летом уж тогда Фиесту лучше
Фиесту я уже маме сплавила. Но она у меня как-то не привыкла духами пользоваться. Постоянно надо спрашивать "А это уже пробовала? А это?"
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание
летом уж тогда Фиесту лучше
Фиесту я уже маме сплавила. Но она у меня как-то не привыкла духами пользоваться. Постоянно надо спрашивать "А это уже пробовала? А это?"
Намазалась сейчас Мускусом Лютанса. Вначале приятная пудровость и свежесть, а через 10 минут вылитая Красная Москва вдалеке слышится. Как будто в соседней комнате кто-то ее надушился. Только винтажной, а не современной. Видимо не дружит моя кожа с мускусами. Все время что-то неприятное вылазит.
Vikastik
Нет я имела ввиду не эту. А я уже было подумала раз хвалят надо брать, мне то новая версия совсем не приглянулась. Думала может раскрывается красиво.
Девушки кто в курсе,что за чудо такое под названием "Я люблю"??? Слышала что новинка.Кто дегустировал?
Мне приятельница эту новость сообщила.К сожалению расспросить подробнее не имела возможности.
Может очередная утка (у этой девушки все может быть)
Люсия
Есть такое "чудо-юдо". Как всегда пустой, ничем не выдающийся, невзрачный свежачок, без идеи, проработки, состава. Из разряда смешать, но не взбалтывать. Бурда моден.
Отредактировано Спика (2010-05-22 21:21:37)
Спика
Спасибо Вам .Буду знать,что брать не надо,а то все надо попробовать.Хорошо что сказали,Вам верю,а то уже заказать надумала.
Люсия
На мой нос в " Я люблю " есть пачули, то ли персик , то ли малина ( ? ) , ваниль, короче, свежаком я бы его не назвала точно, скорее восточное направление . Духи эти показались шлейфовыми, стойкими.
Mesa
Спасибо большое.Я так понимаю,сколько носиков,столько и вкусов.Это новинка,может и у нас завезут,протестирую.Спасибо.
Спасибо большое.Я так понимаю,сколько носиков,столько и вкусов.Это новинка,может и у нас завезут,протестирую.Спасибо.
Если где встретите - расскажите, тоже интересна эта новинка!
тэфи
Обязательно расскажу.Дело за малым-найти. и попробовать.
Люсия
Это точно, жаль нет фирменного магазинчика, эх !
В клуб-сэйл до вечера 27-го распродажа Новой зари. Распродажей это назвать сложно, поскольку цены порой выше, чем в московских магазинах, но зато есть почтовая доставка во все регионы.
http://club-sale.ru/?a=sales&id=8050
Отредактировано Спика (2010-05-24 10:16:45)
Сегодня в клубе распродаж стартовала НЗ.Я встала к 8 утра,как умная.Открыла комп.нашла вкладку НЗ,зашла ,но пока я нашла Кристальную звезду ее всю расхватали.И это за 5минут. Отпад.Видно не хочет она меня.То по дороге пропадает,видно не судьба. [взломанный сайт]
Спика
Да уже все расхватали, почти ничего нет того что хочется.Могли бы больше выставить.Нам где нет магазинов НЗ это очень нужно.Я имею ввиду фанатов НЗ(вроде меня).Ха-Ха 3 раза.Шутка.
тэфи
Сегодня в клубе распродаж заказала "Кузнецкий мост вечерний" в шляпе.У меня такого Моста нет,буду ждать.
Вы такой не дегустировали? Девушки вроде на ЛаПе хвалили.
Это вроде старый выпуск аромата.
Люсия
Я не слышала о таком парфюме. сайты все облазела посмотреть. Жалко НЗ сайт не работает. Какой на вид флакон?
ромашка
Старый сайт работает, а новый нет.
Отредактировано Спика (2010-05-24 19:52:06)
Я и хотела на новом посмотреть
Люсия
А 16мл духи в синенькой коробочке - это тоже самое, что пв 100мл со шляпкой?
Отредактировано тэфи (2010-05-24 20:01:52)
ромашка
Посмотрите на сайте клуба распродаж http://club-sale.ru/?a=sales&id=8050
Он такой синий в шляпке(да Вы наверняка его точно видели).Я заказала ПВ 100мп,есть духи 15мл.
тэфи
Да наверное это они.Загляните на сайт чтобы точно было.http://club-sale.ru/?a=sales&id=8050 духи 15мл
Вот теперь думаю,гадаю как будет,но что-то так захотелось.....
Отредактировано Люсия (2010-05-24 20:57:34)
15 мл будут не в шляпке, обычный прямоуголный флакон.
Да наверное это они.Загляните на сайт чтобы точно было.http://club-sale.ru/?a=sales&id=8050 духи 15мл
Вот теперь думаю,гадаю как будет,но что-то так захотелось.....
У меня в духах старая версия КМ (синенькая коробочка) - аромат насыщенный и красивый!
Отредактировано тэфи (2010-05-24 21:25:47)
В шляпе, если мне память не изменяет, не духи, а ПВ. Или - ТВ (?)
В шляпе большой флакон, пв вроде, а их аналог в духах - 15мл в синей коробочке, но без шляпки.
Отредактировано тэфи (2010-05-24 22:33:01)
Один
Здравствуйте!
Вы пробовали ПВ 100мл Кузнецкий мост вечерний в шляпке?
Как он Вам? Спасибою
Люсия
Я имела в виду парфюм "Я люблю". Может вы имели в виду "SO LOVELY"
Отредактировано ромашка (2010-05-25 09:08:31)
Люсия
Честно говоря, я не успела с ним толком разобраться
Был куплен в спешке и поставлен в шкафчик. А потом... отправлен одной девушке из Донецка, которая очень его хотела )
До нового экземпляра пока не добралась (он не везде продается - нужно специально ехать).
Мое самое общее, поверхностное впечатление: более легкий, чем духи, более прохладный )
Здравствуйте милые парфюмомоньяки))!Подскажите мне милые, запуталась, совсем. В кузнецких мостах. У меня два вечерних, оба чёрные, один парфюм ( пахнет климой) , второй тоже вечерний П/В (свеженький такой , зелёный, ландышевый) . Это так долно быть ? Может дело в концентрации? Но они разные совсем....
И ещё... ( расстроилась ооочень) раздобыла я "орхидею в чёрном", начитавшись отзывов , да и на бамашке вроде понравился мне она. А сейчас ну хоть убейте, я её не слышу вообще!!! Это что, он такой "лёхенький" или у меня что то с носиком? Так обидно так обидно...А продавец , женщина когда покупала говорила мне ещё "Берите очень хороший запах, восточный, такой, древесный... вечерний"... Вот сижу плакаю.. думаю или я не правильная или может подделка какая... ?
Про одеколон 65 лет : пару недель назад хапнула в магазине несколько бесплатных пробирок, сегодня достала, намазюкала на руку и пошла к свом коллегам мужчинам, чтобы эти пробирки отдать. Коллеги пробирки складывают в стаканчик, а потом кто-нибудь их забирает себе на пробу Могу сказать, что одеколон свеже-древесный, с явной ментоловой нотой, довольно приятный, по мне - унисекс. Один из коллег сразу сказал, что очень похож на Богарт, которым активно пользовался в студентчестве.
Mesa
Гы, абсолютно также, отдала хапнутые пробирки мужикам, правда никто не пользуется, так и валяются в карандашнице. Надо вылить что ли и забрать пробирки.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря - на что следует обратить внимание