тэфи
Хвастаюсь:
1. Кузнецкие мосты есть который клима и который №19, "климу" люблю ностальгически...№19 для меня строгий и самобытный..но почему то на мне не стойкий.
2. Тайна - Каждый раз звучит по разному, шлейфовый, а я очень люблю "хвостики ловить".
3. Волшебство пачули - пачули моя любовь в принципе, когда открыла для себя этот аромат надышаться не могла. Люблю его очень. Тёплый, с плесенью (но это его не портит),шоколадка в хвостике)).
4. Золотые пачули - люблю очень. Аромат меня согревает.
5. Кристальная звезда - Никакой он не Алюр)), самостоятельный, очень яркий, настроение поднимает.
6. Милая днём - свеженький, простенький, ландыши, приобрела недавно, носить пробовала один раз, раздражает как то....
7. Цвета ночи - специевый, для меня немного вульгарный, носить пока не носила.
8. Шалилар - Шалимара настоящего не знаю.. , а этот поразил сразу, в носке пока не знаю, жду холодов
9. Фиеста - Помню мамин фиджик, запах детства для меня, носить в люди пока не решаюсь ( а как у вас остоит дело с ношением "старинных ароматов"?)
10. Тет а тет - люблю, люблю, и он для меня не "Старинный" а классический, вечерний, очень женственный.
11. Красная москва - (которая 42 милика) , пудрочка, ароматизатор шкафчиков шикарный, уютный. Рискнуть надо и одеть в люди)))
12. Следуй за мной ночью - недавнее приобретение, ещё не подружились. Но думаю буду носить летом.
13. Орхидейка - Долго не могла вникнуть в аромат. Он и сейчас по прежнему для меня неуловимый. Но когда удаётся его словить, звучит очень благородно.
14. Белый чай - Хороший , ненавязчивый, нейтральный. Слетает быстро. Булгари напоминает.
15. Опус - действительно достойная версия ... раскрывается шикарно!
16. Играй и очаровывай - не знаю зачем он у меня появился, мне не нравиться, кислый какой то.