Лён
Отличная коллекция - поздравляю! Стариные ароматы - это клоны? Некоторыми пользуюсь, нравятся! Играй и Очаровывай есть Spicy и есть Fresh, у Вас какие?
Новая заря - на что следует обратить внимание
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712010-05-26 21:44:57
Поделиться8722010-05-26 21:46:01
Ещё вспомнила Мой идеал, зелёный - свеженький, такой, зелёненький, но показался не стойким((
ну и " Гостинный двор" - с ним пока не разобралась. Но флакошка очень достойная
Вот спасибо вам девочки, сподвигнули меня перепись Новой зари устроить. И когда ж это всё носить))). И хотелки ещё ж не закончились, хочу "Золотую москву", хочу "Опус", "Кокотика" хочу)))
Поделиться8732010-05-26 21:50:31
тэфи
У меня фреш. Вам нравиться?
А "старинные" , для меня почему то это "клима" , хотя люблю его очень. Но есть такое ощущение что он из другой эпохи. Вот с "тет-а-тет" такого нету...
Поделиться8742010-05-26 21:57:52
Лён
Фреш - это коробочка с желтеньким? У меня были spicy, не впечатлили, теперь вот фреш хочу попробовать!
Поделиться8752010-05-26 22:00:31
Лён
А какой из Кузнецких мостов для Вас №19, а какой - Клима?
Насчёт Шалилар могу сказать, что очень похож на Шалимар, очень!
Поделиться8762010-05-26 22:01:50
Из всего, что попробовала, больше всего понравилась Тайна. Красивая роза в деревяшках. Аромат самостоятельный, никаких аналогов в люксе не нахожу.
Поделиться8772010-05-26 22:11:51
тэфи
Да с жёлтеньким. Он вроде бы свеженький, но кислый, что ли .. и ещё магнолия в нём грубая лезет на мне. в общем не пошёл. Не знаю теперь что с ним делать..
белладонна
Ой вы знаете они у меня оба вечерние)), оба чёрные. Клима( 30 миликов) - парфюм. А №19 ( 100 миликов) - парфюмированная вода.
Так и не поняла каким принципом они их маркируют. Но мне нравяться, оба. Климушка так вообще с невероятно длинным шлейфом, детям нравиться когда я в нём, им конфетки слышаться. Но ношу только дома, пока
Hanami
для меня "Тайна" роза в ёлочках)).
Поделиться8782010-05-26 22:19:20
Лён
Попробуйте фреш разносить, может и понравиться! Кузнецкие мосты вечерние оба? Один, наверно, в синий коробочке, второй в черной? На Климу похож дневной КМ, вечерний №19!
Поделиться8792010-05-26 22:24:09
тэфи
Буду пробовать. спасибо! А Мосты у меня в том то и дело, что оба вечерние, и оба в чёрных коробочках. Мысли были уже о том, что на фабрике перепутали. Но то , что это "клима" сомнений нету.
Поделиться8802010-05-26 22:33:08
Лён
Ну может и перепутали !
Поделиться8812010-05-26 22:45:23
А всё таки, как часто вы девочки носите "Новую зарю"?
Поделиться8822010-05-26 23:10:41
Hanami
Тайна - аромат совершенно не самостоятельный, а полный клон Кабаре от Грес, также многие находят большое сходство с Агентом Провокатором.
Лён
Я не ношу вообще ничего. Именно потому, что все пробовала, ни разу не возникло желание ни купить, ни носить хоть что-то от Новой зари. Хотя магазины посещаю часто, просто так, потому что рядом, часто что-то пробую, этого вполне достаточно.
Хотя вру. Полгода назад пыталась делать индивидуальный заказ из старых ароматов (есть у НЗ в Москве такая фишка), намучалась с этими заказами, в результате практически все раздарила, ничего носить не смогла. Кстати, кому подарила, тоже не носят. Зависли только Фрезия и Белый Ирис и те почти все раздала на отливантики.
Поделиться8832010-05-26 23:26:33
Лён
Добрый вечер.Я после Шанели,Диора,Ланкома и др люксов уже почти год ношу парфюм НЗ.Просто заболела этой фабрикой.Все время что-то хочу и хочу.
И мне почти все нравится,некоторые очень люблю.
Могу ходить три дня в одном аромате,день в другом и тд.В общем по настроению и по случаю.Вот такие дела.
Поделиться8842010-05-26 23:56:10
Спика Люсия
спасибо!!!
Люсия
Вот и я подсела, и думаю что ж это такое со мной происходит . Но нравиться и ношу , при чём с удовольствием. Особенная она, "заря". Есть в ней что то такое, . От "тет-а-тет" я просто в восторге, он у меня медитативно-повседневно-выходной))))....а считается вечерним вроде бы как, а я ношу! Хотя вот вчера на собеседование одевала Палому.
Поделиться8852010-05-27 09:23:29
А я последнее время всё меньше пользуюсь Новой Зарёй. Видимо форумов начиталась, стала анализировать, принюхиваться, не знаю, может это и есть промывка мозгов, но постепенно начинаю разочаровываться в их духах. Стала раздражать спиртовая не проходящая нота, начала чувствовать эту расплавленную пластмассу (работала когда-то на заводе кондиционеров, и вспомнила её запах, именно расплавленной пластмассой). А уж что и говорить про меняющиеся от партии к партии ароматы одних и тех же духов. Это вообще недопустимо. Пришла к выводу что если брать то только новинки, и то после хорошей дегустации.
Поделиться8862010-05-27 09:31:01
Лён
НЗ у меня стоит рядом с люксами, есть парфюмы у НЗ, которые не нравятся, есть любимки, так что пользуюсь часто!
Поделиться8872010-05-27 09:34:25
diagonale
я слышу спиртик только у "орхидейки".
Поделиться8882010-05-27 11:11:41
Лён
Люсия
Это ещё у вас фирменных магазинов нет . Вы бы ещё больше наверно набрали. Я ношу когда гуляю с детьми , то есть достаточно часто. У меня в хотелках Тет-а-тет, когда была в магазине тестила очень понравился, но почему-то предпочтение отдала Диалогу. Первые нотки нравятся в нём, а вот то что остаеться - нет. На мой нюх много ладана, я его не люблю
Поделиться8892010-05-27 11:43:49
тэфи
Не разнашивается, "Играй и очаровыва" фреш который, пока в сад детский сходила, чуть не задохнулась, кислый, не приятный. Обычно с цитрусами я дружу, но тут они тёплые что ли... в общем не пошёл.
ромашка
Да, это вы прям в корень зрите)))), набралась бы как грязи, как мой дорогой выражается . А Вы только с детьми когда гуляете одеваете, то есть "в люди " не носите? на работу например , для взрослой аудитории так сказать Тет-а-тет мне из Москвы привезли, люблю его ооочень.
Поделиться8902010-05-27 11:49:52
Лён
Ну что ж, бывает !
Поделиться8912010-05-27 17:08:45
Доброго часа!
Разрешите влиться в Ваш стройный парфюмерный коллектив? Я измучена поисками у себя в Калининграде "Танго страсти"! По описаниям это мои любимые духи. Мне кажется, что я их слышу даже на других женщинах. Это, наверное, уже бзик. Коллеги, каков будет Ваш диагноз, как же мне решить эту проблему? Прошу ответа:
1. Выпускают ли их ещё?
2. Бывают ли они в интернет-магазинах, чтобы по России?
3. Может, кому не нравятся и кто-нибудь хочет отдать их в хорошие руки? Естественно по всем правилам клуба.
Буду рада ответу.
P.S. Я их никогда ещё не тестила. Иду по следу, но, видать, не поспеваю.
Поделиться8922010-05-27 17:32:26
Девушки,час назад получила заказ от клуба сале."Кузнецкий мост вечерний" 100мл ПВ в шляпке это полный восторг.
Подушилась:огромная аура,шлейф. При малейшем ветерке обалденные волны. Прелесть очень рада что заказала. Рекомендую.
Поделиться8932010-05-27 17:34:36
Анёнка
Во бросьте клич в тему Куплю, может кто и откликнется.
Поделиться8942010-05-27 18:14:23
на работу например , для взрослой аудитории так сказать
Сижу пока по уходу за ребёнком. На работу думаю бы носила. Вот что-то серьёзное вряд ли. По вне гласному правилу как внешний вид так и парфюм должен быть серенький, что бы не раздражать старшую и директрису. А в этом случае даже если им и понравится парфюм при названии марки НЗ они успокоятся, что не лучше их. Для меня главное, чтобы мне как и в парфюме, так и в одежде было комфортно.
Поделиться8952010-05-27 18:32:27
Зарю я люблю и ношу ВСЕГДА, когда мне это хочется. А хочется мне этого частенько:)) 50 мл Опуса, купленного в январе я уже почти выбрызгала (мл 8-10 осталось)! Для меня это тот самый винтажный Опиум именно в ПВ. Мягкий, обволакивающий, не раздражающий, очень теплый и стойкий. А в конце Опус в такую красоту уходит... ммм:))
Я тут ходила на учебу по всяким электронным аукционам и госзаказам, была как раз в Опусе, впереди меня сидел мужчина лет так 35-39. Все поворачивался и улыбался. А потом записочку мне передал, мол, что это у вас за духи такие красивые?
И я не согласна со Спикой о том, что Тайна это клон Кабаре! У меня есть Кабаре и Тайна. Кабаре пахнет, как это сказать... больше в ацетон уходит, а Тайна в хвою и розы. Но настроение у них общие - не отрицаю.
Поддалась тут вашим восторгам по поводы Орхидейки - купила, но теперь понимаю, что не мое это.. Какая-то ванильная шибко штука:( А я не дружу со сладкими запахами.
Ох, побыстрее бы мне парфюмки от Lyuda приехали)) Ох, там сколько Новой зари! Мне место на коже не хватит, чтобы все затестить за раз, наверное:) Уже в предвкушении вся!
Поделиться8962010-05-27 18:38:58
halloballu
Маша, сумка с твоими парфюмками стоит, как укор мне)) Не дождется в Омск уехать))
Поделиться8972010-05-27 18:58:45
Девушки,час назад получила заказ от клуба сале."Кузнецкий мост вечерний"
Клуб сале, это тот на который ссылку старый магазин Ла Па давал? А они разве и парфюм продают?
Поделиться8982010-05-27 19:01:08
Ящерка-м
Да, и кстати разлетаются как пирожки горячие. Ровно в 8 утра надо заходить. Вот только последний раз НЗ без скидки продавали, дорогова-то
Поделиться8992010-05-27 20:11:52
Люсия
Поздравляю Вас с обновочкой! А скажите пожалуйста, он похож на вечерний, который без шляпки, ( у меня чёрная коробочка, 100 миликов п/в) ?
У меня сегодня тоже случайная обновочка , спасибо ромашка, подсказала))), и как прям для меня специально в магазине напротив дома, в отделе спорт товаров, я её увидела, снова последняя, "Такая красивая". Что могу сказать.... яркий аромат, чем то напомнил "Москино гламур". Раскрылся, красиво, мягко, есть в нём ненавязчивый ладан, мне понравилось.
Поделиться9002010-05-27 20:26:14
halloballu
Я б сказала наоборот. Кабаре уходит в занудную, но розу, а Тайна уходит в ацетон. Когда-то зачем-то купила ополаскиватель для волос Тайна, как дополнение к Кабаре, так даже мыть волосы этой вонючестью было мучение. Реально, продержав ополаскиватель на волосах минуту, начинала болеть голова и старалась не дышать, чтоб не вдыхать этот запах, еле вымучила (выбросить было все таки жалко). Но для меня эти два аромата не просто похожи, а абсолютные неразличимые клоны. Просто близнецы. Большего совпадения ароматов друг с другом во всем мире парфюмерии я не встречала.
Отредактировано Спика (2010-05-27 20:29:41)