Сегодня Господь явил мне чудо!
Точнее, вчера. Но я упустила звонок на мобильный с незнакомого номера. Перезваниваю, никто не берет трубку. Сегодня опять звонок с этого номера. Хорошо, что сидела...
Елена Таковна, Новая заря беспокоит. Вы у нас ароматы заказывали. Они Вас интересуют еще?
А заказывала я их в прошлой жизни, в январе месяце.
Еще на ЛаПа я начиталась, что девочки не успевали до магазина доехать, эти заказы уже куда-то девались.
ПОэтому я заорала как ненормальная - "Через 10 минут буду!!"
Бросила все и на метле полетела. Прилетаю... Опять обращаются по имени отчеству и просят посмотреть ассортимент, пока они найдут мои заказы.
Находят минуты через две. Несут в красных сшитых сумочках с бантиками.
Но я-то уже совершенно не та, что в январе. В общем, затестила я на работе эту добычу. Белый Ирис, Фрезия, Фиалка и Золотая Москва. Все, думаю, в обменник пойдет. У меня запой Микаллеф+молекула. Не хочу я этого... В январе хотела, а нынче июнь.
Но у них появился список того, что можно заказать.
Список надо требовать на кассе.
Из списка явствует, что Витковская читала Бодлера. Потому что в ассортименте под заказ имеются "Цветы зла". Никогда про них не читала. Продавцы из этого списка ничего прокомментировать не могут. Не решилась вслепую брать - мало ли что они туда напихали. Например, с цветов ночи мне дурно, представляю, каковы в НЗ цветы зла...
Еще зачем-то заказала у них мускус и амбру... Сама не знаю зачем. Заказы опять принимают.
А для того, чтобы добежать до НЗ мне надо пробежать мимо их служебного входа на фабрику. Метрах в пяти от меня впереди оттуда вышла девушка в белом халате и пошла в магазин.
За девушкой тянулся тяжелый туман даже, не шлейф, из Монталя. Красный ветивер. Это к чему бы?!! Клоны МОнталя они что ли там приготовили?! Не думаю, что чужие ароматы в таком убойном количестве приветствуются на сотрудниках фабрики. ПОдождем, что из этого выйдет...