Девочки, приветствую всех!
Ольга сегодня была в Гостином Дворе. Оля, Вам большое спасибо за описание путешествия и информацию.
А я вот решила узнать как у нас дела в фирменном магазине НЗ обстоят. Зашла поздоровалась, из-под стойки, не отрывая глаз от двд, смотрят кино, здрасьте, а потом обсуждение фильма и смешки. Потом ноль внимания, ну и ладно, зато сама все посмотрела и никто над душой не стоял. Попробовала на запястье духи Диалог и мне понравилось, только вот не знаю самостоятельный ли это аромат или же чей-то клон. А на другое нанесла версию Шалимара и... похож и как похож!!! Поэтому его и всю честную компанию обязательно куплю. Обратила внимание на цены. В 16 мл флакошиках по 200р., серия Дух духов (Кокотт и Ко) по 250р., ну и в остальных бОльших объемах цены тож смотрю не маленькие, даже с моей дисконтной картой на 5%. И куда ж они их повышают то? В итоге, купила мужу в машину аромат вашего авто, а из парфюма не стала брать ничего. Видела продукцию на рынке у себя намного дешевле и в отделе типа галантерея. Пошла на рынок и купила мужу два одеколона Табак по 50!р. (а в НЗ по 120р.), и О'Жен по 85р. (а в НЗ по 130р.), сама их очень носить люблю, особенно Табак, ох и красив же! Спросила про серию Дух духов, сказали не возят, тк спроса нет. Спросила можно ли на заказ, женщина приятная в общении дама, сказала, конечно да. Про Золотую Москву она ничего не знает. Теперь узнаю какие у нее цены и решу где же мне закрома свои пополнять, у нее или в галантерее, там Кокотт и Ко по 185р.
Отредактировано Kaleriya (2010-03-20 22:38:42)