Kaleriya
Девушки, даже в советское время Шипр был одеколоном для мужчин.
Смех смехом, но... есть же предел какой - то?!
Новая заря - на что следует обратить внимание
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112010-03-21 20:24:52
Поделиться2122010-03-21 20:32:07
Каролина, для меня Шипр скорее мультигендерный аромат, нежели мужской. И ношу я его для души исключительно дома. Не знаю, но что то в нем есть, что цепляет.
Да и в целом, делить ароматы на М и Ж..., тут скорее важнее как он на тебя сядет. Носят же дамы Чернила Лалик и Диор Хомм, а некоторые мужчины Шалимара и ничего.
Отредактировано Kaleriya (2010-03-21 20:35:37)
Поделиться2132010-03-21 20:44:03
Ой, девочки, сейчас тему прочитаете и решите, что я и Маша-halloballu с ума посходили.
Для меня это был эксперимент, который удивил результатом. А вот интересно, что Маша-halloballu скажет. Думаю, она тоже его из интереса купила. Маша, ау!
Отредактировано Kaleriya (2010-03-21 20:44:31)
Поделиться2142010-03-21 20:53:15
Kaleriya
Всё гораздо хуже - завтра же поскачу за Шипром, ТАК вы его с Машей описали, что грех не попробовать, а там, глядишь, в красивый атом перелью и вообще - супер. Не, обязательно надо его попробовать, просто, чтобы знать предмет.
Поделиться2152010-03-21 21:00:35
neva, Наталья, отпишитесь потом, пожалуйста, о результатах затеста. Интереснаааааа...
Поделиться2162010-03-21 21:00:43
Браво, девушки!
В ваших постах столько позитива. Читаю, настроение улучшилось.
Так держать!
Поделиться2172010-03-21 21:08:32
Каролина, Татьян, а чего грустить то? Очень, хорошо, что у Вас настроение улучшилось.
А вот у вас под ником шутливый статус "ценитель шипров". И как на том плакате, несколько перефразируя: " А ты попробовал одеколон Шипр?"
Поделиться2182010-03-21 21:13:46
Kaleriya
Увы, шипр слишком хорош для меня.
У меня, плебейки, аллергия на такие изыски.
Знаете, ещё Русский лес- такой колонь был ( у мужа моей крёстной ).
Можете взять его на заметку. Насыщенный цветочно - травяной букет.
Поделиться2192010-03-21 21:17:27
Каролина
Вообще темка позитивная!
Все, как на подбор Ценители-Любители-и радости Дарители
Поделиться2202010-03-21 21:20:29
Kaleriya
Отпишусь. Не думаю, что он убойнее Кабошара, вообще, ради интереса я и мужские ароматы примеряю, никогда не поймешь, что за аромат, пока не попробуешь.
Поделиться2212010-03-21 21:29:26
А еще где-то прочла, что Шипр перелили в красивый флакон и предлагали попробовать как новинку и многим понравилось.
Это я писала. Проводили эксперимент по тв.
Поделиться2222010-03-21 21:41:58
midnightrose, точно, а прочла, наверное, на ЛаПа и вот в памяти отложилось.
Поделиться2232010-03-21 21:52:09
Ой, девочки, столько про Шипр сегодня интресного узнала, завтра куплю, чтобы затестить. Главное, отойти от сложившегося стереотипа в голове, Но как это сделать?
Поделиться2242010-03-21 21:57:37
Kaleriya
Карина, Шипр - любимый одеколон моего отца! Я его очень нежно и давно люблю, но тут у нас в городе были дикие перебойки с поставкой Шипра от НЗ. Есть много других одеколонов "Шипр", но самый-то настоящий - это НЗ!)) Я когда в прошлый раз была в Ашане, искала Шипр для папы, ну и для себя - не нашла, но рядом стояла девушка-мерчендайзер, я ее спросила, где же Шипр, а она сказала, что его разбирают мгновенно:(( Завоза хватает на 2-3 дня, берут по 15-20 штук! И я понимаю почему, все-таки Шипр - это Шипр;)) А заказывать каждый 2-3 дня они не в силах.
Так что сегодня я чудом подловила момент, когда Шипр был в Ашане! И то осталось после меня на полочке 5 штучек, думаю и до вечера не достояли.
Для тех, кто спрашивал.
Шипр никогда не был мужских ароматом, это всегда был - унисекс. При это самый, что ни на есть настоящий. Ну, наверное, более унисексуальный у НЗ только О'жон!)) Кстати, им пользовалась еще моя бабушка по отцовской линии, потому что духов тогда никаких сильно не было. Так вот именно тогда мой отец и полюбил этот одеколон. В общем, считаю всем тем, кто не пробовал, надо обязательно затестить. Реально аромат крутой! Только нестойкий. Все-таки это одеколон...
Поделиться2252010-03-21 21:59:11
Каролина, спасибо за Русский Лес.
Ой, девочки, столько про Шипр сегодня интресного узнала, завтра куплю, чтобы затестить. Главное, отойти от сложившегося стереотипа в голове, Но как это сделать?
Марина, да Вы просто попробуйте и все... А там уж и решите как он Вам. Надеюсь, что все пройдет удачно
halloballu
Маша, а у нас в Атак'е стоит никомунинада. Там и Русская лаванда и Гвоздика есть. Вот Гвоздику на лето в качестве репеллента возьму в деревню, пусть будет.
А О'Жен уже запасла на лето для себя и мужа. Легкий такой бодрящий цитрус, жизнерадостный. А то что не стойкий, это даже плюс, вечером другую парфюмку можно будет одеть.
И попробовать Шипр можно ради интереса, ведь цена то смешная.
Отредактировано Kaleriya (2010-03-21 22:31:40)
Поделиться2262010-03-21 22:45:06
Kaleriya
Ну я теперь, естественно, тоже хотя бы понюхаю Шипр, чтобы иметь возможность выразить ощущения своего носа
Поделиться2272010-03-21 22:47:50
Девочки, добрый вечер!
Читаю, смеюсь и с ужасом думаю: да что это это такое? Что я - радиоприемник?
Дело в том, что в то время, когда вы общались по поводу шипра, первое, что я взяла в руки с полочки одеколонов в магазине на Арбате, был...Угадайте с трех раз! Да-да, именно он! Виновник сегодняшнего торжества ...
Причем, я сделала это в ПЕРВЫЙ раз в жизни...
Правда, купила потом не Шипр, а одеколон...Красная Москва...
Но Шипр мне понравился! Ничего грубого, "одеколонистого", бьющего в нос плохим спиртом там не увиделось. Действительно, ИМХО, его вполне можно носить по крайней мере как домашнюю пижамку ...
Почему не купила? Да просто неожиданно все было для себя самой... --
Да и отвлеклись мы с Леной-Доной на "изучение" других одеколонов...Их было много!!! )
Отредактировано Один (2010-03-21 22:49:07)
Поделиться2282010-03-21 22:54:33
helga, Ольга, только из флакона он резкий очень, совсем не такой как на коже. Попробуйте просто на запястье нанести. Потом расскажете.
Людмила, добрый вечер!
Вот видите, наши мысли материальны, мы тут обсуждаем, а Вы там уже прям действуйте
Вашу ихму поддерживаю , уютная домашняя пижамка и спится с ним хорошо .
А какие Вы одеколоны еще изучили? Напишите, плиз. Будем делиться впечатлениями об дикалонах.
Отредактировано Kaleriya (2010-03-21 23:06:05)
Поделиться2292010-03-21 23:03:38
Девочки, вы меня пугаете .
Олечка, не волнуйтесь - они вполне нормальны!!! Даже более того...
(Зелененткие бутылочки - это Шипр...)
Отредактировано Один (2010-03-21 23:04:18)
Поделиться2302010-03-21 23:09:25
(Зелененткие бутылочки - это Шипр...)
Люда, ох и насмешили же. Смайл просто класс, и цвет стекла, то что нужно
Отредактировано Kaleriya (2010-03-21 23:10:48)
Поделиться2312010-03-21 23:18:04
Один
Kaleriya
Теперь, главное, тактику выбрать, как его покупать. Уж если мне на Красную Москву в магазине сказали "прыщики прижигать берете?", то что же скажут на этот раз?
Поделиться2322010-03-21 23:26:07
Девочки, отчитываюсь...
Сегодня у нас с Доной-Леной был длинный маршрут: ГУМ-Гостинный двор-ЦУМ - НЗ на Арбате...
Ожидая Лену, я перенюхала массу всего в ГУМе...Впечатления - не для этой темы (скажу только однозначно - ИМХО - что артизановская мимоза менее интересна, чем у Букета России ).
Затем бегом в Гостинный...Поскольку не имела права задерживать людей, то, как и хотела, схватила КМ в шляпе...Даже толком не успев "врубиться в аромат"...Но - флакон ужаснул (все-таки я фетишистка )...
Затем пешком (причем, кругом, через Старую площадь) - в ЦУМ (где была масса странных впечатлений ), после чего - на Арбат...Представляете наши ножки?
Попив кофейку в уютном кафе и придя в себя, мы уже спокойненько отправились в НЗ )
И провели там, наверное, не менее часа (хотя для внимательного рассмотрения и унюхивания всего-всего, надо, наверное, еще парочку... ).
Конечно, прошлись почти по всем ароматам...Впервые спокойно и дружно познакомились с одеколонами (вот только Русский лес, на который я все смотрела, так и забыла нюхнуть!), пересмотрели всякие гели-шампуни и, наконец-то - давно собиралась! - познакомились с мужской парфюмерией...
Отредактировано Один (2010-03-28 17:46:14)
Поделиться2332010-03-21 23:30:26
Один
Тысяча извинений...
За ожидание и скорость. Я из-за своего опоздания в ГД была еще в нервах, и ступила - теперь думаю, надо поехать, и тоже цапнуть Кузнецкий мост в шляпе.
Сижу тут в Лаванде, разнюхиваю. Ощущения странные... то пахнЕт резкой елкой, то напомнит мирт от Аква де Пармы.
Но однако, интересная штука... Сухая, горькая, острая и нравится, как ни странно.
А вообще Людочка, спасибо-спасибо-спасибо!!)
Поделиться2342010-03-21 23:36:47
Один
И от хомяка тоже спасибо!)) Бережно прижимая к груди очередную коробку пачулей и 85 мл Москвы, хомяк радостно потащился в свой шкафчик, укладывать сокровища и ворчать, что надо не только шастать на Павла Андреева, но и методично обходить все магазины))
Поделиться2352010-03-21 23:40:53
Итак, одеколоны...
О Шипре многое уже сказано...Добавлю только, что мне он показался горазде мягче моих каких-то...еще детских воспоминаний...Удивила прежде всего эта мягкость... или - отсутствие грубости.
Ландыш...Достаточно тихий, в общем-то, похожий - но вместе с тем - какой-то невзрачный аромат... Хотя, если нет Загадочного или Серебристого, в принципе, можно взять...Для дома...
Жасмин...Приятен, не химозен, но - очень похож в каких-то нотках на Красную Москву...
Сирень... Тоже можно пользоваться в утилитарных целях, но у С.Дали он тоньше, ярче, изящнее...
(Продолжение следует )
Поделиться2362010-03-21 23:43:42
milana, Марина, я брала в супермаркете, мне конечно ничего не сказали, но кассир как то странно посмотрела. Брала 2 штуки, одну себе для приобщения, а вторую для свекра. Я конечно решила приколоться, благо он с чувством юмора мужчина, а в итоге понравился обоим.
А если б у меня спросили за чем он нужен, сказала б для розыгрыша или для лотереи свадебной (там всегда всякие безделицы разыгрывают с юмором) . Жаль, что у Вас в Иваново нет фирменного магазина.
Поделиться2372010-03-21 23:49:13
Гвоздика...Она и в Африке гвоздика!
Что там еще было, Леночка?...
Да, О-жен...Мандариново-цитрусовый...Легкий, чистый, звонкий, не кислый, не противный аромат...
Правда, показалось что эта партия менее удачна, чем то, что я раньше слушала...Не хватает какой-то изюминки, некой бергамотинки или...Горчинки?
И все равно очень прилично. Дома могут пользоваться все - и мужчины, и женщины...
Можно попробовать прогулять его с летний денек...Кто знает?.. Аромат приятен, мне кажется, отсутствием химозности...
Поделиться2382010-03-21 23:50:54
milana
Вот-вот начнутся дачи и комары...Самое простое и весьма убедительное объяснение )
Отредактировано Один (2010-03-21 23:52:56)
Поделиться2392010-03-21 23:51:52
Один
Ну как же, Людочка, как же?!) Красная Москва там была! В ряду с жасминами, рядом с гвоздикой. Для меня это вообще шок - "в дешевом ряду без коробки", внезапно нарыть такое сокровище!
Интересно, это остатки? Или это вообще что? На Павла АНдреева ни разу не видела...
Поделиться2402010-03-21 23:53:31
Один
Dona
Ну, девочки, вы даёте - это ж переход Суворова через Альпы, такой поход, вот она любовь к родному парфюму! А если серьезно - то я обратила внимание на то, что вы сравниваете ароматы НЗ и много какие другие, вот не просто ж так всё. Получается, что чтобы сравнивать и говорить об ароматах, нужно много чего ещё нюхать и знать. А это ж, в принципе, и есть творческое развитие. Так здорово.