Happy
Люда, как Вы красиво написали! Фото замечательные!
облака даруют надежду, которую мы не осознаем
Вот это очень мудрое выражение.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.
Happy
Люда, как Вы красиво написали! Фото замечательные!
облака даруют надежду, которую мы не осознаем
Вот это очень мудрое выражение.
Руслана
Happy
Людмил, облака и правда замечательные, а дождик-то подарили Вам? По телевизору показывали, что в Москве был очень сильный ливень недавно! Самое смешное, что у нас в тот же день был такой же проливной дождище, затопило центральную улицу и тротуар под моим окном. Машины глохли, вытягивая друг друга и плыли, словно пироги в Венеции. И так практически каждый год. Надо будет сфотать это нашествие воды и показать, как оно выглядит с моего 15 этажа.
Люка
Да, был пару дней назад... Сильная гроза - валило деревья. Но именно у нас этот сильный дождь шел минут 20...
А ни вчера, ни сегодня, к сожалению, не собрался...
Happy
Ну ничего, будет и на Вашей улице праздник!
В общем, жизнь хорошая штука. Только, почему-то понимаешь это через пару рюмок хорошего вина [взломанный сайт]
mari
Ну, вот тут я не согласна. Понимаешь это, проснувшись утром и сделав глубокий вдох!
(кто-то ведь и не проснётся)
Понимаешь это, проснувшись утром и сделав глубокий вдох
Не всегда, иногда, проснувшись, понимаешь, что вчера от пары рюмок вина за хорошую жизнь было больно хорошо, а сегодня просто больно
Happy
А фотография просто класс, тоже люблю синеву летнего неба с белыми барашками облаков.
Не знаю, у меня мысли о жизни с вином вообще не пересекаются.
Ура-ура-ура!!! У нас завтра будет +23 всего!!!! После наших 35-40 (сегодня 32, и на фоне всех тех дней, уже хорошо).... Наверное от этих перепадов и плющит заранее, че-то хочется спать, на ходу практически. Скорее бы дождь Поделиться бы с Кларой, всем было бы замечательно, так нет же....
Поделиться бы с Кларой, всем было бы замечательно, так нет же....
Выглянуло солнышко ,но осеннее.
А у нас, наконец-то , лето начинается после холодного июля, вот!
А у нас, наконец-то , лето начинается после холодного июля, вот!
Везёт же Вам .
клара
Можно и так сказать, правда, не знаю, долго ли простоит, но надеемся на лучшее! А вообще, уже несколько лет подряд тёплые конец августа, сентябрь и октябрь. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...
Наконец-то комп заработал)) Как хорошо!.. Соскучилась без форума
Happy
Людочка, рада вас видеть! А я то думала, куда вы пропали, вроде не собирались уезжать.
Отредактировано Волчица (2011-08-03 14:41:39)
Волчица
А вот так получилось(((
даже глазам не поверила. когда сегодня все заработало
Люда, рада Вас видеть!!!
Девочки, приехали мои джинсы! Подошли тютелька в тютельку. И с гардеробом сочетаются супер!
Руслана
Русланочка, спасибо))) Взаимно)))
И - поздравляю с джинсами! Удачная покупка)))
Руслана
Руслана, поздравляю с новыми отличными джинсами!
Девочки, а у меня теперь свой компьютер. К тому блоку, что собрал брат, докупили остальное. Пользоваться можно, но неудобно - пока нет стола. Я его заказала, но сделают только через месяц. Но все равно, теперь не надо думать, что будет, если один из компов сломается)).
но надеемся на лучшее! А вообще, уже несколько лет подряд тёплые конец августа, сентябрь и октябрь.
Как же это хорошо когда лето .
У нас появилось солнце хоть это радует ттт .
у меня теперь свой компьютер
Главное, Оля, Вы теперь в любое время можете выйти "в эфир"))) Не придется ждать своей очереди)))
Happy
Да уж, это самое главное!!!
Happy
Волчица
Девушки, спасибо!
Волчица
Оля, Вас поздравляю с личным компом!
Руслана
Спасибо, Руслана! Муж давно выживал меня со своего компа, а я все упиралась)))), тем более, что у него еще и ноутбук. Ну вот теперь чувствую себя полноправным членом семьи!
Девушки, какое замечательное у нас увлечение))))
Сколько положительных эмоций оно дарит!))
Так, сегодня у меня был ну просто праздничный вечер
Встречи с замечательными людьми, общение с прекрасной подружкой и... ароматы, ароматы, ароматы!!!!!
Изумительные ароматы!
Это ТАК поднимает настроение!.. Хочется жить))
А я сегодня видела двойную радугу ,как же она красива .
А у нас пошел дождичек))
Правда, мелкий... Водяная пыль...
Но - и то хорошо!!!
Какое счастье))
Идет дождь!..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.