Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.

Наши маленькие, и не только маленькие радости.

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Волчица
Класс!!! Так хочу маленького котеночка!!!!!!!

692

Волчица написал(а):

перебрались в компьютерный стол

вырастут компьютерно-грамотными котиками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Я больше одного котенка никогда не видела.
А когда брали Тузика - он у нас как котик на ладошке помещался.
Забавные они, мелкие :)

693

Волчица написал(а):

И вот теперь бродят три котенка по комнате и пищат

обожаю наблюдать за этими  колобками! Такие они трогательные и забавные...И у каждого свой характер.

694

Николь написал(а):

Такие они трогательные и забавные...И у каждого свой характер.

А характер точно, всегда у каждого свой, и не повторяются. И внешне, сколько котят было, одной породы от одних мамы-папы, и все разные.

Дала для внутреннего пользования всем имена - Фуксия, Флокс и Фиалка.

695

Волчица написал(а):

имена - Фуксия, Флокс и Фиалка.

Все цветочки- как симпатично. Представляю, какой у Вас балдеж.

696

Руслана
Ну, большую часть дня они пока еще спят. Гуляют мало. И их комнату держим под замком.

697

Странное, противоречивое состояние)))
С одной стороны - вроде бы радуюсь тому, что при просмотре обменника практически ничего не хочу... :dontknow:
С другой чтороны, жаль, ибо то чувство азарта, которое возникает во время охоты на парфюмку, тоже по-своему прекрасно...)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

698

Волчица написал(а):

Дала для внутреннего пользования всем имена - Фуксия, Флокс и Фиалка.

Оля, надо было назвать их Шалимар, Самсара и Коко [взломанный сайт]

699

Happy написал(а):

Странное, противоречивое состояние)))
С одной стороны - вроде бы радуюсь тому, что при просмотре обменника практически ничего не хочу... 
С другой чтороны, жаль, ибо то чувство азарта, которое возникает во время охоты на парфюмку, тоже по-своему прекрасно...))

Людмила, это закономерность.
Вначале вы занимались собирательством, а сейчас подходите к выбору как коллекционеров.

700

Николь
Мне кажется, наоборот (хотя, возможно, я и ошибаюсь)...
Раньше хотелось все (как коллекционеру=собирателю?).
А теперь - очень избирательно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

701

Николь написал(а):

надо было назвать их Шалимар, Самсара и Коко

Ольга, у меня весь помет на букву F. Когда они родились, еще было много цветов. И здесь в клубе поступило предложение дать котятам цветочные имена))).

702

Happy написал(а):

Раньше хотелось все (как коллекционеру=собирателю?).
А теперь - очень избирательно...

Коллекционеры, как раз, очень избирательны.

703

Волчица написал(а):

Ольга, у меня весь помет на букву F. Когда они родились, еще было много цветов. И здесь в клубе поступило предложение дать котятам цветочные имена))).

Я обычно даю имена в зависимости от характера.
Был у меня кот Швондер. Тот еще суБчик. Характер как у Булгаковского персонажа.

704

Николь
Но при этом у них доминирует, скорее всего, одна тема...
У меня же ее нет) При всей особой нежности к Герленам они у меня составляют только треть имеющегося...
В общем, громкое им коллекционера я с большим трудом могу отнести к себе))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

705

Николь
У Оли, как я поняла, нет выбора, поскольку кошка с документами))

706

Happy написал(а):

общем, громкое им коллекционера я с большим трудом могу отнести к себе

Все еще впереди. Как говорят" лиха беда начало"

707

Николь написал(а):

Я обычно даю имена в зависимости от характера.

Николь, у нас котята на продажу, и окончательно имена дадут им хозяева. Я сама для дома тоже даю имена, и при этом ориентируюсь на индивидуальность котенка. Позапрошлым летом у нас родился всего один котенок, девочка. Имя ее должно было быть на букву Д. Назвала Дуняшей - была она милая, бойкая, но очень покладистая. Так новые хозяева решили, что имя ей очень идет и так его и оставили.

708

На улице солнышко и такая радостная погода!!!
Постояла бы она еще хотя бы месяц!.. http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

709

Волчица написал(а):

Назвала Дуняшей - была она милая, бойкая, но очень покладистая

Очень хорошее имя.

710

А у нас в двух детских комнатах ремонт закончился. Вчера до конца все шкафы сложили. Осталось только в коридоре потолок освежить и обои над панелями краской закатать.
Все-таки муторное дело - ремонт. Но потом зато как хорошо и красиво.
Дети сами в свои комнаты выбирали обои и как могли помогали женщине, которая ремонт делала. Она на старших (11 лет и 12) нахвалится не могла, все тонкости ремонта схватывают на лету. Ладно, в жизни все пригодится.

711

milena написал(а):

Ладно, в жизни все пригодится.

Обязательно))
Мы с сыном чего только вдвоем не делали...
Зато теперь за него душа спокойна в этом отношении))

712

milena
Поздравляю с завершением хорошего дела)
Ремонт, несмотря на все трудности - как глоток свежего воздуха...

713

Happy
Люся, спасибо! При нынешнем изобилии стройматериалов (ну и средств в кармане) этим делом можно постоянно заниматься.

714

Ура! На сегодня я разделалась с бумагами!!!
Можно посидеть на форуме)))

715

Happy написал(а):

Ура! На сегодня я разделалась с бумагами!!!
Можно посидеть на форуме)))

Поздравляю Люсенька .

716

клара
Спасибочки)))
Сама очень рада) Не люблю я это дело...

717

Обленилась я совсем))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
И тем не менее порадуюсь - впервые заэту осень наконец-то собралась приготовить винегрет))) :D
А то все то одно забуду купить, то другое...

718

Побывали сегодня на концерте ирландского танцевального шоу Rythm Of The Dance.
(Фото не мое)

http://s46.radikal.ru/i112/1111/11/d74e50f01bf8.jpg

Море драйва и позитива!
Будет возможность - рекомендую любителям творчества Майкла Флетли (основателя шоу).
На нашей не самой большой сцене эти 20 человек устроили настоящее шоу!
Вместе с другими благодарными зрителями отхлопали все ладошки :)

"Я танцевать хочу, я танцевать хочу... "

719

mari
Марина, поздравляю!!! Замечательный у Вас вечер!

720

Ирландские танцы - незабываемое зрелище))
Три года назад сын поадрил мне билет на концерт известного ирландского ансамбля в Кремлевском дворце...
Сплошная радостная фантастика!..)))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.