Липпия
Тоже беговые уважала, но другие косились: не модно... перешла на фигурные, первое время вообще неудобно так казалось, зато попсово!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.
Липпия
Тоже беговые уважала, но другие косились: не модно... перешла на фигурные, первое время вообще неудобно так казалось, зато попсово!
Ну а я встану на защиту фигурных коньков. Я бы не сказала, что это попса, пусть даже среди народу они и сильнее распространены, чем беговые. Это же просто совершенно разные техники катания - с беговыми - это скорость, плавность, расстояние, а с фигурными - хорошая управляемость. Попробуйте-ка на беговых заднюю перебежечку сделать или, к примеру, волчок или пируэт закрутить, не говоря уж о прыжках и дорожках шагов. Тут кому что больше нравится, я так думаю.
белладонна
Как мне фотографии ваши понравились, там действительно красота!
Девушки, докладываю:
Марина сдала экзамен в ГАИ на права!
САМА и БЕЗ ВЗЯТКИ!!!!!!!!!
С первого раза!!!!!!!!
Лично я в отпаде, честно.
Поздравляю и желаю всяческих удач на дороге!
"Вот что крест животворящий делает!" (с) - в смысле, вот как помогают наши кулачки поддержки!!!
Маладэц!
Отредактировано Спика (2010-11-24 17:35:16)
УРРРААА! Умница, дочка!
О Марина умница просто! Поздравляю!!!
Ящерка-м
Марина, поздравляю от души!!!
И (если честно)... немножко завидую!...
Легких Вам дорог!..
Марин, прими и мои поздравления! В ряду автомобилистов прибыло!
Хочу тоже поздравить Маришу! Большое дело сделано! Хочу пожелать удачи! Как говорят в этом случае? Н гвоздя ни жезла?
Девочки! Спасибо вам огромное!!! Ваша поддержка и искренняя радость действительно очень помогают!!!
Урряяя! Наконец то до меня дошла посылка с моим деньрожденьевским подарком - шубкой! Завтра пойду на почту получать!
Ящерка-м
поздравляю тебя со всеми радостями, шубка во время подоспела))
Илона
Илон, спасибо! Мне прям на почту страшновато идти, чего там пришло после всех не понятных приключений моей посылочки... Но очень надеюсь, что всё будет в порядке!
Ящерка-м
С обновочкой тебя, Марина! Желаю, чтоб подошла и хорошо носилась
Ящерка-м
Как вовремя! К снежку))
Поздравляю!!!
Ящерка-м
Надеюсь, все будет в порядке. Поздравляю, Марина! Ждем-с
Ящерка-м
Марина, я тоже поздравляю!
Благодаря тому, что шубка так долго задерживалась, холода так долго не наступали! [взломанный сайт]
Любовь
Галина
белладонна
Девочки, спасибо! Шубка просто отпадная! Очень нравится! Но... чуть с размерчиком не угадала, великовата оказалась. Вот сейчас позвонила в ателье, у меня там мастер хороший есть, отнесу шубку, обещала подогнать.
Ящерка-м
Поздравляю с шубкой и с правами! Шубку подгонят по размеру, да на машинке!-шик!
аромашка
Галочка, спасибо! Шубка уже в ателье. Обещали к началу декабря сделать.
С огромным удовольствием посмотрела ( в сто пятый раз) фильм "Сережа" , ну просто светлее на душе стало. Вообще люблю повести В.Пановой и экранизации их. Душевно.
Хочу поделиться своей радостью - Я СНОВА МОГУ СЛЫШАТЬ АРОМАТЫ !!!! Это ни с чем несравнимое ощущение !!!
Отредактировано Prety (2010-12-15 08:15:13)
Prety
Рит, а что, случился обонятельный провал?
Рит, а что, случился обонятельный провал?
Танюша, не просто провал, а провалище ((( Если бы сказали, что такое возможно - никогда бы не поверила.... Первый месяц я просто "прохлюпала", когда тупо снимала крышечки с парфюмок, брызгала на руки, на ноги и тп и пыталась что-то унюхать..... уливалась до такого состояния, что муж уже взмолился ..., а я вообще ничего ничего не слышала
Отредактировано Prety (2010-12-15 18:50:53)
Prety
Ну, поздравляю, Рита! Не представляю даже, как без своего нюха остаться Мне очень нравится фраза героини Жюльет Бинош в фильме История Любви о различных запахах, как о жизни, пусть даже не всегда приятных)))
Сегодня была у своего врача в медицинском центре в ближнем Подмосковье...
Девочки, какая там красота!!! Лес, тишина, изумительно белый снег, нетронутые ветром шапки снега на ветках...
Глаз не оторвать)) Совершенная зимняя сказка...
(Специально брала фотик, но - после двух кадров батарейка села)))
После красивой зимы на Новый год и Рождество у нас шли дожди.Было мокро и некрасиво.А вчера опять выпал снег.У меня снег поднимает настроение.
Посмотрите,как красиво
Вот вчера я, считай, была в таком лесу)) Сказка!..
Замечательные фотографии! Попозже и я парочку своих выложу...
А еще у меня зацвелы орхидеи!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.