Оля, это великое счастье!!! Езжайте, не мучьтесь несовпадансом с супругом. Потом наверстаете.)
Полина - большой молодец.))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.
Оля, это великое счастье!!! Езжайте, не мучьтесь несовпадансом с супругом. Потом наверстаете.)
Полина - большой молодец.))
Apotheke
Лера, надеюсь, что наверстаю, вместе с мужем))).
Волчица
Поздравляю от всей души! Это моя давнишняя мечта, может, глядя на Вас и я соберусь когда-нибудь. Удачной поездки и новых впечатлений!
Надеюсь, что привезем что-нибудь парфюмерное!
Привозите Сумерки Герлена! Вдруг они в Италии еще лучше, чем в Париже
Волчица
Оля, я поздравляю тебя и Полину с предстоящей поездкой!!! Весна в Италии - что может быть лучше!!!
Привозите Сумерки Герлена
И разопьем!
Оля, Полина умница, ах как хорошо будет вам, девочки, в весенней Италии!!!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-04-18 22:12:41)
Очень надеюсь, что к этому времени снимут гипс))
Олечка! Я все вчера думала про Вашу руку и не могла понять, ну как же я такое важное событие пропустила, и не поздравилапосочувствовала.Надеюсь, что вам его действительно снимут, хотя, мне кажется, что лангету защитную можно было-бы и у нас купить и ехать спокойно.
Вот, все люди-как люди, по Италиям разъезжают,а мы с ребенкой опять в ентот Парижск.
Отредактировано LoraLora (2012-04-18 10:35:03)
LoraLora
Лариса, прими мои поздравления с предстоящей поездкой!!!
Я сейчас буду писать как Лариса: все люди, как люди, в Италию, в Парижск, а я опять в Испанию, в Мадрид, на два месяца, в самую жарень...
LoraLora
Бедненькие!..)))
milena
Милана!!!
Так вот к кому я буду в ножки кланяться!!!
Говорят, в маленьких магазинчика Испании еще можно купить Ночь Моны... и даже в деревянной коробке...
Happy
Люся, я посмотрю, обязательно, но на севере Испании я в прошлом году Моны не наблюдала, может в Мадриде и будет.
milena
Миланочка! Спасибо большое. Возьмите меня в Испанию, в самую жарень-ребенкой буду
Люка
Люба, спасибо! Я очень долго не решалась, вроде я здесь нужна, а потом махнула на все рукой!
mari
Марина, задачу поняли, будем смотреть Сумерки!
milena
Милана, спасибо! Вот и мы решили, что надо весной поехать, пока жары нет, людей не так много и все вокруг в свежей зелени!
LoraLora
Лора, очень тронута! Ну не такое уж и важное событие, тут событий много, все не уследишь. А мы с ребенком тоже себе Париж запланировали, только на осень))). Расскажете потом, куда там за парфюмами бежать))).
Happy
Люсенька! Вы как всегда!!Если честно, то конечно же несказанно рады, до последнего не знали, субсидирует нас папа или нет-так его упрашивали
Расскажете потом, куда там за парфюмами бежать))).
Олечка! Обязательно. Сейчас прорабатываю парфмагазины-жаль только в средствах ограничены, а так хочется разгуляться,все парфюмки купить, какие хочется.
Говорят, в маленьких магазинчика Испании еще можно купить Ночь Моны... и даже в деревянной коробке...
На сайте Парижского магазина только ароматы из Сечения.Но я постараюсь туда наведаться лично-мож что под прилавком спрятали.
Люсенька! Вы как всегда!!
Ларис, дык это ж я от зависти))))
Ибо... тоже хочу... все бросить и уехать сразу в Италию, Парижск и Мадрид...
Это было бы смешно... если б не было так грустно(((
Последний раз я выезжала за кордон триста двадцать лет тому назад...
Отредактировано Happy (2012-04-18 14:52:50)
людей не так много
А вот в этом оченно сомневаюсь...
А я спихнула щас очередные бумаги (котороые меня до трясучки довели)) и безумно счастлива!!!!!
Happy
Спихнутые бумаги вполне приравниваются к поездке за кордон!
Волчица
Оля! Вспомнила! В Италии Acqua di Parma - намного дешевле, чем у нас.
LoraLora
Лариса, до городу Парижу - ахххх! Приятной встречи с Парижем
milena
Милана, пусть в Испании будет комфортно, приятно и радостно
Happy
Люся, а Вас со спихнутыми бумагами, это ж теперь не камень за спиной, а крылья!
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-04-18 16:31:47)
Grettel (verbena)
Вера, спасибо!!!
Grettel (verbena)
Верочка! Спасибо!
Grettel (verbena)
Спихнутые бумаги вполне приравниваются к поездке за кордон!
Ну тогда у меня сразу две поездки, ибо сегодня спихнула второй баланс!!!
Марина, Аква ди Парма, к сожалению у нас имеется. Полине подарили сотку Ирис Нобиле, а я в распиве взяла Профумо 20 мл.
Мне сейчас Полина зачитала список селективов из магазина в Болонье - я там больше половины не знаю даже по названиям...
milena
Милана, поздравляю с новой авой! Я Вас не сразу и узнала. Решила, что новая дама у нас появилась)
milena
Милана, мне тоже новая аватарка понравилась!
Руслана
Волчица
Руслана, Оля, спасибо!!! Решила имидж немного поменять.
Кстати, сегодня днем по ТВЦ будут показывать "Анжелику" - я люблю ее с детства, посмотрела уже не помню сколько раз, а все-равно каждый раз смотрю с большим удовольствием.
А недавно по ТВ3 показывали "Грозовой перевал" Эмилии Бронте, тоже люблю этот фильм.
Отредактировано milena (2012-04-21 08:13:22)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.