Руслана
Спасибо большое Руслана !!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.
Руслана
Спасибо большое Руслана !!!
Prety
Самое забавное - как осуществлялась эта процедура))
Сидеть нельзя... Поэтому обошла две ближних парикмахерских с целью пригласить дам поработать на дому))
Никто (!!!) не согласился... (стала подозревать, что похожа на маньяка)))
Наконец, моя знакомая девушка привезла мне свою знакомую...
И в результате я стояла коленками на диванной подушке, лежащей на полу, и опиралась на табуретку
Правда, иногда мне давали возможность выпрямиться и пошевелить спиной))
В конце концов, я счастлива была безмерно
Prety
Поздравляю с желанным приобретением))
Happy
Да, у нас народ живенько ярлык прицепит (((
Очень рада, что все прошло благополучно !!! Это просто подвиг !!! Очень рада за Вас !!!
Happy
Большое спасибо Люси !!!
Prety
Happy
Спасибо я до сих пор не верю, что она нашлась и приехала
Prety
Рита, кукла прекрасна! Понятно, почему Вы о ней мечтали! Необыкновенные глаза, и это та девушка, которая сводит с ума! Поздравляю!
Happy
Люда, еще раз поздравляю с удачным завершением процедуры стрижки. Надеюсь, что в следующий раз Вы сможете подстричься нормальным способом.)))
А у меня на этой неделе тоже было приятное приобретение. Я люблю живопись, покупаю картины. В понедельник ездила к знакомому очень старому художнику и купила еще несколько его этюдов. Он много работал в Вологодской области и замечательно передает красоту русской природы. Я уже покупала его работы, висят и у меня, и у Полины, всем очень нравятся. Решила купить еще. Вот только показать не смогу, живопись при фотографировании теряется.
Волчица
Олечка, спасибо Вам и - как я рада Вашим покупкам!!! Очень люблю живопись, всегда по возможности пытаююсь или что-то посмотреть или (по мелочи) прикупить)) До сих пор с удовольствием вспоминаю прогулки по молодости по Измайловскому парку... И - по Арбату)) Сейчас, конечно, он стал другим, но, попадая туда, все равно с удовольствием застаиваюсь у каких-нибудь картин))
В Одинцово есть маленькая, но очень симпатичная галерея (выставка-продажа), где нередко встречаются весьма оригинальные работы... Когда заглядываю туда - выхожу с ощущением праздника))
Отредактировано Happy (2011-04-15 00:29:38)
Волчица
Большое спасибо Оля !!!
Рада за ваши новые приобретения - Поздравляю !!! Живопись, особенно когда она по душе - всегда приятно )))
Happy
Prety
Спасибо девочки, сама хожу очень довольная!
Prety,поздравляю с куколкой!Глаза поистине-бездонны и завораживают...У меня муж ругается,когда я кукол покупаю,ворчит,что некуда ставить,везде они стоят...Да уж,куклы-не духи,их не поставишь в шкафчик в дваряда,им простор нужен,любоваться и тискать охота.
Мариша
Спасибо Лена )))
Prety
Интересный шедевр! Представляю какое счастье Вы испытали, всравни с прыжком с парашютом!
Волчица
И Вас поздравляю, приятно окружать себя красотой.
ромашка
Спасибо Светлана ))) да именно))) хотя ожидание было недолгим, но было волнительно ))) Когда получила в руки и открыла коробочку - была рада так, как когда-то давно давно, когда мне купили мои первые в жизни фигрурные коньки
ромашка
Спасибо, Светлана! Это действительно приятно.
У меня тоже маленькая ,но радость . Любимый мальчишка (внук ) заказал лодку . И бабушке предстоит поход в мир игрушек . Сколько же мой мальчишка доставляет радости и счастья .
Девушки, неужели на улице весна???
Happy
А у нас днем под 20 градусов. Я прямо ощущаю, как оно близко долгожданное лето
Правда по утрам горраздо холоднее (Иной раз перепады до 17-20 градусов бывают).
Myself
Это надо же!!! И это в Иркутске!!! Прям завидки берут!
А у нас - +7... Завтра обещают +12...
Хорошо, хоть солнышко проглядывает))
Девушки, неужели на улице весна???
Да-да! Хочется скорее зелени, цветов и неба голубого...
Тани
Спасибо за фото! С Вашего позводения - захомячу)) Уж больно все знакомое и родное))
Happy
Рада, что понравилось...мои родные места...слева, на вырубке, скоро вырастет лесная малинка...жду с нетерпением...
Тани
Лето!!! Люблю эти слова "Лето - это маленькая жизнь".
Это надо же!!! И это в Иркутске!!! Прям завидки берут!
Ага, только недолго музыка играла. Уже который день температура +8, 11
А мы сегодня актировали нашу маленькую котеночку. Выдали ей метрику и сказали, что очень красивая. Смотрим на нее и как-то жалко становится отдавать.
Волчица
Так я может и не надо? Две девочки - разве они друг другу будут мешать?
Волчица
Ой, Оль, жааалко!)))
Хотя, понимаю, как это трудно и ответственно...
Так, из-за Васьки я часто просто не могла куда-нибудь поехать, просто потому, что его не с кем было оставить
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.