Apotheke
Happy
Вот и у нас такое настроение, что похоже мы ее никуда не отдадим. Я предыдушего котенка хотела оставить, но муж был категорически против. А эта девчонка ему очень нравится. В общем есть над чем подумать.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.
Apotheke
Happy
Вот и у нас такое настроение, что похоже мы ее никуда не отдадим. Я предыдушего котенка хотела оставить, но муж был категорически против. А эта девчонка ему очень нравится. В общем есть над чем подумать.
Волчица
Остовляйте себе свою красавицу . Я бы не смогла отдать . Вот поэтому я не завожу кошек . У меня одни парни .
А мы сегодня актировали нашу маленькую котеночку. Выдали ей метрику и сказали, что очень красивая. Смотрим на нее и как-то жалко становится отдавать
Я с самого начала, как увидела малышку хотела сказать, чтобы Вы оставили ее себе
Prety
Рита, очень хочется, но возникнут дополнительные проблемы, с кем оставлять кошек на время отъезда. В общем решили, что если достойных хозяев для нее не найдем, то оставим все же себе. Цену на нее нам озвучили не маленькую, да и сами видим, что кошечка удалась.
Муж с утра целый день работал на компе, не могла раньше ответить.
Спасибо тебе, господи, что ты даешь возможность отметить значимые для тебя дни с друзьями))
Как я люблю застолья с ними)) [взломанный сайт]
Рита, очень хочется, но возникнут дополнительные проблемы, с кем оставлять кошек на время отъезда
С этим я целиком и полностью согласна... У нас две кошечки )))
Спасибо тебе, господи, что ты даешь возможность отметить значимые для тебя дни с друзьями
и родными и близкими !!!
Prety
Рита, две кошечки - это замечательно. Но у Вас, как я понимаю, большая семья, и живете рядом. Наверное можно на кого-то оставить. А нас мало, и у всех свои дела и проблемы. Я даже на дачу не могу взять кошку - держать в доме нельзя, там нет условий, и на свободный выгул не выпустишь.
Девочки, со мной сегодня очередное чудо случилось! Была в ЦУМе,зашла в ароматы Caron и в результате разговора с продавщицей получила в подарок семпл Muguet du Bonheur. С трудом поверила в реальность происшедшего. А потом в бутике Герлена мне подбирали мои ароматы этого замечательного дома.
Отредактировано Волчица (2011-04-25 19:12:26)
Волчица
Поздравляю Оля Хорошо, когда происходят чудеса )))
Prety
Рита, спасибо!
Мда, приятное обстоятельство. Мне лично это пудренький Ландыш показался кокетливым и приятным.
Apotheke
Лера, сказали, что его снимают с производства, так же как и Белоджию.
Производители - загадочные такие товарищи... Все равно потом время проходит, и они делают юбилейные лимитки с реставрациями...
А у меня у сына ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
И, хотя он далеко, я радуюсь так, словно могу сейчас обнимать его и целовать, мое солнышко))
А еще мне - наконец-то!!! - налили воды в бочку и я сейчас пойду подкармливать цветочки на клумбе))
Отметим праздник трудовыми подвигами!!!
Happy
Люда,поздравляю Вас и Вашего сына!!!
Всего самого хорошего!!!!
Отредактировано Руслана (2011-04-29 15:43:32)
Руслана
Спасибо, Русланочка!!!
Какое удивительное фото!!!
Очень люблю такие - когда минимум средств и МАКСИМУМ эффекта))
Пошлю ему))
Да, девушки, у нас снова круглая цифра: на форуме зарегистировано 900 человек))
Жалко только, что... "узок был круг этих революционеров"))) А именно - тех, кто пишет...
Отредактировано Happy (2011-04-30 12:13:40)
Happy
Жалко только, что... "узок круг был этих революционеров"))) А именно - тех, кто пишет...
Хотелось бы тем интересных побольше, разнообразных, что-бы не только о парфюмерии можно было поговорить.
diagonale
Так это просто)) Предлагайте - открывайте))
(Только желательно посмотреть вначале наличные - их у нас 618)))
Happy
Пойду смотреть))
А как все хорошо т прилично начиналось...
Человек пошет оплачивать инет...
И по дороге увидел курицу-гриль (понимаю - ужасно, ужасно, но!!! - грешна, люблю...))
Но - к курочке хорошо бы винца, да?
Единственный разумный поступок в этой ситуации - отказалась от любимого чилийского...
(Все-таки экономия в ситуации больничного - святое дело!!! )
В результате совершила совершенно жмотский поступок - купила вино за 150 р.
Что удивительно - оно (за эти-то деньги!) оказалось если не приличным, то вполне-вполне терпимым...
Аромат изабеллы, приятная терпкость, изумительный цвет...
Красное, полусладкое (совсем не сладкое!) - Коцехур...
Краснодарский край, Темрюк...
В результате - полбутылки уже нет...
Только и знамю, что исправляю ошибки,,,
Но на душе - хорошо
В результате - полбутылки уже нет...
Только и знамю, что исправляю ошибки,,, http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _blush.gif
Но на душе - хорошо http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … blush2.gif
Людмил, вот змей Вы искуситель!!! И пошто я только это прочитала?? И мне захотелось. Пойду за вином, а может за пивком которое люблю до умопомрачения. И тоже станет на душе хорошшоооо...
На улице заметно похолодало - и это хорошо!
Ибо уже начинают распускаться тюльпаны (нарциссы уже неделю цветут), и я боялась, что в этой жаре они быстро опадут...
И - смотрю с лоджии на клумбу и думаю: куда я впихну всю свою рассаду???
Недавно распикировала бархатцы - так штук сто стаканчиков получилось (разных сортов), в каждом их которых по 2 ростка...
А еще куча всего нераспикированного...
Так, петуния любит у меня сплошной щеткой входить, так плотно, что ее потом разбирать трудно - куды девать?))
Аромат изабеллы, приятная терпкость, изумительный цвет... Красное, полусладкое (совсем не сладкое!) - Коцехур...Краснодарский край, Темрюк... В результате - полбутылки уже нет..
А мне уже давно подсказали, что нужно брать краснодарские вина. Виноград хоршо вызревает в последние годы (правда - нет, не знаю), и вина получаются очень хорошие.
У нас нынче погоды хорошия, солнце и даже реки-озера почти подсохли. По крайне мере, вчера плавала, сначала пыталась найти пятачки, потом поняла, что без толку и пошла по лужам прямо. Сапоги - хоть выжимай. А сегодня - красота. Смешно правда, земля, травка зеленая пробилась и снег кругом.
А мне уже давно подсказали, что нужно брать краснодарские вина
А мы всё-таки вышли вчера в соседний погребок за вином. Взяли Ке-Со гранатовое, тоже не дорогое. Берём уже второй раз очень вкусное, спиртовой ноты почти не чувствуется, пьётся как гранатовый сок.
И тоже станет на душе хорошшоооо...
Я рада за Ваш вчерашний вечер)))
Отредактировано Happy (2011-05-01 19:05:34)
Я рада за Ваш вчерашний вечер))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И мы рады, расслабились...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Наши маленькие, и не только маленькие радости.