Prety
Мне бы таких соседей, Марго!!!
Вы молодцы!!!
Правда, я не могу сказать, что народ совершенно безразличен (раз пять мне приносили цветы для посадки - ирисы, пионы, ящичек сальвии, примулу), но - большинство всего покупаю и выращиваю сама. Поскольку все дорогущее, постольку не в том количестве, в котором хотелось бы))
А розы - просто мечта!
Пять кустиков я, правда, посадила... Но - пока росток дал только один, которому уже два года. А остальные, посаженные прошлым жарким летом (точнее, осенью) что-то молчат
А недавно меня чуть не до слез умилил мужчина, который, видя, что я рыхлю землю, сидя на коленках на толстом журнале, принес и подарил специальный поролоновый коврик - "подколенники")))
В общем, народ благоволит, много говорит хорошего, но участвует, в основном, вербально))) А жаль...
Жаль, в частности, потому, что так или иначе что-то из растений гибнет и их надо обновлять. Так, мне говорили, что в этом году из-за ледяного наста у всех погибло много чего. Вот и я жду-жду, а кое-что не появляется Так, в прошлом году сажала штук 14 примул... Пока появилась одна... Не проклюнулись несколько ирисов... А больше всего жаль кустики колокольчиков-платикодонов (их было три и мало того что они стоили мне тысячу, так и в этом году они уже должны были пышно цвести) и дельфиниумов... И наперстянку!!!
Вот такую(((
Отредактировано Happy (2011-05-04 01:38:31)