Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 271 страница 300 из 978

271

Krechmar
68 колонь хорош, недавно приобрела и безумно рада, на мужчинах тоже очень трогателен будет.

272

Девушки, подскажите, пожалуйста. Багательные Сады бывают в разных концентрациях или только в едт? И если в разных, то какая лучше?
Спасибо)

Отредактировано Krollik Yasha (2010-08-08 01:08:13)

273

Подскажите пожалуйста, любители Шалимара.
У меня только что закончился флакон edp, и обязательно куплю новый, но стою перед выбором -
взять снова edp или 30-ку тестер в духах. Хочу именно со спреем, сплеш-нанесение не люблю. И edt концентрация - тоже не мое, почти для всех ароматов.
Может, у кого-то есть такой тестер? Расскажите об отличиях с edp, пожалуйста.

274

Блондинка
Про отличия с ПВ не скажу (у меня ТВ), но скажу, что духи чудесны! Такие остренькие, игручие! По звучанию похожи со старенькой туалеткой в граненом флаконе, современная тв сильно проигрывает.

275

Спасибо. :)
Остренькие это не цитрусы там случайно?
Мне бы хотелось более густой и бархатистой базы, чем в пв (и тв наверное тоже).
А у Вас духи в сплэш-флаконе?

276

Блондинка
Вот не советовала бы покупать современные духи, Шалимар тот, что в кубике, для меня лично как шалимаромана, просто ужас! Уж лучше поискать винтаж, причём в любой концентрации, он будет гораздо лучше современных духов! Кстати, если сравнить современные версии, то на мой нюх, именно концентрация духи, самый худший вариант.

277

Ящерка-М
Ой!  :huh:
Винтажей у меня нет. Тогда не буду тратиться на этот кубик, возьму пока ПВ и посторожу что-нибудь старенькое.
Спасибо за совет!  :)

278

Ящерка-м написал(а):

Кстати, если сравнить современные версии, то на мой нюх, именно концентрация духи, самый худший вариант.

Солидарна. А туалетка самая лучшая. Имхо, конечно.

Блондинка написал(а):

Остренькие это не цитрусы там случайно?

Корица с пряными деревяшками. На мой вкус.

279

Любовь написал(а):

Солидарна. А туалетка самая лучшая. Имхо, конечно.

Мне ТВ кажется плосковатой.
А вообще мне Шалимар понравился с первого же занюха в магазине из такого же кубика-тестера с духами, покорил сразу мой неискушенный, неизбалованный винтажами нос. :)
Винтажи ведь дело опасное, особенно для новичков.

Корицы я там не слышу, в базе для меня - мягкая бархатистая кожа в теплой ванили. Но это все про ПВ.

280

Любовь написал(а):

А туалетка самая лучшая

и мне так же!на мне тааакая стойкая и тааак шлейфит.Подумываю о "Шалимаре" в EDP,но побаиваюсь его резиновой ноты.

281

Ящерка-м написал(а):

Кстати, если сравнить современные версии, то на мой нюх, именно концентрация духи, самый худший вариант.

А современные духи в 7,5 мл в родном Шалимаровском флакончике (амфорка), тоже бяка? Вот тоже перед выбором стою.

282

dalin написал(а):

современные духи в 7,5 мл в родном Шалимаровском флакончике (амфорка), тоже бяка

Тоже насчет них интересуюсь. Такие симпатичные, но дорогие...

283

dalin написал(а):

А современные духи в 7,5 мл в родном Шалимаровском флакончике (амфорка), тоже бяка?

Может и бяка, может у меня плохой вкус, но мне нравится. Самая нелюбимая концентрация - EDP. Хороша туалетка. А носить на себе духи из амфорки доставляет мне истинное удовольствие. Да и сам процес нанесения мне нравится: нужно достать амфорку из двух коробочек, открыть стеклянную пробочку, нанести духи на нужные места, закрыть, положить на бархат в одну коробочку, потом эту коробочку уложить во вторую... :love: Это же не на бегу из пульверизатора на себя брызнуть!.. Это ж целый ритуал.
Покупать винтажный Шалимар, скорее всего не буду. Не зарекаюсь, но вероятность покупки винтажного очень и очень мала. Не денег жалко и не времени на поиски хорошо сохранившегося экземпляра,  просто такая у меня позиция. Раз современный Шалимар сидит на мне как влитой, раз мой муж без ума от меня в современном Шалимаре, то зачем мне искать винтаж? :question:

284

Lyuda
А современные духи "Shalimar" сидят близко к коже или ощутимо шлейфят?

285

Irene

Шлейфят, еще как шлейфят :)

286

Lyuda
Спасибо, это радует. Пробовала только духи со спреем (30 мл. "кубик"), поэтому сомневалась в том, что будет шлейф при нанесении "намазом"... Кстати, моему мужу в духах этот аромат тоже приглянулся. :)

287

Расскажите про современную Мицуку в ТВ. Оч хочется, но винтаж пока недоступен.

288

Я, кажется, доросла до Шалимара. Хотя бы до его современной версии. На днях перед сном нанесла намазом на запястье ПВ (Люда, тебе спасибо!). Очень понравился. Мужу скорее подсунула - он глаза закатил, что, видимо, означало одобрение, иначе бы как всегда поджал губу. Короче, он тоже оценил и я по горячим следам выпалила "денег дашь?".
А сегодня еще в Летуале потестила ПВ. Правда, конс брызгала не на блоттер, а в воздух, а потом блоттер в это облако ввела. Парфюм сразу зазвучал красиво и мягко. Никакой резины или что-там еще иногда прослушивается. В общем, современная версия вполне достойна хотения.

289

helga
Оля, я рада! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   В рядах любителей Шалимара пополнение!
Я сейчас из него просто не вылезаю. В такую сильную жару мало что прилично и долго звучало, а Шалимар не подкачал.

290

helga написал(а):

Короче, он тоже оценил и я по горячим следам выпалила "денег дашь?"

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif ? вот это сильно))), так и надо))).

А я вчера унюхала первый в моей жизни Шалимар, который не только не отвратил меня, но даже и понравился :). Это был Маринин дорогой из "пчелок"). Нота дегтя и резины выползла уже в самом конце, в базе, но ее вполне можно простить за такое "французское" начало со свежим несладким цитрусом.
Но когда я узнала, сколько это стоит, поняла, что парфманьяк я не настоящий, а только притворяюсь))), потому что такие деньги я никогда не выброшу на парфюм, даже супервинтажный и дорогой :).

291

Так тут обругали современные духи:( А мне безумно нравится! Считаю, лучшей концентрацией Шалимара, туалетка проще и площе! А у духов и стойкость, и шлейф, и игра! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   В общем, все надо пробовать на себе! Я, попробовав духи, пропала!

292

Бетельгейзе написал(а):

такие деньги я никогда не выброшу на парфюм, даже супервинтажный и дорогой

Может, этот постулат все же определяет не столько подлинность парфманьяка, а некую другую черту...
А была бы ты, Света, султаном, у которого денег как грязи, и ты бы смогла вылить литр шанели в ванну.
Я тоже не могу позволить себе дорогой винтаж, но за тех, кто может - искренне радуюсь.
Поэтому  (чтоб было по теме), куплю себе пока Шалимарчик современный и буду продолжать притворяться настоящим парфманьяком  :D

293

helga
Не, ты не поняла. У меня эта сумма денег есть, но я ее потрачу на другие вещи, более полезные для меня, вот я о чем. Если бы у меня катастрофически денег не было - это одно. А настоящий ценитель и коллекционер, как Марина, например, ничего важнее для себя не видит :).

294

Пожалуйста, помогите определить год выпуска Shalimar в парфюме.
Это рефил. 8 мл. Спрей. На дне флакона код 8W01.
На металлическом корпусе написано copyright 1996. Это относиться к корпусу или к содержимому? Флакон д.б. из 2000-х? Выглядит он как средний с этой картинки:
http://guerlainperfumebottles.webs.com/SDC10721.JPG
Чую, коробка не от этого экземпляра, т.к. код на коробке и на флаконе не совпадает. На коробке значится copyright 2000, код 3К01.
Откопан этот экземпляр был в закромах Дугласа в Линце. Без слюды. Посему, теплится надежда, что несовпадение кодов еще не говорит о том, что это подделка.
Сам флакон помещен в велюровый чехол и в черный футляр.

295

Lookingfor
Предположу, что 2001 год выпуска, версия "скопирована" с 1996 года. Коробка неродная.

296

Любовь, я тоже склоняюсь к 2001 г., но вот цифра 8 в начале кода... м.б. это все-таки 2008 г?

Отредактировано Lookingfor (2010-08-21 17:48:57)

297

Инна написал(а):

Так тут обругали современные духи:( А мне безумно нравится! Считаю, лучшей концентрацией Шалимара, туалетка проще и площе! А у духов и стойкость, и шлейф, и игра! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   В общем, все надо пробовать на себе! Я, попробовав духи, пропала!

Да,конечно надо пробовать на себе. И возможно духи современные я тоже приобрету,
но теперь пока не попробую винтажный Шалимар наверно не успокоюсь. :)

298

Девочки, а вот Шалимар в колоне винтажном хорош али как?
Подскажите, пжалста)

299

Krollik Yasha
Настя, я его как раз сегодня купила, похож на туалетку, воздушные, в отличие от Пв не прибивают мраморной доской, что иногда у меня случатся и нет абсолютно запаха резины, начало яркое лимонно-бергамотное, потом мягкая кожа, стойкость средняя, 2-3часа, потом сидит близко к оже, но на волосах я его ощущаю, как газовый шарфик на ветру.

Отредактировано Илона (2010-09-04 23:42:07)

300

Илона спасибо большое! А то я тут засомневалась в приобретении)
И еще хотела спросить попутно - современный Шалимар в духах как тебе? На мне как-то долго резина бьет пока не отогреется и уж тогда....красота.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1