Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 331 страница 360 из 978

331

Спасибо)0 теперь я знаю какого года  моя Маора)) а то понять не могла что означает первая буква m)

332

Vikastik на здоровье!)
А я вот думаю, а как же определить возраст до 92-го?

333

Krollik Yasha написал(а):

А я вот думаю, а как же определить возраст до 92-го

Надо спрашивать опытных парфманьяком нашего форума) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

334

Я вот подумываю продать большую часть своего добра и заменить их герленом.

335

Vikastik

А надо?

336

Галина написал(а):

А надо?

Незнаю Галь, люблю герленов)))

337

Vikastik написал(а):

Я вот подумываю продать большую часть своего добра и заменить их герленом.

Эта мысль посещает и меня)))

338

Липпия написал(а):

У меня Фантазия в любимках. Прохладный сладковатый чаек с имбирем и карамелькой. Ознакомиться оччень даже надо.

Спасибо за ответ.Вчера еле успела на распив взять 5 мл ,буду ждать с нетерпением.

339

Vikastik
очень вас понимаю, меня тоже посещает такая мысль после посещения бутика в Цуме. (и винтажной полки в Палладиуме).

340

Я пока в Герленах совершенно не разбираюсь (только Метеориты пока очень понравились :)) ), но мне досталась пробирочка с Кориоланом, возникли вопросы по поводу этого чуда: этот парфюм сейчас выпускается или снят? Менялась ли форма флакона и состав с момента выпуска аромата?

341

Девочки  что-нибудь знаете про этот Shalimar Ode de la Vanille от Guerlain

http://ipicture.ru/uploads/100913/qWezXG3e3S.jpg

может кто тестил.

342

Dakota
Кориолан переиздан в бутиковой серии, называется Душа Героя. На мой взгляд, ухудшился - стал более одеколонистым и банальным. Старый вариант пока еще встречается в обменниках... Мой совет - ловите, это один из герленовских шедевров.

Shep-Olga
Я занюхала у доброхотов. На мой взгляд, версия облегченная, почти без горчинки, с оччень большим количеством ванили. Ничего особенного, ИМХО.

343

Потрясение последних нескольких дней - винтажный Ветивер Герлена. Может я очень громко воплю, но, по-моему, это шедевр! Для меня в нем гвоздично-табачный-ветиверистый ветивер.
Хотя и Томфордовского я люблю. Но этот элегантнейший!
И хто сказал, что он мужской? Шас!))

Отредактировано Krollik Yasha (2010-09-20 16:20:14)

344

Вот моя последняя любовь-"Л'Инстаны".
При первом  затесте классического "Л'Инстана" я для себя решила, что парфюмерный дом Герлена поддался конъюктуре, а сейчас вот думаю: с чего это я решила? Аромат наикрасивейший, раскрывается то цветами, то пряностями, в холод будто укутывает пуховой шалью. В ирисовой лимитке солирует ирис, припудривает все ноты, в ПВ отчётливо слышу аромат бархатцев. Красив от начала до самого конца, а просыпаться в ванильном облаке так приятно. Ни одной химичной нотки, всё очень натурально звучит. Теперь мечтаю о мандариновой лимитке.

http://s56.radikal.ru/i154/1009/e8/6e8776cbf17e.jpg

345

Девочки подскажите плиз. Есть Самсара классическая не шайн и не унд айр, но в прозрачном флакончике а не красном????
Отзовитесь плиз.. Ну очень надо

346

Надежда
А еще есть летняя лимитка - L`instant d`un Ete... ;)

347

Липпия написал(а):

летняя лимитка - L`instant d`un Ete

У меня была такая. Она очень похожа на классический Ланстан, только чуть поядовитее, а ванили поменьше.  И тоже я потом ее продала...

348

Липпия, эта лимитка уже присмотрена в магазине!  :shine:  А вот мандариновой нету. :suspicious:

349

iriska написал(а):

Девочки подскажите плиз. Есть Самсара классическая не шайн и не унд айр, но в прозрачном флакончике а не красном????
Отзовитесь плиз.. Ну очень надо

Я так понимаю-есть,но не последних годов выпуска,а ближе к винтажу.Смотрите код на донце-расшифровку давали выше)))

350

Девочки, вот вы заговорили о "L'Instant", и у меня возник вопрос. В какой версии или в какой концентрации этот аромат именно янтарно-прозрачный, без пудровости? Изредка на улице ловлю шлейф, как мне кажется, этого аромата, но не знаю, в какой концентрации. Подозреваю, что это edP. Хотя, может, на ком-то одна и та же версия/концентрация звучит чисто, а на ком-то запудривается?

351

Девушки, подскажите пожалуйста в какой концентрации Самсары в т/в или п/в меньше солёности слышно и чтобы звучала позвончее, т.е. менее запудривалась.

352

Нotka
В ТВ точно крови поменьше - мы сравнивали.

353

Бетельгейзе, спасибо за ответ.
Что-то меня потянуло собрать ароматы-легенды (массовые, не бутиковые) дома Герлен, такие как Самсара, Шалимар, Митсуко, а Елисейские поля ко мне уже едут. Вечерние сумерки наверное купить нереально для меня. И ещё вопросик, если можно, прочитала тему здесь и в бывшей Лапе о Шалимаре, но так и не поняла, какой из современных слаще и в какой концентрации. Сама тестила Т/В в ИДБ, мне понравился, а в П/В как звучит?

354

Можно сказать, сбылась одна из мечт. Благодаря продавцу с Молотка Лиле ( не знаю, можно ли пиарить ник) познакомилась с Chant d'Arome в концентрации колонь и парфюм и с Apre L'ondee в туалетке. Впечатлило, особенно Chant d'Arome, действительно, нежное облако, с Apre L'ondee попытаюсь разобраться завтра, чем-то они мне Сумерки напомнили или это глюк?

355

Нotka
Мне Шалимар в п.в. кажется громче, пронзительней и ярче. Но не грубый, а именно звонче и чище, что-ли. В т.в. он томный, окутывающий и эйфорийный. Но люблю оба, даже колонь прикупила, всех их обожаю. В п.в. красиво аромат раскрывается в тёплую погоду, и в холод хорош, а колонь и т.в. я в жару не очень ношу, слишком дурманит. Желательно во всех концентрациях Шалимар иметь, если его любите. Но бывает и так, что одну концентрацию любите, а другую, ну, никак! Тут уж на любителя. В пв меньше пудровости, чуть строже звучит. Но и жара жаре рознь. В один день аромат раскроется божественно, а на завтра в такой же жаркий день слегка придушит! Но это моё личное восприятие.

356

Приобрела таки я Самсару версия 88г в прозрачной флакоше с золотой крышечкой в ЕДП.
Ну что сказать- она несколько отличается от нынешней.
Как то более округлый аромат и поглубже.
У меня только Ню лорановский такие же ассоциации вызывает
Страсть желание, бесовщина какая то.
На мне современная версия открывалась вишнёвой косточкой, в старенькой её однозначно нет.
Может я просто не знаю сандал, но если в Самсаре именно он- то красивый компонент.
Хотя не могу сказать что переизданием Самсару испортили- просто несколько другой аромат стал.

357

Девочки Шалимароманы, подскажите, кто знает, выпускался ли этот аромат в вытянутом флаконе со стеклянной крышкой-розочкой? http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

358

таня
Да, выпускался в ограниченном количестве. Я за этим флакошей давно охочусь, но цена симпатичная как то не попадается...

359

Ящерка-м
МАриночка, дело в том, что я видела в таком исполнении Мицуко, думала у меня дежа-вю :D Спасибо, успокоили.

360

таня
Мицуко и Шамад, и что вроде ещё выпускалось в таких флакошках.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1