Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 361 страница 390 из 978

361

Не могу не поделиться впечатлением. Правда не знаю, то ли смеяться, то ли плакать?
На "Фрагрантике" на странице "Cherry Blossom Fruity" сейчас читаю: "Мне понравилась...приятная..в отличие от остального что они производят..".
Не вижу ничего в том, что девушке понравился данный аромат, но вот вторая чать отзыва... o.O  :D
http://s40.radikal.ru/i087/1010/c6/6523045fb4d1.jpg

Отредактировано Надежда (2010-10-03 18:47:43)

362

Надежда
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ну это и не удивительно, если понравилось "Cherry Blossom Fruity", то очень мало вероятно, что "всё остальное" девушке будет нравиться. :rofl:

363

А мы тут головы ломаем какая "Мицуко" лучше, в какой концентрации "Шалимар" не айс? А всё просто! Оказывается это остальные, не приятные ароматы от Герлен. :disappointed:

Отредактировано Надежда (2010-10-03 19:30:54)

364

Ну наконец-то я поняла, что такое гелиотроп ! Пишут о фирменном аккорде герлена, об обязательном гелиотропе, а я ну никак не разберу, что ж это за зверь, мне вроде бы как вишневая косточка (из варенья) чудится и в Лер блю, и в Шамаде и в Апре лОндее. Оказывается , это он и есть, гелиотроп !

365

Надежда
Наверное годика этак два назад я могла бы тоже такой отзыв оставить http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Правда я не знаю какой этот "Cherry Blossom Fruity"

366

Vikastik

Vikastik написал(а):

Правда я не знаю какой этот "Cherry Blossom Fruity"

Ну и не много потеряли! :)  Что то не совсем вразумительное, сразу оговорюсь, что это всё на мой нюх. Так себе, не отталкивающая водичка. Но вот купить для себя как то не возникало желания.

367

Vikastik написал(а):

Правда я не знаю какой этот "Cherry Blossom Fruity"

Да он, Вика, никакой! Как будто две ноты всего: вишня в пудре. Слетел за час. Очень напомнил "Blue" от Антонио Бандераса, только последний побогаче звучит (терпеть его не могу).

368

mimoza

аромашка

Я вчера новый Шалимар увидела в Летуали. У нас открылся новый Летуаль в Атриуме, там даже некоторые селективы имеются.  Там есть корнер Герлена и там стоит тестер нового Шалимара. А в продаже пока только старый. Причем сами консы как всегда не в курсе и убеждали меня что это одно и тоже, хотя даже флаконы другой формы.

Новый вот такой:

http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerl … 10251.html

369

А я почему-то по анонсам нового флакона поняла, что это прежний Шалимар будет теперь выпускаться в таком обновленном флаконе. А получается, в этом флаконе только его ванильная версия выйдет?  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

370

Ну почему только ванильная?
Это флакон Джейд Джаггер, насколько я поняла. И теперь весь Шалимар будет в такой таре. В том числе, видимо, и лимитки.
А ведь 85 лет аромату стукнуло!!!!

371

Сегодня была в "Атриуме",тестила новый ванильный "Шалимар".Полилась щедрою рукой.Впечатления неоднозначные, буду делать ещё подходы,пока не появится в продаже.

372

Что за новинки у Герлен вышли? Говорят в Москве уже была презентация. Кто уже обонял?

http://www.fragrantica.com/perfume/Guer … 10395.html
http://www.fragrantica.com/perfume/Guer … 10394.html

373

Спика
Прочитала отзыв о флаконе, даже смешно стало! Вот ведь кому-что! Там девушка вторым оставила отзыв, осмеяла флакошу, а мне ужасть как он понравился, под старину!
Лена, спасибо за ссылку, полюбовалась от души, буду ожидать теперь появления этой красоты.

374

Сегодня сунула нос в летуаль. Нового шалимара, конечно, ещё нет (да и вообще шалимара нет никакого), но зато я попыталась разнюхать Линстан. Запах неплох, мне бы он понравился на ком-то, но только не на себе. Слишком сладкий, слишком ванильный, слишком кондитерский. И показался похожим на бабочки  Hanae Mori.

375

Мне в "ЛАнстане" сладость с горчинкой, с пряностью какой-то не сладкой. На "Бабочки" ХМ похож, но в них одна ваниль, очень красивая,  а в "ЛАнстане" ещё и цветы какие-то горькие. Носить его совсем не тяжело, потому как он то спрячется, то покажется разной стороной. Если бы кто полгода назад сказал, что я буду с ним засыпать и просыпаться, рассмеялась бы и не поверила, так как даже не собиралась им обзаводиться, а нынче у меня с "ЛАнстаном" уже трёхнедельный запой  :blush: . Такого со мной ещё ни разу не было - от силы три дня в одном аромате. Может это от того, что холода пришли? Я к нему тянусь и когда грустно или не здорова, и когда прекрасное настроение. Стала даже думать, что нашла свой  аромат.
Мандариновую лимитку ожидаю :jumping:

376

Надежда написал(а):

Я к нему тянусь и когда грустно или не здорова, и когда прекрасное настроение. Стала даже думать, что нашла свой  аромат.

Аналогично! Только я ещё им не обзавелась. Но уже на протяжении месяца захожу в ближайший "Л'этуаль" раз-два в неделю, чтобы только его послушать. И именно в edP он меня завораживает (в edT на моей коже много пудры, на фоне которой появляется неприятная цитрусовая кислинка).

377

Тестила сегодня новый Шалимар- мне в него ванили не положили. Я расстроилась- флакоша мне понравился, а содержимое на моей шкурке отдает шиномонтажем.

378

Я свой Шалимар который на мне без длинного горького бергамотного старта  и шиномонтажа нашла таки.
Лимитка 2010г с индийскими мотивами на флакоше и медалькой. Только не синяя а белая коробочка ЭАУ де Шалимар.
Девы какой он вкуснючий. Начало припудренное ванилью лимонное суфле потом такааая ваниль и никакой резины и горелости.  Ваниль не сладкая и не горькаяа как будто этот запах растекается по коже и она сама имеет этот запах.
Одно Но- эти лимитки только по 75мл-это много мне.

379

Лет 10 назад супругу был подарен Heritage от Герлен. Я тогда ещё не была толком знакома с этой парфюмерной маркой и не впала в дрожь от подарка, но аромат с первого вдоха заворожил. Он кардинально отличался от всех остальных известных мне на то время ароматов для сильного пола какой-то изысканностью, игрой, глубиной и тайной... Флакона давно нет, название и марку я не запомнила, а крышку сохранила и по ней недавно восстановила название удивившего меня тогда аромата - это был Heritage. Всё сразу встало на свои места, как только я поняла, что удививший меня тогда аромат был создан Jean-Paul Guerlain.

http://s56.radikal.ru/i154/1010/49/c915597cbcdd.jpg

Отредактировано Надежда (2010-10-19 21:46:42)

380

Сегодня сделала пол пшика Шалимара метеоритного. Ох и красотища! Как же ш он играет, такой многогранный и переливчатый! Цитрусов вобще не слышу, только смолы, деревяшки и всё это чуть запудривается, и играет, играет! Эх бы ведёрко такого парфюма!

381

Любовь
Это действительно чудо расчудесное!!! Мине даже жаль его использовать, сам флакошек редкость редкостная, да и аромат нравится просто до безумия!

382

Ода Ванили которая)))

383

Спика спасибо огромное,уже купила,только пришла))) По счастливой случайности в магазине была скидка на всё 40 %,так что обошлась мне в 2 400руб!Я очень рада,что теперь она у меня есть,тем более мозг себе сверлить не буду.Пока сказать о ней могу только, что как то по-особенному она расскрывается,начало тихое,очень нежное( в отличае от Шалимара)думала,что слетит с меня быстро, а она спустя 3 часа пошла по наростающей смолой и специями...

384

Девочки, возможно я что-то пропустила в теме, но, складывается впечатление, что практически не упоминалась герленовская Voile d'ete Terracotta... Что скажете о ней?
Я люблю сам терракотовый цвет (какое-то магнетическое притяжение, хотя мне он совершенно не идет! :D ), поэтому, натыкаясь на сие творение Герлена, постоянно делаю стойку...
Но - оно мне нада? Отпишитесь, утихомирьте меня)))))

385

Vikastik
Вика, а Вы его слушали?

386

Happy
Нет, к сожалению не слушала, а купить так хочется)

387

Вообще отзывы... достаточно скромные... Надо бы послушать!
Я сегодня вечером в Полях. Духи. Кажется, что, вначале несколько резковатые, со временем они все больше и больше... разогреваются и становятся более нежными и ароматными...
Но - есть нотка, которая мне не нравится. Определила ее ка дынную... Может, привыкну?... :dontknow:

388

По поводу Летней Вуали Терракота.  Нежные, очень Герленровские, на мой взгляд похожи на Метеориты. Для любителей ирисов. В общем то нет особого богатства в раскрытии, я бы их даже моноароматом назвала.

389

Happy
Как и обещала пишу о Terracotta Voile d'Ete
От первых нот до последних аромат пудрится, в хорошем смысле этого слова, первая нота - это бергамот,но приглушенный, видимо пудрой)) ирисы очень нежные, явная гвоздика, роза слышна ближе к финалу, мне этот аромат напомитает напиток "дюшес", если сравнивать с метеоритами, то для меня метеориты это освежитель воздуха фиалковый, который действительно пахнет одной фиалкой, а терракота - это в первую очередь явная пудра, и не скучная и монотонная а наоборот, аромат довольно-таки красиво играет.О!Вот наконец-то ваниль услышала, правда почему-то она заявлена в начальных нотах, может и мяту услышу попозже.В общем если поапался флакоша по руку - надо брать!Я взяла и не жалею!

390

Vikastik
Надо понюхать где-нить и что б попался так, что б взять)))

Отписываюсь по поводу Шалимара в духах. Красив чрезвычайно! Но... в принципе не сильно разниться с моим Флер де Шалимар в едп. С той лишь разницей, что в духах все ноты чувствуются острее и меняется интенсивнее. Явный цитрусовый старт с горчинкой, потом (для меня) кожа с перцем, такая терпковатая... В Флере чуть больше ванили и я там все же чувствую именно орхидею. Такой цветочный, глубокий аромат. И тот и другой красивы, но сказать что сильно разные - не могу. Это первые затесты. Если что-то изменится - напишу.
Вообще-то, я Мицуко хотела. Но её не было(((

Отредактировано Алхимия (2010-12-02 23:11:41)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1