Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 391 страница 420 из 978

391

Алхимия
Ира шалимар современный?или винтаж?

392

Vikastik
Современный. Кубик-тестер.

393

Алхимия
А я вот грежу о винтаже....в баккаре http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  Кстати с обновочкой! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

394

Я не большой любитель Шалимара,  но новую Оду ванили, что-то как-то мне хотелось испробовать и испить.
Обычный Шалимар современных выпусков выдает мне часто знаменитую резиновость, за то и не долюбляю.
Оду несколько раз пробовала в магазинах, тестеры, как ни странно попадаются, на мне она резиновости не выдает. Аромат кажется мне мягче, чем обычный. Хотя ванильным бы я его не назвала. Ванили кондитерской, сладкой там точно нет. Ну, может чуток послаще и по-деревяшистей, чем обычный. В принципе не особо отличается от обычного. Стойкость шалимаристая.
Красивая упаковка-коробка-кубик. Новый полуграненый флакончик, который не всем нравится, его уже прозвали роботом-полицейским. А мне он нравится больше, чем последние гладко-округлые флаконы. Обычный Шалимар тоже теперь будет в таких флаконах - это новая версия 2010 года, сразу будет видно год выпуска.   
В ГУМе меня убеждали, что до Нового года у них эксклюзивные права на продажу Оды ванили. В ГУМ было завезено всего 4 флакона по цене 4150 за 50 мл. Жаба ныла.
При сегодняшнем случайном набеге в Рив Гош-Охотный ряд, увидела одиноко стоящий кубик-коробку, с округлившими глазами взяла в трясущиеся руки. Подскочившая продавщица  сказала, что им завезли один флакон и на продажу его выставили 10 минут назад. Первоначальная цена такая же как в ГУМе, но по золотой карте получился за 3100. В общем,  размышлять было некогда.

Не путайте обычный новый Шалимар в таком же флаконе, но без надписи Ода ванили и эту Оду, которая и на флаконе и на коробке имеет эту надпись - Ода ванили.
У Оды коробка - кубик, у обычного Шалимара 2010 года коробка обычная, плоская, но более темно-синяя, чем у обычных Шалимаров более ранних выпусков в округло-плоских флаконах.

Сижу, балдею... Довольна яки слон...

Отредактировано Спика (2010-12-08 13:46:37)

395

Спика
Спасибо Лена, я вот тоже в новешнем флаконе приобрела обычный шалимар в парф воде. супер такой стойкий и тоже ванильный, по сравнению с остальными моими шалимарами)

396

Понесло меня по Герлену... В преддверии Нового года заказала Аква Аллегорию Мандарин-Базилик, уже едет ко мне, беру без затеста. Сегодня случайно зашла в ИДБ - стоит Шалимар в синенькой коробочке и в беленькой, которая вода де Шалимар, 75 мл за 2700, выбрала в беленькой, ох и вкуснючий аромат, не-е-ежный... А какая ванилька в шлейфе!!!! Вобщем поздравила себя с первым Шалимаром. На другую руку нанесла Вишневый цвет Аква Аллегории, в нос шибануло ацетоном, потом еду в машине и такой аромат витает и нос тянется вправо, где Вишневый цвет на руке, ацетона нет и подавно, а стоит аромат цветущего вишневого сада. И стоила такая прелесть 75 мл  1390 руб.

397

Спика !Поздравляю с Одой!!!Я своей тоже наслаждаюсь.Значит мне не показалось ,что она мягкая, но стойкая ,только ванили у меня мнооого)))
Девочки,кто знаком с Ланстаном Флёр Мандарин,стоит брать вслепую, если Ланстан парф вода очень нравится,а туалетка как -то не пошла у меня?

Отредактировано Сиам (2010-12-13 22:12:10)

398

Сиам, "вслепую" лучше не брать. Я тоже обожаю edP, а edT у меня не пошла. "Fleur de Mandarine" пробовала давно, но помню, что на моей коже она дала ещё более неприятную кислинку, чем edT. Приобретите для начала отливантик через "обменник".

399

Ну, вот и у меня появился мой первый Шалимар в т/в 2008 г.в., сказать - нравится, ничего не сказать, я в восторге!!! Рада, что он у меня, теперь буду мечтать о п/в, чтобы сравнить их)))
Мои ощущения- сначала бергамот, с какими-то травками, потом сладковатые, звенящяя ваниль и что-то ещё такое чему не могу дать определения))) Кстати пудры не ощущаю, а какую-то бархатистость))) Будут новые впечатления - отпишусь)))

400

А у меня поселился Мандарин-Базилик, он именно такой, какой я хотела - и аромат марокканских мандаринов, и небольшая, еле слышная зелень зелененьких листочков, и сочная сладкая мякоть красного апельсина. Стойкость для цитрусов отменная, вчера нанесла на ночь - утром проснулась в облачке апельсинового аромата. Он мне даже понравился больше чем Мандарин Ил Профьюно.
Notka, с Шалимаром тебя, да-а, ваниль в нем отменная, нежнее нежного...

Отредактировано milena (2010-12-23 14:51:09)

401

Девочки, посоветуйте, срочно надо Шамад современный лучше духи или туалетка, что более носибельно?

402

Одела сегодня первый раз по настоящему Шалимар в гости к подруге, она по парфюмам не загоняется, поэтому комплиманов ждать не приходилось. Итак, он неординарен, интересен, играет и однозначно, как во всех "старинных" ароматах в нём есть душа))) мне понравился, сказать, что полюбила, честно признаюсь - не могу, но очень впечатлил. Резины нет, слава Богу, короче буду носить и радоваться, что он у меня есть, аромат-легенда)))

403

А я недавно пробовала "подружиться" с Мицуко. Нет у меня пока Герленов, а хочется! Пришла в ЦУМ, прямо к Герлену, подняла рукав повыше и набрызгала на руку Мицуко в парфюме. И ничего хорошего -аромата нет, что-то сухое, горьковатое, дерет нос. Напшикала я на другую руку Лютансов, чтоб хоть что-то приятное было, на ладошку - Бандита (уж очень впечатлил рассказ Людмилы), набрала блоттеров и поехала домой. Всю дорогу руки нюхала, но Мицука все также ничего хорошего не выдавала. А вечером мы с мужем стали мыть кошку. (Кто мыл - тот поймет). Потом я эту кошку долго вытирала и держала в простынях, забыв обо всех ароматах. И вдруг почувствовала тонкий, нежный, изящный аромат - Мицуко раскрылась, наконец-то.
Я вот что думаю, может ее надо на влажную кожу наносить? Ведь если бы не кошка, я бы так и не поняла, что такое Мицуко.

Отредактировано Волчица (2010-12-27 23:50:17)

404

Сегодня пользуясь хорошим настроением супруга я стала обладателем еще трех ароматов из серии Аква-Аллегория: Angelique Lilas, Красная смородина и Вишневый цвет. Мой хомяк удовлетворив свой аппетит, спокойно лег спать, надолго ли? Спасибо Новому году!!!
Подскажите, еще, пожалуйста, почему у серии Аква-Аллегория одни коробочки с рисунком, гладкие, а другие с пчелкой на коробочке, сама коробочка шероховатая, внизу золотая полоса?

Отредактировано milena (2010-12-30 19:49:09)

405

Honey

Наташа, а на Праду Ирисовую не похож?

406

Honey

Как хорошо что  услышали  ирис ))) самый настоящий ирис !!! На мне нет молочной сластинки, но есть ваниль - причем не гурманская, а настоящая, немного древесная (бобы тонка ? )  ...  и никакого...,  просто вообще  никакого  ветивера  :dontknow: Но это и здорово !!! ( а то уже думала глюки ) Очень пожалела, что ограничилась малипусеньким отливантиком....  а сам флакончик - чудо какой хорошенький )))
На ирисовую Праду не похож совсем :nope:

Отредактировано Prety (2011-01-08 05:47:50)

407

milena
Коробочки с пчёлкой нового образца.

408

Ну что ж, отправлюсь тестить Ветивер, надеюсь, не раскроется на мне ландышем, я его тоже в духах не люблю, только в цветочках. А Ирисовая Прада на мне скорее теплая и да, туманная и пудрится.

409

Девочки, а L'Heure Bleue Guerlain сейчас выпускается или нет?
Если да - то в каком флаконе? С плечиками?
И, может, кто знает: очень сильно отличаются старые выпуски от новоделов?
Как вы думаете, можно этому доверять?
http://ru.strawberrynet.com/perfume/gue … 06/#DETAIL
(Прокрутите чуть вниз...)

Отредактировано Happy (2011-01-15 20:11:12)

410

На первые два вопроса ответ нашла: выпускается... с плечиками...
Зато - возник новый))
Девушки, не очень люблю ваниль в ароматах...
Какой вариант Шалимара наименее ванильный?

411

Happy

На мой взгляд (нюх) наименее ванильные были старые Шаримар в концентрации  "колонь" у Герлена - примерно 64, 66 гг

412

Prety
Это узкий ромбовидный флакончик?...Кажется, с гранями, да?

413

Happy

Нет, это здоровенный сплеш флакон на пол литра, плоский - похож больше на вляжку с бренди )))

414

Prety
Ой, кажется даже и не видела такой!.. :dontknow:
Но - все равно спасибо!!!)))

415

Happy

Флакончик выглядит вот так
(я бы и сама не знала, если бы девочки не распивали ))) )

http://s015.radikal.ru/i331/1101/f9/e18db4c5288b.jpg

Отредактировано Prety (2011-01-16 01:11:31)

416

Prety
Такие флаконы я знаю)) Неоднократно видела, но, правда, только на фото...
Их, кажется, называют "часы"
Не знала, что они бывают в таком объеме - поллитра))

417

Happy

Может быть я ошибаюсь, но кажется "Часы" назвают флакончики у Микаллеф... , они похожи конечно, только разные по размеру... у Микаллеф такие вроде
сори за ОФФ ))) не суть ...., главное содержимое !!!

http://i010.radikal.ru/1101/46/c23defccbb9d.jpg

418

Prety
Да, аромат "Часы" - у Микаллеф))
Но просто в текстах (постах) о Герлене мне приходилось встречать такое название его флаконов))
А ведь они действительно очень похожи, и давно думала, что Микаллеф "слямзили" этот флакон у Герлена)))

419

Девушки, кто знает лимитку Flora Nerolia от Guerlain (из серии Акв)?
Отзовитесь, пожалуйста))

420

Наташа, поздравляю! Про Ваши фото уже написала. А где бы сие чудо потестить?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1