Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 481 страница 510 из 978

481

mari
Ой, пусть берет!!!))) Дивный-дивный))
Замечательная герленовская классика... Один из самых известных у него!
На Фрагрантике его относят к восточным... Возможно, современный таковым и является, не знаю. А вот в винтажке больше, имхо, зеленоватых нот.
В принципе, практически любой Герлен (тем более - из старых ароматов) хорош... Поэтому пусть смотрит и Сумерки, и Мицуко, и Ночной полет, и Шалимар, и Шантдаром...
А про Ассenty она совсем уже забыла?)) :crazy:

Отредактировано Happy (2011-02-28 23:30:05)

482

Happy написал(а):

А про Ассenty она совсем уже забыла?

Нет, не забыла, у нее же СПИСОК! Скоро приедет уже.

Говорит, что из предложенных переизданных ароматов Герлен на нее самое большое впечатление произвел именно Шамад, хотя раскрывается не сразу, но основательно. Не купит, так хоть блоттером полакомится, и то дело! :)

483

mari
А подруга не поделилась впечатлением от Шамада?
Что именно ее привлекло?

484

Happy
Ну, обычно все ее впечатления сводятся к восклицаниям типа "О! О-о! О-о-о!" :)
Вообще-то ее симпатия к Шамаду косвенно подтверждает, что там зелень есть, т.к. она маньяк зелени в парфюме.
Но если честно, я и сама не мастак парфюмки описывать, должного навыка нет. :dontknow:

485

Слов нет... Сколько нужно всего создать,чтобы в истории осталось 10 шедевров... :huh:

Отредактировано Happy (2011-03-03 15:34:22)

486

Девочки, а кто может сказать о Vol de nuit в духах, насколько современные отличаются от винтажа, если искать винтаж , то какого года лучше?

487

Руслана
Руслана, у меня сложилось впеатление, что мир Герлена - это государство в государстве))
Есть масса совершеннно изумительных ароматов от многих других домов...
Но Герлен - это нечто, стоящее особняком...
При этом он может очень многим не нравиться... казаться несовременным... невпечатляющим... невкусным или непонятным...
И только со временем начинаешь проникаться совершенно уникальным, чарующим стилем этого дома...
Который тебя просто заколдовывает... И по которому, действительно, начинаешь мерять все остальное...

488

Happy написал(а):

Вот нашла на Русалке ароматик, которого че-то не встречала...
Guerlain Vol de Nuit Evasion
http://www.ry7.ru/images/all/11/8419/big/img_4.jpg
Кто-нибудь знает?

В 1997 г. Герлен выпустил  аромат Guet Apens. В 2007 г. они перевыпустили этот аромат лимиткой в  концентрации epd под названием Attrape Coeur . Композиция: ирис, фиалка, роза, жасмин, сандал, ваниль, амбра, цибетин. В ЦУМе видела флакон-"пчелы.
а под названием Vol de Nuit Evasion во флаконе с "плечиками" они выпустили туалетку.
С классическим зеленым "Ночным Полетом" этот аромат не имееет ничего общего. скорее древесно-восточный.

489

Guerlain Idylle Baccarat: Парфюм за 30 тыс. евро

Внешний вид может рассказать о вашем характере и образе жизни. Однако гораздо лучше сделают это духи (правда, если у вас в запасе имеется по-настоящему ценный экземпляр). Для поклонников роскошной жизни Guerlain совместно с домом Baccarat представили ультрадорогой парфюм Guerlain Idylle Baccarat за 30 тыс. евро.

Новый Guerlain Idylle Baccarat обещает стать предметом зависти миллионов женщин, так как позволить себе его смогут лишь очень состоятельные представительницы прекрасного пола. Цена на него (как на коллекционную вещь) достигает 30 тысяч евро (42 160 долларов), но изумительное оформление флакона и чарующий аромат духов полностью оправдывают стоимость.

Над упаковкой поработал знаменитый дизайнер Ора Ито, основавший один из самых узнаваемый дизайнерских брендов в мире Ora-Ito. Небольшой каплевидный флакон, покрытый 18-каратным золотом, помещен в спиралевидный хрустальный пузырь, созданный мастерами из Baccarat.

Новый аромат, упакованный в красивый лакированный сундучок, выпущен ограниченным тиражом. Guerlain Idylle Baccarat является люксовой версией Idylle, представленного в сентябре этого года. Парфюм создан Тьерри Вассером, продолжателем дела Жан-Поля Герлена. В головокружительной смеси нот этого женственного цветочного аромата можно различить нотки розы, личи, малины, пачули, белого мускуса, лилии, пиона, фрезии и жасмина.
http://style.rbc.ru/images/uniora/10/12 … 50x225.jpg

490

Последнее время меня всё чаще и чаще подтачивает одна и та же мысль, почему мне не нравится ни один Герлен, ну просто ни один не зацепил, хотя каждый раз исправно подхожу к полочке Герлен, каждый раз пытаюсь почувствовать АХ! и каждый раз ухожу ни с чем, даже с надменной Шанелью нашла общий язык... Сначала я даже радовалась, представив в какое разорение меня могли бы ввергнуть Герлены, но потом радостная мысль сменилась печальной, а вдруг я пропускаю что-то очень важное.., ну не могут столько людей восхищаться, ни о чём?
Весь люкс был перепробован тысячи раз туда и обратно, все Инсолансы, Ланстаны, Шалимары, Самсары и Поля, об АА даже и не заикаюсь, заглянула в мужской раздел, опять ничего, единственное у мужа осел Ветивер, по случаю ознакомилась с Армянским лесом и Ирисом, не тронули, осталась вялая надежда на Шамад, Мицуку и Сумерки как вы думаете, или пациент скорее мёртв чем жив?

491

Yantar-s
Герлены нужно не просто тестить, думаю их нужно пробовать изо дня в день, что бы понять, попробовать поносить, а потом уж будет точно - мертв пациент или жив))Я именно так понимаю нравится мне аромат или нет, трачу несколько дней, сажаю на запястье, если за пару дней не появится отвращения - пробую выгуливать, а там уж ясно становиться - на полочку или в обменник.

492

Vikastik
Вика, так я так и делаю, что-то прошло через мои руки, некоторые осели в надежде на ВДРУГ, те, что хоть как-то меня заинтересовали, сейчас у меня дома винтажный Шалимар 30мл, мандариновая лимитка Ланстана, и Елисейские поля, ну и мужской Ветивер, ситуация не измениалсь, они стоят плечом к плечу уже два года практически в первозданном виде, рука к ним не тянется.
Может ты подскажешь, что лучше попробовать, чтобы тумблер у меня включился?

493

Yantar-s
Мой тумблер включился именно на Сумерках,потом Мицуко, хотя ее я сначало не поняла, потом путем усердного вынюхивания она села на меня и очень полюбилась, ну а потом Шамад и тд, все-таки Линстаны и Поля - это не совсем те ароматы с которых начинается любовь к Герленам, начните с более сложного, вот я уверенна что пойдет процесс.

494

Vikastik
Спасибо, видимо мои мозги идут в правильном направлении, будем пробовать...

495

Yantar-s
Свет, я думаю, совершенно нечего переживать по этому поводу)) имхо, парфюм не может нравиться всем одинаково... как и, например, еда, музыка и т.п. А парфюм - особенно)) Наверняка на его восприятии сказывается все, начиная от особенностей биологии и кончая особенностями социальной среды (например. какие ароматы нравились маме)))... Кому-то нравится горечь, а кому-то - сладость, кому-то - яркие цитрусы. а кому-то - пудра... Ну и что?)) Не заморачивайся))

496

Попробовала новую АА с жасмином. Очень похоже на Флору нимфею, только понасыщеннее и без меда. Ну хоть бы на лето что-нибудь хорошее освежающее выпустили, а то все хорошее поснимали уже.

Отредактировано Antea13 (2011-03-13 15:56:31)

497

Девочки, а подскажите, есть ли Шалимар в золотистой коробочке с синей полоской внизу?

498

Вот она - красавица МаорА, лежала в магазине на самой нижней полочке, почти не видной из-за прилавка. Аромат, не пользующийся спросом, лежит по смешной цене. Я честное слово , глазам не поверила, домой принесла и только потом выдохнула. Нанесла один пшик - промелькнула нотка цитруса со свежестью ветра, вот именно промелькнула и раскрылась наикрасивейшая тубероза, сливочная, уютная, обволакивающая - шикарный аромат, требующий вдумчивости, горделивой осанки, повернутой вполоборота головы с чуть прикрытыми глазами. Вся суета дня остается за окном - в этом аромате любая женщина ощутит себя самодостаточной, далекой от мирской суеты ЛЕДИ. Сквозь красоту туберозы пытается пробится робкий жасмин, мелькнул и опять уступил место царице аромата.
В больших количествах аромат противопоказан, один пшик туалетной воды, этого вполне достаточно, стойкость отличная, до следующего принятия душа доживает спокойно. Герлен - гений.

499

Yantar-s

Я свои скромные пять копеек предложу. Yantar-s, я пробежалась по вашему виш-листу на фрагрантике... Знаете, попробуйте приручить L'Heure Bleue или Vol de Nuit. Даже, может быть, не их даже, а попробовать послушать Nahema. Она очень густенькая и контральтовая, но принимая во внимание ваше парфюмерное я (Paloma), почему бы не начать адаптацию с близкого по гамме аромата? Я не знаток Герлена, у меня нет опыта длительного и беспечного экспериментирования с линейкой, но зато я совсем недавно прошла и протестила все старые ароматы Герлен в Артиколи... Впечатления еще пока свежие. Мне пришлось констатировать для себя, что из настоящей женской классики все-таки Герлен самый интересный. Можно было бы покивать на Карон... Можно было бы еще раз попеть гимны в честь Шанель, но... У Герлена линейка разнообразнее, глубже.

500

Apotheke
Да, начну видимо с Сумерек, кстати про Нахему напрочь забыла, пойду про  неё почитаю, спасибо за совет, а то чувствую себя обделённой и бесчувственной, лучше уж попробовать и если не судьба то хоть успокоюсь.

501

Добралась я до классического Шалимара, какая я молодец, что купила миниатюру. Сижу и плакаю - нанесла чуть-чуть а на мне цех резиновых изделий вместе со станками. Мазнула на кожу 5-летнего ребенка - эффект тот же, только без станков. Ну почему лимитка 2009 г. (белая коробка с белым цветком) сидит красавцем, раскрывается как ему и полагается, но классический что вытворяет!!!

502

Допшикиваю  Шалимар - колонь 1964 года ... Что сказать, очень жалею что не купила всю бутыль. Сейчас именно его время ....

Отредактировано Prety (2011-03-20 03:03:16)

503

Какая для меня Mahora?
Очень яркая,густая ликерная,горячая,сладко-пряная,нарядная.
Зелень густющая открывает занавес и уступает место туберозе,которая солирует все представление.
Аромат меняется:то сладко-горький,то сливочный,то дымный.
Очень стойкая.Под  занавес- нежнейшая пудра.
Ну а оформление...очень красивое.

504

Не могу даже представить,какой красоты была Мицуко в год выпуска.
У меня современная пв.Вот уже три дня я нахожусь в состоянии влюбленности.
Это счастье начинается цитрусами яркими и свежими.Аромат в форме бутона.
И вот этот бутон начинает раскрываться.И появляется невидонная красота и зашкаливающие эмоции.
Порядок раскрытия не помню,но слышала и дымок,и персик,и корицу,и перец,и цветы,и мазь Вишневского(чуть-чуть и не противно).
Парфюм очень нежный,тонкий,переливающийся,обвалакивающий,струящийся.То яркий,то томный.Очень шлейфовый.
А когда в ванной комнате мыла цветы,от аромата можно было сойти с ума.
Надо думать,что в дождь будет особенно красиво.
Сегодня же Мицуко очень скромная и тихая.
Чем удивит еще меня эта Тайна?

Отредактировано Руслана (2011-04-01 18:08:55)

505

goi

С Мицукой я очень хочу познакомиться, а вот Ирис я знаю, он тонкий, слегка сладковато-припудренный, конечно гораааааздо  лучше Маалевкого, но видимо я не такой ценитель ирисов, что бы сказать АХ!
Я очень редко говорю, что что-то плохо, на каждый аромат найдётся свой любитель, я оцениваю аромат относительно своего восприятия и нахождения этого аромата рядом со мной.

Буду очень рада познакомиться с ароматами и ещё больше с Вами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  !

506

Познакомилась с Герленовой Ангеликой))) Честно сказать - это не аромат, это вынос мозга)))) Сколько в нём противоречий и гармонии одновременно, можно с ума сойти запросто)))Мне сразу вспомнилось кино-страшилка про Цветок-убийцу " Аделла еще не ужинала", кажись назывался. Это всепоглащающая субстанция осязаемая даже наощупь, сладко-волокнистая, горьковатая, древесная и снова сладко-сливочное что-то, мерцающая и не отпускающая от себя ни на шаг, затягивает целиком))). Вобщем, начинаешь сомневаться: а Герленовское ли это творение? Скорее, могла бы предположить, что Форд поучаствовал, но, нет старички Герлены выдали))) Столько неоднозначных чувств вызывает у меня сие творение))) Какая-то мистика прямо...

Отредактировано таня (2011-04-02 18:46:28)

507

Мицуко сегодня горьковато-смолистая... Взрослая-взрослая...

508

Девочки, на Клубничке есть Jardins De Bagatelle Eau De Parfum...
Кто знаком? Что скажете?
Что лучше - ТВ или ПВ?

Отредактировано Happy (2011-04-03 00:29:35)

509

Happy
Мне Багатель очень уж "Слишком". Как-то они переборьщили, с благовониями))), вроде и цветы красивые, но что-то вылазит такое, кислятина неприятная, такие подкисшие фрукты штоль, ну оччень нехорошее послевкусие вобщем))) не самый лучший аромат, ИМХО.

510

У меня сейчас лежит блоттер с Жардин де Багатель, лежит дней 5, сейчас он нормально "звучит", а в первые 2 дня ну слишком благоухал. Действительно переборщили.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1