Года полтора назад, когда я только подсела на форум, решила как-то познакомиться в магазине с Шалимаром))
Там стоял тестер-кубик и я щедро пшикнулась и на себя, и на блоттер....
Господи, что это был за кошмар!!! Который потом (мы же дамочки упрямые!) еще дважды повторился...
За "истекший период")) я многократно читала темы и посты, посвященные Шалимару (с которым так и не смогла подружиться из-за обильной ванили), в том числе и обсуждение духов. Узнала я и то, что в кубике, оказывается, были именно духи))
Одни девушки (в основном, как я поняла, давно знающие Шалимар в духах) ругали этот кубик (с чем я в душе была радостно согласна), а другие - хвалили... Чего, есс-но, я, основываясь на прошлом опыте, понять не могла
И вот пару дней назад наша форумчанка Алла-Яновна предложила мне затестить Шалимар из пробирочки...
Понятно, намазом))
Девочки, какая это красота!!! Мягкие, нежные, обволакивающие, без кричащей ванили, с какой-то практически сразу ощущаемой глубиной, многослойностью... Абсолютно непохожие на то, что получается при щедром пшике (Кстати, Алла рассказала, что ее первое, как раз щедро отпшикнутое впечатление тоже было ужасным...) В общем, замечательный аромат! Который, есс-но, я тут же захотела заиметь)) (Хотя раньше, многократно встречая объявления о нем в обменниках и на Молотке, я ни разу не посмотрела в его сторону)))
Вот такая история...))) оказывается, пшик и намаз могут действительно давать совершенно разный эффект...
Возможно, настоящие духи (не тестер) еще лучше... Но - я их не знаю))) Теперь хочу этот кубик-тестер)))