Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 691 страница 720 из 978

691

Ну я, может, слегка преувеличила его "андрогинность", но это действительно многогранный свежий на ползвучания фужер. Потом все равно герлинад проклевывается (кумарины, оттенок сладости, может гелиотропа немного). Но ношения первой половины аромата ведь не отменишь. :dontknow:  :yep:

Щаз посмотрела - там не ветиверовая база, сандал и розовое дерево. Остальное бальзамы и бензоин...

Отредактировано Apotheke (2011-05-21 19:19:51)

692

Руслана
Продублирую свой пост:
Secret Intention - наикрасивейший цветочный аромат, стойкий, шлейфовый, причем первый раз встречаю аромат который звучит, как это можно выразиться, в двух плоскостях. Наклонив голову к груди слышится шикарная цветочная композиция, но не кричащая, не вульгарная, а очень стильный в меру укомпонованный букет, подняв голову начинаю слышать цитрусы, причем такие, как будто рядом кто-то чистит сочный апельсин или мандарин, наклоняю голову вниз - опять букет. Базовые ноты не услышала, почти. Красивый сандал завершает всю эту композицию. Ванили (ура!!!) нет, чему я очень рада, надоела она мне. Флакончик такой радости, к сожалению всего 30 мл. Интересная реакция окружающих, никто не спросил, что  за аромат, но с кем я общалась в тот день старались встать поближе ко мне и активно двигали носами.

693

А чего Жики-то не поехать - простой он как сеновал.

694

Пачиму простой?! :huh:

А мне совсем показался непростой. Вот современные мужские фужеры - вот они-то простые как три копейки... А этот все-таки такая книжечка любимая.:)

695

ну, тогда... непростой это сеновал.

:)

696

:)))))))))) Знаете, в съемках прелестной ухоженной деревенской европы часто любят показывать, как они сено убирают, и скатывают красивые рулончики которые симметрично разложены по полю - прямо красота. Вот такое аккуратненькое сенцо.

697

А сеновал - так вообще пахнет замечательно. Я на нем летом сплю. Так что - да здравствует Жики!

698

milena
Спасибо,извините за короткую память,помню этот красивый пост,но забыла название.
Apotheke
mari
Девушки,про сено очень интересно)))Уже побыстрее бы приехало)))

699

Провела два чудесных часа с Жики. Если это и сеновал - то из пряных трав. Чувствую специи - но не знаю, какие именно.
"Мой хороший" сразу сказал, что пахнет специями на кондитерской фабрике, и что это не плохо.
Мне и самой полюбилось, но два часа даже для современной туалетки - до обидного мало (наносилось щедро).
Беру назад свои слова о банальности и простоте :)

upd: Ой, смотрите что прочла: «существует лишь два приличных фужерных аромата, Jicky и Mouchoir de Monsieur, остальные – для водителей грузовиков»   Жан-Поль Герлен

Отредактировано mari (2011-05-21 23:29:00)

700

Кожа белуги напрысканная сегодня в ЦУМе все-таки восхитительно деликатная.
Но при этой деликатности - совершенно небанально и как и всякий герленовский аромат - замечательно гармонична.
Но я не представляю, сколько ее надо на себя вылить что бы ее на себе чувствовать,  не поднося ежеминутно запястье к носу :(

701

Руслана
Русланочка, сколько раз замечала, что мне нельзя хвастаться)) Вчера это вновь подтвердилось... Это я к Вашему вопросу о Пурпурных фантазиях))
Дело в том, что вчера я их должна была купить и заранее внесла в список. Но!..
А ведь были знаки))) Так, вначале продавец сообщила, что вместо нее приедет сын...
Потом позвонил сын и перенес место и время встречи... В общем, Фантазии, к сожалению, оказались в таком состоянии (при весьма приличной цене), что я их не взяла((( Так что из списка они вычеркиваются(((

Отредактировано Happy (2011-05-22 09:05:11)

702

Happy
Люда,значит они Вам не нужны)))

703

Руслана
Возможно))

704

Девушки, вчера у нас был праздник души))
В ЦУМе мы перенюхали и затестили кучу герленовских ароматов)) Очень многое из старых и новых известнейших парфюмок.
Хотя я сорока и люблю золотые кофры)), Шамад и Наэма в них неожиданно разочаровали - оба показались душновато-тяжелыми, без ясности и чистоты звучания. А вот мужской Шамад (на который обратила внимание Полиночка) стал буквально приятным открытием!.. Имхо (с которым согласились и Полина, и Лена), он звучит более тонко и прозрачно и совсем не мускулинно элегантно!.. (Боюсь, возникла новая хотелочка))
Из эксклюзива гораздо более мягкой и женственно уютной (нежели ждала по отзывам) оказалась Ангелика.
Вожделеемый же в последнее время После дождя услышался плотным и душноватым ароматом, в котором назойливо звучала какая-то надоедливая сладковато-леденцовая нота... Жаль... - ведь я его заочно так хотела! Конечно, поверхностное знакомство (причем, в основном, на блоттерах - места уже не хватало!) не может быть основанием для окончательного решения, но - первое впечатление, к сожалению, было не очаровывающим...
По сравнению с ним необыкновенно изящно прозвучал Nuit d,Amur! Изумительная нежность! Хочу!...))
По-прежнему, ожидаемо красив Ночной полет... А вот для любителей Шант Д,Арома у меня неприятное известие - по словам консультанта (очень милой, вежливой и доброжелательной девушки Юли), его снимают с производства((( В ЦУМЕ осталось совсем немного флакошек...

Отредактировано Happy (2011-06-16 18:54:01)

705

А там не было Quand Vient La Pluie?

706

mari
Честно говоря, помню только те ароматы, которые мы слушали))
А ее не слушали точно!.. Может, просто не заметили?..
Уж слишком много впечатлений...

707

Happy
Людочка, а что Шамад сильно душный и плотный?  Настолько тяжел? Мне по пирамидке понравился, эх

708

Myself
Леночка, тяжеловат... Причем, настолько, что в моих глазах реабилитировался мой старый Шамад, про который я... скажем так, не очень хорошо думала)) Так вот мой через некоторое время проясняется (как небо)) и начинает нравиться... А здесь!... Я даже толком не могла понять, а чем, собственно, пахнет-то...
Конечно, особого времени слушать все это не было. Мы ж не могли с каждым ароматом по полчаса ходить по ЦУМу (хотя, наверное, это нужно делать)))
Но я была очень настроена на Шамад и Ливень (тем более, что Шамад в этом дурацком золотом кофре, который мне нра!))), а в результате - некоторое разочарование...

Отредактировано Happy (2011-06-16 18:56:09)

709

Happy
Люда,как хорошо,что Вы так описали Ливень.Я его и так перехотела,а теперь и окончательно убедилась,что правильно решила.

710

Руслана
Руслан, а Вы-то почему перехотели?))
Спрашиваю потому, что мне просто интересно проверить собственное мнение - я ведь с этим ароматом впервые знакомилась...

711

Happy
Мне затестить негде.
Я перечитала кучу описаний,отзывов и +моя интуиция.
Конечно,могу ошибаться,но то,что не хочу,меня радует(зато другое хочу)))))

712

Руслана
Что ж, Вы меня утешили))
А то - ей-богу! - даже как-то совестно)) Такой известный и популярный аромат, а не глянулся(((

713

Вспомнила!... забыли Ветивер посмотреть((( И даже не спросили, есть ли он там...

714

Вот что, наверное, еще напрягло меня в После дождя... Анис! Якобы он есть в пирамидке (сама проверить пока не могу)).
А я его терпеть не могу!!! Ни в каком виде...
И еще. (Вспоминаю по крошке))) Неожиданно понравились Богательные сады. Недавно видела в обменнике - теперь очень жалею, что не купила... Боялась там доминирующей туберозы. Но она оказалась такой ласковой, элегантно-спокойной, что, думаю, носила бы с удовольствием...

Отредактировано Happy (2011-06-16 18:58:07)

715

Myself
Шамад ведь должен быть вначале свежим, зеленовато-ясным... Не цитрусовым, но - прозрачным (гальбанум, смородиновые почки...) А здесь - какой-то душный (и не воздушный))) жасмин и т.п... Возможно, на восприятие жара влияла... (?)

716

Happy

Нет, все это правда про Шамад. Он действительно - как Аромат времени Риччи, только тяжело-сладкий, маслянистый и чуть с кислинкой. Истинный альдегид.

А Багателли - действительно очаровательные. Но уже вполне современные.

Так девачковый Ветивер остался без затеста?

717

про Багательные сады побольше, плиз. Я записываю.

718

Apotheke написал(а):

Так девачковый Ветивер остался без затеста?

Да!...((((((( Забыли!...(((((((((

719

mari
Марин, да особо больше нечего сказать)))
Там же при виде всех этих флакошек просто головокружение начинается и давление скачет))) Просто я ждала (по отзывам) сразу же такой убойной, тяжелоартиллерьной туберозы... Ан нет)) Мягкий густо-цветочный аромат, но - без душности и пыльности... С округлой спокойной туберозой. Ясно звучащий... Уютный)))
В эксклюзиве такими насыщенными, колоритно-мягкими, похожими по характеру были Тонка Империаль (самый яркий и вкусный аромат там, имхо). Но, выбирая (Полиночка, прости!)), я бы предпочла Богательные...

720

Люд, расскажите про Багателли, а?

Ветивер жалко, конечно. Я, кстати, когда была в Цуме, тоже мимо пролетела. Меня интересовали в основном обновленные впечатления от классики.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1