Девушки, вчера у нас был праздник души))
В ЦУМе мы перенюхали и затестили кучу герленовских ароматов)) Очень многое из старых и новых известнейших парфюмок.
Хотя я сорока и люблю золотые кофры)), Шамад и Наэма в них неожиданно разочаровали - оба показались душновато-тяжелыми, без ясности и чистоты звучания. А вот мужской Шамад (на который обратила внимание Полиночка) стал буквально приятным открытием!.. Имхо (с которым согласились и Полина, и Лена), он звучит более тонко и прозрачно и совсем не мускулинно элегантно!.. (Боюсь, возникла новая хотелочка))
Из эксклюзива гораздо более мягкой и женственно уютной (нежели ждала по отзывам) оказалась Ангелика.
Вожделеемый же в последнее время После дождя услышался плотным и душноватым ароматом, в котором назойливо звучала какая-то надоедливая сладковато-леденцовая нота... Жаль... - ведь я его заочно так хотела! Конечно, поверхностное знакомство (причем, в основном, на блоттерах - места уже не хватало!) не может быть основанием для окончательного решения, но - первое впечатление, к сожалению, было не очаровывающим...
По сравнению с ним необыкновенно изящно прозвучал Nuit d,Amur! Изумительная нежность! Хочу!...))
По-прежнему, ожидаемо красив Ночной полет... А вот для любителей Шант Д,Арома у меня неприятное известие - по словам консультанта (очень милой, вежливой и доброжелательной девушки Юли), его снимают с производства((( В ЦУМЕ осталось совсем немного флакошек...
Отредактировано Happy (2011-06-16 18:54:01)