Happy
Людмил, простите, я мельком смотрела тему и не заметила обмена мнениями насчет Фильтровс Дамурами. Я, честно говоря, когда читала в рецензиях, что это шипр!!!! потом дивилась и морщила нос... Какой там шипр!!! Вот Палома - это шипр, Сен-Лоран классический - шипр, а это - недоразумение какое-то. Теперь, когда все шипры такие, как Фильтр, я ничему не удивляюсь.
Лично мне он показался нарочито какбэ прозрачным, но навязчивым и нарочитым своей пудристостью. Сейчас, с высоты лет-с, так скаать, я уже понимаю, что пудровые ароматы мне нра. Но не такие точно. Если пудра, то пусть она будет с выразительным красивым цветочным букетом, или уж монофиалкой или моноирисом. А вот этот шедевр... Рядом с Багателями, Синим часом и прочими почтенными старцами этот фильтр был довольно неуклюжей попыткой реанимировать интерес к бренду... Мне так кажется... Потом-то все наладилось, слава богу.
Вот такая у меня гневная тирада по пводу этого аромата получилась... Простите девушки, которым нравится этот аромат. У меня всегда очень субъективные имхи получаются!