Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 751 страница 780 из 978

751

Руслана написал(а):

Распускаются цветы.Много.Пока не выделила конкретно какие,но букет очень красивый.
И вот аромат не узнать.Нежный,чуть влажный,сдержанный,не крикливый и одновременно сложный.
Чуть-чуть пудры,в самый раз.Легкий ветерок помог насладиться ароматом.

Ну, вот, только вычеркнула из хотелок и что? Эх, Руслана...

752

Apotheke
У меня из последних изданий Герлена (в розоватой коробочке) Мицуко. Судя по разным отзывам (в том числе и Русланы), для этих выпусков в бОльшей степени характерно наличие нотки, которая может давать эффект "мази Вишневского"...))
Иными словами, эти выпуски менее суховаты, чем предшествующие. Они многослойны, цветочны и при этом...  (не могу подобрать подходящего слова))) - "жирноваты"))). Эффект чего возникает за счет, возможно, некоей бальзамической составляющей (может быть, камфара???), которая иногда проявляется как та пресловутая "мазь"...
Меня этот оттенок совсем не напрягает, более того, он с детства родной и близкий)) Пишу же об этом только для того, чтобы попытаться определить особенность звучания "розовых" изданий...   
Лера, как Вы думаете, какой компонент может так - "мазийно"))) - звучать?
(Кстати, многие (по отзывам) слышат эту "мазь" и в эксклюзивных Герленах)))

Отредактировано Happy (2011-05-25 07:58:01)

753

Happy
Люда,мне Шамад нравится и чем дальше,тем больше.
Сегодня с халата такой аромат красивый,после вчерашних экспериментов.
Хочется скорее надеть.Сегодня пасмурно-интересно как себя поведет.
В моем варианте зелени прилично(для меня),больше и не надо.
Сначало она болотная,а потом сочная,медовая.Что-то общее с Маорой.
Но сравнивать с шипрами не буду,так как не очень сильна в этом вопросе.
Но вот альдегиды начинаю выделять,а их у меня в Шамаде в начале прилично.И такие маслянистые(или это что-то другое?)
Для меня этот аромат скорее цветочный,чем восточный цветочный.
Очень загадочный и сложный.

Отредактировано Руслана (2011-05-25 09:57:22)

754

Happy
Людмила, а чем вам L,Instant Magic Guerlain не приглянулись? У меня версия  L`Instant Magic Elixir - аромат весьма достойный.

755

milena
У меня есть похожий просто Линстан, тоже тестер в духах...
А мне предложили еще кое-что))
Поскольку же болячки сейчас - удовольствие дорогое, да и недешевых покупок было много, постольку встал вопрос финансов))
Всего лишь... К сожалению...

Отредактировано Happy (2011-05-26 08:11:46)

756

Happy

Трудно сказать, но на мой нюх, вот такую маслянистость может дать перекрест нескольких компонентом. Во-первых, без сомнения, индоловые цветы дают этот низковатый той - тубероза, жасмин. Они разные бывают, но если берется нота базовая (базовый регистр звучания цветка, жасмаль, жасмон), то они это ощущение предают. Потом альдегиды (они бывают разные, но цветочные альдегиды, мне кажется, такие). Плюс мускус, именно современный, не пудровый, а с животным акцентом. Ну и если в эту смесь еще добавить бальзамных нот щедро, типа стиракса, бензоина, толуанского бальзама, мирры, ладана - они все звучат как жирновательные смолы. Ведь они по сути ими и являются. А на мускусной подложке, да с индольчиками - вот он и получится, этот жирненький аромат...

757

Apotheke
Спасибо, Лера! :flag:
А у меня маленькое приятное открытие))
Поскольку в суете могу забыть опробовать полученные в подарок пробники, отливантики или пробирки, то время от времени я обнаруживаю у себя что-то новенькое, причем, иногда - интересующее в данный момент))
Так вот сейчас нашла маленький отливантик Philtre d'Amour (пробирка со спреем) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Который был в списке хотелок и который я никогда не тестировала))
Теперь мне кажется, что из списка он будет вычеркнут, поскольку столь лимонно-леденцовое начало явно не мое...
Более того, показалось, что звучит он менее интересно, чем Драгоценное сердце, которое обчественное мнение обычно обижает http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  А оно, имхо, гораздо колоритнее, чем Philtre d'Amour. Да и более стойкое на мне)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

758

Девушки,какой на мне сегодня красивый был Шамад!!!
Как начал играть,переливаться!!!
Расцвел жасмин.Обалденный!То один цветочек,то целый куст.
Я даже в начале не поняла-думаю,где во дворе взялся куст жасмина.
А потом дошло-это ж я.
Шлейф ,нет шлейфище и я его слышала.
Одним словом-ШЕДЕВР.

759

Guerlain L`Instant Magic Elixir - захотелось чего-то сладкого, мягкий, неагрессивный миндаль приправленный ванилью, но аромат не кондитерский. Вообще этот аромат хорош при любой погоде и под умиротворенное настроение. Но!!! Ничего общего со старыми Герленами он не имеет. Старые Герлены рассказывают о себе при нанесении аромата, с каждым разом добавляя в свой рассказ новый сюжет, новую ноту. Магик Эликсир просто добротно сделанный документальный фильм - только факты, никаких полетов мыслей, никаких домыслов. Нанес Магик на себя и мозги спокойно работают не над переливами аромата, а над повседневными заботами, звуча как мягкий фон музыки при важном разговоре.

760

milena
Миланочка, хорошее описание))
Добавлю от себя - очень уютный аромат...
В нем ничего не выпирает, не раздражает...
Он окутывает тебя как тонкая мягкая шаль.
В общем, успокаивающий, релаксирующий))

Отредактировано Happy (2011-05-29 09:55:54)

761

Happy
Людмила, вот-вот, именно успокаивающий, умиротворяющий. А для релаксинга я все-ж предпочитаю Лютанса. Магик Эликсир очень хорошо одевать в люди, никого раздражать не будет, передоз невозможен.

762

milena написал(а):

передоз невозможен

Да, этт точно))
А вообще - хорошая характеристика для оценки парфюмок http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Нужно взять на вооружение)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

763

Так, одной хотелкой меньше!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Фильтр звучит на мне почти неизменной бергамотово-лимонной нотой http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Причем, к бергамоту-то вообще я хорошо отношусь, но здесь он имеет оттенок леденцов Дюшес http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  Посему - искать не будем!!! И это радует...

764

Happy
Людмила, а я-то как цитрусы люблю, причем всякие - и острые как в имперском одеколоне, и мягко-обволакивающие, как в АА Мандарин-Базилик, и горьковатые, как в АА Памплелун, и сладкие как Либерти Кашарелевские.
Поищу по осени этот Philtre d'Amour.

765

milena
Удачи!.. Но - он только в обменниках (редкость) и дорог... :dontknow:

766

milena
Guerlain L`Instant Magic Elixir -как вы правильно описали,как профи!
Надо обратить тоже внимание!

767

Девочки, а как Аква Аллекгорика Ангелика-Лилас, если правильно написала, вам? И Флора-Нимфея, эта мне показалась такой нежненькой, легонькой.

768

Myself
АА Ангелика-Лилас - очень красивая натуральная сирень с легчайшим оттенком дягиля - весной очень красиво.
А вот Флора-Нимфея я бы не сказала что легонькая, хороший насыщенный аромат жасмина-апельсина-меда, звучание временами аккордное (то есть все сразу), но иногда можно поймать момент, когда звучит переливами.
А вообще я в легкой степени фанатка серии АА - мне нравятся ВСЕ!!! ароматы этой серии, хочу собрать полную коллекцию.
Я еще раз повторюсь, пусть эту серию обзывают подростковой, но все ароматы очень и очень достойны внимания, они расчитаны на весну-лето, особенно хороши весной, когда голова и нос одурели от насыщенных и тяжеловесных ароматов, и хочется, как после новогодних праздничных застолий какой-нибудь легкой диеты. Так вот: серия АА очень хороша в качестве разгрузочных дней!

769

milena написал(а):

Я еще раз повторюсь, пусть эту серию обзывают подростковой, но все ароматы очень и очень достойны внимания, они расчитаны на весну-лето, особенно хороши весной, когда голова и нос одурели от насыщенных и тяжеловесных ароматов, и хочется, как после новогодних праздничных застолий какой-нибудь легкой диеты. Так вот: серия АА очень хороша в качестве разгрузочных дней!

Как замечательно сказано, вот мне тоже так показалось почему-то.
Когда тестила Флора-Нимфея она мне и показалась такой нежной, потому что рядом был Шалимар. Ну люблю я его, не могу пройти мимо. В планах на покупку

770

milena написал(а):

О де Колонь 68 хочу уже полгода

Миланочка, Вы его тестили?
Что-то я не помню его по цумовским впечатлениям...
Девочки, не слишком ли он... одеколонистый? :D

Отредактировано Happy (2011-05-31 23:53:16)

771

Девочки, у кого будет возможность прикупить Елисейские Поля в духах (в кубике-тестере) - ни минуты не сомневайтесь))
Чудесная, нежная и элегантная парфюмка, которая будет радовать вас и красотой, и своей уместностью практически в любой ситуации...

772

Happy
Людмила, по вопросу О де Колони 68 - это к Оле-Волчице, она их тестила. У нас даже названия такого не знают, не то, что понюхать, а хочу их потому-что сочетание зелени и пряностей это мое хочунимогу.

773

milena
Хорошо, Миланочка, спрошу у Оли))

774

А по вопросу одеколонистости,  Eau de Cologne Imperiale при первом впечатлении оставляет ощущение одеколона, но при разнашивании он раскрывается натуральными остренькими цитрусами и красивой базой. О Герленах нельзя судить по пробному пшику и одноразовому затесту, его надо разнашивать, вот тогда он раскрывается во всей своей красе.

775

Руслана
Русланочка, Русланочка, а на самом деле там не так много всего))
Я бы примерно выделила три группы:
1) старая классика (в том числе в ее современных вариантах)
2) Аквы - милые, приятные, но для меня - слишком легкие и, в основном, только поэтому неинтересные...
3) негерленовский Герлен)) Эксклюзив... Который хорош, но хорош по-другому))
Плюс - некоторые особняком стоящие лимитки... Типа Фильтра... Или Фантазий))

776

Happy
Люда,я такая нетерпеливая.Если хочу,к примеру,5 позиций-сразу купить не могу,а постепенно-долго.Вот и много.

777

Happy
Подумала и решила,что надо мне 7 позиций.И Мицуко)))И еще Шамад)))

778

Девушки, вот здесь кто-нибудь покупал Герлен? Вроде как есть и Мицуко и Шамад  :flirt: http://www.oui.ru/good.php?vendor_id=15 … ;perpage=6
Я брала как-то оч давно на этом сайте..., но все течет и меняется...

779

Happy

Людмил, простите, я мельком смотрела тему и не заметила обмена мнениями насчет Фильтровс Дамурами.:) Я, честно говоря, когда читала в рецензиях, что это шипр!!!! потом дивилась и морщила нос... Какой там шипр!!! Вот Палома - это шипр, Сен-Лоран классический - шипр, а это - недоразумение какое-то. Теперь, когда все шипры такие, как Фильтр, я ничему не удивляюсь.

Лично мне он показался нарочито какбэ прозрачным, но навязчивым и нарочитым своей пудристостью. Сейчас, с высоты лет-с, так скаать, я уже понимаю, что пудровые ароматы мне нра. Но не такие точно. Если пудра, то пусть она будет с выразительным красивым цветочным букетом, или уж монофиалкой или моноирисом. А вот этот шедевр... Рядом с Багателями, Синим часом и прочими почтенными старцами этот фильтр был довольно неуклюжей попыткой реанимировать интерес к бренду... Мне так кажется... Потом-то все наладилось, слава богу.

Вот такая у меня гневная тирада по пводу этого аромата получилась... Простите девушки, которым нравится этот аромат. У меня всегда очень субъективные имхи получаются!  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

780

Prety

Марго, на других сайтах довольно часто встречаются нейтрально положительные отзывы об этом имаге. Может все нормально?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1