Apotheke
Тогда наверное можно попробовать заказать....
Пора свежих хотелок закончилась и хочется сладости
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1
Apotheke
Тогда наверное можно попробовать заказать....
Пора свежих хотелок закончилась и хочется сладости
) Может, так правильнее. Надо давать себе отдыхать и чувствовать комфорт и "насыщенность" жизнью. Это дают в основном именно сладкие ароматы.
У меня странное восприятие ароматов последнее время )))
На холод хочется свежего, на тепло - сладкого )))
Так было и в прошлом и два года назад.... Странность конечно, но факт )))
В прошлом году просто умирала, так хотелось гурманской ванили ))) корицы, засахаренных фруктов и тп....
В этом сезоне хочется примерно того же )))
Prety
Марго, ни Шамада, ни Мицуки там нет
Я звонила))
А магазин вроде бы неплохой...
(Да, еще: Шамад сладким не будет. Да и Мицуко не особо сладкая.
Если уж из Герлена, то - Ланстан...)))
Отредактировано Happy (2011-06-04 11:45:25)
Happy
Люда, а почему ты не хочешь попробовать АА Pamplelune - в этом аромате очень очаровательная горечь (прочитала про твою любовь к горчинке), тем более что не новодел, аромат сработан на совесть.
milena
Милан, попробую)) Просто... не все успевается... То времени нет, то - денег, то - свободы передвижения... То - другие парфюмки в очередь стоят)))
Хотя я на него давно глаз положила)) Есл не ошибаюсь, там грейпфрут горчинку дает?
Happy
Люда, пирамидка очень вкусная, ты права, именно грейпфрут дает эту горчинку, ну или сочетание грейпфрута, черной смородины, сандала
Начальные ноты: лимон, грейпфрут, бергамот
Ноты сердца: черная смородина, петит-грейн
Ноты шлейфа: сандал, пачули, ваниль
я у нас в магазине миньку видела в фирменной коробочке...
milena
Милан, намек понят))
Но, наверное, мне проще здесь у девойчек найти отливантик))
А потом, если понравится, и флакончик))
Happy
Люда, лучше сразу флакончик. Я не знаю твое отношение к цитрусам, но очень хорош и Мандарин-Базилик.
milena
А вот с цитрусами я особо не дружу))
Разве что в небольшом количестве и лучше в виде их заменителя типа бергамота...
Prety
Ну что вы, я прекрасно понимаю вас, Марго. На мне прошлой зимой красивее всего звучали знаете какие ароматы? Ночи Адриана Анник Гуталь и Ландыш Пенхалигонс. Это своего рода реакция против засыпания. В холод не то, чтобы сил не хватает, хочется спать все время (эффект медвежьей спячки). Его может разогнать только свежий аромат с пронзительной нотой тонизатора. Если у вас такая же реакция на холод, то свежие ароматы как нельзя кстати.
А в жару - и так избыток жизненной силы, но и необходимость эффективно порасходовать накопленное за зиму. Поэтому хочется ходить сладкой булкой, вроде как только что из кофейни, перекусил и побежал. И ощущение сытости и уют. И потом, сладкие ароматы довольно лояльно относятся к ароматам тела в жару. Арабы на этом собаку съели.)) Вы же понимаете. Иначе бы ничем, кроме цитрусов, от дамских парфюмов восточных ничем бы и не пахло.))))
Все с вами в порядке.
Марго, ни Шамада, ни Мицуки там нет
Я тоже позвонила - нет там ничего из этих парфюмок (((
Люсьеночка, я знаю и Мицуко и Шамад, наверное сумбурно написала , я хотела просто купить эти парфюмы )))
Сладости в них нет, во всяком случае в моем понимании )))
Ланстан, как только он появился я так долго носила и в туалетке и в парф.духах, что утомилась и пока не оч хочется....
Наверное надо пойти старым испытанным способом и заказать сладости от Герлен и Мицуко, Шамад тоже
Как-то негусто у меня оказалось со сладостями.....
А в жару - и так избыток жизненной силы, но и необходимость эффективно порасходовать накопленное за зиму. Поэтому хочется ходить сладкой булкой, вроде как только что из кофейни, перекусил и побежал. И ощущение сытости и уют. И потом, сладкие ароматы довольно лояльно относятся к ароматам тела в жару. Арабы на этом собаку съели.)) Вы же понимаете. Иначе бы ничем, кроме цитрусов, от дамских парфюмов восточных ничем бы и не пахло
Лера, все очень точно и правильно написано именно "сладкой булкой" с капелькой корицы
Девочки, кто знает - чем отличается серия Акв от серии Аром?...
И что значит - Аромапарфюм? Натуральные добавки?
Если так, то, по идее, они должны быть более стойкими?
именно "сладкой булкой" с капелькой корицы
Марго, вот я вас очень прошу... Найдите возможность съездить куда-нить Sahlini Femininde потестить. Все вами указанное в этом аромате присутствует в полной мере. Правда. Он очень элегантный, а коричка там просто очень элегантная.
Ну или, что уж там, Слона Кензо пойти поискать в обменниках. Я не в курсе, выпускают его сейчас или нет.
Sahlini Femininde
Лерочка, это флакончик с деревянной крышечкой и монеткой? У меня были они. Я купила их без затеста, по пирамидке, прожили они у меня год, потом с кем-то из девочек поменялись.... Как пахло от крышечки мне очень нравилось. Пшикать и нюхать тоже ))) такой аромат чудесный !!! Но на себя - нет.... Я делала несколько раз к нему подходы - одевала в разное время года и вроде как по началу все шло хорошо, и фруктики даже были и корички достаточно, просто мечта ))) но мин через 40 меня начинал преследовать запах сандала и все ... Это был просто кошмар. Не смогла носить. Но булок оч хочется
Пошла изучать Вашу отличную новую темку
Отредактировано Prety (2011-06-05 06:57:22)
Девушки здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста,хочу купить "Шалимар".
Что лучше ПВ или ТВ ???? Спасибо большое.
Люсия
Люся, рада видеть Вас в этой теме))
На ваш вопрос могу сказать, что вообще-то это очень индивидуально))
Тестируйте обязательно в магазине и сами выбирайте)) Что Вам понравится -то и будет носиться с удовольствием))
Удачи!
Happy
Людмила,спасибо большое.
Я так понимаю, что разница есть. Но насколько?
До магазинов еще надо добраться. Пока не могу.
Люсия
Люся я тестила классический Шалимар .
Вот он для меня показался чудо,как хорош .
Нежный и резины я в нём не учуяла совсем .
Интересная темка
http://cgi.ebay.com/Guerlain-Mitsouko-1 … 4aa98bb3d8
http://cgi.ebay.com/Guerlain-Shalimar-1 … 4aa44897d5
(оч приличная стойкость)
Отредактировано Prety (2011-06-08 01:37:11)
Люсия
На все 100 согласна с Ларисой, Шалимар и на мне тоже никакой шиномонтажки (как писал кто-то). Я его очень ХОЧУ (в моем виш-листике по номером 1)
Myself
клара
Девушки спасибо большое. Я тоже думаю что мы полюбим друг друга.
"Шалилар" НЗ мне очень симпатичен. Не резины,никаких других неприятных вариантов нет. Нравится очень.
"Шалимар" давно хочу. Старая задумка. Но все отвлекалась.
Куплю однозначно. Спасибо.
Хороши герленовские винтажи!..
Но и некоторые современные вариации старых ароматов звучат очень и очень неплохо))
Так, не налюбуюсь своей Самсарой
Причем, не хочется ничего слушать, выявлять, анализировать...
Хочется просто вдыхать и вдыхать аромат...
Самсара - хорошо. Я лет 15 назад маме покупала аромат. Еще тогда отсутствовала парфюманская закалка, по сему ориентировалась на всякие байки насчет зодиакальных парфюмерных схожестей.
Я очень долго мучилась насчет Самсары (очень понравилось), но нервно металась между Картье и Герленом. Победила тогда туберозная "Panthere". А вот сейчас даже и не знаю, наверное, первое впечатление надо было реализовывать.
Apotheke
Лер, я понимаю))
Год назад я бы тоже выбрала Пантеру))
Шалимар ТВ мне очень понравились. На мне они сидят очень нежно.
Хорошо что наконец то приобрела. Это мое направление. Обожаю такой восток.
Жики (совр.тв)
Аромат мягкий,тихий,аккуратный.Интимный.Ощущение дымки вокруг себя.
Слышу то горечь,то сладость.Запах чистоты.
Жики-скромная,но уверенная в своих достоинствах.
И только кажется,что ее уже нет.Она постоянно присутствует и спокойно напоминает о себе тонким изысканным ароматом.
Она соединяет в себе простоту и шик.
На одежде очень стойкая.На коже играет:то затихает,то расцветает.
Все время хочется еще надушиться.
Многие пишут о неприятном начале-у меня все красиво.
Боялась лаванды,но напрасно,она такая нежная-нежная.
Слышу специи,намеком кожу,сандал,палисандр.
Жасмина и ванили не положили мне совсем.
Шлейфа не слышу,но поняла,что он тонкий и красивый в магазине возле кондиционера.Хотелось стоять и вдыхать.
Почему то кажется,что в прохладную погоду будет более выразительной..
Аромат очень естественный,уютный.
Для меня Жики не праздничная,но это не значит,что плохая.
В ней очень комфортно и на работе и дома.
Отредактировано Руслана (2011-06-11 12:49:44)
Jardins de Bagatelle
Я хотела этот парфюм еще с прошлого лета, когда затестила в вариации ФМ групп. Мне понравилась мягкая, спокойная тубероза. И вот у меня есть вариант в тв в пракетной коробке с желтым окошком. Ничего общего с ФМ нет. Два разных аромата.
Первое, что слышу-альдегиды, альдегиды.То звонкие, то жирные. И вот эта звонкость меня немного напрягает.
Появляются цветы. Их так много, что тяжело что-то выделить. Звонкость затихает, но присутствует до базы. Начинаются переливы клумбы. Вернее сада. Слышу чуть-чуть лимончик, тихий жасмин, спокойную мягкую туберозу, выразительный иланг-иланг, нежный нарцисс. Особенно нравится, когда появляется магнолия. Такое нежное трепещущее звучание. Ландышей не слышу, что меня радует. Не могу выделить гардению и орхидею.Но больше всего нравится база. Мягкая,спокойная, обволакиващая. Как после громкой музыки наслаждаешься тишиной.
Красивенный шлейф. Аромат праздничный, веселый, красочный, яркий, но не крикливый. Очень стойкий. Поднимает настроение. (Огурцов больше не слышу)
Очень нравится флакон. Лаконичный, простой и, одновременно, красивый.
Отредактировано Руслана (2011-06-11 14:16:54)
Руслана
Странно, куда-то делся мой длинный пост по поводу Вашего описания Жики и Садов...
А описание очень интересное, понятное (что немаловажно!))) и подробное))
Действительно, как отметила Милана, словно сама ощущаешь аромат... Спасибо!
И я поняла, что мне нужно еще неоднажды послушать Сады...
В новом варианте альдегиды (слава богу))) я практически не слышала... Может, мне нужен именно новый, современный вариант?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1