milena
Милена,спасибо большое!Каждый раз я думаю:еще только "это" и поменяю бренд.Но после новой посылки столько положительных эмоций , ощущений , познаний, что очень хочется " постичь тайну " этой силы красоты. И опять новая хотелка. И опять новый заказ. И опять новая посылка. И новые впечатления. И сегодня ))) приехал
Secret Intention. Чему безумно рада
Guerlain 1
Сообщений 811 страница 840 из 978
Поделиться8112011-06-11 15:30:08
Поделиться8122011-06-11 15:32:23
Девушки кто знает Варварскую Розу?
Надо поучавствовать в распиве или не надо?..
Альдегиды там сильно выражены?
Нолс, конечно, интересный - Ф.Куркджиан.
Но ведь... всякое у них, носов, случается...
Поделиться8132011-06-11 15:32:32
Happy
Люда,спасибо большое! Да,может, современные Сады менее альдегидные.
Поделиться8142011-06-12 12:03:19
И Остапа понесло...... Guerlain Eau de Shalimar Limited Edition (Герлен О де Шалимар Лимитед Эдишн) - новая версия знаменитого аромата Shalimar, представленная в более легкой ориентальной композиции с оттенками ванили. Эта чувственная интерпретация легенды Guerlain раскрывается динамичным всплеском сочного лайма и бергамота, принося с собой прохладу и приятную свежесть, сменяясь восхитительным букетом жасмина и роз, чтобы потом растаять в глубинах ванильно-пудровой дымки. Eau de Shalimar Limited Edition более легкий и чувственный аромат, по сравнению с классическим Shalimar. Eau de Shalimar Limited Edition такой же таинственный, страстный и экзотический, как и его предшественник, но более свежий и легкий. Флакон украшен нежными элегантными цветами и экзотическими узорами. Guerlain Eau de Shalimar Limited Edition доступны в объеме 75 мл, в концентарции туалетной воды, и вышли в очень ограниченном количестве в 2009 году.
Поделиться8152011-06-12 12:08:16
Вот и этот тоже интересует. Девочки поделитесь кто знает. Ваше мнение о этих двух Шалимарах.
Shalimar Flowers Limited Edition
Поделиться…
Весной 2009 года дом мод Guerlain представил вариант своей классической туалетной воды, Shalimar, впервые выпущенной в 1952 году. Новый элитный парфюм обладает изысканной чувственностью. Флакон украшен элегантными цветами и неповторимыми узорами. В аромате Shalimar Flowers Limited Edition заключены ноты бергамота, жасмина, ириса и розы, которые дополняет благоухание ванили в основе. Guerlain Shalimar Flower доступны в объеме 75 мл, в концентарции туалетных духов, и вышли в очень ограниченном количестве в 2009 году.
Поделиться8162011-06-12 12:22:47
Люсия
У меня белый Шалимар есть. Вот если я не могу носить классический (по причине резины в акромате), но этот аромат сидит на мне очень даже красиво, все в меру и цитрусы, и цветы, и ваниль. Облегченная версия классики. Но если на тебе классика хороша, то этот вариант думаю, не нужен.
Поделиться8172011-06-12 15:00:34
У меня белый Шалимар есть. Вот если я не могу носить классический (по причине резины в акромате), но этот аромат сидит на мне очень даже красиво, все в меру и цитрусы, и цветы, и ваниль. Облегченная версия классики. Но если на тебе классика хороша, то этот вариант думаю, не нужен.
Подпись автора
http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/
Милана спасибо за инфо.Но мне так понравились эти цветочки флакощка. И еще что там много ванильки.
В классике никакой резины нет.ттт. Буду его разнашивать, а там посмотрим. На что потянет.
Отредактировано Люсия (2011-06-12 15:05:12)
Поделиться8182011-06-12 15:43:41
А еще интересует АА
Вот, Леночка, и меня чой-то потянуло)))
Стала засматриваться))
Но - обязательно нужно слушать!.. И - не один раз))
Так, по совету Милены послушала я АА Пампелун... Но - симпатии пока не возникло. Показался не по-герленовски резковат...
Хотя я очень люблю и смородинку, и грейпфрут, здесь аромат в целом звучал, имхо, слегка одеколонисто...
При этом конс в ГУМе сказала интересную вещь: якобы к этому аромату никто не относится нейтрально.
Его или очень любят, или терпеть не могут))
Наверное, я бы заняла все-таки позицию нейтралитета...
Отредактировано Happy (2011-06-12 15:55:49)
Поделиться8192011-06-12 16:52:08
Давненько не заходила на сайт(вся в делах и заботах!) А тут все смотрю Шалимарятся-молодцы девочки! Вот и я на днях в очередной раз приложилась к нему. Ну по прежнему не хочу. Тестеры только парф.вода,а она резиновая. Надо бы в т.в попробовать или лимитку какую.
Зато я созрела на покупку Елисейских полей. Духи кубик. Видела еще 10мл в розовой коробочке духи. Теперь заинтересовалась-какие из них лучше? Посоветуйте,пожалуйста!
Поделиться8202011-06-12 16:58:48
Зато я созрела на покупку Елисейских полей. Духи кубик
Если не очень дорого - берите обязательно!!!
10мл-е не знаю. Возможно, тоже хороши))
Поделиться8212011-06-12 17:49:33
Happy
Цена хорошая. Я вот раньше не воспринимала поля, душили и вылезала противная дыня. В парф.воде. А вот духи и старая туалетка хороши. Особенно духи.
И вообще я к Герленам начинаю приобщаться все больше. Есть только 3 вида Линстана и вот еще поля будут. Шамад пробирку не осилила, неправильный мне попался.Зато в Артиколи затестила красивущий Шамад в духах, Тонку Империал и Жестокую гардению(от нее вообще полный улет-белоцветочная прелесть). Теперь вот не знаю, на кого из них вперед лапки наложить. Все и сразу хочется. Закажу ка я по отливантику на начало(после полей разумеется)
Поделиться8222011-06-16 17:14:53
вылезала противная дыня
До духов я тоже из-за этой дыни все кругами около ЕП ходила))
А в духах ее почему-то не слышу))
Поделиться8232011-06-16 17:16:49
Вот хотела бы я знать - какой идиёт придумал флакон Самсары???..
Насколько ее люблю, настолько ненавижу это красное уродство!!!
Все думу думаю
Так нравится Самсара - мож, прикупить в запас?
А вдруг следующие выпуски будут иными?... Умру с горя))
Отредактировано Happy (2011-06-16 17:33:11)
Поделиться8242011-06-16 19:03:17
послушала я АА Пампелун... Но - симпатии пока не возникло. Показался не по-герленовски резковат...
очень странно, я никакой резкости не заметила, сочный, радостный грейпфрут, очень поднимает настроение и работоспособность.попробуйте еще раз, 1-2 пшика, можно даже на одежду (следов не оставляет), я думаю вы подружитесь.
Надо бы в т.в попробовать или лимитку какую
попробуйте винтажную версию в туалетке 1968 г, никакой резины.
или современный в концентрации парфюм я там тоже особо резины не чувствую.
Поделиться8252011-06-16 19:39:45
Happy
muzarkash
Наверное, присоединюсь к музаркаш, приятный аромат. Но цитрусовые колончики они почти все такие. Однако!!!! Надо помнить дамы, что именно грейпфрутовые ноты в воображении мужчин, обоняющих наши духи, скидывают нам 5-10 лет возраста. Почему-то именно грейпфрут женщину молодит, как никакой другой парфюмерный ингредиент.
Сама в шоке от этого, но факт.
Поделиться8262011-06-17 18:05:50
Девушки подскажите "Самсара" лучше Тв или Пв.?
Что-то я не могу определится. Она стойкая?.
Поделиться8272011-06-17 19:22:51
Люсия
Люся, судя по тому, что Вы в легкую приручили и носите Испахан, Вам нужна ПВ.
И Вам я бы посоветовала именно ее.
Но ТВ - легче и толерантнее... Она - везде и всюду будет уместна...
Так что, выбор - за Вами))
Да, и она - стойкая. По крайней мере, на мне.
Отредактировано Happy (2011-06-17 19:27:17)
Поделиться8282011-06-17 21:00:23
Люся, судя по тому, что Вы в легкую приручили и носите Испахан, Вам нужна ПВ.
И Вам я бы посоветовала именно ее.
Но ТВ - легче и толерантнее... Она - везде и всюду будет уместна...
Людмила,спасибо. Так и сделаю ПВ.
У меня проблемы с ТВ Шалимар. Я его почти на себе не чувствую.
Два дня подряд и на запястье ели,ели слышно.
Может надо тоже было брать в Пв?. Ну ладно,дело сделано. Попробую потом на холод.
Может проявиться?
Поделиться8292011-06-17 21:50:22
попробуйте духи, стойкость отличная.
Поделиться8302011-06-17 22:10:00
У меня пв. Я очень рада. Можна одевать и в праздник и в будни.
Для меня Самсара корректная,не кричащая, но и нарядная.
Стойкость приличная. Сегодня была в ней, слышала от себя все время.
А вот весной- комплименты мне делали, а я аромата не ощущала.
Поделиться8312011-06-19 13:50:31
Послала заказ на Самсара в ПВ.
Я протестила сегодня в пв. Впечатление такое, что и в жару не удушит. И как-то быстро ушел в красивую базу, которая вскоре стала совсем неслышной, только если близко к носу руку поднести. Но заказывать, думаю, буду в пв.
Также протестила на блоттеры АА Флору-Нимфею, Пампелун и Жасминнуар (не знаю правильно написала или нет, но уж простите). Пампелун сначала такой мощный и красивый цитрус, потом не очень, что-то вылезло (надо еще подходы делать), Флора, как и в прошлый раз мне понравилась, А Жасмин - тоже вполне, жасмин мягкий такой. Вот теперь виш-лист пополнился.
Поделиться8322011-06-19 13:58:51
Вот точно - прекрасные совершенно чистые тонкие букетные водички. Мне очень понравились Тиаре-Мимоза, Флора-Нимфея, Жасминора.
Из свеженьких - очень пикантная и освежающая Аква Гросселина (со смородиной). Пампельлюн - оптимистический, довольно красивый грейпфрут. Остальные, к сожалению почти не знаю. НУ еще парочку так себе помню. Их же довольно быстро вымывает с прилавков...
Поделиться8332011-06-20 14:58:46
Неожиданно понравился Лимитка Шалимар, с синим цветком. Нежная ваниль классического шалимара,только без резины, и чуть вроде цветочность. Орхидея наверно. Беру!
Поделиться8342011-06-21 01:52:29
Чем больше узнаю ароматов, тем нежнее отношусь к Герлену))
Сегодняшний день с Воздухом Самсары это снова подтвердил...
Поделиться8352011-06-21 08:24:05
Поясните не спецу, пожалуйста, что за парфюм Воздух Самсары?
Поделиться8362011-06-21 10:49:10
Myself
Есть три парфюмки, в названии которых присутствует слово Самсара))
Это собственно Самсара (в разных концентрациях), Самсара Шайн (Samsara Shine) и Воздух Самсары (Un Air de Samsara)).
Отредактировано Happy (2011-06-21 13:49:13)
Поделиться8372011-06-21 12:54:58
Ох,Люда, я все стороной обходила этот Воздух Самсары- пирамидка такая скромная казалась.
А тут после Ваших слов как можно не захотеть?!
Поделиться8382011-06-21 13:35:04
Руслана
Русланочка, с одной стороны, этот Воздух действительно очень скромный - не сравнить ни с Сафари, ни с Амуажами (тем паче - с Мемуаром)...
В первый раз, когда я его слушала, возникло такое воспоминание.
Когда ты едешь в машине по грунтовке среди каких-нибудь полей и лугом, то вокруг витает легкий аромат неявных цветочков, горьковатой травки, слабенького, но душистого меда... И все это воздушное благолепие накатывается на тебя легчайшими волнами...
В общем, вроде ничего особенного... Но на душе становится так хорошо!..
Отредактировано Happy (2011-06-21 13:48:14)
Поделиться8392011-06-21 15:44:20
Девочки, похвасталась уже, что пришла посылочка от Павла. Маора и Шамад. Маора - начало что-то действительно похоже на лекарственное, в одном ключе с началом Шалимара (на мне по крайней мере), потом тянуче, лениво так уходит в красивую сладость, женственность.
А вот Шамад - это большой вопрос. ОН, как писала Людочка - Хэппи, действительно плотный, пока не чувствую с ним близости. Будет обидно весьма, если не подружимся.
Поделиться8402011-06-21 16:03:35
Myself
Леночка, все пирамидки (и отзывы тоже) можно смотреть, в частности, на Фрагрантике...
http://www.fragrantica.ru/designers/Guerlain.html
А по поводу Шамада не спешите расстраиваться - в Хвастушках я Вам написала))
В каком он у Вас флаконе и какова концентрация?
Что же касается Маоры, то вот эта тягуче-лекарственно-сладкая нота и есть ее ведичество тубероза))