добралась я до Цума,
так называемый "Страстный восток" -- перевод был ,видимо местечковый местный цумовский, так как на самом деле это ORIENTAL BRULANT из коллекции LES ELIXIR CHARNELS. так вот, когда был найден хомяк, и деньги приготовлены, милая девушка с улыбкой сказала, что он закончился, я конечно оставила тел, но навряд ли у меня будет такая сумма через две недели...((
Guerlain 1
Сообщений 61 страница 90 из 978
Поделиться612010-01-03 21:25:35
Поделиться622010-01-08 23:23:22
Девушки, а у кого имеются в коллекции Багательные Сады - на что они похожи?
Поделиться632010-01-10 02:27:05
Любовь
У меня их нет, но при этом я их постоянно хочу, они ни на что не похожи...
Я даже сейчас и описать не смогу, потому как тестила уже порядочно давно, и в концентрации духи, зная что аромат относится к туберозным.
Так вот, я точно скажу, что туберозы мне там не поклали совершенно. Тем не менее аромат цветочный с определенной фруктовой окраской, оставляет в целом удивительное чувство солнцаи радости...
Очень гармоничен и выпускать его из пушистых лап не хоца была очень..., если есть где взять по умеренной цене, то берите - не пожалеете.
А если пожалеете, чего быть не может, то в обменнике он всегда улетит .
Поделиться642010-01-10 19:22:33
Любовь
у Светы вчера затестила, впечатления не произвели совершенно, есть тубероза , но не много, интересный, но видимо нужно разнашивать, чтобы понять, но то что не зацепили это точно.
Поделиться652010-01-11 23:02:09
L`Heure Bleue - Сумерки Герлена. Были в тв.
Раскладываю по нотам я с трудом великим, особенно такие шедевры! Поэтому опишу разницу примерно так: в тв в самом начале играет нота, которую я однажды назвала на А-нии съеденной конфеткой цитрон... - какая-то не то цитрувость, не то можжевеловость, а скорее и то и другое пополам, потом вступает сухая травность, легкая совершенно офихительная дымность и вот тут на мне начинает лезть нота, по которой в СССР безошибочно угадывался запах детского крема- брррр, пфуф! Вот не будь этой ноты! Было бы все замечательно! Но она вылезает везде и всегда!
Духи. А вот в духах... ее практически нет, зато есть очень красивая, действительно сумерковая атмосфера ароматного лесополя))). Начальная можевеловоцитрусовая нота, уступающая место детскому крему в тв полностью, тут остается и очень красиво гармонирует с этим кремом, превращаясь в удивительный бальзам, который действительно хочется вдыхать снова и снова...
Шедевр, однозначно, только не в тв, а пв не знаю)))
Поделиться662010-01-12 11:27:29
А мне и туалетка очень нравится, хотя с духами как раз не знакома
Поделиться672010-01-18 20:19:13
девчонки, а Ангелика Герлен в какую линию входит в бутике?
Поделиться682010-01-28 12:12:59
Кто что может сказать о серии Les Elixirs Charnels: boisé torride, Oriental Brûlant, Chypre Fatal, gourdman coquin?
Поделиться692010-01-28 19:41:29
Спика
а что можно про нее сказать - парфюм с Большой буквы, добротный, сравнивать в тем Герленом, который в другом отделе, типа Инсолен и Линстанта, я не могу, это другой уровень,
Ориенталь Брулант, давняя моя хотелка, была два дня назад распита на ЛП за час по распродажной цене, офигительный восток, Очень красивый недошипр -- ШИпр Фатал, Гурман кокин - очень съедобный, гурманский, как тирамису.
Поделиться702010-01-28 22:57:27
Илона
Я про то, что этот Брульянт весь месяц в ЦУМе всего по 4 тыщи вместо 7 на распродаже. Оттуда и распивали и полфорума там его скупило. Рукавичка уже отливает. А я вот попробовала и что-то каким-то резким показался. Постояла около него (и деньги были) и не стала брать. Не знаю, права ли, наверно, нет, но как то не захотелось почему-то его покупать.
Поделиться712010-01-28 23:44:42
Спика
Лен, я к сожалению, по распродажам не хожу, тем более такой мороз, зашла случайно, время между встречами было много, знала бы раньше, может не суетилась бы так,
на коже он не сказать, что резкий, в стиле Герлен обволакивающий и мягкий, есть в нем конечно страсть небольшая, но он же и называется Ориентальный перец. а по чем его Руковичка отливает, я не видела.
Поделиться722010-01-31 01:14:48
Девочки, подскажите срочненько, кто знает. Сколько сейчас примерно может стоить Черный Шалимар? Почти полный. Он был одного размера?
Поделиться732010-01-31 21:08:45
Девочки, подскажите срочненько, кто знает. Сколько сейчас примерно может стоить Черный Шалимар? Почти полный. Он был одного размера?
Эта прЭлесть выпускалась в пв 75 мл (стоял 3499 в Арбор Мунди) и в духах 30 мл за 9999 вроде))) или 9900)
Других объемов не выпускали.
Думаю, что пв сейчас вполне нормально было бы оценить в 5000, хотя он мне давно не попадался, ну а духи... незнам даже..., я и тогда на них не отважилась разориться- проще пару винтажей взять
Поделиться742010-02-06 01:54:20
Ох шкурка моя, шкурка! На сон грядущий намазалась Со ле Вен(сорри за написание). Вылез дёготь, я в принципе то против дёгтя ничего не имею, но как то не ожидала я его там встретить...
Поделиться752010-02-15 01:02:20
вот стукнуло меня, что мне необходима пудра герленовая Метеориты...
умом понимаю, что не надо ее мне..., но хомяк прямо рыдает- красивая вещь, фетиширую просто...
Почитала по форумам разным, насмотрелась фоток и сделала вывод, что маскирующего эффекта она не оказывает никакого, но придает сияние коже. Стоит дорого...
для жирной кожи ее брать смысла похоже нет, но до чего ж красивая штука...
Дамы, кто-нибудь может про эту пудру рассказать?
Видела ее лимитку серебристую Рождество 2008 за пару тысяч, цвет идеально мой тон- хомь рыдает...
Как она на комбинированную и жирную кожу ложится- смысла совсем нет?
Поделиться762010-02-23 15:51:07
Девочки! Нужен совет. Вот такой шалимар хочу заказать
75 мл, около 1500 р. Мне кажется, это подозрительно дёшево. Или нет?
И вообще, его подделывают? Именно эту лимитку.
Поделиться772010-03-10 18:21:50
Очень люблю Герлен. В Шалимар влюбилась осенью. Нанесла на руку и сразу вспомнила Крым, эфирные масла, ветер моря. Теперь мечтаю о парфюмке.
Из Аква Аллегорий у меня есть Пион Магнифик - брала из=за аромата метеоритов. Хотелось купить Памплелюн, приятный апельсин, но вылезли киски, Тиаре-Мимоза - очень красивая мимоза. Раньше думала, что ее не люблю, но мама принесла веточку с работы и захотелось такую парфюмку. Да и тиаре я люблю.
Инсоленс - влюбилась в него прямо до дрожи в прошлом году. Взяла 30мл и пожалела, что не 50-ку взяла. Но дбыстро охладела, так и стоит.
Линстан меджик - не понимаю, вроде пудра.
Елисейские поля - по сравнению с Мимоза-Тиаре не понравился. Слишком тяжелый и насыщенный.
Поделиться782010-03-11 00:47:00
А у меня появились аж три новые любимки у Герлена: Тонка Империаль, Ирис Ганеш и Жестокая Гардения. Как то ровно дышала к ирисам, но после Ирис Ганеш началась прям ирисомания. Тонка Империаль брала без затеста и очень понравилась.
Поделиться792010-03-11 00:48:38
ЭLЬ
мне почти весь бутиковый Герлен нравится, я всегда расстраиваюсь, потому что цены нереальные, а парфюмки все очень добротные, красивые.
Поделиться802010-03-11 00:50:07
marina
Марин, а какой он , если там в главной роли бобы Тонка, я даже пробовать не буду, чтобы в печаль не впасть.
Поделиться812010-03-11 00:58:22
Илона
Илон, я в нём ноту шоколада слышу очень приглушённо, на мне красивая ванилька с деревяшечками и вроде как ладан мелькает, не знаю есть ли он в пирамидке.
Поделиться822010-03-11 14:53:17
Та-ак, а что скажете про лимитку Eau de Shalimar 2009-го года? Сильное ли сходство с обычным Шалимаром? Слышала. что там много ванили...
Поделиться832010-03-14 00:04:27
Да... я с Герленом так и не подружилась... Последняя надежда была на лимитки Шалимара, но не мое опять, увы... Как и в классическом, вылазиет на коже паленае резина... Да и остальные задушивают - что Елисейскик поля, что Самсара.
Единстенное, чего не было - это Аква Аллегории Флоры Нероли. Кто скажет, как она?
Поделиться842010-03-14 00:10:51
Любовь
Я покупала такую же лимитку 75 мл. за 1760 в магазине. Так что цена вполне так ничего себе. Очень похож на классический Шалимар, но с чуть цветочной ноткой. Стойкий до неприличия - только смывала... Увы, как и Шалимар, не подошел, отдала. Думала, он будет легче, а он такой же яркий, просто убойный. Вначале поцветочней, в базе - классический Шалимар (если и мягче, то совсем чуть-чуть - недостаточно мягкий оказался для меня).
Поделиться852010-03-14 11:17:50
Герлен очень уважаю, особенно старый.
Винтажи, если правильно хранились, просто фиерические: Сумерки, Мицуко, Ночной Полет, Шалимар, Sous Le Vent, Mahora. Когда я впервые их попробовала, у меня просто шок был. К сожалению не все смогла носить. Остался только Шалимар. Очень хочется Sous Le Vent, хотя б современный.
Из современных уважаю Philtre d'Amour, Метеориты , Guet Apens (кажись он щас по другому называется, Attrape Coeur).
Нравятся эксклюзивы, хоть и говорят, что не герлен. А цена все-таки мне кажется слегка у нас в Москве в ЦУМе завышена. Тысяч 5-6 за 75 мл еще куда не шло, а почти 8 ... По мне это как-то жестко.
Не сложилось у меня с современными Шалимаром - резина, Самсара - какие-то специи к борщу, Аквы-Аллегории, простоваты и не игручи, хотя для приобщения девочек лет 13-14 к прекрасному - сойдет, Инстант мне душноват, только если намазом и по чуть-чуть.
Отредактировано Рыся (2010-03-14 11:36:37)
Поделиться862010-03-14 11:27:32
вот редиски
Из эклюзивов только Гардения и Ангелика есть. Обе люблю. А хочется еще и Розу и армянский лес. Розу хочется из любопытства, а Лес красив, копчененький
Отредактировано Рыся (2010-03-14 11:30:25)
Поделиться872010-03-14 14:57:47
У меня Гардения и Белужья кожа. Гардению обожаю,красавица! Кожа на мне-один ванилин. Розу хочунимагу, хде ж денег стоко взять?
Самсарой пользовалась в 16 лет! снобизм конечно,не для девочки парфюм,но красив...
Поделиться882010-03-14 21:46:27
Ну и мои пять копеек.. .
Серию L'Art Et La Matiere ношу всю, кроме Армянского леса и Розы, в серии Парижские истории любимы и носимы Mayotte, Plus que Jamais, Attrape Coeur, Vetiver , а в хотелках Liu и знаменитый Герлинад(правильно ли написала?) и жажду знакомства с После дождя, Ночным полетом, не знаю черный Шалимар, Шамад и ...etc, о, как много еще открытий чудных предстоит в этом знаменитом доме
А никто не обидится, если я поправку внесу, девочки, "Страстный восток"-вот перевод Бриллианта восточного , потому что Brulant-горячий, обжигающий страстный...
Отредактировано JanaE (2010-03-14 21:59:30)
Поделиться892010-03-14 21:52:09
из бутиковых у меня есть Белужья кожа и Ирис ганаш, белуга красиво села, раскрывается кожей+ваниль, но носить не могу на себе очень душит, как впринципе и Ирис смешно иногда читать отзывы, что люди слышат в белуге запах рыбьей чешуи вцелом ароматы очень красивые, дорогие, шлейф потрясающий, но с Герленами я вообще не могу подружиться. После затеста схватила в Дьютике Линстан Мажик, какой же он вкусно-пудровый, но меня душит в нём мускус следующий на затест тонка империал, возлагаю большие надежды по пирамидке и отзывам о присутствии шоколада
Поделиться902010-03-14 21:53:22
кроме моего любимого Восточного Бриллианта, очень нравится Фатальный шипр, но с такими ценами, мне его не видать.
Шамад совсем не понравился, жирная памада, не поняла,
Имею Ветивер, тоже довольна им вполне, очень интересный и красивый аромат, Шалимар ношу редко, иногда , как гранитной доской придавит, иногда раскрывается томно.
Митсуку люблю.