mari
Марин, у меня современная, как и у Вас, и я вообще знаю только ее))
Ни раз читала,что якобы это лучшй вариант после многих лет.
Очень рада, что она Вам понравилась)))
Guerlain 1
Сообщений 871 страница 900 из 978
Поделиться8712011-06-30 10:32:32
Поделиться8722011-06-30 10:46:55
Happy
Да, совсем другое дело.
Винтаж хорош для разнюхивания и размышлений.
С современной можно смело шагать по жизни!
Поделиться8732011-07-01 19:52:26
Сегодня потестила основательно Самсару и осталась очень довольна . Тестила на коже . Теперь хочу .
Вопрос,что лучше пв и тв ?
Отредактировано клара (2011-07-01 23:52:04)
Поделиться8742011-07-02 01:40:35
О любители " Самсары " от Герлен подскажите ,что лучше тв и пв плиз ?
Поделиться8752011-07-02 12:47:43
клара
Лара, здесь, в общем-то, все решают личные предпочтения))
Большой разницы в звучании аромата, имхо, нет...
Просто ТВ полегче, а ПВ - понасыщенней...
Выбирайте, что Вам больше по душе))
Поделиться8762011-07-03 15:12:19
Девочки, вчера протестила Херба Фреска АА. Травяная-то, она травяная, но цитрусовые ноты сели на мне леденцами, причем довольно назойливыми леденцами + сидели до конца.А трава такая красивая...Сразу луг представляется залитый солнцем, яркое голубое небо с медленно плывущими белейшими пушистыми облаками.
Поделиться8772011-07-03 18:59:04
Happy
Люда ,я даже не посмотрела ,что тестила в пв или тв . Но аромат понравился одназнаяно .
Поделиться8782011-07-03 19:51:11
Myself
Девочки, кто что знает про Eau de Shalimar Edition Charms
У меня он имеется. Люблюнимагу
Недолгий старт лимончиковыми пирожными, потом совершенно потрясная несладкая ваниль с тонкой ноткой классического Шалимара, никакой шиномонтажки или чего ещё.
Но это на мне. На другой девочке тестили-лимончик в начале длительный и заметно более кисленький.
По мне самый ванильный и мягонький Шалимар. Но тестить на себе обязательно.
Флакончик лялька. Бывает только 75мл.
Отредактировано iriska (2011-07-03 19:52:03)
Поделиться8792011-07-04 01:12:25
клара
Лара, имхо, чаще в магазинах встречается ПВ...
Я бы посоветовала Вам именно ее.
Но в любом случае она - Самсара - хороша))
Поделиться8802011-07-04 01:13:45
Myself
Вот поэтому я с большой осторожностью всегда относилась к цитрусовым ноткам..
Имхо, они очень непредсказуемо себя ведут...
Поделиться8812011-07-04 12:56:12
Вот этот Шалимар интересует. Может он будет более стойкий на мне, чем классик. Классический в ТВ совсем не стойкий.
Отредактировано Люсия (2011-07-04 12:58:55)
Поделиться8822011-07-04 13:07:55
Люсия
Вопрос стойкости очень индивидуален... У всех все держится по-разному в зависимости от химии кожи, от состояния здоровья, гормонального фона и т.п. Поэтому советы со стороны могут быть нерезультативными...
Люсенька, может стоит попробовать зайти в большой магазин (желательно - ни один раз))) и потестить имеющеся варианты Шалимара на себе?
И посмотреть, как они будут себя вести...
Судя по всем Вашим отзывам, Ваша шкурка))) активно все поглощает. И даже очень насыщенные ароматы звучат на Вас вполне благопристойно (вспомним Испахан))). Поэтому, наверное, Вам нужно выбирать концентрацию ПВ или духи...
Поделиться8832011-07-04 13:13:20
Я на фрагрантике вычитала один географический казус - дама из Питера сказала, что в целом, даже если принюхиваться, то кажется что женщины Питера на употребляют парфюм. Они в транспорте - ничем не пахнут. Секрет такой бяки - в том, что там ветром сдувает абсолютно все. Холодная сырая погода прибивает к коже практически любой аромат. Поэтому среди питерчанок такой высокий процент любителей плотных восточных и древесных ароматов. Чтоб хоть что-то на коже оставалось.
Одной девушке, собиравшейся в отпуск в Питер, категорически посоветовали оставить все свежаки и легкие, меланхолические мотивы цветочные дома, а с собой взять что-то яркое, фруктовое и восточное.
Отредактировано Apotheke (2011-07-04 13:23:01)
Поделиться8842011-07-04 13:22:50
Apotheke
Вот так!.. Оказывается, география тоже играет роль...
Поделиться8852011-07-04 13:23:38
Мда. Целая тема была этому посвящена. Чего носить в неблагодарном Питере. )
Поделиться8862011-07-04 13:27:25
Как раз варианты Шалимар, Самсара, Наэма - там вполне уместны. Даже пошутили, что самый Питерский аромат по духу - Vol de nuit. Прямо-таки портрет Питера на сходе белых ночей.)))
Поделиться8872011-07-04 15:29:28
Happy
Людочка,спасибо Вам за советы.
Питер он все таки мрачный и тяжелый город. Хоть и красивый и самый любимый мой город.
Но очень депрессивный и философ то же еще тот.
Поделиться8882011-07-04 15:37:04
Я на фрагрантике вычитала один географический казус - дама из Питера сказала, что в целом, даже если принюхиваться, то кажется что женщины Питера на употребляют парфюм. Они в транспорте - ничем не пахнут.
Лера это не совсем правда. Парфюм носят, просто не многие у нас.
Например среди моих знакомых таких любителей нет совсем.
Другие дамы пользуются тем что подарят. Или купят один флакон и все. Таких много.
Климат и настрой не тот.
Вот в транспорте бывают и придушат,но это или молодежь юная или ............люди разных профессий.
Поделиться8892011-07-04 23:19:12
Всё решение принято . Время пошло . Ко мне едет Самсара . Уж очень она мне понравилась . Оказалось моё .
Поделиться8902011-07-04 23:27:27
клара
ТВ или ПВ?
Поделиться8912011-07-04 23:38:34
Happy
Люда в ПВ .
Поделиться8922011-07-05 04:49:52
iriska
Спасибо
Вчера заскочила в ИДБ и там он был, протестила - хорош, а главное, Шалимар в сердце и в базе прямо классический. Красавец
Поделиться8932011-07-05 09:30:07
Всё решение принято . Время пошло . Ко мне едет Самсара . Уж очень она мне понравилась . Оказалось моё .
Вот и я созрела для Самсара. Да, это точно время пришло. Хороша и очень стойкая.
Пока поливаюсь Шалимар классика. Буду уговаривать его до последний капли. Но а что делать, глядишь и приживется у меня.
Поделиться8942011-07-05 15:22:03
Я думаю, если меня сподвигнет нечто высокое и большое на покупку Герлена, то... Ну не знаю, наверное Vol de Nuit, Bagatelle или Nahema. Насчет Шамада я как-то подостыла... Не знаю почему. Он похоже мне плотность звучания дает в том регистре, где мне трудно петь с ним в аккорде сопрановую партию. Приходится на альты уходить, а мне это трудновато.)))
Поделиться8952011-07-05 19:28:44
Да, Вы, девушка интриганка, как я погляжу
Не все же секреты выдавать . А Самсара уже в пути .
Поделиться8962011-07-05 19:34:00
Лар, вы прям растете на глазах.
Лер ,не расту я совсем . Я просто покупаю ,что мне очень понравилось . Самсара в ливень себя ну очень хорошо пела на запястье (зонтик дома забыла ) шлейф был красотаааааааа. Я подхожу очень долго к покупке . А нравится мне из люкса очень мало .
Поделиться8972011-07-05 21:55:04
Главное, что нравится. Самсара - да, по идее в ваших ревущих широтах она должна быть очень красивой и пушистой.
Поделиться8982011-07-06 03:12:58
Тьерри Вассер – звезда Дома Guerlain и создатель десятков культовых ароматов. Представить очередной из них – Floral Romantique, пятый запах в эксклюзивной серии Les Elixirs Charnels - Тьерри Вассер прилетел в Москву. Woman.ru удалось пообщаться с мэтром и выяснить, что он не только гениальный парфюмер, но и тот еще шутник.
В конце встречи Тьерри Вассер подписал для всех желающих книги об ароматах Guerlain
Свой новый аромат Floral Romantique сам Тьерри Вассер называет «улыбающимся» и в этом сам автор и его творение схожи. Вассер – обладатель фантастического чувства юмора, без которого, как он утверждает, хороший запах не создать. О том, что делает аромат бестселлером, а также о романтике, хороших шутках, Наташе Водяновой и 90-летних кокетках парфюмер откровенно рассказал Woman.ru:
Floral Romantique – название, не нуждающееся в переводе. Цветы и романтика – ну просто прелесть! При этом романтиков считают людьми предсказуемыми и, чего уж там, скучными. Якобы на уме у них только птички да цветочки. Мне захотелось добавить понятию «Romantique» сексуальности и драйва, создав аромат, которые не умиляет, а интригует. Floral Romantique похож на героиню приключенческого романа. Вначале она предстает неискушенной простушкой, но потом... Вы вдруг понимаете, что она себе на уме и полна сюрпризов. Структуру Floral Romantique я сделал такой, чтобы он долго раскрывался и каждый раз удивлял.
«Целевая аудитория» — ужасное словосочетание! Какие цели? Куда целиться?! Я не снайпер, а парфюмер. Запахи — не лекарства, чтобы их прописывать по возрасту или достатку. И вот пример: я регулярно общаюсь с одной очаровательной мадам девяноста лет. Она активно выходит в свет, путешествует, каждую неделю играет в бридж и... пользуется только созданным мною запахом Idylle, Guerlain. А ведь его позиционируют как аромат для юных девушек! Еще раз повторю: нет возраста, чтобы быть счастливой, или возраста, чтобы влюбиться. Эти чувства посещают нас на любом этапе жизни. Пользуйтесь чем захотите и никого не слушайте.
Предрассудки — вот с чем я борюсь. Работая над Floral Romantique, я решил не идти проторенными тропами и добавил в композицию ориентальные ноты, чай, матэ и тягучие смолы, благодаря которым получился эффект «цветов в масле» - соблазнительных, запретных. За сексуальность отвечает цветок тиаре с Таити. Экзотика обостряет чувства, не так ли?
На Таити я все не соберусь, а надо бы. Постоянно инспектирую по всему миру наши ингредиенты в «естественной среде обитания». Парфюмер — как шеф в ресторане. Если продукты свежайшие, будет вкусно, если нет, не спасут никакие уловки. Мне нужно видеть, что наши цветы окружены заботой и любовью. Вот и мотаюсь то в в Индию — проконтролировать сбор жасмина, то Тунис — взглянуть на цветы апельсинового дерева, то то в Болгарию — понаблюдать за розами. И в каждой стране я чувствую себя ее гражданином. Вот почему меня везде воспринимают как своего и не церемонятся... Только что я был в Болгарии с командой французского телевидения, снимавшей поля с розами. Представьте картину: повернувшись к оператору, я говорю что-то из серии «Жаль, камера не передает этот божественный аромат...», и тут в кадре появляется Иван, местный агроном и мой друг, со словами: «Ну что, Тьерри... Аппетит-то, я смотрю, не страдает — живот у тебя все растет!» Обожаю его, как и всех, кто работает с цветами. Эти алхимики дарят растениям вечную жизнь, передавая их масла для ароматов.
Чувство юмора я ценю высоко. Не знаю, насколько смех продлевает жизнь, но лучше ее он делает точно. Достойные вещи не обязаны рождаться в муках. Я за легкость и непринужденность, которые всегда отражаются в ароматах и делают их только лучше.
Олицетворение русской женщины для меня — Наташа Водянова. Добрая, красивая, щедрая, мудрая, неповторимая... В офисе Guerlain до сих пор изображают в лицах мою первую с ней встречу. Увидев Наташу, я был ошарашен, буквально раздавлен! Так и ходил целый день с вытаращенными глазами и открытым ртом, как будто встретил настоящего ангела. Не знаю, все ли русские женщины такие. Но в одном убежден: вашу любовь к парфюмерии не сравнить с отношением к ней китаянок или американок. Аромат может сделать вас по-настоящему счастливыми, и для меня нет комплимента лучше.
Новый аромат Floral Romantique, Les Elixirs Charnels, Guerlain эксклюзивно представлен в бутиках Guerlain (Maison Guerlain в ЦУМе и Articoli ГУМ).
(копипаст woman.ru)
Поделиться8992011-07-07 08:45:16
Happy
Люда, у меня к Вам два вопроса.
Ночной полет стойкий?
Терракотта- в стиле Намерений или Драгоценного сердца?
Поделиться9002011-07-07 16:43:11
Девочки, я слегка в шоке вчера была. В ЛЭ брызнула на руку Листан. Сначала все замечательно, через несколько минут раскрылся один в один Дистракшн от Ажмал. Пирамидки разные, а эффект... Абсолютно непонятно.