Happy
Я тоже не могу сказать, что прямо "аромат мечты". Меджик и то интереснее
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1
Happy
Я тоже не могу сказать, что прямо "аромат мечты". Меджик и то интереснее
Вот. Я неоднократно ходила к полке Герлен и для себя уяснила, что в дилемме Линстан - Линстан Мажик выигрывает второй. Поинтереснее. Кстати, не помню, где я это вычитала, на фрагрантике, что ли... Что Драгоценный Нектар сравнивают с Линстан Мажиком. Так вот ничего общего. Вообще. Есть некоторая аллюзия на оригинальный Линстан, но они на совершенно разных базах. Это все равно, что сравнивать абиссинскую кошку (Линстан) с персидской (Нектар).
Отредактировано Apotheke (2011-07-14 14:28:40)
Что Драгоценный Нектар сравнивают с Линстан Мажиком
Оригинально
Да-с... Чую, придется напрашиваться на три... капли
Ибо - как говорить далее, ежели Нектара не знаю?!
Happy
Может есть смысл постучаться в ЛаПа, к девушке, которая организовывала распив этого аромата? Его много-то не надо. Он настолько концентрированный, то буквально один пшик на запястье у меня играет на протяжении долгих часов.
Я думаю, тут и 5 миликов на знакомство хватит. ИМХО.
Apotheke
Да, конечно, хватит... поищу))
Отредактировано Happy (2011-07-15 00:19:13)
Девушки, а такой вариант Вы знаете?
LIMITED EDITION BLACK LACE L'INSTANT MAGIC GUERLAIN
Отредактировано Руслана (2011-07-15 00:16:12)
Руслана
Какой красивый, Русланочка))
Я раньше, кажется, не встречала...
Это Вы тоже купили или просто фото нашли?
Отредактировано Happy (2011-07-15 00:18:30)
Happy
Кроме этого лота на анг.ибее больше информации я не нашла.
Руслана
Вообще, лимитки, имхо - выгодное приобретение))
По крайней мере, продать их потом всегда можно...
Happy
Люда, Вы думаете такое существует в природе?
Руслана
Лимитка такая?
А почему нет?...))
Вообще, смутно кажется, что я все-таки видела этот флакон...
С темными узорами...
Отредактировано Happy (2011-07-15 00:40:13)
Девушки,кто в курсе. "Шалимар" туалетные духи 2х20. Как это хоть выглядит. Какие флакончики? Кто знает,поделитесь.
Это увидела в инте магазине. На картинке классический Шалимар и все. Вот интересно как этот выглядит. Понятно что два флакончика,но каких? Спасибо.
Наконец то появились у меня Елисейские поля в духах. Я так боялась, что сядут фруктовой тарелкой с кусками дыни, как в парф воде. Но духи-это нечто! Знала бы раньше,какие они яркие,цветочные и к этому букету примешивается легкий аромат красного спелого яблока. Солирует конечно мимоза-отчетливо,далее появляется пион. Больше ничего разобрать не получается. Но база нежная и супер приятная. Сравниваю с п.водой,так та в базе выдавала невыносимую для меня ноту подгнивших фруктов с ванилью. Вобщем теперь только и всегда-ДУХИ!!!!!
Отредактировано Iren (2011-07-19 20:05:12)
Попался на глаза Eau de Shalimar. Не тот который с цветком на крышке,а обычный прозрачный флакон и с прозрачной жидкостью. Может у кого есть такой? Как он в носке?
Именно Поля в духах были одной из причин герленомании))
Отредактировано Happy (2011-07-19 22:37:45)
Самсара на мне очень стойкая (хоть и ТВ не было в инет магазине ПВ )Вчера днём одела ,ещё сегодня аромат чувствуется .
Именно Поля в духах были одной из причин герленомании))
А я наверное к осени куплю Шалимарчик в духах
Леночка интересно что Вы увидели? Только ценник и обыкновенный классический флакончик.
Но ценник соблазнительный. Вот бы увидеть как эти два малька выглядят.
Я так поняла что один флакон и к нему запаска. Но как это выглядит??? Загадка сфинкса.
Если я не ошибаюсь, то где-то мельком в каком-то ИМ видела: два удлиненных флакончика. Но было давно, могу попутать.
Если я не ошибаюсь, то где-то мельком в каком-то ИМ видела: два удлиненных флакончика. Но было давно, могу попутать.
Спасибо Леночка.
У кого есть Eau De Guerlain ?
mari
Пока еще нет))
Собирались распить...))
В ЦУМе не глянулся - показался простоват. Но! - тогда было много чего, в том числе Сады, Полет, Шалимар и т.д. Возможно,показался таким именно в сравнении...
mari
Забыла перед ЦУМом написать "но!"...
Так что распив пока отменяется)) А там... как звезды прикажут))
Un Air de Samsara
Пучок зелени. Горьковатой, терпкой, сочной, темно-зеленой. На фоне этой красоты начинает солировать мята. Такая реальная. Сладко-пряно-мятная. Аромат очень яркий, теплый, уютный, веселый.Со временем раскрывается жасмин, что делает запах цветочным. Нарцисса не слышу. Не шедевр, но очень симпатичный. Стойкость очень хорошая. Шлейфовый. Весна-лето- его пора. Отдаленно напоминает Самсару, но для меня Воздух менее праздничный. Он такой понятный и родной, но нет загадки.
у меня был О де Герлен. Очень симпатичный одеколончик на лето, с лимончиком и ветивером. В жару самое то, в холодное время совсем не носится. ИМХО.
А Шалимар 2 20-тки, это два флакона пальчика, без опознавательных знаков, только на дне выгравировано название и код. Есть еще такие же наборы 3 флакона по 15 мл.
теплый, уютный, веселый
Согласна)) При его, в общем, незатейливости, заметила, что он всегда поднимает настроение))
А Шалимар 2 20-тки, это два флакона пальчика, без опознавательных знаков, только на дне выгравировано название и код.
Значит я была не ошиблась, что видела два флакончика. И ведь точно, без опознавательных знаков (это в ИМ на картинке было)
Пшикнулась сейчас у соседки Жасминорой...
Ой, нет!.. Это мы покупать не будем... Душный, тяжелый жасмин... Если имеющиеся у меня Ангелика и Херба садятся легко, прозрачно (при том, что аромат достаточно насыщен, не пустой), Жасминора прямо-таки удушила...
TERRACOTTA VOILE D'ETE GUERLAIN
Точно вуаль. Нежная, теплая, обволакивающая. При всей своей легкости и прозрачности, она яркая и сочная.
Гвоздика на мне не яркая, сочетание ирис- жасмин- иланг придают фирменности. Ванили не слышу. Присутствует мята, но чуть-чуть, не навязчивая. И груша ароматная- в базе.
Аромат шлейфовый и стойкий.
Отредактировано Руслана (2011-07-24 17:34:15)
Ну ответьте кто нибудь,пожаааалуйста! Стоит ли внимания Eau de shalimar в прозрачном флаконе, без цветка на крышке.
Настоящий Шалимар в нем присутствует?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1