Фига-Ирис на мне пахнет инжиром с ванилью. Ирис слышен где-то вдалеке
Люд, я бы сказала, что Ирис я слишу близко, а вот ваниль....Не положили, видимо, ее во флакон за 700 руб.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1
Фига-Ирис на мне пахнет инжиром с ванилью. Ирис слышен где-то вдалеке
Люд, я бы сказала, что Ирис я слишу близко, а вот ваниль....Не положили, видимо, ее во флакон за 700 руб.
У меня из новых Акв в любимках Лаврушка - такая натуральная, зелененькая, в сам раз на лето, - и Ангелик-Лила, где я просто слышу вполне натуральную сиреньку. Еще подбираюсь к Нимфее...
helga
Оль, ну кожа у нас с тобой разная! А моя АА Фига-Ирис тоже за 700 рублей:))))))))))))
Липпия
Тоже нравится Ангелика-Лила. Но на мне больше горьковатой зеленушки, чем сиреньки.
Про Лаврушку тоже много хорошего слышала, но не имею - запах лавра не переношу.
А Нимфея пусть пока постоит. Но в уме ее уже держу.
Мне ещё АА Герба фреска понравилась, свеже-зелёно-мятно-лимонная и стойкая такая водичка. Выбор стоял между Лаврушкой и Фигой - победила Фига. Ангелика-Сирень нравится через раз, чего-то в ней душа не принимает, а чего, не пойму! Вот Нимфею жду-не дождусь, когда к нам привезут.
белладонна
Мне тоже очень нравится Херба Фреска. Но куплю вряд ли - всё-таки по такой цене (летуальськой цене) можно что-то поинтереснее найти, чем простая эта водичка.
А меня Херба-Фреска убила наповал (со знаком минус). Сначала ядреный цитрус с мятой, трава какая-то, а потом все проходит и остается несвежее мятное послевкусие. Причем я пробовала не только на себе, но и на ткани, дома на шторы пшикала - результат один и тот же.
Вот у меня особой дружбы с АА не получается. правда недавно одарили отливантиком Флорали, вт ее бы с удовольствием приобрела, но в свободном доступе уже нет, а искать специально не буду, да и не стойкая она, а остальные как-то никак, И нимфея эта, сначала вроде ничего, но потом что-то некрасивое на мне, видимо мускус там так садится, не , не хочу, все остальное тоже поначалу вроде ничего, а потом не могу выносить
Имею только Гроселину, да и то не ношу давно, дочь любит и носит
вот такое же ощущение у меня с Лютенсом, эти два дома видимо либо нравяться, либо нет. Пробовала подойти с другой стороны пробовала Ирис Ганаш, Армянский лес, но увы, увы, увы...
Интересное наблюдение! Я фанатка и герленов и лютанов, горячая поклонница. Только с Шалимар не срослось, всем вот жалуюсь...
А к Шалимару надо много-много подходов делать. Я с ним три года контакт налаживала. Теперь обожаю.
А у меня вот наоборот, с Шалимара началась любовь к Герлену, правда только к бутиковому, и далеко не ко всему.
То есть, Шалимар в пчелах относится к бутиковым, а в стандартном плоско-плечиковом современном флаконе - не относится
А содержимое одно и тоже? Разница во флаконах только?
Любовь
Не, не одно и тоже. Все Шалимары отличаются. Конечно концепция одна, но ароматы все с каким нить отличием.
Ой! И где ж это Герлена за 700 руб дают?
А к Шалимару надо много-много подходов делать. Я с ним три года контакт налаживала. Теперь обожаю.
Поскорее бы! Я как в парфюмерную лавку прихожу, прямиком к Герлену, и поливаюсь Шалимаром. Продавщица на меня уже косо смотрит - польется Эта Шалимаром, и или в Герлене что-нибудь другое купит или к соседнему киоску за чем-нибудь метнется. Так вот и хожу, политая... Прихожу домой и отмываться иду...
Отредактировано hermione.al (2010-06-11 15:10:00)
В магазинах сети ЛЭтуаль по акции плюс скидка по золотой карте. Вот такая примерно получается цена за 75 мл.
Подтверждаю.
Но такая цена только на АА Фига-Ирис. Остальные ароматы по обычной цене. У нас, по крайней мере.
У нас тож такая же скидка. Ради хомяка и жабы полилась, но не срослось. На мне вылезло мыло мыльное. И почему-то вспомнился Инсолянс.
А у меня произошло открытие века - Самсара. И как я раньше мимо проходила, не понимаю! Это то, что мне надо в большом количестве и навсегда). Подозреваю, что идеальный аромат из детства (шикарные женщины и всё такое) - это он, а вовсе не Клима (крамольные для меня вещи говорю)!
Свершилось! Мне понравился Шалимар на мне. Причем как EDT так и EDP.! Все, покупаю, мы с ним нашли себя!
Девочки, ну где ж так можно и нужно полюбить Герлены? Ну что ж они мне башню не сносят? А так хочется приобщится к великому))
Все истые гурманы - "герленовцы" как я понимаю.
Krollik Yasha
У Вас ещё всё впереди! Мне например, тоже далеко не все Герлены нравятся...
Krollik Yasha
Они, как хорошие произведения искусства, требуют некоторой подготовки. Освоения, привыкания. Могут, конечно, так и не приручиться, но пробовать стОит.
Давайте в следующий приезд отливантики подберем неспешно.... )))
А вообще-то, далеко не все настоящие знатоки - герленоманы. Знаю нескольких, кому этот Дом ну совсем никак.
Девочки, ну где ж так можно и нужно полюбить Герлены? Ну что ж они мне башню не сносят? А так хочется приобщится к великому))
Начните с серии АА. Мой первый Герлен, ох, давно это было, была АА Мандарин и Базилик. Больше из АА ничего не покупала, но прониклась изяществом и вкусом Дома...
Ящерка-м да вот бутиковые вообче не приглянулись(( а ведь странно
Липпия Света, заметано. Мне, правда, понравились твои Мицуко и Багательные Сады. Что ты в них наливаешь, почему у других мне не нравятся?))
hermione.al серию АА "испахала" в 90-ые. Особенно травянистая Фреска) А боле уже дальше ничего не задержалось...
hermione.al
А я с первого затеста на блоттере влюбилась в Шалимар. Он на второй день с бумажки так шикарно раскрылся. Но купила его не сразу, несколько подходов к нему делала. Сомнения были, да и цена кусалась. Однажды скидка была хорошая, а у меня опять были сомнения на счёт нра-не нра, подумала-подумала...да куплю я его, чего мозолиться, всё равно возле него постоянно толкаюсь. И счастлива. У меня парфюм.вода и туалетка. Вот на духи глаза заворачиваю. Самсару в п.в. сразу взяла, очень понравилась, но дама она высокомерная, не всегда звучит как я бы хотела. Вы Шайн приобрели, хочу спросить, в облегчённой нет холодных нот? Очень не люблю льдистый, арктический зАпах. Инсоланс у меня есть, обожаю в январские морозы его носить. В мороз он очень красив, звон бубенцов, да такой хрустальный!!!
Вы Шайн приобрели, хочу спросить, в облегчённой нет холодных нот? Очень не люблю льдистый, арктический зАпах. Инсоланс у меня есть, обожаю в январские морозы его носить. В мороз он очень красив, звон бубенцов, да такой хрустальный!!!
Я ничего холодного в Шайне не чувствую, наоборот, он мне кажется солнечным и летним. Может название давит? А с ИНсолансом не срослось у меня совсем...
Почитала отзывы на Самсару на розовеньком сайте, и очень насмешил меня вот этот:
"Духи звучат, конечно, питательнее, чем туалетка, но так процентов на 15, не более, и в чем их привлекательность - мне непонятно.
Современная туалетка – нормальная такая Самсара. Сначала пыльность несвежая была, но потом – красиво раскрылось и всё стало как надо. Стойкость – вполне нормальная, духи исчезли, а туалетка все была и была.
Я пыльность люблю, но в духах она некрасивая . Самсара для меня – извините за образ - свежая рана, присыпанная ванилью. Как сказала бы Рената Литвинова – «это красиво – быть разрубленной». Так вот, о ране-мясе - бывает свежак, а бывает в пыли повалялось, вот такая там пыльность."
Про мясо-то ладно, а вот про то, что духи питательнее, чем туалетка - я пацталом))))))))))).
Все равно ее хочу .
Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-21 20:05:44)
Бетельгейзе
[взломанный сайт]
Впечатлительная девушка!
Самсара ни разу не вызвала таких ассоциаций, для меня это тёмно-красный мягкий бархат, богатый и ласковый. Никаких кровавых ассоциаций, ужас прям!
Но забавный отзыв, конечно же! [взломанный сайт]
Бетельгейзе
Я тоже этот отзыв видела. Тем более, что жду посылку с Самсарой...Прямо образы "свежей раны" меня озадачили.
А насчет "питательнее"...автор явно имел ввиду "насыщеннее". Но все равно, смешно как-то...не еда ж-таки
О! Зашла, называется, в любимую тему. А здесь исключительно про питательность парфюма (хорошо, что не про калорийность), свежие раны, присыпанные ванилью, разрубленные телеса и проиллюстрировано смайлом с отрубленной головой.
Ну, деушки, повеселили
Ну, вижу, нотка крови в Самсаре не мне одной мерещится....
Ага, и мне мерещится... Поэтому то с ней никак и не подружусь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1