белладонна
Ну и смайлы - отпад!
Липпия
Ящерка-м
Так я ее тоже чую, но она же меня и привлекает, как кота валерьянка...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1
белладонна
Ну и смайлы - отпад!
Липпия
Ящерка-м
Так я ее тоже чую, но она же меня и привлекает, как кота валерьянка...
А мне не налили туда ни капли кровушки Зато сдобрили чем-то похожим на мокрую шерсть. Это я и понимаю под "животинкой" в Самсаре.
«это красиво – быть разрубленной». Так вот, о ране-мясе - бывает свежак, а бывает в пыли повалялось, вот такая там пыльность."
Про мясо-то ладно, а вот про то, что духи питательнее, чем туалетка - я пацталом))))))))))).
Господи, это что за доктор Лектер писал? парфманьячество конечно, болезнь, но не извращение же? А может она беременна?.. Я. когда беременная была, любила выхлопы нюхать и разломанную пудру компактную...
Самсара ни разу не вызвала таких ассоциаций, для меня это тёмно-красный мягкий бархат, богатый и ласковый.
О да, у меня такие же ассоциации!
мне все опыта не хватает на и-бее...уже вроде вчера все правильно сделала...оставалась 1 секунда до конца торгов и Шалимар-мой!!! ...дак нет же..увели....!ну на последней секунде..это ж надо...
сердце мое не выдеражало и купилО Лёр Блё....тепереча начала ждать..
А я в Самсаре кровь не чувствую, мне иногда гранат вяжущий с кислинкой выдаёт. А так аромат тягучий, обволакивающий и действительно бархатный. В сырую и душную погоду сам любит придушить. Но я Самсару очень люблю. Да, аромат не на каждый день, но этим и притягательный, успеваешь о нём очень соскучиться.
Теперь, когда я получила посылку с Самсарой, могу вставить свои 5 копеек на эту тему. У меня ТВ. На себе, правда, с подобающим количеством пшиков пока еще не успела поносить, но хватило и впечатлений от затеста на запястье.
Ни крови, ни соли, упомянутых в предыдущих постах, я не почувствовала. Может, они были бы ярче в ПВ.
Аромат богатый, насыщенный, из тех, о которых говорят "играет". Несмотря, что сделала лишь один пшик на запястье, шлейфило при каждом движении руки.
Однозначно понравилось. Хотя мой патологически больной на альдегиды нос едва ли воспринял бы этот аромат в моей прошлой, допарфюмерной жизни.
Советую тем, кто по каким-либо причинам еще не добрался до этого аромата, если не купить, то хотя бы подробно потестить. Герлены сразу выдадут себя с головой.
пока только осваиваю бутиковую серию, однако , уже очень пришлась по вкусу кюр белуга , армянский лес и даббл ваниль.
слышал мнения, что новый герлен уже не тот..по мне, так тот еще!)
во всяком случае элегантен и изыскан, на мужской коже белуга и лес, имхо, тоньше раскрываются,чем на женской.
вот только в жару лес съедается на мне быстро ...
обращаюсь к авторитетному мнению маньяков сего бренда..ЧТО из стареньких дома Guerlain интересно попробовать?
Отредактировано Krechmar (2010-07-05 12:06:41)
на мужской коже белуга и лес, имхо, тоньше раскрываются,чем на женской.
На мужской коже я заметила все ароматы раскрываются гораздо богаче, чем на женской (это я по исследованиям на коже своего мужа говорю)
З.Ы. Что-то мне ваш аватар Юрия Владимировича напоминает?
Yantar-s
Так это он и есть, генеральный. зато солидно. и видно что почитатель политкорректных парфюмов.)
сам фанатом герлена стал после проб и ошибок
Любовь
Однако...описание Shalimar Gold живенькое. Как будет на мужской коже, интересно попробовать-в списке есть любимые компоненты...или шалимар априори женский???
Отредактировано Krechmar (2010-07-05 14:09:57)
Шалимар оччень даже хорош на мужской шкурке. Мой брат его с удовольствием носит, и папенька тоже прикладывается.
А про старые Герлены..............
Это можно диссертацию накатать.
Отредактировано Липпия (2010-12-16 01:52:33)
Спасибо за поучительный рассказ) да, пробовать...
вот и я уже тоже успел написать, что, на мой нос, новые герлены имеют СВОЕ лицо неповторимое. кроме жики - дерби-шамада из "НЕ в квадратных флаконах"...вроде бы пока не пробовал ничего толком, нос не добрался и ноги не дошли до ЦУМа...
Krechmar
Ой, что-то лицо мне ваше знакомо , похоже, и читала вас уже. А "жанполевские" парфюмы - они такие, если очаровывают, то уж надолго и во всех направлениях.
очаровывают не то слово.
увлечение Guerlain пошло у меня с буа де армени...и теперь не оттащишь...
сейчас присматриваюсь к дерби и шалимару..хапну отливанты, а если пойдет , по сегодняшнему теплу, то...дальше больше.
еще не изучена линейка matiere.., когда вскрою все эти, пройдусь по стародавним.
Отпишу впечатления
у Шалимар есть очень близкий дружочек..Аби Руж зовут...специально для мужчин, желающих быть пришалимаренными
Который синтетика...? ан нет) не нравится этот восточный запах. безотносительно- он не плох, но для меня- ну нет и все)
Еще один, герленовский, пустячок сегодняшнего дня...
Сколько раз я подходила к Самсаре!...
И всегда она была... какой-то кровожадной... пугающей...
А сегодня... в такую-то жару!... вдруг!... совершенно иная... элегантная... аристократичная... Словно - не она!!!
Один
Ага, она воображалка ещё та! Самсара актрисулька, какую роль хочет, такую и забубенит!
Вчера подарили отливант Ветивер Пюр Эль. Просто чудо!!! До этого с Герленами не дружила, даже перестала пробовать что-либо - считала, что, видимо, не мое. И вдруг такое откровение! Где же на все денег набраться?!!
Кстати, девочки, никто не знает, сколько он стоит в Париже?
Отредактировано киса (2010-07-07 11:13:51)
А мне вчера микропшик Идилли брызнули в магазине на сгиб локтя, я весь вечер ходила и нюхала аромат и вот что подумала: зря ругают аромат-то, очень красивые розы в начале и пачули тоже не хуже в конце, да и середина красиво сидит. Кстати, стойкий и шлейфовый!
Отредактировано белладонна (2010-07-07 13:40:07)
белладонна
Ой, Свет, и мне понравилась она (
Думала, хотелки уж заканчиваются...
Ladushka
Девчонки, какие вы молодцы!!..
Просторы и-бея освоили...
Себе, что ль попробовать? Герленчиков стареньких поискать?...
Девчонки, какие вы молодцы!!..
Просторы и-бея освоили...
Себе, что ль попробовать? Герленчиков стареньких поискать?...
конечно стоит! там много чего занятного!!!!
дамы, дайте наколки по старым Герленам, пожалуйста- тем, что не чисто женские
Вот такая лимитка 2009-го ко мне прибыла.
В аромате Shalimar Flowers Limited Edition заключены ноты бергамота, жасмина, ириса и розы, которые дополняет благоухание ванили в основе( из того, что удалось раздобыть про именно этот выпуск).
Но это не все. В финале на мне осталась явная кожа-дерево нота.
Стойкость серьезная, что радует.
Отредактировано Krollik Yasha (2010-07-16 17:07:22)
Был еще белый, но по пирамидке совсем цветочный. Мне показался простоват на слух, без затеи. Может быть и ошибаюсь.
Я второй день разнашиваю Шалимар из пчёлки. С концентрацией EDP у меня вообще всегда сложные отношения, и не только с Шалимаром, а и с другими парфюмами. В Шалимаре EDP на мне вылезала жуткая резина, причём тестила разных годов выпуска. И вот даже не могу понять, что это - действие жары или то, что именно из пчёлки, ну не слышу я резины! Аромат просто волшебный, я даже и не предполагала, что современный Шалимар может быть таким красивым! Вот надеюсь, что всё таки похолодает, и тогда буду ещё принюхиваться на предмет палёной резины.
Ящерка-м
Марин, ну представляете, если бы еще и из пчелки несло жуткой резиной... Тогда бы я вообще не поняла сумашествие русского парфюмерного сообщества по поводу творений этого парфюмерного Дома.
helga
Ну не на всех же палёная резина то вылезает...
Ящерка-м
А без этой нотки как будто чего-то все же не хватает, да? )))
Есть возможность купить Митсуко 50 мл за 1500.Правда новая версия,тестить не дают дали понюхать пробочку - но что то не понятен аромат.И хочется и не знаю стоит он того - что бы приобрести или нет.Боюсь разочароваться в нем.Любители посоветуйте.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1