Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1

Guerlain 1

Сообщений 241 страница 270 из 978

241

Vikastik
Митсуко, конечно, на любителя... Такой шиприк капризный. Но если сядет, это очень красиво и необычно. Кроме того, достаточно редко встречаются. Я бы взяла на Вашем месте. Совсем не пойдет, отправите в обменник. У меня есть, одеваю под настроение, красиво раскрывается в дождь.

Отредактировано goi (2010-07-27 12:44:29)

242

Vikastik
Мне тоже кажется надо брать- тем паче что очень даже неплохая цена- а аромат красивый! если Герленов в принципе любите- должен понравится!

Отредактировано Ela (2010-07-27 13:57:03)

243

Мое скромное ИМХО - новодел Мицуки иметь не обязательно. Лучше поискать хорошую винтажку.

244

Vikastik
Мицуко вообще дама капризная! Из старых выпусков она отличается очень сильно в зависимости от года выпуска, а уж современная, лично мне, саавсем никак!

245

Ящерка-м
На мне Шалимар точно так же раскрывается. Резина и все((((((( При чем я год уже круги наяриваю в разную погоду.

Отредактировано Алхимия (2010-07-27 16:32:19)

246

Спасибо девушки за советы.Все таки считаю что нужен затест.Попробую выпросить у девочек, а там погляжу как быть))

247

Алхимия
Ир, а ты винтажную туалетку Шалимар тестила? Я вроде тебе пробирку передавала? Или упустила этот момент? Эх, шкляроссс...

248

Ящерка-м
Марина, я и винтаж тестила (нет, ты мне не давала пробирки с Шалимаром, другие были) и новую. Ну никак и все! Вот обзавидовалась тем, на ком сидит и кто в восторге! Ну резина и еще фиг знает что. Аж передергивает http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  А все-таки классика, так хочется иметь....

249

Алхимия написал(а):

Вот обзавидовалась тем, на ком сидит

Как долго я не могла подружиться с Шалимаром! И так и сяк, ну никак! А потом в один прекрасный день - ах! Раскрылся на мне, да так, что от жадности теперь он у меня в трех видах...

250

Притащила домой свой Шалимар и разнашиваю...
Ощущения... Ну... когда мне первый раз не стало куда девать летнюю резину, я притащила колеса в квартиру.
На следующий день прихожу домой, и понимаю, хоть каждое колесо упаковано в отдельный пакет, резиной попахивает.
Потом еще была волна запаха, как отопление включили - колеса поблагоухали на смену температуры и влажности.
Вот эта, едва слышная резина от колес через пакеты. Я счастлива - никакой явной паленой резины не слышно, а вслед за этой резинкой - искря теплого и яркого счастья. Шалимар у меня ассоциируется с бырзгами шампанского на улице в солнечный день и летят эти брызги по какому-то счастливому поводу - то ли окончание школы, то ли свадьба, то бутылка, взорвавшаяся миллионом брызг на пьедестале в руках гонщика... А потом, к сожалению, снова резина, но уже не через пакет, а если этот пакет раскрыть и нос туда сунуть... Эх... Подождем нормально погоды...

251

Dona
Не расстраивайтесь, сейчас самые, казалось бы, стойкие и неизменчивые ароматы выдают такие сюрпризы!!! Шалимар не выдерживает такой жары, ему кислород нужен, как и Вам. В любом душном помещении парфюм блекнет, исчезает или перерождается в безобразие. У вас с ним всё ещё впереди!!!

252

аромашка
Спасибо) Я не расстраиваюсь)) МОжет, я и извращенка, но мне даже этот резиновый запах нравится))

253

Dona
Лен, ну почему мне Бог не дал дипломатичности? :D
По теме: Вы знаете, что я люблю... ядреные (!) ароматы... 
Но - несколько подходов в магазине к шалимару в тестере-кубике (все время он попадался!) каждый раз заканчивались одним и тем же...
Я спешила поставить тестер на полку :(

254

Один
А у нас в тестере -кубике были только духи. Может попробовать Вам в т.в. или колонь? Они мягче и более пудровые. А духи так вообще прелесть.

255

аромашка
Потом узнала, что духи:))
Судя по отзывам, предполагаю, что прелесть!..
Но!.. не везет...

256

Один
Людочка, не расстраивайтесь! Столько прекрасных ароматов есть, не сошелся же свет клином на Шалимаре! Сынуля Вам прелесть везёт!

257

аромашка
Да, Галюш, я и не расстраиваюсь :))
Это просто так... Свои 5 копеек вставила :flirt:

258

Один
Люда, всё правильно девочки говорят - Шалимар надо приручать именно с концентрации EDT. Я тоже длительное время переживала из за того что не дружу с Шалимаром, потом на Станке купила тестер туалетки(цена была очень симпатичная), ну и постепенно собрала коллекцию Шалимаров, но винтаж всё таки красивее, а уж духи - просто отвал башки!
Как нибудь пересечёмся, я Вам пробирку для разноса-распроба накапаю :rolleyes:

259

Ящерка-м
Вот что значит - истинная ЛЮБОВЬ!
Человек готов пробирки раздаривать, лишь бы приобщить народ к своему любимцу-Шалимару!!!
Мариночка, спасибо, моя дорогая! Искренне тронута :love:
Обязательно обращу внимание на ЕДТ...
Новый - это который с цветочками?

260

Нашла на Фрагрантике вот такой отзыв...
"В варианте ТВ он мягкий нежный округлый, подходит для лета.Мне не хватает той первоначальной резкости, которая многих пугает, я ее хочу. Видимо она присутствует в духах или в ПВ. Тестила в тестере-кубике в Летуале. Вот там такая первоначальная резкая оболденная нотка, аж ух!"
Вот меня, наверное, эта нота и пугала... :))

261

Один
Эээ... Людочка, жара меня доконала) Никак не пойму, причем тут дипломатичность?)
Вы хотели бы по рукам меня что ли, стукнуть перед покупкой?))
Так я знала, на что иду)
И у меня были надежды - шанель премьерная пятерка на меня села шикарно, и просто пятерка не зарезинировалась.
Впрочем, "летняя резина в квартире" прошла, осталась такая восточная мягкая сладость...)

262

Один
Хи.хи! Да я вообще не жадная! Не, не с цветочком. С цветочками - это лимитки. А у меня самая обычная классическая туалетка. Кстати версии с цветочками мне не понравились...

263

Dona написал(а):

но мне даже этот резиновый запах нравится))

Вот я бы так не смогла написать... :D
Это я к дипломатичности...

264

А мне нравится Шалимар с черным цветком. Красавец!

265

Один
Так это я не из дипломатичности, по простоте ляпнула))
И, кстати, у меня есть Маринина пробирка винтажки - резины там нет...

266

Один

Мне тоже Шалимар с самой первой ноты нравится! Я прошлым летом из Лэтуля не вылезала, ходила Шалимар нюхать из кубика, но духов в продаже не было, купила в ПВ, а потом в ТВ, сейчас вот нанесла на одну руку ПВ, на другую ТВ и нанюхаться не могу!

267

Девочки, вот оно щастье...
Сижу под кондиционером, выставленным на 18 в Шалимаре. Чудо как хорош... даже Танечке нравится, которой все мои селективы были однофигственно и "невкусно" по сравнению с ее вечным Нарциссо Родригесом.
Сказка:) Резины нет и в помине.

268

Нанесла на себя сейчас Шалимар колонь. Как-же он волшебно пахнет! Ну не поклали мне резины! Сейчас на улице +31 и духота, а Шалимар красиво раскрылся. Везёт мне с ним.

269

Итак отчитываюсь про своё новое приобретение:

"Chant d'Aromes" (Песнь Ароматов)
Этот аромат был создан в 1962 году. Он относится к альдегидным цветочным  ароматам с шипровой базой.
Подробная пирамида аромата:
Верхние ноты - альдегидный комплекс, гардения, мирабель
Сердце аромата - гвоздика, жимолость, жасмин, иланг-иланг
Базовые ноты - бензойная смола из Сиама, гелиотроп, мох, мускус, античный ладан, ветивер

Аромат винтажный в концентрации колонь, мой экземплярчик выпущен в конце 80-ых. Очень сильно отличается от современного во первых стойкостью. Современный убежал от меня в течении полу часа, даже не успев раскрыться.
Далее - в современном весьма чувствуется пластмасово-химозная нота.

270

Krechmar написал(а):

девушки, что из герленовских древностей не откровенно женское? чтобы применить на себе и не оставаться в этом свете непросвещенным..??

Дык Шалимар опять же! очень красив на мужчинах. Также испытывалась кожаная Мицука, тоже было весьма неплохо.
А еще Воль де Нюи, Апре Лонди... Я ж говорила, имя им легион. В принципе, надо тестить на себе все до чего удастся дотянуться. И "о сколько нам открытий чудных..."

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Guerlain 1