Helga30
Любуюсь на флаконы и чудесные снимки! Перед Коти захватывает дух, а Луи Ферро очень удачно дополнен лилией.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой "ароматный шкафчик"
Helga30
Любуюсь на флаконы и чудесные снимки! Перед Коти захватывает дух, а Луи Ферро очень удачно дополнен лилией.
Руслана
ромашка
Волчица
спасибо большое!
сегодня успела только эти, темновато уже, хочется при дневном свете сделать снимки
виваж может и с лилией, пирамидку найти не удалось, аромат старый на коробочке дата 1984г
Helga30
Вот и я тоже поискала не нашла, а про лилии подумала, глядя на фон
Helga30
Олечка, ну наконец-то открылся Виваж, красавец-флакон просто! Снимки замечательные, со своим стилем и характером, особенно понравился Виваж. Поздравляю с прекрасными обновочками!
Helga30
Island Gardenia JOVAN такое красивое весенние фото, а Бльман Мисс Бальман просто веет нежностью, такое великолепие, спасибо)
posolnooh
спасибо!
Je Reviens WORTH - очень оригинальное, прямо-таки неожиданное фото))
Действительно пахнет незабудками?))
Happy
голубой цвет идеален для этой парфюмки, аромат легкий свежий и воздушный
Helga30
Да действительно, Je Reviens WORTH очень оригинально и неожиданно, и очень красиво! Флакончик сам показывает, какие там духи.
Helga30
Оля, Je Reviens WORTH - обалденное фото, я прямо в лето захотела на лужок!
Helga30
Je Reviens WORTH-очень нежное и красивое фото
Флакончик обалденный
Волчица
Люка
Руслана
мучас грасияс!
Оль, у Вас прямо энциклопедия редкостей!!!)))
Helga30
Оля, очень понравились первые две фоты и Волюпт Оскара, великолепное фото, умничка!
Helga30
Оля,очень красивые фото.Такие неизвестные парфюмки разные.
Жаль,что It Lintheric не открылся
Helga30
Оль, у Вас прямо энциклопедия редкостей!!!)))
Точно, я только Volupte Oscar de la Renta признала.Как он замечательно вписался в зимнюю веранду, и вообще очень любовно подобран фон на фотах. ЗдОрово!
Галина
Руслана
Люка
спасибо большое!
А у меня ничего не открывается...(((
Весь вечер что-то глючит...
Helga30
Оля, очень понравились все фотографии, но особенно Tramp Lientheric и Volupte Oscar de la Renta. А что такое интересное отражается в крышечке Волюпта по центру? Похоже на обнаженку. А Трампу очень подошли кошачьи глаза.
Олечка, ОЧЕНЬ понравилось первое фото J' aime Jacques Heim)) Не оторваться... Настолько чистые, благородные, какие-то деликатно-винтажные (герленовские!) краски и настолько удачное совпадение стиля цветка, флакона и коробочки, что просто лучше, имхо, не придумаешь) Прямо-таки символ английского аристократизма)) Изумительно!
Волчица
в крышечке отразилась моя рука с фотиком
Happy
Людмила, спасибо!
это цветок жасмина, парфюмка жасминовая
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой "ароматный шкафчик"