Helga30
Оль, придумки арабов просто удивляют, и если честно, немного давят своим богатством. Все ли они содержанием соотвествуют такому пышному обрамлению?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой "ароматный шкафчик"
Helga30
Оль, придумки арабов просто удивляют, и если честно, немного давят своим богатством. Все ли они содержанием соотвествуют такому пышному обрамлению?
девочки, у меня пополнение сокровищницы)))
Helga30
Оля, с пополнением коллекции!!! А почему сразу два? Такой красивый аромат? Фото обалденное!
Оля, с арабчонком Вас ! А красавчик-то какой !
Отпишитесь, как звучит.
Helga30
Оль, поздравляю))))
Вот, честно говоря, это оформление мне больше по душе))
Хороши и фото, и флакошки, и коробочки!!!
Вот тут - извини)) - спрошу: и сколько эта прелесть стоит?
И какой направленности аромат?
Helga30
Вот это да.)) Оль, это наверное концентрация духов, поэтому два флакончика, или настолько ваш аромат, что не хочется с ним расставаться по мере использования первого?
Helga30
Хороши и фото, и флакошки, и коробочки!!!
Вот больше ничего не могу прибавить после Люси. Очень хороши!
девочки, спасибо!
это два разных аромата от Интернал Ажмал, называются Гардэн и Бьюти, масленные духи
пирамидки приблизительные:
Гардэн - грин грасс(зеленая трава), цветочный микс
Бьюти - кожа, муск, уд, табачные ноты
Happy
цену написала вам в ЛС
Helga30
Олечка, как же они хороши! Поздравляю!
TINA
Валентина,спасибо!
уверена, что ароматы вам тоже понравятся
Helga30
Оля - красавцы! А как на коже сидят, нотки действительно согласно пирамидки слышны?
Helga30
Оля, у меня огромная белая зависть! Мне о такой коллекции только мечтать! Такие красивые арабы!!!!!
Где Ты покупаешь всю эту красоту?
Мне кроме Твоих фото такого видеть к сожалению негде
В Латвии есть только немного от Расаси, и то по маленьку исчезает ... есть Амуажи и ещё пару парфюмок от арабов, выбора в принципе нет
Твои фото так радуют глаз!!!!
Люка
пока только любуюсь ими, заказала красивые флакошики маленькие чтобы перелить и пользоваться, жду...
Renata
спасибо!
напишу вам в личку где можно заказать пробники и купить по приемлемым ценам
Люка
нет, ароматы сидят мягко, про Бьюти по пирамиде можно представить что-то ух!! а он очень женственный и красивый, в начале ментоловые или еловые нотки проскальзывают
Мне нравится, мне даже просто коробочка нравится )))
Читаю прямиком по Фрейду:
пополнение сокровищницы
я: "полезные сокровища".
Так что пусть пойдет на пользу!
mari
спасибо!
настроение повышается +1000000
Отредактировано Helga30 (2012-12-18 23:31:57)
Отредактировано Helga30 (2012-12-18 23:35:02)
Оля, очень красиво!
Helga30
ОЛьчик - а мне комп кажет, что ты удалила фотографии, последние две... Это глюк или правда?
Волчица
спасибо!
Apotheke
поменьше сделала)
О, теперь вижу. Красота. Вот это уже изыск, а не ляп (арабам некоторым чувство стиля иногда изменяет:))).
Apotheke
у арабиан уд и кураши очень достойные флаконы
А они все есть на выставке, на которую ездила Вика? Я имею ввиду ВДНХ? Пардон за оффтоп...
Apotheke
на ВВЦ не была, не знаю
вот к примеру арабиан муска спрея от АУ нет негде вообще, только у одного продавца на беледи
Понятненько. Беледи-люди дают возможность тестить ароматы, Оль?
Helga30
Оля, такие мистические фото, как и ароматы, наверно. Красиво!!!
Apotheke
нет в основном пробники продают, и отливанты, арабиан уд и кураши ароматы недешевые 1 мл духов от 600р примерно и выше
но есть продавцы которые дадут понюхать, но это как показала практика не дает целостного представления об аромате((
Руслана
спасибо!
на втором фото пустой флакончик...пока пустой:)
Helga30
Мда... Про цены - бум знать. Вообще Вика уже сказала, что даже пробников достаточно при таком богатстве звучания, если накупить их в ассортименте.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мой "ароматный шкафчик"