Happy
Люда, полностью с Вами согласна!!!
Наташенька, ты наш настоящий модерный МОДЕР, трудяжка и умница! С тобою форум стал еще лучше!!! СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ!
Отредактировано таня (2011-02-14 11:22:10)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Хочу выразить свою благодарность!
Happy
Люда, полностью с Вами согласна!!!
Наташенька, ты наш настоящий модерный МОДЕР, трудяжка и умница! С тобою форум стал еще лучше!!! СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ!
Отредактировано таня (2011-02-14 11:22:10)
Amalfi
Присоединяюсь к предыдущим благодарным - красит жизнь, дает настроение и полнит женскими хотелками и надеждами.
Notka
Amalfi
И от меня Вам большое спасибо.
Очень интересно,увлекательно и познавательно!!!
Руслана
Русланочка, не могу смолчать))
И где Вы таких усатеньких обаяшек находите???
Happy
В интернете
Amalfi
Наташа, хочу присоединится к предыдущим девочкам и поблагодарить Вас за Ваш труд. Благодаря Вам наш клубь очень интересный и очень приятно здесь общаться.
Amalfi
Наташа, большое спасибо за терпение, кропотливую работу , за то тепло и уют, которые есть на Форуме.
ромашка
Большое спасибо Светлане за билеты в театр!!!!
Спасибо, Светуль!!!
На хорошое настроение! Я сама люблю театр и мне жалко когда такие билеты пропадают
ромашка
Светуль, обрати пожалуйста, внимание на свою правую щёчку. Мы когда с тобой расходились, она у тебя побелела. Совсем капелюшечку. Смажь её жирненько кремом.
Amalfi
Здоровья тебе, Наташенька! Только для меня , ты всё равно будешь Медом (ну или Медовой). Только сегодня встречались со Светой - Ромашкой и говорили, как у нас на Форуме хорошо, тихо и ладно. Много интересных тем, если и сесть диспуты, то все тактичны и не переходят рамки воспитания. [взломанный сайт]
Amalfi
Наташа, я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности в Ваш адрес! Спасибо за такую большую работу, которая очень обогащает и украшает наш форум, делает его интереснее и информативнее.
Отредактировано Dominika (2011-02-14 22:23:53)
Я хочу тоже присоединиться к словам благодарности и сказать Наташе Amalfi
большое спасибо за ее терпение и кропотливую интересную работу !!!
Еще я хочу сказать спасибо всем девочкам за приятное общение
Amalfi
Присоединяюсь к общему мнению: Наташа - большой респект!
Девочки, как хорошо, что мы друг у друга есть
Огромное спасибо Наташе Amalfi за прекрасную и теплую атмосферу на форуме.
Отдельное спасибо Птице-Ниночке за приглашение на этот форум. У меня создалось впечатление, что я на форуме лет 10.
Спасибо девочки, что вы есть!!!!!
Викулечка Вербенушка, огромное те6е спасибо, за то, что ты есть!
Форум - супер. Но я, к сожалению, даже не рядовой, а пятый подползающий. Завидую. За три дня отдохнула душой, бережно стала относиться к запахам (раньше - пшик и бежать), наслаждаюсь даже НЗ как хорошей едой, получила очень хорошие советы о своей персоне, опозорилась (отнесла Шалимар к Диору!), вспомнила свою юность и как в мужа влюблялась (начиналось с Магии ночи), посетила парфюм-интернет магазины (ура! можно и там заказывать по совету профессианалов, пусть сначала НЗ за 150, а потом и Шалимар рискнем за 6 000). Жаль, что не могу делиться впечатлениями о духах - дура, дурой. А болтушку сайт действительно превращать не надо, слишком он изящный. Если я буду очень редко заходить со всякими глупостями - меня не заблокируют? Лере нужно обязательно написать хоть маленькую книжку "Лера и 1001 флакон", историй на форуме куча, ее сообщения даже пахнут, и редактор, наверно, хороший найдется из форумчанок. А Люда добрый гений.
beloshka
Нуууу!....
Что значит - подходящую компанию найти!... Жизнь забила ну просто ключом))))) Рада за Вас)))
ПыСы. А поболтать мы все здесь оченно любим Так что не пропадайте)))
Отредактировано Happy (2011-07-23 00:12:16)
дура, дурой
я тоже. Но когда получаю новый парфюм - не могу молчать.
Так и тянет поехидничать
Хочу выразить сердечную признательность нашей замечательной Русланушке)))
Благодаря ей, ко мне аж из Кувейта ( !) приехала Драгоценное сердце!!!
Вы только представьте, девушки - в одной цепочке оказались Ровно (Украина), Кувейт и Москва (почти)))!!!
Русланочка, спасибо Вам большое-пребольшое и дай Вам бог много-много хороших людей рядом)))
Happy
Люда, спасибо большое!
Вы меня прям засмущали.
Всегда рада помочь!
Хочу поблагодарить всех форумчанок. Ваша добрая энергентика очень помогла мне. Это просто чудо: после шести лет проживания в коммуналке нам дали однокомнатную квартиру! Я так рада и счастлива. Ещё раз всем огромное спасибо, мы уже переехали.
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Огромное спасибо Happy-Людмиле, за обалденную посылочку с обалденными ароматами!!! Нарадоваться не могу!
Людочка, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Руслана
Пожалуйста, моя дорогая)) Носите на радость себе и людям))
А вам спасибо за прекрасное фото)) чУдная веточка...
ромашка
Поздравляю, это очень очень и очень здорово!
Очень благодарна Тане -widder и Галине за знакомство и интересными ароматами.
(Простите девочки, картинки вставлять не умею еще. Как-то не научилась - сама себе удивляюсь)
Большое спасибо Ниночке-Птице за прекрасные духи! Даже не знаю, как выразить свою благодарность! Ниночка, всяческих благ тебе и твоей семье!
Myself
Спасибо. Так мне ещё вашей поддержки хватило на то чтобы сдать на права
Вы здесь » Парфюм-клуб » Предложения и пожелания » Хочу выразить свою благодарность!