Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Афиша

Афиша

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну ничего себе... У меня были по молодости самодеятельные заезды в уроки по вокалу... Тянули мне, тянули сопрано, хотя я по жизни говорю на связках (высоко), а обертоны в разговоре - глухие и низкие... А я ну не могу взять больше ми второй октавы и все. Связки не дают. Мучали, мучали. До тех пор, пока на заехали в фа первой басовой. Ну... И один раз со злости, что не получается -  песню военную взяла и спела в моем понимании на мужском тембре. Оказалось, что у меня - низкое меццо.:))) Все заброшено на фиг, естественно. Но вот такой казус со мной был.:)))

32

Apotheke
Как  интересно! :)) вот бы вас послушать... :)

33

Ой, Полиночка. Это было так давно... Я уже все свои пения выкурила сигаретами до состояния близкого к изумляющему.:))) Иногда утешаю себя тем, что Энрико Карузо курил кубинские сигары до самой смерти и пел всю жизнь. Но все равно как-то внутренне хочется быть хоть в этом честной. Портит курение голос. Ужасно.

34

Ой, девочки! Какие вы талантливые!
Восхищаюсь ...млею...

35

Apotheke
а все равно ж интересно. У меня в такие моменты просыпается инстинкт "а что из этого я смогу сделать" :))))
Зоя Ъ
Спасибо! :)

36

Из моего прокуренного баска? Ну... Если распеться, и немного пообезьянничать, что можно вытащить такой слегка расхлябанный микс меня и Сони О'Кран, которая в свое время после Тани Литвиненко пела в некогда популярной арт-группе Квартал. Щас выложу ее в музыке нашей...

37

Боже мой!
Тут есть люди, слушающие Софи и Таню!
Как было сказано в мультике "Волшебное кольцо" : " Ваня! Я ваша навеки!"
Любл-у-у-у-у!

38

Apotheke
Вокал у Софи шикарный, альбом с ней самый любимый! Литвиненко тоже хороша конечно,но огненная энергетика Софи просто ближе)))

39

Дорогие дамы!
Приглашаю вас посетить исполнение "Рождественской мессы" Сен-Санса.
Это довольно редко исполняемое произведение. И очень-очень красивое.
И я очень рада, что имею к его исполнению непосредственно отношение.

Мы будем петь 25 декабря в лютеранском соборе Петра и Павла.
Это громадный собор 19 века с органом того же 19 века. И этот орган будет звучать!
А ещё будут арфа, струнный ансамбль, детский хор и пять солистов.

25 декабря в 19-00.
Вход, увы, платный :(
400 рублей - полный, 200 - льготный.

40

Девушки, будет выставка "Мастерство" на Тишинке с 17 по 19 февраля с разными мастер-классами. Перечислять долго, лучше здесь посмотреть!!!

"Мастерство" на Тишинке

41

Выставка-продажа "Формула Рукоделия" 
в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории одного из самых старейших парков Москвы
по адресу: г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1

Формула Рукоделия

Мастер-классы

42

Grettel (verbena)
Вера, а Вы бывали на этих выставках?)

43

Happy написал(а):

а Вы бывали

Люся, я первый раз была на Формуле Рукоделия в октябре и  мы с дочкой просто обе ахнули и раскрыв рот все время ходили. Я потрясена была - сколько же творческих людей, сколько видов творчества! К сожалению, мастер-классы не все бесплатные...Я там смотрела маленький мастер класс по декупажу, после этого сама сделала несколько декупажиков простеньких на подарочки. Мне понравились роспись по шелку, по стеклу, валяние (у нас сотрудница заканчивала курс, потрясающие делает сумочки, шарфы, игрушки), пэчворк (там такая красота была), а дочка загорелась мыловарением, она даже позже на мастер-класс в "Мама мыла" съездила. Мыльца у нее получаются пока не слишком сложные, но чудесные!  На пэчворк, валяние - это платные мастер-классы были, мы не участвовали. Хотя можно и в интернете поискать (по декупажу я нашла). О многом я не слышала и даже не предполагала, что такое может быть! А уж у кого руки золотые (а не как у меня) - вообще можно столько посмотреть и идей почерпнуть!

Мы получили истинное удовольствие! Если получится, то в след. воскресенье съездим, но очень хочется!

Декупажик с котиком есть в склянках, а вот мыльце:

http://uploads.ru/t/s/U/c/sUc0E.jpg

http://uploads.ru/t/Q/r/5/Qr5Tm.jpg

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-02-27 14:15:54)

44

Grettel (verbena)
Вера, я представляю Ваше восхищение!)))
У меня от эмоций в таких случаях даже давление скачет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Всегда с восторгом и глубоким уважением относилась людям, у которых ручки - золотые))
Кстати, Ваши мыльца мне очень-очень нравятся) настолько, что впервые в жизни подумала - а не попробовать ли сделать самой?))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

45

Happy написал(а):

а не попробовать ли сделать самой?

Люся, это очень увлекательно! Во-первых, они сделаны из уже прозрачной мыльной основы, что весь процесс значительно упрощает. Во-вторых, форма, цвет и аромат - все в Ваших руках и фантазии. Мы купили формочки, пищевые красители, всякие ароматические масла - и мыльца получились разные, пахнущие мятой, апельсинами, хвоей, кофе, нероли и др. Можно добавлять измельченные косточки, кофе и мн. другое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Нужно опять подкупить, а то все раздарили, а несколько мылец уехали в Швецию и вызвали удивление и восторг некоторых шведок.

Формула Рукоделия

Мастер-Классы

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-02-25 18:58:39)

46

Grettel (verbena)
Не в ближайщее время... Но, думаю, попробую))
Уж очень все это симпатично выглядит)))

47

Дорогие форумчане!:-))))

18 июня в клубе "Швайн" у меня планируется концерт. Я буду очень рада , если кто-нибудь из вас сможет прийти. По-моему, это отличный способ вместе погрузиться в музыку и познакомиться лично:-). Я считаю, что атмосфера на концерте на 80% зависит не столько от музыкантов, сколько от слушателей:-))))).

http://1.bp.blogspot.com/-lUojgwe8sPc/T8cul65MRyI/AAAAAAAAA30/E42CZC8PPIg/s400/%25D0%2590%25D0%25A4%25D0%2598%25D0%25A8%25D0%2590+%2529%2529.jpg

Да, я прекрасно понимаю, что это будний день (ПН, вечер) и многим будет непросто выбраться. Но так как я начинающий музыкант, "забить" за собой место в выходной день пока не так просто. Так что,  если у кого-то всё же получится прийти - буду очень рада!
Также отдельно хочу отметить, что в этот день я буду выступать вместе с очень талантливыми музыкантами: Григорий Шило - гитара, Антон Боев - саксофон/перкуссия и Асия Шакирова - клавиши.

Стоимость билета: 300р
Адрес клуба: http://www.schwein.ru/contakt.html

48

Выставка в Кремле

5 июля по 9 сентября в Патриаршем дворце Московского Кремля будет проходить уникальная выставка «Сокровища Мальтийского ордена. Девять веков служения вере и милосердию». Реликвии впервые встретились в одном выставочном пространстве. Куратор проекта, доктор исторических наук ЛЮДМИЛА ГАВРИЛОВА рассказала корреспонденту РБК daily АНТОНУ ЛАТЫНИНУ три причины, по которым необходимо посетить экспозицию.

- Не успев открыться, выставка «Сокровища Мальтийского ордена» уже была названа уникальной. В чем, собственно, состоит эта уникальность?

- Уникальность состоит в том, что в едином выставочном пространстве удалось собрать выдающиеся памятники, рассеянные по всему миру. Дело в том, что после захвата острова Мальта в 1798 году Наполеоном Бонапартом имущество Ордена было разграблено. В результате многие художественные произведения, особенно изделия из драгоценных камней, оказались безвозвратно утерянными. Собранные произведения из более чем 14 музейных собраний и пяти архивов России, Мальты, Италии, Франции на выставке рассказывают о девяти веках уникального и древнейшего военно-монашеского ордена. Это беспрецедентный случай. Многие вещи очень хрупкие и перевозились впервые. Это доспехи великих магистров, модели мальтийских галер, регалии Ордена. По правде говоря, слово «впервые» можно применить практически ко всем экспонатам.

- Среди художников, чьи работы представлены на экспозиции, выделяется фамилия Караваджо. Художник и рыцари, какая между ними связь?

- Здесь надо вспомнить историю жизни Караваджо. Он был очень талантливый художник, но характер у него был крайне сложным. За убийство в Риме Караваджо был приговорен к смертной казни, но ему удалось бежать. Художник находит прибежище на Мальте. Мальтийские рыцари, в частности Великий магистр Виньякур, были заинтересованы в служении великого художника Ордену. Он был принят в Орден на низшую ступень рыцаря послушания. В 1607-1608 годах Караваджо создает на острове свои шедевры. Один из них, «Портрет кавалера Мальтийского ордена», представлен на нашей выставке. Работа Караваджо стала настоящим украшением экспозиции. Надо сказать, что картина опять-таки впервые была вывезена за пределы Италии. Могу сказать, что любители искусства, не сумевшие увидеть работы Караваджо весной в Пушкинском, снова имеют уникальную возможность познакомиться с творчеством величайшего мастера.

- Какую художественную ценность представляют реликвии Мальтийского ордена?

- Нужно сказать, что на выставке собраны памятники, изготовленные лучшими ювелирами Европы, а значит, и всего мира. И это применительно к большинству экспонатов. Роскошные доспехи, оружие, изделия прикладного искусства, живописные картины, ордена и кресты, украшенные драгоценными камнями.

- Отдельная часть выставки посвящена отношениям между Мальтийским орденом и Россией. Какую роль сыграл орден в истории нашей страны?

- События, развернувшиеся в 1797-1801 годах по установлению ордена Св. Иоанна Иерусалимского в России и принятию императором Павлом титула Великого магистра, были вызваны Французской революцией, ликвидаций приорств ордена в Европе, приносивших основные доходы Ордену. Россия оказалась единственной европейской державой, которая смогла помочь Ордену избежать финансового краха и дала приют мальтийским рыцарям. Став Великим магистром, Павел I возглавил элиту европейской аристократии и возвысил образ монархии и Российской империи.

Среди экспонатов представлен документ, который для многих станет открытием. Мало кто знает, что после побед в морских сражениях с турецким флотом мальтийские рыцари освобождали христианских рабов с турецких галер. И не просто освобождали, они их лечили, давали бывшим невольникам кров, снабжали одеждой и деньгами. Затем Великий магистр выдавал охранное свидетельство, чтобы все христианские государи Европы относились к освобожденным так же благосклонно и помогали им вернуться на родину. Этот документ был составлен в 1656 году, после битвы при Дарданеллах, когда были освобождены 7000 христианских невольников с турецких галер. Из них около 1200 человек оказались православными и жителями Московского государства.

- Людмила Михайловна, назовите, пожалуйста, три причины, по которым стоит посетить выставку «Сокровища Мальтийского ордена».

- Во-первых, возможность окунуться в удивительную атмосферу древнейшего духовно-рыцарского ордена. Во-вторых, возможность увидеть памятники, которые никогда больше не встретятся в одном выставочном пространстве. И, наконец, в-третьих, просто восхититься историей рыцарей, которые в течение девяти веков продолжают служить вере и милосердию, помогая самым незащищенным слоям населения вне зависимости от их национальности, цвета кожи и веры в самых разных концах нашей планеты.

49

Девушки, вот какой анонс нашла:   Viva Парфюм     Мюзикл  Viva,Парфюм! Режиссер-постановщик: Народный артист России Марк Розовский

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Афиша