Лариса, какие красивые янтаринки! И как это каждый камешек полируют со всех сторон - не понятно!
Вот, забрела случайно и заинтересовалась янтарной темой. Я тут тоже себе прикупила немного. Совсем недавно поняла красоту светлого и белого янтаря
Но фото кроме бус и серег кольцо и брошь. Кольцо покрупнее. С изнанки неровная впадина и все в корочке. Брошь с изнанки тоже имеет маленькую корочку.
Бусы очень хотела, но они, если красивые, то дорогие. И не всегда размер и форма подходящие. А вот эти были недороги. И их никто не брал, потому что на тонкую шею. А мне подошли))).
Еще есть янтарь из 70-х годов. Но фото получилось все темнее и краснее, чем на самом деле. Большое кольцо, как засахаренный мед, когда он начинает засахариваться. И цвет как у цветочного меда.
Кольца папа привез из Клайпеды. Кулон из художественного солона в Москве. А запонки были в наборе с булавкой для галстука. Запонки выглядят натуральными, на одной природное углубление и немного неровный край. А вот янтарь на булавке выглядит каким-то слишком однородным, ненатуральным. Ее у меня при себе нет.
Отредактировано Волчица (2015-01-17 01:49:49)