Угу... Пристрастия меняются частенько, но все равно всегда возвращаешься к любимым. И вот уже сиюминутные фавориты задвигаются вглубь шкафа и так по кругу.
Сколько ароматов вам нужно для полного счастья?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322011-01-22 23:41:38
Я уже теперь незнаю сколько их надо для счастья .
Поделиться332011-01-23 03:17:11
Путём исканий и ошибок пришла к количеству окола сорока(это люкс и немного селектива).Ну ещё где-то около 60 других производителей(вроде Изабель Дерруане-люблю эту марку) и прочих...Вялых хотелок-штук пять.Ну и основательно мечтаю подобраться к лютенчикам...(это я про Сержа)
Поделиться342011-11-13 15:54:38
У меня 82 парфюма. а хотелось бы еще.
Поделиться352012-01-20 19:46:16
А мне уже ничего не хочется
Поделиться362012-01-20 19:49:22
У меня 82 парфюма. а хотелось бы еще.
Ох ,а я не считала ,но 82 штуки у меня нет это точно .
И больше ничего не хочу .
Поделиться372012-01-20 19:51:07
Раньше у меня был один Диариссимо и я была счастлива .
Сейчас куча ,а счастья нет .Потому что незнаешь чего одеть .
Поделиться382012-01-20 20:27:50
Сейчас куча ,а счастья нет .Потому что незнаешь чего одеть
Вот! И у меня то же самое. Мне нужен один единственный аромат для счастья. Но я его не могу найти. Были эти духи у одной моей бывшей сотрудницы, но свой секрет она мне не открыла. Ну что эти полки заставленные флаконами. Хотелось бы одного, единственного аромата, чтобы не как у всех. Самое обидное, что спустя два года я всё же решилась и позвонила этой женщине с вопросом. Но она уже забыла что это были за духи.
Поделиться392012-01-20 20:57:29
diagonale
А мне кажется, что дело в другом...
Мы потихоньку избаловались, с одной стороны, а с другой - разучились радоваться тому, что имеем))
Как там говорят? Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто умеет радоваться тому, что у него есть
Я вот достала сейчас Ачченти Гуччи, которые давненько простаивают...
И просто поражаюсь - какая красота!!!
Завтра обязательно на работу одену
Отредактировано Happy (2012-01-20 21:00:28)
Поделиться402012-01-20 21:20:15
Happy
Согласна, избаловались. Но я всё таки убеждена, что у человека должен быть один, свой аромат. Чтобы ты уже по запаху знала что он или она где-то рядом.
Поделиться412012-01-20 21:23:29
diagonale
Да, Ларис))) Мне бы тоже этого хотелось...
Но - когда знаешь их много, и при этом - многие нравятся, то очень трудно от них отказаться ради одного...
Поделиться422012-01-21 01:41:21
Когда гардероб пополняется, тем, что хочу-тогда кажется, вот оно счастье! Я люблю все свои ароматы, все стараюсь поносить, хоть иногда. Но Мне все мало, хочется еще и еще. И вообще,если тебя радует очередной флакон, не важно какой по счету. Главное, что в этот момент я счастлива. В конце концов я хорошо зарабатываю и могу себя радовать!
Поделиться432012-01-21 01:46:19
Iren
Приятная оптимистичная позиция)))
Поделиться442012-01-21 01:55:34
Happy
[взломанный сайт] Надо баловать себя любимых.
Поделиться452012-01-21 14:45:25
Iren
Согласна с Вами на все 100%
Поделиться462012-01-21 19:46:00
Хочется немного пофилософствовать: недаром ароматы - это парфгардероб, аромат мы на себя не брызгаем, а одеваем. Ну неуместно иметь в шкафу одно платье, которое одевается без нижнего белья и без верхней одежды, и зимой. и летом. Так почему большинство хочет иметь тот единственный аромат? Ароматов должно быть много, на все случаи жизни - и дома для уюта, и на работу, и на вечеринку, и в театр, так же как мы имеем одежду на все случаи жизни. Может стоит говорить не про один аромат, а про один стиль в парфюмерии??? Но иногда надоедает классический костюм и хочется одеть что-то романтическое, или наоборот в стиле хардрока. Пусть стоят разнообразные пузыречки на наших полочках - им всегда будет уделяться внимание и время.
Поделиться472012-01-21 20:02:15
milena
Милана, полностью согласна! Ароматы должны соответствовать времени , месту, настроению, погоде. Вот весной и осенью мы носим все-таки одну одежду - демисезонную, пусть и с разными дополнениями. А ароматы для весны и осени будут совершенно разными!
Поделиться482012-01-27 14:02:21
Многообразие парфюмерного гардероба свидетельствует о том, что мы интересуемся разными ароматами и пытаемся утолить свою любознательность, приобретая всё новые и новые флакончики. Мы расширяем свои знания, учимся различать направления и ноты. Частенько участвуем в глубокомысленных обсуждениях о том "какая версия Шанели №5 лучшее, ... дцатого года выпуска или современная" и " длинненький или "кругленький" флакончик марки N звучит глыбже и насыщеннее. Кто-то остаётся в этих рядах навсегда, приобретая репутацию специалиста в парфюмерных тонкостях, а кто-то понимает, что все эти метания и покупки новых и новых флаконов, всего лишь попытка найти тот самый, мифический, единственный и неповторимый парфюм.
И вот что интересно. Практитически у всех парфманьяков, независимо от размеров коллекции, всегда имеется два или максимум три аромата, которые будут в их коллекции всегда. Вот эта диада или триада парфюмов нам необходима, а всё остальное вопрос вашего желания к коллекционированию или получению новых ольфакторных ощущений, или материального благополучия в конце концов.