Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Сколько ароматов вам нужно для полного счастья?

Сколько ароматов вам нужно для полного счастья?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Угу... Пристрастия меняются частенько, но все равно всегда возвращаешься к любимым. И вот уже сиюминутные фавориты задвигаются вглубь шкафа и так по кругу.

32

Я уже теперь незнаю сколько их надо для счастья .

33

Путём исканий и ошибок пришла к количеству окола сорока(это люкс и немного селектива).Ну ещё где-то около 60 других производителей(вроде Изабель Дерруане-люблю эту марку) и прочих...Вялых хотелок-штук пять.Ну и основательно мечтаю подобраться к лютенчикам...(это я про Сержа)

34

У меня 82 парфюма. а хотелось бы еще.

35

А мне уже ничего не хочется

36

милена написал(а):

У меня 82 парфюма. а хотелось бы еще.

Ох ,а я не считала ,но 82 штуки у меня нет это точно .
И больше ничего не хочу .

37

Раньше у меня был один Диариссимо и я была счастлива .
Сейчас куча ,а счастья нет .Потому что незнаешь чего одеть .

38

клара написал(а):

Сейчас куча ,а счастья нет .Потому что незнаешь чего одеть

Вот! И у меня то же самое. Мне нужен один единственный аромат для счастья. Но я его не могу найти. Были эти духи у одной моей бывшей сотрудницы, но свой секрет она мне не открыла. Ну что эти полки заставленные флаконами. Хотелось бы одного, единственного аромата, чтобы не как у всех. Самое обидное, что спустя два года я всё же решилась и позвонила этой женщине с вопросом. Но она уже забыла что это были за духи.

39

diagonale
А мне кажется, что дело в другом...
Мы потихоньку избаловались, с одной стороны, а с другой - разучились радоваться тому, что имеем))
Как там говорят? Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто умеет радоваться тому, что у него есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я вот достала сейчас Ачченти Гуччи, которые давненько простаивают...
И просто поражаюсь - какая красота!!!
Завтра обязательно на работу одену http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Отредактировано Happy (2012-01-20 21:00:28)

40

Happy

Согласна, избаловались. Но я всё таки убеждена, что у человека должен быть один, свой аромат. Чтобы ты уже по запаху знала что он или она где-то рядом.

41

diagonale
Да, Ларис))) Мне бы тоже этого хотелось...
Но - когда знаешь их много, и при этом - многие нравятся, то очень трудно от них отказаться ради одного... :dontknow:

42

Когда гардероб пополняется, тем, что хочу-тогда кажется, вот оно счастье! Я люблю все свои ароматы, все стараюсь поносить, хоть иногда. Но Мне все мало, хочется еще и еще. И вообще,если тебя радует очередной флакон, не важно какой по счету. Главное, что в этот момент я счастлива. В конце концов я хорошо зарабатываю и могу себя радовать!

43

Iren
Приятная оптимистичная позиция))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif

44

Happy
[взломанный сайт]  Надо баловать себя любимых.

45

Iren
Согласна с Вами на все 100%

46

Хочется немного пофилософствовать: недаром ароматы - это парфгардероб, аромат мы на себя не брызгаем, а одеваем. Ну неуместно иметь в шкафу одно платье, которое одевается без нижнего белья и без верхней одежды, и зимой. и летом. Так почему большинство хочет иметь тот единственный аромат? Ароматов должно быть много, на все случаи жизни - и дома для уюта, и на работу, и на вечеринку, и в театр, так же как мы имеем одежду на все случаи жизни. Может стоит говорить не про один аромат, а про один стиль в парфюмерии??? Но иногда надоедает классический костюм и хочется одеть что-то романтическое, или наоборот в стиле хардрока. Пусть стоят разнообразные пузыречки на наших полочках - им всегда будет уделяться внимание и время.

47

milena
Милана, полностью согласна! Ароматы должны соответствовать времени , месту, настроению, погоде. Вот весной и осенью мы носим все-таки одну одежду - демисезонную, пусть и с разными дополнениями. А ароматы для весны и осени будут совершенно разными!

48

Многообразие парфюмерного гардероба свидетельствует о том, что мы интересуемся разными ароматами и пытаемся утолить свою любознательность, приобретая всё новые и новые флакончики. Мы расширяем свои знания, учимся различать направления и ноты. Частенько участвуем в глубокомысленных обсуждениях о том "какая версия Шанели №5 лучшее, ... дцатого года выпуска или современная" и " длинненький или "кругленький" флакончик марки N звучит глыбже и насыщеннее. Кто-то остаётся в этих рядах навсегда, приобретая репутацию специалиста в парфюмерных тонкостях, а кто-то понимает, что все эти метания и покупки новых и новых флаконов, всего лишь попытка найти тот самый, мифический, единственный и неповторимый парфюм.
И вот что интересно. Практитически у всех парфманьяков, независимо от размеров коллекции, всегда имеется два или  максимум три аромата, которые будут в их коллекции всегда. Вот эта диада или триада парфюмов нам необходима, а всё остальное вопрос вашего желания к коллекционированию или получению новых ольфакторных ощущений, или материального благополучия в конце концов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Сколько ароматов вам нужно для полного счастья?