Девочки, конечно, это явный плагиат
Но - уж больно хороша тема))
Все мы нередко сталкивались с такой ситуацией, когда ты вроде бы и хочешь парфюмку, но что-то тебя удерживает от приобретения...
Или - наоборот: вдруг что-то втемяшилось в голову и тебе КАЖЕТСЯ, что это - именно твой аромат и он тебе ну просто жизненно необходим! А потом оказывается, что, в общем,... ПОКАЗАЛОСЬ
(Вот мне втемяшилось, что мне нужны во флаконах Бандит, Фракас и Виза))
Ну, Бандит для меня - вне конкуренции...
За Фракас уже пообещалась, значит слово нужно держать))
А вот Виза?...)
Многие девочки на форуме уже неплохо знают друг друга)) И стиль, и возраст, и пристрастия...
Так давайте мы поделимся искренними советами по поводу наших хотелок))
В том числе - будем и активно отговаривать от покупок, если будем считать, что именно эту хотелку стоит или отложить в долгий ящик, или - вообще забыть))
Как Вы считаете - нужна нам такая темка?))
Отговорная и советующая...))
Не могу решить - надо оно мне или нет....
Сообщений 1 страница 30 из 244
Поделиться12010-12-20 21:07:32
Поделиться22010-12-20 21:28:21
Happy
Люд, а почему Вам, собсно захотелось именно этих ароматофф? Спросите себя, може ответ найдется сам собой?
Поделиться32010-12-20 21:44:41
таня
Танюш, я их запомнила по тестированию в Новинском пассаже))
Но тестирование - вещь ненадежная...
после затеста - не нужен...потом впечатления от пробы забываются, опять вроде хочется..
Даже отливантик и то...((
Поносишь - вроде нравится, а потом появляется флакон и - лежит))
Да я, собственно, и не себя имела в виду)) Себя просто привела в пример))
(А про плагиат - не будем показывать пальцем на источник )
Honey
Что же касается Пуазона, то - я тоже его хочу)))
Просто что был... под рукой... когда захочется... хотя тоже не уверена, буду ли его носить))
А еще хотя бы потому, что, на мой нескушенный нос, все-таки (как тенденция!)) качество парфюмок старых известных домов преимущественно (?) интереснее новых... Чувствуется некая... хорошая школа))
Что не отменяет известного суждения о том, что не бывает правил без исключений))
Отредактировано Happy (2010-12-21 00:46:11)
Поделиться42010-12-24 23:47:31
Подошла в очередной раз к Миднайту...
Что-то стало грустно... Не понравился...
Может, не его день был?..
И еще... Девочки, подскажите, на что похож Badgley Mischka (Badgley Mischka)?...
СтОит ли он того, чтобы иметь его в коллекции?
Вообще фруктовые шипры мне нравятся...
Но - о нем очень разные отзывы...
Отговорите меня, пожалуйста!))
Поделиться52010-12-25 08:59:05
Подошла в очередной раз к Миднайту...
Что-то стало грустно... Не понравился...
у меня была подобная ситуация с этим Миднайтом))первый раз,подойдя к полочке данного бренда перенюхала именно Яды.Миднайт понравился большего всего.В следущий раз,затестив его и только его удивилась:и ЭТО мне приглянулось?ну и ну...В третий раз всё же решила,что хочу его,но купила почему-то другой парфюм,оставив злополучный Миднайт на потом.И теперь вот так же терзаюсь-а надо ли мне это?хотя закрадывается иногда шальная мысль иметь в коллекции все Яды.Но умом понимаю,что это блажь.
Что касается Badgley Mischka-нравится,но настолько,чтобы купить.А консультанты вечно мне его под нос суют.Хотя по-моему,вполне носибельный парфюм всё же.Чего это я его так отпихиваю?!
А я вот сильно думаю про "Феерию" Ван Клифа в концентрации едп...понимаю,что компот немного,но флакоша такой милый.Хотеть или не хотеть-вот в чём вопрос?
Поделиться62010-12-25 11:43:26
Мариша
Хорошо Вас понимаю))
В начале данного увлечения я (привыкши по жизни экономно расходовать денюжку) вообще сходила с ума от того, насколько затратна эта "блажь"... в том числе и потому, что количество хотелок не уменьшается, а постоянно растет))
Только примерно через полгода пребывания на форуме поняла, что круг моих интересов, в общем-то, достаточно определен и что "основной голод" можно уталить, не разорившись)) К счастью, я не коллекционер...
Теперь могу спокойно ходить кругами вокруг парфюмки не один день и не одну неделю, проверяя... интенсивность желания обладать ею))
Миднайт, думаю, подождет... Время покажет, нужен он или инет)) То же и с Мишкой...
А что касается флакошек, то я их очень люблю и считаю вполне возможным купить один-два-три просто ради их красоты))
У меня такой покупкой стал Фрагонар Счастливый билет))
А Феерия не лимитка? Тоже заглядываюсь на флакон и... пока откладываю на потом...
Отредактировано Happy (2010-12-25 11:54:26)
Поделиться72010-12-25 12:32:08
Happy
А мне кажется Мишка нужен обязательно, именно Вам. Нарядный парфюм, яркий, но не назойливый. Очень красивый, всегда спрашивают что это, когда я в нём. А вот из Пиге я остановилась только на Бандите. Виза и Фракас показались уж слишком... забористыми. Феерию не поняла совсем, простовата, но флакончик прелесть. Про пуазоны промолчу.
Поделиться82010-12-25 12:49:49
Мишка нужен обязательно, именно Вам
Спасибо! Уже дала объявление о... малых объемах))
Поделиться92010-12-25 13:22:07
Феерия не лимитка? Тоже заглядываюсь на флакон
Да нет,не лимитка.Флакон едп синий и фея сидит на веточке,а флакон едт голубого стекла и фея примостилась на крышечке.
Последние месяцы я стала себя лучше осозновать в плане парфюмерии,поняла,что мне действительно по сердцу,хорошо сидит,с удовольствием носится.И это, конечно,сдерживает аппетит,не даёт разгулятся.
Поделиться102010-12-26 00:58:02
Я знаю этот флакон))
Девушки, может, я прото не нашла темки, поэтому пишу сюда...
Седня видела вдали от торных покупательских троп Donna Laura Biagiotti по очень привлекательной цене))
Но - смущает мускус в составе...
Кто знает аромат - поделитесь, плиз!))
Поделиться112011-01-28 10:37:15
Редкая ситуация - хомяк в сомненьях))
Никак не может решить: нужна ему Ода Ванили иль нет?..
С одной стороны, Шалимар... Лимитка... Флакон красоты необыкновенной...
С другой - почему-то именно в Шалимаре ваниль раздражает
Такая она там натуральная... тонкая, сладкая... бррр...
Че делать???
Поделиться122011-03-13 19:31:23
Я на распутье-не знаю надо мне или может до следующей зимы подождать:в Л"Этуале распродажа Angel Garden Of Stars - Violette Angel Thierry Mugler 25 мл edp 1250руб...дешевле думаю не куплю...взять и положить до зимы?
Поделиться132011-03-13 19:42:17
Svetulik
Хороший аромат,берите. Если конечно нет первоочередных хотелок
Поделиться142011-03-13 23:39:51
Svetulik
Этот аромат и летом вполне себе носибелен, может только не в очень жаркий день. Очень приятный аромат, впрочем у Мюглера плохих нет Потестите, конечно, для начала.
Поделиться152011-06-18 14:34:15
Девочки, что-то меня зациклило на одном аромате))
Форд Вуалевая черная орхидея...
Хотя я толком его и не помню...
Кто подскажет? Надо его мне или - не надо???
Поделиться162011-06-18 14:43:18
Люд, я конечно понимаю, что класс парфюмерии у Форду достаточно высок. Но, если честно, то мне кажется увлечение Орхидеями Форда - уже на уровне массового помешательства... Полфрагрантики ходит восхищается, носит, покупает отливанты! Оно нам надо - искусство в массы?
Поделиться172011-06-18 14:45:34
Меня вот пришибло тут - перетестила легкие ароматы современных американских кутюрье, и поняла, что проехала мимо совершенно (как мне показалось) своего аромата - Mark Jacobs Mark Jacobs. Хожу теперь думаю, может отливант где найти? Или с жиру опять бешусь?
Это зеленая гардения, прозрачная, благородная, без прибабахов...
Поделиться182011-06-18 14:45:44
Apotheke
Лер, вот Черную и не думаю приобретать...
Она хороша, но - не мое))
А эту я просто первый раз услышала на коллеге...
И она меня очаровала)))
(На форуме Фрагрантики вообще не бываю)))
Отредактировано Happy (2011-06-18 15:37:57)
Поделиться192011-06-18 14:55:19
увлечение Орхидеями Форда - уже на уровне массового помешательства...
Честно говоря, даже не знала, что размеры бедствия столь велики)))
Поделиться202011-06-18 15:03:08
Ой, посты с этими орхидеями - через раз просто. Уже поднадоели эти дифирамбы дядьке Форду. Уже даже и не оригинально, чесслово...
Поделиться212011-06-18 18:02:54
после затеста - не нужен
если после затеста не нужен, то точно не нужен!!!
Поделиться222011-06-18 22:12:34
Девочки,родненькие,посоветуйте что выбрать листант классический или аллюр классич,что менее сладкое и более "благородное"?))))
Поделиться232011-06-18 22:14:25
janovna
Аллочка, я бы взяла вначале Аллюр))
А потом, как-нибудь, и Линстан))
В духах...
Поделиться242011-06-18 22:20:01
Да-а-а это ответ )))
Поделиться252011-06-18 22:31:23
janovna
Аллочка, просто после Вашего Шалимара в духах я решила, что все, что можно у Герлена брать в духах, нужно брать в духах)))
Поделиться262011-06-21 17:04:52
Happy
не нужна вам орхидея, очень популярна нынче!
присмотрите из приват линейки что-нибудь пооригинальнее
Поделиться272011-06-21 18:03:41
Helga30
Олечка, поверьте, совершенно искренне - вопрос оригинальности меня меньше всего в парфюмках волнует))
И даже если рядом будет десять человек в таких же - да ради бога!
В конце концов, я это все выбираю прежде всего для себя. Конечно, приятно, когда это нравится окружающим. Но! если это не нравится, или - слишком обычно, или - старо, то что же делать? Будем считать это их проблемой))
Разве Герлен сейчас оригинален? По-моему, нет...
Сейчас оригинальны Женерали, Кейко Мечери, Энди Тауэр и т.п. Даже Лютан, Гуталь и Монталь уже потихоньку перестают быть парфюмерным писком)) Разве не так? Но - ни уходящие оригиналы, ни нынешние лидеры меня пока, в отличие от старомодного Герлена, особенно не затронули...
У того же Форда, несомненно, оригинальнее Вуали Табак Ваниль... Красивая парфюмка, но, к сожалению, я не смогу ее носить... Как и вчерашний, еще достаточно оригинальный Мемуар...
А вот Вуаль показалась мне просто для меня комфортной)) Всего лишь.
Отредактировано Happy (2011-06-21 18:05:11)
Поделиться282011-06-21 21:31:58
Happy
конечно нужно опираться на свои ощущения, я просто не представляю каким должен быть парфюм, чтобы его купить и чтобы он не надоел быстро, когда он и так по всюду, на улице, в метро и тд и ещё на себе его носить....подумайте не много ли Вам будет этой орхидеи
Поделиться292011-06-22 12:21:33
Нужен ли человеку Iris Silver Mist Serge Lutens, ну или Bois d`Iris The Different Company ,
если человек сильно втюрился в Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel???
Человек - это я.
Поделиться302011-06-22 13:30:39
))))))))))))))))))))))))))) Мариш, ну просто писк. Дело в содержании флаконов или все-таки отчасти во внешней стилистике бреннда?