для меня Токад конечно красивый, но слащавый немного. Не сладкий, а именно слащавый
Оля , а вот мне слащавости нет совсем ,даже сладости нет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Не могу решить - надо оно мне или нет....
для меня Токад конечно красивый, но слащавый немного. Не сладкий, а именно слащавый
Оля , а вот мне слащавости нет совсем ,даже сладости нет .
По секрету скажу - я знаю людей, у которых в духах! штук по 10 одного аромата... Не говоря уж о других...
А я как посмотрю на свои отливантики, и кошки скребут, что мотовкой стала! А я оказывается совсем не..... Так, пора дубли делать!
Я же давно приглашала: велкам в Нижневартовск!!!
Надо к вам туда Полину снарядить. Она любит на Новый год где-нибудь мотаться, особенно по Сибири. Правда дальше Тюмени вроде не забиралась.
Надо к вам туда Полину снарядить
+ 100!
"Не заслать ли нам гонца?.."
А я оказывается совсем не.....
Оль... да мы еще так... в детский сад ходим)))
Happy
Ну вот и зашлем по маршруту Екат - Тюмень - Нижневартовск. И друзей повидает, и дело сделает.
Волчица
Добро пожаловать, мы всего-то в 1000 км от Тюмени на Север. Тока пусть теплее одевается, у нас на НГ морозы по 40-45 бывают.
Я сегодня Темпору Дону пойду посмотрю, если есть два флакошка - отпишусь почем.
Что еще есть в наших золотых залежах (т.е. в магазине):
Ив Сен Лоран - Ню вот такая http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … Nu-95.html 30 мл - 2000 руб.
Александр Макквин - Kingdom в туалетной воде 50 мл - 2100 руб
Genny caress - 50 мл - 1200 руб.
Черутти 1881 Бланк 100 мл - 2300 руб.
Маора Герлен - 30 мл - не помню, то ли 1500, то ли 1600 руб.
Если что кому надо пишите.
еще себе присмотрела, возьму чуть попозже Basic Instinct от Victoria's Secret
Девочки, кто носил и что скажете по-поводу вот этого Aromatics Elixir Clinique.
При затесте из крышечки показался красиво-убойным. При ношении как себя ведет???
На Фр. отзывы почти все восторженные...
Отредактировано milena (2011-10-31 11:55:11)
milena
Милан, эта тема стала твое любимой...)))
Красивый аромат) Уж как без него-то?)) Почти классика уже...
Happy
Люся, а ты его носила? Как он себя ведет?
milena
Милан, не одевала, честно говоря, сто лет))
У меня старенькая миниатюрка, которая попала ко мне одной из первых пару лет назад...
Если память не изменяет - цветочный шипр, очень стойкий, оооочень насыщенный) Не каждый такое и выдержит)
Кажется, там ядреное лимонное (?) начало, что, помню, меня несколько раздражало в то, уже давнее время)))
Девы, отговорите меня)))
В обменнике стоит Explosive Etienne Aigner...
Сама не слушала этот аромат, но отзывы о нем - самые-самые!..
http://www.fragrantica.ru/perfume/Etien … -9426.html
Судя по ним, год назад я бы схватила флакон не задумываясь) А сейчас - в раздумьях... Боюсь, что таких густых, насыщенных, медовых, несколько старомодных (хотя и по-прежнему красивых) ароматов у меня уже немало И сомневаюсь я просто потому, что не хочется плодить подобное...
Че делать, а?.. Может, разопьем?
Happy
Помница был ажиотаж по этому аромату, но в обменниках он часто мелькает..
Happy
Люся, а я бы не стала отговаривать - очень красивый, судя по пирамидке, да и описания тоже очень хорошие. Если будете распивать - мне 10 мл.
milena
Милан, я щас напишу объявление, чтобы посмотреть, есть ли желающие...
не хочется плодить подобное
Вот и ответ. Лучше подождать, подкопить денюшку и купить шедевр. Сто раз зарекалась, теперь только так!
Люсь, я Бродского не читал, но скажу... Если есть подозрение, что аромат встанет в стройный ряд насыщенной классики - лучше не надо. Может попробуем поискать что-то типа прозрачный богатых переливчатых ароматов которые как дымка? Такого ведь у нас с гардеробах - раз два и обчелся...
Apotheke
Наверное, Лер)) Тем более, что на объявление о распиве откликнулся только один человек)
Люсь, эксплозива по обменникам много. Этьен Энье, при том, что его в рознице почти нет, очень часто в обменниках стоит. Ну не убежит он никуда. А вот Роджа Дав со своими автографами точно убежит ровно 28 числа.)))))
Apotheke
Лера, ну вот меня отговорите пожалуйста. Хочу Йоши Ямамото, тестер 75мл, стоит в моем магазинчике по цене 3250=. У меня незаметно для меня хомяк завелся, оказывается, а жаба куда-то уползла...
Apotheke
Лера, а что Рожа Дав 28 приезжает? Вы уже знаете?
Apotheke
Лер, но вообще-то мне, честно говоря, его автограф пофиг)))
Не отказалась бы автограф обменять на 10 миликов
А вот то, что там, возможно, будут семплы раздавать - это привлекает))
Я вот только не поняла - без записи туда нельзя будут попасть?
Волчица
Оль... ну вообще-то это уже приличная сумма)))
СтОит ли аромат ее? Он что - настолько зацепил Вас?
Happy
Аромат приятный и уже редкость, а вообще от меня уже надо деньги прятать. Еще альбом тут один понравился, стОит как приличный парфюм, и совершенно редкостная вещь...
А Вам Ямамото не нравится?
Отредактировано Волчица (2011-11-21 01:48:38)
Йоши - специфическая субстанция... Есть люди, которые просто без него жить не могут. Он действительно очень специфический.
Да. 28 числа записываться у дамы, которая упомянута на фрагрантике - если вы хотите попасть на личную консультацию к Родже, и планируете закупиться флаконом.
Если просто съездить познакомиться с бутиком и потеститься - это без записи, я думаю...
Волчица
Олечка, честно говоря, я его не знаю)) Много раз встречала хорошие упоминания о нем, но - почему-то ни разу не потянуло приобрести...
Apotheke
Понятно) На личную консультацию не хочу)
Да уж, Люсь. Мы сами себе недешевый консультационный пункт.))))
попробуем поискать что-то типа прозрачный богатых переливчатых ароматов которые как дымка
Лера, а можно примеры таких ароматов, а то я не в курсе богатых и переливчатых дымок.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Не могу решить - надо оно мне или нет....