Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Что мы помним о духах СССР.

Что мы помним о духах СССР.

Сообщений 271 страница 300 из 358

271

Какие милые картинки! Тушь и сейчас такая продаётся.

272

Актриса по жизни написал(а):

Какие милые картинки! Тушь и сейчас такая продаётся

У меня знакомая ей до сих пор пользуется . Помада за 2000 рублей ,а тушь копеечная .

273

да, у каждого свои вкусы. Но мне такое сочетание завсегда нра! Умная женщина.

274

Актриса по жизни написал(а):

да, у каждого свои вкусы. Но мне такое сочетание завсегда нра! Умная женщина.

Оксана ,вот любит она её и всё тут . И никакие другие ей не нужны .

275

клара написал(а):

У меня знакомая ей до сих пор пользуется . Помада за 2000 рублей ,а тушь копеечная .

И моя дочь такой тушью пользуется, ей нравится.
Причем сначала купила подделку(я сама в шоке была, когда своими глазами увидела - не думала, что такие копеечные вещи будут подделывать!). По слухам подделывают в Украине.
Берет щеточки из использованных патронов от туши и когда надо удлинить - берет удлиняющую, когда надо подкрутить, то берет подкручивающую. Универсальная вещица.

Отредактировано Lora (2016-01-22 13:40:16)

276

http://s014.radikal.ru/i326/1502/9e/a534b4743488.jpg

277

http://s005.radikal.ru/i209/1502/08/7e2eeb15ec29.jpg

278

http://s019.radikal.ru/i639/1502/55/625ea5d01cb1.jpg

279

http://s017.radikal.ru/i425/1502/9b/4da6b96feca8.jpg

280

клара
Ох, Фея ночи! Какие воспоминания!!! :blush:

281

Люка написал(а):

Ох, Фея ночи! Какие воспоминания!!!

Люба , и мои как  и "Гармония " .

Я даже помню в чём была одета когда покупала "Гармония " на мне был голубой плащ .Начало перестройки будь она неладна .Ещё что-то можно было купить .

А "Фея ночи " на мне было (смеюсь ) блузка в красный горох в рюшах и чёрная юбка и босоножки чёрные купленные на рынке .

А духи пахли божественно .

И всё у нас было и секс  был и пахли мы замечательно .

Отредактировано клара (2015-02-23 00:34:43)

282

Вспоминаю ,как другой мир .

283

И никогда не забуду "Белую акацию " умазюкалась ,я тогда не слабо .

А надо было ехать на танцы к десантникам .Туда я доехала ,а потом всё поплохело мне не хило .

Помню до сих пор . Как разбитый "Диалог " от Дзинтарс в порыве гнева на мужа , об немецкую кафельную печку .

284

Для меня эти ароматы - прекрасные и незабываемые годы студенчества, юности и беззаботности. Как это хочется вернуть!!!

285

Мое первое знакомство с духами советского времени произошло, когда я в галантерейном магазине попробовала духи "Реноме", дорогие, заявленные как совместное с Францией произведение. Они меня поразили своей изысканностью, чувствовались какие-то соленые, океанические ноты, немного дымка, это было тогда в диковину. Элегантные духи были. Нынешние - увы - совсем потеряли хрустальность, дымчатость.

286

wooff написал(а):

Нынешние - увы - совсем потеряли хрустальность, дымчатость

а мне повезло ,у меня есть такой хрустальный пусть и новодельный .

287

клара написал(а):

а мне повезло ,у меня есть такой хрустальный пусть и новодельный .

"А где гуся брали?!" :) Где же можно купить похожие на те?

288

wooff написал(а):

"А где гуся брали?!"  Где же можно купить похожие на те?

У себя в Калинниграде

289

клара написал(а):

У себя в Калинниграде

А я вот в московской "Новой заре" несколько подходов делала - и не купила, все мне не то чудится. Притом что "Злато скифов" вполне себе тот самый аромат.

290

http://i056.radikal.ru/1502/a2/1eb00da9a875.jpg

291

Ностальгия, ностальгия. Как по советским концертам ко дням 23 и 8)."Новоделы похожи, но не то, не то, совсем не то":-)

292

Вот она моя "Белая акация " будь она неладна ,что мне дала мне попасть на танцы .

А там такие красавцы были . Десантники .Все как на подбор .

А сейчас знакомятся через инет . Скукота

293

Муар написал(а):

)."Новоделы похожи, но не то, не то, совсем не то"

Так и нам уже совсем не 20 лет и мы уже ну не те совсем не те ,что были

294

Раньше помню купишь себе "Гармония " и "Торжество " и вот  оно счастье .

Ходишь довольный долго .А сейчас купил "поломанный Боинг " раз -другой оросился и затосковал .

295

А сколько мужиков раньше было ,а Девы .

Как придёшь на танцы ,а там глаза разбегаются .

И пахли они тоже волшебно кто "Спортклубом " кто "Русским лесом "  ох ,а сейчас  (вздыхаю )

296

Сюда вставлю.

297

"Помните тушь нашей ленинградской фабрики, коробочку, в которую предварительно надо было «поплевать», затем поелозить пластмассовой щеточкой и потом уже попытаться накрасить ресницы?  Но, надо воздать должное — в состав этой туши входили натуральные воски и  красители. Ресницы она не портила и создавала эффект «мохнатых лапок-ресниц». Может поэтому в более позднее время, когда на рынке косметики уже был выбор, девушки по-прежнему любили достать с антресолей такую мамину тушь. Единственный минус – излишки туши приходилось убирать, для этого использовались булавки и иголки.

У кого ж ее не было, этой туши!

http://www.savok.org/uploads/posts/2010-05/1274984148_6.jpg

Пудра. Пуховок не было, наносили ватным тампоном. Румянами никогда не пользовалась, поэтому про них не помню.
http://abunda.ru/uploads/posts/2009-07/1246938386_012_maquillage_12.jpg

Голубой ларец папа в 70-х подарил и мне и маме. Мама им активно пользовалась, а у меня хранился, хранился, хранился...- в результате вообще не помню куда делся...

http://s54.radikal.ru/i146/0912/0e/41ea49812795t.jpg

Отредактировано Grettel (2015-02-25 09:21:04)

298

А вдруг тот ларец где-нибудь в кладовке в пыльных старых чемоданах, лежит себе и вас дожидается? Такой весь завернутый в старую скатерть... или в газеты с передовицами про визит в СССР Фиделя Кастро...

299

Муар написал(а):

А вдруг тот ларец где-нибудь в кладовке в пыльных старых чемоданах, лежит себе и вас дожидается? Такой весь завернутый в старую скатерть... или в газеты с передовицами про визит в СССР Фиделя Кастро...

Эх, думаю, что если и лежит, то уже не у меня... Вот просто провал памяти... Хорошо помню, где шкатулку хранила, даже перед глазами встает, а потом все - не помню куда я ее дела... Единственное, думаю, может свекрови переподарила? Но уже нет никого...

300

Как же у нас народ то любит тыкать то в СССР  ,что духи наши были совсем не айс .

Айс и ещё какой айс (лично для меня ) а какой выбор был  .

Помню купила себе "Фея ночи " пахли обалденно , а какое было время . А теперь сплошные гонки на выживание ,но зато мы пахнем Францией .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Что мы помним о духах СССР.