Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Что мы помним о духах СССР.

Что мы помним о духах СССР.

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

клара
Эх, Лариса, не сыпьте соль на рану... "Фею ночи" я сама до сих пор вспоминаю, по студенчеству носила, вместе с "Фрези Грант".

302

Во времена повального дефицита году так в 90-м, подруга по знакомству приобрела набор от НЗ -"Фуэте". в наборе были духи с одноимённым названием и пудра. Духи она повертела у меня перед носом и конечно оставила себе, а пудру за ненадобностью отдала мне. Оставалось только балдеть  от запаха пудры, она пахла также как и духи.

Отредактировано мэги1 (2016-01-21 13:00:56)

303

Тушь я  помню, девочки.Действительно, такие реснички хорошие получались..
Мне кажется , если она сейчас и продается, то уже совсем не та..

304

Милашка@ написал(а):

Тушь я  помню, девочки.Действительно, такие реснички хорошие получались..Мне кажется , если она сейчас и продается, то уже совсем не та..

"Ленинградская " всё та и красит айс . У меня знакомая признаёт только её .

305

клара написал(а):

Милашка@ написал(а):

Тушь я  помню, девочки.Действительно, такие реснички хорошие получались..Мне кажется , если она сейчас и продается, то уже совсем не та..

"Ленинградская " всё та и красит айс . У меня знакомая признаёт только её .
"

я такую у мамы таскала. кому как, а мне она тогда не нравилась, вот когда появилась Ланком -та где кисточки были с заменой -вот ее оценила

кстати это не оригинальная. первая такая в коробочке издана была Мэйбиллин в 1913 аж.

http://govzalla.com/wp-content/uploads/spm/img/a726757e532ac640317788363e9cccf7.jpg

306

ой какая прелесть, Мейбелин 1913 года, так выглядит! )) Спасибо Даша.

307

Ленинградская "плевалка" и правда классная, ток если попадёт в глаза-ппц.))) Смывать очень осторожно нужно было тоже её всегда. Мне очень нра эффект, и я пробовала другую тушь от Иса Доры в таком же твёрдом формате-вообще ни о чём!
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/pics.bis077.ru/prod/2/4/100x100_2494745.jpg
http://www.bubblebox.se/bilder/artiklar/zoom/isa927_1.jpg

308

Я в нежном отрочестве пользовалась Ленинградской, не помню особого восторга правда. Была история - в компании за столом меня подружка насмешила так, что до слёз. Главное было - добежать до крана, смыть тушь!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

309

Dary написал(а):

я такую у мамы таскала. кому как, а мне она тогда не нравилась, вот когда появилась Ланком -та где кисточки были с заменой -вот ее оценила

кстати это не оригинальная. первая такая в коробочке издана была Мэйбиллин в 1913 аж.

Вау!вот она какая тушь заграничная  была то.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

310

клара Хорошо, попробую еще разок, может она и есть сейчас в  продаже..
Актриса по жизни Ну вот,  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  да, была ядреная.

311

Милашка@ К сожалению, не вижу, в каком вы городе в профиле.
По крайней мере - у нас такая тушь есть, в старых хозяйственных и других маленьких магазинчиках. И стоит рублей 50 что ли(летом видела). Правда есть опасность натолкнуться на подделку( вот уж это то, казалось бы, что подделывать!). Моя дочь купила одну - подделка их украины(расследование проводила).
Вторую в другом месте взяла - хорошая.

312

А я Бархатной и Пчелкой пользовалась, и сейчас она у меня есть. В Москве на фабрике покупала последний раз. Качество изумительное, но если в глаз попадёт, мало не покажется, это правда.
А Ленинградскую не люблю, не для моих ресниц, видимо.

313

Люка написал(а):

А я Бархатной и Пчелкой пользовалась, и сейчас она у меня есть. В Москве на фабрике покупала последний раз. Качество изумительное, но если в глаз попадёт, мало не покажется, это правда.

Люба ,у нас она ещё продаётся . Мне хороша была ,а сейчас не знаю .

314

клара
А я у нас не вижу такой. Пока старые запасы выручают иногда

315

Люка написал(а):

А я у нас не вижу такой. Пока старые запасы выручают иногда

Люба ,может и куплю из чистого любопытства и молодость вспомнить .

316

Первая зарплата и духи "Торжество " (купленные на свои заработанные ) килограмм шоколадных конфет "Обелеле " и трусы .На всю жизнь запомнила .

Как же замечательно пахло "Торжество " горько -цветочно .Сейчас имею винтаж .Нюхаю из флакончика ,но носить на себе не могу . Там была молодость и на плечах не лежало по гире  . Пусть стоят .

У нас всё пишут "совок " да "Совок " в "Совке " образование было бесплатное плюс три года отработки пусть в захолустье ,но хату дадут ,как специалисту .

А духов было много . И замечательных духов.

Отредактировано клара (2016-01-30 22:00:00)

317

клара
"Торжество" - первый подарок моего папочки,привезенный из отпуска, из Москвы маме, сестре и мне ( а было мне всего лет 10 наверное). Вот откуда оно - моё увлечение. Папа очень любил ароматы, впрочем, как и мама до сих пор любит.

318

Люка
Люба ,а у меня  мама не любит парфюм .Сестра пользует ,то что я подарю .Вот в кого ,я не знаю .Отец был совсем равнодушен к парфюму .

Отредактировано клара (2016-01-30 22:21:12)

319

клара
Лариса, а мы все любим!

320

А моё увлечение наверняка пошло от Альянса Дзинтарс, я не раз об этом писала. Подарила маме на др, она и не носила почти.т А я до сих могу вспомнить тот аромат. Пишут про него на Фр- уникальная табачная нотка. Вот да, я именно ее помню. И еще многое в том аромате, описать трудно. Породистый, очень хороший, несладкий. Мягкий, цветочно -терпко-табачный. Дамский и немного сдержанный, а вот в маман этого никогда не было. Мы духи выбирали с папой на Невском. Я выбирала из Альянса и какие-то еще сладкие цветочно-фруктовые, в яркой коробке. Так я сладкие забраковала, и вроде даже Альянс стоил на 3 руб. дороже. Вот откуда весь мой вкус.

321

Люка написал(а):

Лариса, а мы все любим!

Люба ,для старшей дочки существует только один аромат это Лакост . Другие не признаёт .Вот только "Лёгкий бриз " мы носим совместно .

Младшая носит всё , что я дам . Не ретро конечно , а современные . Мужу выбираю сама .

Отредактировано клара (2016-01-31 00:06:05)

322

клара
Ой как плохо - всего один аромат. Лариса, я бы с ума сошла.
Муж у меня тот ещё маньяк, но я вкус его изучила, поэтому теперь сама дарю ему парфюм.
Актриса по жизни
Оксана, из Дзинтарс самые любимые, конечно Дзинтарс 21. Еще мне нравились ароматы в разноцветных коробках с описанием нот на коробочках. Их, по-моему, сняли уже, а жаль. Помню, что названия были очень красивые - Грация и ещё как-то так. Это лет 5-7 назад было.

323

Люка написал(а):

Грация и ещё как-то так. Это лет 5-7 назад было.

Люба, Арт Грация что ли, и др из серии Арт? Я очень любила Арт Элеганс, чудный шипровый нежный аромат, весенний. А Дз 21 такой только слышала. Да и не душились у меня в семье никто, в предмете не разбирались.

324

Актриса по жизни
Да, Оксана, серия Арт была бесподобна, я почти все ароматы покупала. Элеганс сама обожала, брала несколько раз.

Отредактировано Люка (2016-01-31 21:27:52)

325

ну вот, уже та серия как ретро обсуждается....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

326

Lora написал(а):

Милашка@ К сожалению, не вижу, в каком вы городе в профиле.

Башкирия, г.Салават
Я наверное просто не обращала  внимания , поищу конечно, просто даже ради интереса...

327

клара написал(а):

У нас всё пишут "совок " да "Совок " в "Совке " образование было бесплатное плюс три года отработки пусть в захолустье ,но хату дадут ,как специалисту .

А духов было много . И замечательных духов.

Отредактировано клара (2016-01-30 22:00:00)

+10000..
Это точно!
Плюсуюсь..
Эх, сейчас бы то время вернуть...

328

Люка написал(а):

Ой как плохо - всего один аромат. Лариса, я бы с ума сошла.

Люба ,  у нас это видать семейное носить один аромат . Для меня конечно уже нет , а дочь носит лет 10 точно .

329

Вот решила повспоминать ,что из Советского прошлого помнится  . Из духов "Белая акация " убойная штука была .Вроде и пальцем пользовалась , а передоз случился дикий .
Эх не попала , в клуб к десантникам ,  на танцы .   А "Диалог " разбитый о кафельную печку (немецкую ) в приступе гнева , а как она пах то .Это была чистая эротика .Сладко томно . А духи "Жизель "  с каплями аромата и разбавленный водой . А "Русский лес " одеколон ... уууууууу  так пахла моя любовь . А "Миф " купленный с зарплаты мужу на 23 февраля и ставший потом ненавистным по причине беременности . 

Не духи у нас всё же были замечательные .Сколько воспоминаний связано с ними . Знакомились в реале а не через монитор .Собирались всем двором на вечерние посиделки .

Вот по этому и стоит моё "Торжество " в тёмном ,тёмном и холодном месте . Достаю ну очень редко .Не люблю , я машин времени .Былого не вернуть .

330

А ещё были  у НЗ духи "Дуновение" -такой тонкий, цветочный аромат. Одеколон "Маэстро" от Дз. у молодого человека с которым встречалась.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Что мы помним о духах СССР.