Какие все скромные! У меня влезет и больше 25-ти, но ведь нельзя же...
Пора худеть...
Сообщений 121 страница 150 из 321
Поделиться1222010-04-25 12:09:41
Какие все скромные! У меня влезет и больше 25-ти, но ведь нельзя же...
Так это ж пельмени! Вот тортик Птичье молоко я могу при сильном желании и целиком захомячить. Сладкоежка страшная я! Похудеть мне
точняк не удастся,любовь к тортикам и шоколадкам делают свое черное дело.
Поделиться1232010-04-25 12:12:07
Лилит
Про любовь к тортам - это отдельная история)))). Как выяснилось, торты я могу есть беспрерывно)))). Особенно со взбитыми сливками))). А мне нельзя, и так толстая .
Поделиться1242010-04-25 12:46:39
Бетельгейзе
Света, я тортики тоже люблю, но только не с "современными" сливками, они очень, очень вредные . Когда на работе угощают, я просто все эти сливки срезаю и ем один бисквит. Как- то читала , как Проханов заставлял Настю Стоцкую худеть: покупал торт и заставлял топить его в туалете -жесть. Вообще, можно есть всё, вопрос количества. Японцы ,кажется, говорят, что в месяц должно быть где-то четыре "загрузочных" дня, т.е. переедательных:) Это для того, чтобы на тренировать обмен веществ: лучше всего худеют те, кто чередует диету с днями (редкими!), в которые позволяют себе вкусности.
Поделиться1252010-04-25 12:50:10
Японцы ,кажется, говорят, что в месяц должно быть где-то четыре "загрузочных" дня, т.е. переедательных:) Это для того, чтобы на тренировать обмен веществ: лучше всего худеют те, кто чередует диету с днями (редкими!), в которые позволяют себе вкусности.
Японцы худые, пожалуй, прислушаюсь .
Поделиться1262010-04-25 12:52:59
Девочки, и я в вашей компании, тоже тортики люблю, но позволяю себе только утром маленький кусочек вместо завтрака с чашкой кофе. Потом у меня обед или ужин часа в 3-4, не знаю как назвать даже. И все. Вечером только фрукты. Но похудеть пока не удается. Наверно, все-таки питание неправильное. Знаю, что принимать пищу надо наоборот чаще, несколько раз в день и понемного, но так не могу. Аппетита нет. И уже привыкла питаться один раз в день.
Поделиться1272010-04-25 14:40:50
Проханов заставлял Настю Стоцкую худеть: покупал торт и заставлял топить его в туалете
А смысл? Переводить добро на ....
Поделиться1282010-04-25 15:02:42
Любовь
А смысл? Переводить добро на ....
Смысл здесь чёткий - воспитание воли. Но Проханов вообще славится отвратным отношением к женщинам.
Поделиться1292010-04-25 16:46:38
Галина
Нужно заменить фрукты (углеводы) на белки (мясо, курица, рыба, морепродукты, творог) или овощи (клетчатка), лучше всего все виды капусты. От углеводов, в основном, все поправляются...
Поделиться1302010-04-25 17:18:50
Бетельгейзе
Японцы худые, т.к. у них все МИНИ. Порция тортиков размером чуть больше монеты 5 руб. Но зато все очень красивое и вкусное!!! Так что вдвойне полезно: и скушал мало, и удовольствие эстетическое получил.
Поделиться1312010-04-25 17:23:29
goi
Может быть. Но есть вечером мясо или творог желания нет совсем, а фрукты я люблю и ем их много
Поделиться1322010-04-25 17:36:11
Японцы ,кажется, говорят, что в месяц должно быть где-то четыре "загрузочных" дня, т.е. переедательных:) Это для того, чтобы на тренировать обмен веществ: лучше всего худеют те, кто чередует диету с днями (редкими!), в которые позволяют себе вкусности.
Я слышала, об этом и в обычных диетах, когда человек всё время на диете метаболизм замедляется, и соответственно и похдательный результат тоже, поэтому раз в неделю желательно есть "недозволенные" продукты чтобы подстегнуть метаболизм, тогда и эффект будет быстрее.
Поделиться1332010-04-25 17:54:01
Проханов вообще славится отвратным отношением к женщинам.
Отвратительно. У меня бы рука не поднялась еду выкидывать. Лучше б помогли, кому есть нечего. Всё имхо.
Поделиться1342010-04-25 18:04:31
кузюмка
Да я не спорю... Но по себе скажу, что если вкусно, то я не могу мало)))))...
Поделиться1352010-04-25 18:19:03
Бетельгейзе
ну прямо уж скромные,для меня предел 15 шт,но я обьедаюсь)) Зато могу полторта умять вприсест и не жу жу
Поделиться1362010-04-25 18:24:30
Mesa
тоже не терплю растительные сливки и торты такие не беру,стараюсь сама печь,но в последнее время обленилась,купить проще,поэтому читаю состав
Галина
а я с утра торт наоборот не могу ,а вот часиков в 16 - самый самолет!! полдникаю так,но естественно не каждый день,меру тоже знать надо.Но сладкое ем каждый день-то вафелька,то конфетка с чаем,не то ломка наступает без сладкого
Поделиться1372010-04-25 20:57:11
Галина
Я вообще не ем после 3-х. Но знаю, что от фруктов все поправляются. Нельзя во второй половине дня... Может, заменить на овощи? (похудела за год на 13 кг) [взломанный сайт]
Отредактировано goi (2010-04-25 20:57:37)
Поделиться1382010-04-25 21:09:05
Вот решила я ночь глядя безе испечь... Почему то когда захожу в эту тему на меня наваливается жуткий голод.
Поделиться1392010-04-25 21:42:20
snatali4
Я тоже без шоколада не могу, особенно перед определёнными днями. После могу неделю жить спокойно без конфет. С рождением сынули врач посадил на диету строго без всего где есть сахар, даже хлеб ела диетический. Страдала ужас без конфет и сухофрукты не помогали и придумала: купила для диабетиков. Много их не съешь - дорогие, но хоть как-то. Зато за 3 месяца похудела на 3 кг. А вот когда сошла с диеты я их тут же набрала. Сейчас стараюсь есть сладкое в первой половине дня
Поделиться1402010-04-25 22:01:01
вот у меня та же проблема... жуткая сладкоежка и даже когда стараюсь терпеть, поом срываюсь и еще хуже, прям ломки честное слово без сладкого((( ну вот как это преодолеть скажите?
Сегодня гости были, я то наготовила еду полегче, а они принесли обалденно вкуснючие пироги))) вот тебе и полегче))) короче объелись опять
Поделиться1412010-04-25 22:12:52
goi
Ух ты, здорово. Но от овощей-то никакого удовольствия, а фрукты-другое дело. Хотя я конечно задумаюсь, попробую прислушаться к вашему совету. Не знаю, получится или нет, надо ж силу воли включать
Поделиться1422010-04-25 22:16:32
вот у меня та же проблема... жуткая сладкоежка и даже когда стараюсь терпеть, поом срываюсь и еще хуже, прям ломки честное слово без сладкого((( ну вот как это преодолеть скажите?
У меня всё точь-в-точь!
В магазинах стараюсь не подходить к конфетам, думаю про себя: лучше парфюм, чем конфеты! Но сегодня опять купила!!!
И лопаю, пока всё не съем!
Поделиться1432010-04-25 23:24:39
от фруктов все поправляются
Ну фрукты фруктам рознь. Что-то не слышала, чтобы кто-то потолстел от антоновки, да и вообще от яблок (имеются ввиду русские, а не привозные яблоки), да и все остальные тоже... Не рекомендуют есть бананы и виноград - но опять же лучше их съесть, нежели кусок торта или конфеты.
По себе могу сказать, что тяга к сладкому обостряется, когда в жизни мало интересного, или когда проблемы заесть надо, отвлечься. Сейчас вот тоже... надо за себя браться, вылезать из зимней спячки...
Да, вот ещё. Чтобы не переедать, важно есть и ни на что не отвлекаться. То есть никакого "борща с газетой", и даже с домоцадцами за столом лучше не разговаривать, чтобы не пропустить сигнал о насыщении. Мне это трудно - я любитель перед компом чаи погонять с конфеткой - в результате незаметно сметаешь всё подряд, и удовольствие от еды смазывается. И это нехорошо.
Поделиться1442010-04-27 01:47:05
Моя практика показывает, что худение ващще никак с едой не связано.
В походах я жру как удав, от трех пуз, - и худею примерно на 6-8 кг за неделю.
Поделиться1452010-04-27 10:12:19
goi
Как? Как! как похудела? Я тоже хочу!!!!! Как не ем после з-х? А что "ем"? А как с голодом и "хомяком" бороться?
Поделиться1462010-04-27 10:22:04
Липпия
Так то в походах! Позитифф, движуха, свежий воздух делают свое дело! Некоторые и в отелях "все включено" худеют, патамушта, чаще всего проводят время на пляже, на экскурсиях.....
Поделиться1472010-04-27 10:31:18
На море я всегда худею. Морской воздух, прогулки, плавание делают своё дело. А потом когда жара и есть особо не хочется. А цвет лица какой становится!!! Ох как хочется в отпуск то! Растравили...
Поделиться1482010-04-27 11:17:32
В походах я жру как удав, от трех пуз, - и худею примерно на 6-8 кг за неделю.
Движенье - это жизнь, в фитнесе это бы назвали кардио, очень хорошая штука для похудения, суть в том, чтобы раз или два в день, двигаться в течении не менее полу часа а лучше час без перерывов и остановок, и чтобы при этом ваш пульс был в среднем 140 ударов/минуту (есть формула для высчитывания личного пульса), тогда эффект будет на лицо, обычно кардио, это бег, ходьба, лыжи, велосипед, плаванье и т.д.
Поделиться1492010-04-27 14:00:51
Не, пульс там считать реально некогда. Бродим по сосновому лесу по грибы, этак километров по 10 в день, а еще ловим рыбу и купаемся. Плюс всякие хлопоты по лагерю типа нарубить дрова или притащщить воды от реки по откосу. Тот еще фитнес.
А уж когда конный поход!!!! во где всякие фитнесы отдыхают!
Поделиться1502010-05-05 10:37:55
Эх захомячила с утра кусман "Киевского". Ну и как тут худеть когда дни рождения каждую неделю у кого то на работе. И тортики не переводятся. Я мимо тортика ходила-бродила и.... не вынесла душа сладкоежки такой пытки. Диета опять откладывается....