Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пора худеть...

Пора худеть...

Сообщений 121 страница 150 из 321

121

Какие все скромные! У меня влезет и больше 25-ти, но ведь нельзя же...

122

Бетельгейзе написал(а):

Какие все скромные! У меня влезет и больше 25-ти, но ведь нельзя же...

Так это ж  пельмени! Вот тортик Птичье молоко я могу при сильном желании и целиком захомячить. Сладкоежка страшная я! Похудеть мне
точняк не удастся,любовь к тортикам и шоколадкам делают свое черное дело. :blush:

123

Лилит
Про любовь к тортам - это отдельная история)))). Как выяснилось, торты я могу есть беспрерывно)))). Особенно со взбитыми сливками))). А мне нельзя, и так толстая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  .

124

Бетельгейзе
Света, я тортики тоже люблю, но только не с "современными" сливками, они очень, очень вредные . Когда на работе угощают, я просто все эти сливки срезаю и ем один бисквит. Как- то читала , как Проханов заставлял Настю Стоцкую худеть: покупал торт и заставлял топить его в туалете -жесть. Вообще, можно есть всё, вопрос количества. Японцы ,кажется, говорят, что в месяц должно быть где-то четыре "загрузочных" дня, т.е. переедательных:) Это для того, чтобы на тренировать обмен веществ: лучше всего худеют те, кто чередует диету с днями (редкими!), в которые позволяют себе вкусности.

125

Mesa написал(а):

Японцы ,кажется, говорят, что в месяц должно быть где-то четыре "загрузочных" дня, т.е. переедательных:) Это для того, чтобы на тренировать обмен веществ: лучше всего худеют те, кто чередует диету с днями (редкими!), в которые позволяют себе вкусности.

Японцы худые, пожалуй, прислушаюсь  :yep: .

126

Девочки, и я в вашей компании, тоже тортики люблю, но позволяю себе только утром маленький кусочек вместо завтрака с чашкой кофе. Потом у меня обед или ужин часа в 3-4, не знаю как назвать даже. И все. Вечером только фрукты. Но похудеть пока не удается. Наверно, все-таки питание неправильное. Знаю, что принимать пищу надо наоборот чаще, несколько раз в день и понемного, но так не могу. Аппетита нет. И уже привыкла питаться один раз в день.

127

Mesa написал(а):

Проханов заставлял Настю Стоцкую худеть: покупал торт и заставлял топить его в туалете

А смысл? Переводить добро на ....

128

Любовь

Любовь написал(а):

А смысл? Переводить добро на ....

Смысл здесь чёткий - воспитание воли. Но Проханов вообще славится отвратным отношением к женщинам.

129

Галина
Нужно заменить фрукты (углеводы) на белки (мясо, курица, рыба, морепродукты, творог) или овощи (клетчатка), лучше всего все виды капусты. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  От углеводов, в основном, все поправляются... :dontknow:

130

Бетельгейзе
Японцы худые, т.к. у них все МИНИ. Порция тортиков размером чуть больше монеты 5 руб. Но зато все очень красивое и вкусное!!! Так что вдвойне полезно: и скушал мало, и удовольствие эстетическое получил.

131

goi

Может быть. Но есть вечером мясо или творог желания нет совсем, а фрукты я люблю и ем их много

132

Mesa написал(а):

Японцы ,кажется, говорят, что в месяц должно быть где-то четыре "загрузочных" дня, т.е. переедательных:) Это для того, чтобы на тренировать обмен веществ: лучше всего худеют те, кто чередует диету с днями (редкими!), в которые позволяют себе вкусности.

Я слышала, об этом и в обычных диетах, когда человек всё время на диете метаболизм замедляется, и соответственно и похдательный результат тоже, поэтому раз в неделю желательно есть "недозволенные" продукты чтобы подстегнуть метаболизм, тогда и эффект будет быстрее.

133

Бетельгейзе написал(а):

Проханов вообще славится отвратным отношением к женщинам.

Отвратительно. У меня бы рука не поднялась еду выкидывать. Лучше б помогли, кому есть нечего. Всё имхо.

134

кузюмка
Да я не спорю... Но по себе скажу, что если вкусно, то я не могу мало)))))...

135

Бетельгейзе
ну прямо уж скромные,для меня предел 15 шт,но я обьедаюсь)) Зато могу полторта умять вприсест и не жу жу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

136

Mesa
тоже не терплю растительные сливки и торты такие не беру,стараюсь сама печь,но в последнее время обленилась,купить проще,поэтому читаю состав http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Галина
а я с утра торт наоборот не могу http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  ,а вот часиков в 16 - самый самолет!! полдникаю так,но естественно не каждый день,меру тоже знать надо.Но сладкое ем каждый день-то вафелька,то конфетка с чаем,не то ломка наступает без сладкого http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

137

Галина
Я вообще не ем после 3-х. Но знаю, что от фруктов все поправляются. Нельзя во второй половине дня... Может, заменить на овощи? (похудела за год на 13 кг) [взломанный сайт]

Отредактировано goi (2010-04-25 20:57:37)

138

Вот решила я ночь глядя безе испечь... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/116.gif   Почему то когда захожу в эту тему на меня наваливается жуткий голод.

139

snatali4
Я тоже без шоколада не могу, особенно перед определёнными днями. После могу неделю жить спокойно без конфет. С рождением сынули врач посадил на диету строго без всего где есть сахар, даже хлеб ела диетический. Страдала ужас без конфет и сухофрукты не помогали и придумала: купила для диабетиков. Много их не съешь - дорогие, но хоть как-то. Зато за 3 месяца похудела на 3 кг. А вот когда сошла с диеты я их тут же набрала. Сейчас стараюсь есть сладкое в первой половине дня

140

вот у меня та же проблема... жуткая сладкоежка и даже когда стараюсь терпеть, поом срываюсь и еще хуже, прям ломки честное слово без сладкого((( ну вот как это преодолеть скажите?
Сегодня гости были, я то наготовила еду полегче, а они принесли обалденно вкуснючие пироги))) вот тебе и полегче))) короче объелись опять

141

goi

Ух ты, здорово. Но от овощей-то никакого удовольствия, а фрукты-другое дело. Хотя я конечно задумаюсь, попробую прислушаться к вашему совету. Не знаю, получится или нет, надо ж силу воли включать

142

Nata11 написал(а):

вот у меня та же проблема... жуткая сладкоежка и даже когда стараюсь терпеть, поом срываюсь и еще хуже, прям ломки честное слово без сладкого((( ну вот как это преодолеть скажите?

У меня всё точь-в-точь!
В магазинах стараюсь не подходить к конфетам, думаю про себя: лучше парфюм, чем конфеты! Но сегодня опять купила!!!
И лопаю, пока всё не съем!

143

goi написал(а):

от фруктов все поправляются

Ну фрукты фруктам рознь. Что-то не слышала, чтобы кто-то потолстел от антоновки, да и вообще от яблок (имеются ввиду русские, а не привозные яблоки), да и все остальные тоже... Не рекомендуют есть бананы и виноград - но опять же лучше их съесть, нежели кусок торта или конфеты.

По себе могу сказать, что тяга к сладкому обостряется, когда в жизни мало интересного, или когда проблемы заесть надо, отвлечься. Сейчас вот тоже... надо за себя браться, вылезать из зимней спячки...

Да, вот ещё. Чтобы не переедать, важно есть и ни на что не отвлекаться. То есть никакого "борща с газетой", и даже с домоцадцами за столом лучше не разговаривать, чтобы не пропустить сигнал о насыщении. Мне это трудно - я любитель перед компом чаи погонять с конфеткой - в результате незаметно сметаешь всё подряд, и удовольствие от еды смазывается. И это нехорошо.

144

Моя практика показывает, что худение ващще никак с едой не связано.
В походах я жру как удав, от трех пуз, - и худею примерно на 6-8 кг за неделю.

145

goi
Как? Как! как похудела? Я тоже хочу!!!!! Как не ем после з-х? А что "ем"? А как с голодом и "хомяком" бороться?

146

Липпия
Так то в походах! Позитифф, движуха, свежий воздух делают свое дело! Некоторые и в отелях "все включено" худеют, патамушта, чаще всего проводят время на пляже, на экскурсиях.....

147

На море я всегда худею. Морской воздух, прогулки, плавание делают своё дело. А потом когда жара и есть особо не хочется. А цвет лица какой становится!!! Ох как хочется в отпуск то! Растравили... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   :glasses:

148

Липпия написал(а):

В походах я жру как удав, от трех пуз, - и худею примерно на 6-8 кг за неделю.

Движенье - это жизнь, в фитнесе это бы назвали кардио, очень хорошая штука для похудения, суть в том, чтобы раз или два в день, двигаться в течении не менее полу часа а лучше час без перерывов и остановок, и чтобы при этом ваш пульс был в среднем 140 ударов/минуту (есть формула для высчитывания личного пульса), тогда эффект будет на лицо, обычно кардио, это бег, ходьба, лыжи, велосипед, плаванье и т.д.

149

Не, пульс там считать реально некогда. Бродим по сосновому лесу по грибы, этак километров по 10 в день, а еще ловим рыбу и купаемся. Плюс всякие хлопоты по лагерю типа нарубить дрова или притащщить воды от реки по откосу. Тот еще фитнес.
А уж когда конный поход!!!! во где всякие фитнесы отдыхают!

150

Эх захомячила с утра кусман "Киевского". Ну и как тут худеть когда дни рождения каждую неделю у кого то на работе. И тортики не переводятся. Я мимо тортика ходила-бродила и.... не вынесла душа сладкоежки такой пытки. Диета опять откладывается.... :dontknow:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пора худеть...