Какое уж тут похудание? Сегодня утром приехал друг мужа, и привез нам 5 рановидностей тортов от Палыча, не целые, а по 1/4 каждого. Вроде у него сын работает в фирме от Палыча, нам привез в первый раз. Наверно им с женой все съесть слабо. Торты свежие-пресвежие, конечно с утра уже умяла кусочек. Теперь совесть мучает, ну а куда ж их теперь девать, не выкидывать же? Так что похудание точно откладывается
Пора худеть...
Сообщений 151 страница 180 из 321
Поделиться1522010-05-05 10:57:10
Ага, а я с Украины вчера приехала, так родственники так угощали, что просто физически невозможно было всё это съесть. Ещё и обижаются...А завтра концерт, я ещё платье не меряла, даже подходить к нему боюсь.
Отредактировано Люка (2010-05-05 10:57:34)
Поделиться1532010-05-05 10:57:11
Галина
Да уж, эти тортики свеженькие! И ведь где взять силу воли, когда вот он тут под носом такой красивый благоухает ? Заклеить нос и завязать глаза и рот заклеить тоже
Поделиться1542010-05-05 12:17:02
Тортики то ладно! Я второе "ведро" окрошки наворачиваю!
Поделиться1552010-05-05 12:48:46
Алхимия
А вот домашний квас заваять точно просто. На первый раз ставите с дрожжами, его выкинуть, а вот закваску - взять и фсё, дальше - всё лето - Ваше. Да ещё и со ржаной мукой и с хреном, да из холодильника - мнямммммммм.
Поделиться1562010-05-05 14:39:41
Как? Как! как похудела? Я тоже хочу!!!!! Как не ем после з-х? А что "ем"? А как с голодом и "хомяком" бороться?
Ну как, всем известно: меньше есть и больше двигаться. Завтракаю сытно, можно всё, даже пирожки и тортики. Обедаю поскромнее, без фанатизма, картошка - редко. Не ужинаю вообще. Вечером пью зелёный чай и красное сухое вино. Сначала было тяжко, а сейчас привыкла. Если поем вечером, уснуть не могу.
Поделиться1572010-05-05 16:45:21
goi
Так... я тоже только завтракая, меньше обедаю. А вот винооооо...... думаю это притупит голод. Главное, что б муж закуски не просил. А с чая я спать не буду.
Поделиться1582010-05-28 19:52:41
Че-то мне не нравится мое состояние. Начала сегодня с утра диету специальную, безуглеводную. Так к обеду у меня все симптомы гипогликемии нарисовались. Еще чего не хватало! Пришлось срочно есть сахар, а потом обедать нормальной едой. Этой диеты мне уж точно не видать теперь(((((.
А сейчас пойду-ка я на тренажер (его фотография есть в демотиваторах )).
Поделиться1592010-05-28 19:57:12
Бетельгейзе
Ага. Или под тренажер (см. Демотиваторы))))))).
Вот сто раз же говорила, не шутите со здоровьем, похудатели хреновы!!!!!!!!!!!!
Поделиться1602010-05-28 19:58:46
Ага. Или под тренажер (см. Демотиваторы))))))).
Не под тренажер тогда, а под массажер))))).
Так я и не шучу со здоровьем-то. Я даже обследоваться собралась.
Поделиться1612010-05-28 19:59:45
Бетельгейзе
Ну так надо сперва обследоваться, а потом уж себе гипогликемию устраивать!!!!!!
Поделиться1622010-05-28 20:00:42
Ну так надо сперва обследоваться, а потом уж себе гипогликемию устраивать!!!!!!
А откуда я знала, что она будет? И потом, я не уверена, но симптомы из интернета в точности совпали с моими.
Поделиться1632010-05-28 20:01:36
Бетельгейзе
Че за симптомы? я с этой бякой много лет живу.....
Поделиться1642010-05-28 21:55:32
Липпия
Я тебе расскажу при встрече. Не для парфюмерного форума симптомы-то .
Поделиться1652010-05-29 00:16:12
Ой девочки, расскажу вам про своё похудание и диету. Сдавая летнюю сессию на первом курсе я поправилась, ибо умственная работа способствует тому, что я мету еду, как пылесос Вот именно так как этот смайлик - вечно что-то жую и запиваю, засунув нос в учебники. Решилась худеть. Мне было 18 лет. И выбрала довольно популярную рисовую диету (выбирала не с потолка и не из глянца, а из сурьёзной медицинской книги). Краткое содержание: в течение трёх недель ежедневно варится без соли, сахара, масла стакан риса, делится на завтрак-обед-ужин и съедается. Плюс к этому ежедневно 1,5 л минеральной воды, одна таблетка поливитаминов, фрукты без ограничения (кроме бананов). Чай и кофе можно несладкие. На второй неделе к этому прибавляется полкило овощей в день (кроме картошки), на третьей неделе - ещё 300-400 грамм рыбы отварной. Я выдержала только две недели из трёх. Набранное скинула, да, но похудела и всего-то до 58 кг. Сейчас я столько вешу почти безо всяких усилий. Для справки, мой минимально возможный вес - 56 с чем-то, столько весила, пока занималась йогой (кстати. ела тогда что хотела и как хотела - могла прийти с тренировки и смолотить полкило зефира - и хоть бы что).
Но вернёмся к рисовой диете. Итак, стала весить 58 кг, но сбила нафик цикл и потом две недели (как щас помню) ждала наступления "праздников" и жутко нервничала И стоило ли это таких жертв? С тех пор с диетами не экспериментирую. Их главный минус для меня - то, что так же не будешь питаться всю жизнь. А как только сорвёшься - вот они и килограммчики вернулись, и всё пойдёт прахом.
В-общем, я за то, чтобы просто немного ограничивать себя в еде, но не чувствовать голода и психологического дискомфорта от того, что что-то хочется, но нельзя. И я против воспитывания силы воли путём высаживания организма на жёсткую диету. Всю жизнь на жёстких диетах не просидишь - да и вредно это, так что лучше и проще рационально и разумно питаться, а не бросать организм из голода в обжорство.
Поделиться1662010-05-29 00:37:28
Бетельгейзе
Да, у меня она тоже часто бывает. Надо было съесть яйцо и полежать. Я теперь так выхожу.
Поделиться1672010-05-29 00:38:51
Алхимия
Яйцо - это белок. Надо углеводы сразу съесть, типа сахара или конфеты.
Поделиться1682010-06-06 00:04:11
Любовь
Абсолютно с тобой согласна Любань, поэтому никогда не садилась ни на какие диеты, исключением являлись лишь временные отказы от вредных продуктов, вроде кетчупа, майонеза, колбас, сосисок, сарделек, пельменей, и остальной соевой ерунды, и потом я всегда отдавала себе отчёт, что в здравом уме и трезвом рассудке, не буду сидеть долго на диете (если это конечно не будет жизненно важно), и смысл истязать себя, отпадал, за то мне было не в падлу пройти пару километров пешком перед работой и пару после, абсолютно с удовольствием, тем и компенсировала, безотказное питание, а когда села в дикреты, набрала лишние кило, просто с бешеной скоростью, а на прогулки скоростные нет не времени не возможности, с детями никто сидеть не хочет. Вот с горя купила себе беговую дорожку, через инет, куда я смотрела я не знаю, но привезли мне космический аппарат на пол квартиры, вот сижу как прибитая пыльным мешком, и вроде радоваться надо, вещь практически со всеми функциями, а с другой к ней и подойти страшно, и выкинуть из-за неё пришлось много брахла. Единственная надежда, что всё таки на пользу пойдёт, если конечно не остыну раньше времени.
Поделиться1692010-06-06 00:30:09
Ещё вопрос, как мотиватор лучше пере беговой дорожкой повесить плакат себя стройной, или какого-нибудь "прынца"?
Поделиться1702010-06-06 00:48:20
Yantar-s
А муж как на прынца смотреть будет?
Поделиться1712010-06-06 09:30:43
Спика
Ну Лен, ну ты, что кто же мужьям "принцев" показывает?...
З.Ы. Прошу понять меня правильно, под "принцем" имела ввиду не конкретного мужчину, а плакакт с мужским образом как-то: артист, певец, полит. деятель, или просто постерная модель, так сказать для затравки интузазизма, а то я мужа и так устраиваю, поэтому его ровнодушная физиономия, меня увы не стимулирует, и к подвигам не сподвигнет
Поделиться1722010-06-06 11:47:18
я мужа и так устраиваю
А если бы не устраивала, был бы повод задуматься уже о муже))
Поделиться1732011-01-23 00:08:43
Девушки, кто нибудь сидел на гречневой диете, как результаты?
Поделиться1742011-01-23 00:14:18
Всё слово диета вызывает у меня апетит . Не могу сидеть на диетах . Правда и вес у меня 62 кг ,я теперь поправилась на челых 9 кг . Говорят лучше стало .
Поделиться1752011-01-30 23:39:26
В прошлом году неделю сидела на гречке-никакого эффекта...После новогодних каникул сидела на 9 дневной диете Маргариты Королевой...-2 кг...для себя уже решила-не есть после 18.00 и питаться дробно в течении дня...пить побольше воды...но конечно не получается...Очень понравилась книга Маргариты Королевой...пишет правильные вещи (еще бы их соблюдать....)...
Поделиться1762011-01-31 02:18:19
Я не то чтобы похудеть стремлюсь,нет.Хочу чтобы фигурка была подтянутая,гибкая,упругая,нигде ничего не трепыхалось.Три раза в неделю занимаюсь фитнессом,три раза в неделю пилатес на мяче(для растяжки).Зимой-лыжи,летом велосипед.Вот ещё хочу начать бегать с наступлением тепла.А вообще люблю готовить и есть,диеты не моё.Подвижный образ жизни и перманентное состояние влюблённости-вот рецепт хорошей фигуры
Отредактировано Мариша (2011-01-31 02:19:14)
Поделиться1772011-03-08 23:25:02
Нашла темку и решила отписаться. Не перетруждаюсь излишними диетами, за два месяца потеряла 12 кг, чувствую себя хорошо. Нахожусь на специальном сайте, где просто контролирую свое питание и не превышаю норму, которая мне рассчитана, сайт бесплатный, кому будет интересно, напишу. За неделю теряю от 800 г. до 1,5 кг. Есть много своих секретов, не могла похудеть вот уже 5 лет, все неправильно делала, а сейчас, надеюсь, у меня все будет хорошо.
Поделиться1782011-03-09 00:11:38
Я сильно похудела после кремлевской диеты, но если не занимаюсь фитнесом,то кило возвращаются.
Поделиться1792011-03-09 15:20:56
Диеты-это все фигня. Сколько я сидела на разных, все равно обратно все набирается.Организм получает большой стресс, все диеты основаны на недобирании либо жиров, либо белков,либо углеводов. Организм начинает худеть и потом сразу же останавливается, т.к. понимает, что его могут правильно "не покормить", потом после диеты сразу же набирает свое. Питание должно быть сбалансировано, организму должно хватать всего и белков, и жиров,и углеводов. Можно есть все, но по чуть-чуть. Я себе не отказываю иногда ни в кусочке тортика, ни в шоколадке, но главное не переборщить. Даже на масленицу съела несколько блинов, а вес все равно ушел. Самое страшное для худеющих-это алкоголь и недостаточность воды.Воды нужно пить как можно больше от 2 литров в день, т.к. мы пьем мало, организм задерживает воду, т.к. понимает, что ее не хватает и идет своего рода накопление ее в клетках. Первой, конечно же, уходит лишняя вода сразу, как только начинаешь правильно пить. У знакомой за первые три дня сразу ушло 2 кг. Когда много пьешь и есть не очень хочется. Пить во время еды тоже нельзя. Стакан воды до еды за пол часа, и стакан воды спустя час. Как можно больше овощей употреблять, вместо жареной картошечки на гарнир, можно сделать себе легкий салатик без майонеза, а если совсем не можете, то покупать можно замороженные овощи и кушать их вместе с мясом. Мясо можно делать в духовке, а не жарить на сковороде, очень сочно и вкусно получается.Ну здесь много секретов. Обо всех не расскажешь.
Питаясь правильно, у меня не только вес ушел, но вот уже два месяца я не мучаюсь изжогами, желудок заработал правильно.Как похудею, обязательно выложу фотки до и после в купальнике.
ЗЫ: Больная тема, извините, что напрягла.
Отредактировано lisa75 (2011-03-09 17:01:10)
Поделиться1802011-03-09 16:07:40
ЗЫ: Больная тема, извините, что напрягла.
За что извиняться-то? Очень даже интересно! Просим продолжения.