Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пора худеть...

Пора худеть...

Сообщений 151 страница 180 из 321

151

Какое уж тут похудание? Сегодня утром приехал друг мужа, и привез нам 5 рановидностей тортов от Палыча, не целые, а по 1/4 каждого. Вроде у него сын работает в фирме от Палыча, нам привез в первый раз. Наверно им с женой  все съесть слабо. Торты свежие-пресвежие, конечно с утра уже умяла кусочек. Теперь совесть мучает, ну а куда ж их теперь девать, не выкидывать же? Так что похудание точно откладывается

152

Ага, а я с Украины вчера приехала, так родственники так угощали, что просто физически невозможно было всё это съесть. Ещё и обижаются...А завтра концерт, я ещё платье не меряла, даже подходить к нему боюсь. :blush:

Отредактировано Люка (2010-05-05 10:57:34)

153

Галина

Да уж, эти тортики свеженькие! И ведь где взять силу воли, когда вот он тут под носом такой красивый благоухает ? Заклеить нос и завязать глаза и рот заклеить тоже %-)

154

Тортики то ладно! Я второе "ведро" окрошки наворачиваю!

155

Алхимия
А вот домашний квас заваять точно просто. На первый раз ставите с дрожжами, его выкинуть, а вот закваску - взять и фсё, дальше - всё лето - Ваше. Да ещё и со ржаной мукой и с хреном, да из холодильника - мнямммммммм.

156

Алхимия написал(а):

Как? Как! как похудела? Я тоже хочу!!!!! Как не ем после з-х? А что "ем"? А как с голодом и "хомяком" бороться?

Ну как, всем известно: меньше есть и больше двигаться. Завтракаю сытно, можно всё, даже пирожки и тортики. Обедаю поскромнее, без фанатизма, картошка - редко. Не ужинаю вообще. Вечером пью зелёный чай и красное сухое вино. Сначала было тяжко, а сейчас привыкла. Если поем вечером, уснуть не могу.

157

goi
Так... я тоже только завтракая, меньше обедаю. А вот винооооо...... думаю это притупит голод. Главное, что б муж закуски не просил. А с чая я спать не буду.

158

Че-то мне не нравится мое состояние. Начала сегодня с утра диету специальную, безуглеводную. Так к обеду у меня все симптомы гипогликемии нарисовались. Еще чего не хватало! Пришлось срочно есть сахар, а потом обедать нормальной едой. Этой диеты мне уж точно не видать теперь(((((.

А сейчас пойду-ка я на тренажер (его фотография есть в демотиваторах  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  )).

159

Бетельгейзе
Ага. Или под тренажер (см. Демотиваторы))))))).

Вот сто раз же говорила, не шутите со здоровьем, похудатели хреновы!!!!!!!!!!!!

160

Липпия написал(а):

Ага. Или под тренажер (см. Демотиваторы))))))).

Не под тренажер тогда, а под массажер))))).

Так я и не шучу со здоровьем-то. Я даже обследоваться собралась.

161

Бетельгейзе
Ну так надо сперва обследоваться, а потом уж себе гипогликемию устраивать!!!!!!

162

Липпия написал(а):

Ну так надо сперва обследоваться, а потом уж себе гипогликемию устраивать!!!!!!

А откуда я знала, что она будет? И потом, я не уверена, но симптомы из интернета в точности совпали с моими.

163

Бетельгейзе
Че за симптомы? я с этой бякой много лет живу.....

164

Липпия
Я тебе расскажу при встрече. Не для парфюмерного форума симптомы-то :).

165

Ой девочки, расскажу вам про своё похудание и диету. Сдавая летнюю сессию на первом курсе я поправилась, ибо умственная работа способствует тому, что я мету еду, как пылесос http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  Вот именно так как этот смайлик - вечно что-то жую и запиваю, засунув нос в учебники. Решилась худеть. Мне было 18 лет. И выбрала довольно популярную рисовую диету (выбирала не с потолка и не из глянца, а из сурьёзной медицинской книги). Краткое содержание:  в течение трёх недель ежедневно варится без соли, сахара, масла стакан риса, делится на завтрак-обед-ужин и съедается. Плюс к этому ежедневно 1,5 л минеральной воды, одна таблетка поливитаминов, фрукты без ограничения (кроме бананов). Чай и кофе можно несладкие. На второй неделе к этому прибавляется полкило овощей в день (кроме картошки), на третьей неделе - ещё 300-400 грамм рыбы отварной. Я выдержала только две недели из трёх. Набранное скинула, да, но похудела и всего-то до 58 кг. Сейчас я столько вешу почти безо всяких усилий. Для справки, мой минимально возможный вес - 56 с чем-то, столько весила, пока занималась йогой (кстати. ела тогда что хотела и как хотела - могла прийти с тренировки и смолотить полкило зефира - и хоть бы что).

Но вернёмся к рисовой диете. Итак, стала весить 58 кг, но сбила нафик цикл и потом две недели (как щас помню) ждала наступления "праздников" и жутко нервничала :canthearyou: И стоило ли это таких жертв? С тех пор с диетами не экспериментирую. Их главный минус для меня - то, что так же не будешь питаться всю жизнь. А как только сорвёшься - вот они и килограммчики вернулись, и всё пойдёт прахом.

В-общем, я за то, чтобы просто немного ограничивать себя в еде, но не чувствовать голода и психологического дискомфорта от того, что что-то хочется, но нельзя. И я против воспитывания силы воли путём высаживания организма на жёсткую диету. Всю жизнь на жёстких диетах не просидишь - да и вредно это, так что лучше и проще рационально и разумно питаться, а не бросать организм из голода в обжорство.

166

Бетельгейзе
Да, у меня она тоже часто бывает. Надо было съесть яйцо и полежать. Я теперь так выхожу.

167

Алхимия
Яйцо - это белок. Надо углеводы сразу съесть, типа сахара или конфеты.

168

Любовь

Абсолютно с тобой согласна Любань, поэтому никогда не садилась ни на какие диеты, исключением являлись лишь временные отказы от вредных продуктов, вроде кетчупа, майонеза, колбас, сосисок, сарделек, пельменей, и остальной соевой ерунды, и потом я всегда отдавала себе отчёт, что в здравом уме и трезвом рассудке, не буду сидеть долго на диете (если это конечно не будет жизненно важно), и смысл истязать себя, отпадал, за то мне было не в падлу пройти пару километров пешком перед работой и пару после, абсолютно с удовольствием, тем и компенсировала, безотказное питание, а когда села в дикреты, набрала лишние кило, просто с бешеной скоростью, а на прогулки скоростные нет не времени не возможности, с детями никто сидеть не хочет. Вот с горя купила себе беговую дорожку, через инет, куда я смотрела я не знаю, но привезли мне космический аппарат на пол квартиры, вот сижу как прибитая пыльным мешком, и вроде радоваться надо, вещь практически со всеми функциями, а с другой к ней и подойти страшно, и выкинуть из-за неё пришлось много брахла. Единственная надежда, что всё таки на  пользу пойдёт, если конечно не остыну раньше времени.

169

Ещё вопрос, как мотиватор лучше пере беговой дорожкой повесить плакат себя стройной, или  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   какого-нибудь "прынца"? http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

170

Yantar-s

А муж как на прынца смотреть будет?

171

Спика
Ну Лен, ну ты, что кто же мужьям "принцев" показывает?...

З.Ы. Прошу понять меня правильно, под "принцем" имела ввиду не конкретного мужчину, а плакакт с мужским образом как-то: артист, певец, полит. деятель, или просто постерная модель, так сказать для затравки интузазизма, а то я мужа и так устраиваю, поэтому его ровнодушная физиономия, меня увы не стимулирует, и к подвигам не сподвигнет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

172

Yantar-s написал(а):

я мужа и так устраиваю

А если бы не устраивала, был бы повод задуматься уже о муже))

173

Девушки, кто нибудь сидел на гречневой диете, как результаты?

174

Всё слово диета вызывает у меня апетит . Не могу сидеть на диетах . Правда и вес у меня 62 кг ,я теперь поправилась на челых 9  кг . Говорят лучше стало .

175

В прошлом году неделю сидела на гречке-никакого эффекта...После новогодних каникул сидела на 9 дневной диете Маргариты Королевой...-2 кг...для себя уже решила-не есть после 18.00 и питаться дробно в течении дня...пить побольше воды...но конечно не получается...Очень понравилась книга Маргариты Королевой...пишет правильные вещи (еще бы их соблюдать....)...

176

Я не то чтобы похудеть стремлюсь,нет.Хочу чтобы фигурка была подтянутая,гибкая,упругая,нигде ничего не трепыхалось.Три раза в неделю занимаюсь фитнессом,три раза в неделю пилатес на мяче(для растяжки).Зимой-лыжи,летом велосипед.Вот ещё хочу начать бегать с наступлением тепла.А вообще люблю готовить и есть,диеты не моё.Подвижный образ жизни и перманентное состояние влюблённости-вот рецепт хорошей фигуры :flirt:

Отредактировано Мариша (2011-01-31 02:19:14)

177

Нашла темку и решила отписаться. Не перетруждаюсь излишними диетами, за два месяца потеряла 12 кг, чувствую себя хорошо. Нахожусь на специальном сайте, где просто контролирую свое питание и не превышаю норму, которая мне рассчитана, сайт бесплатный, кому будет интересно, напишу. За неделю теряю от 800 г. до 1,5 кг. Есть много своих секретов, не могла похудеть вот уже 5 лет, все неправильно делала, а сейчас, надеюсь, у меня все будет хорошо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

178

Я сильно похудела после кремлевской диеты, но если не занимаюсь фитнесом,то кило возвращаются.

179

Диеты-это все фигня. Сколько я сидела на разных, все равно обратно все набирается.Организм получает большой стресс, все диеты основаны на недобирании либо жиров, либо белков,либо углеводов. Организм начинает худеть и потом сразу же останавливается, т.к. понимает, что его могут правильно "не покормить", потом после диеты сразу же набирает свое. Питание должно быть сбалансировано, организму должно хватать всего и белков, и жиров,и углеводов. Можно есть все, но по чуть-чуть. Я себе не отказываю иногда ни в кусочке тортика, ни в шоколадке, но главное не переборщить. Даже на масленицу съела несколько блинов, а вес все равно ушел. Самое страшное для худеющих-это алкоголь и недостаточность воды.Воды нужно пить как можно больше от 2 литров в день, т.к. мы пьем мало, организм задерживает воду, т.к. понимает, что ее не хватает и идет своего рода накопление ее в клетках. Первой, конечно же, уходит лишняя вода сразу, как только начинаешь правильно пить. У знакомой за первые три дня сразу ушло 2 кг. Когда много пьешь и есть не очень хочется. Пить во время еды тоже нельзя. Стакан воды до еды за пол часа, и стакан воды спустя час.  Как можно больше овощей употреблять, вместо жареной картошечки на гарнир, можно сделать себе легкий салатик без майонеза, а если совсем не можете, то покупать можно замороженные овощи и кушать их вместе с мясом. Мясо можно делать в духовке, а не жарить на сковороде, очень сочно и вкусно получается.Ну здесь много секретов. Обо всех не расскажешь.
Питаясь правильно, у меня не только вес ушел, но вот уже два месяца я не мучаюсь изжогами, желудок заработал правильно.Как похудею, обязательно выложу фотки до и после в купальнике. :)
ЗЫ: Больная тема, извините, что напрягла.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано lisa75 (2011-03-09 17:01:10)

180

lisa75 написал(а):

ЗЫ: Больная тема, извините, что напрягла.

За что извиняться-то? Очень даже интересно! Просим продолжения.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пора худеть...