За что извиняться-то? Очень даже интересно! Просим продолжения.
Еще тогда один секрет, который мне помог очистить организм от шлаков, выходило ужас что. Это я делала, как только начала худеть. Не очень приятно правда, т.к. мед и корица за ночь превращаются в желейное такое неприятное месиво, а вода отдельно, перемешайте и пейте спокойно.
Чай мед с корицей:
Смесь готовится вечером перед сном.
1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! Пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту.
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ.
Ежедневно пить утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.
Также эта смесь лечит кучу заболеваний. Пить можно месяц, два и т.д.
И вообще, корица очень полезна, ее можно добавлять в творог, йогурт и т.д., но не в коем случае нельзя есть ее с сахаром, т.к. сахар нейтрализует все полезные свойства корицы. Булочки с корицей-это фигня, больше поправишься.
Корицу добавляю везде, ем ее каждый день. Бросила на две недели, вес стал чуть хуже уходить, также и со скипидарными ваннами.
Мне помогло, попробуйте.
Отредактировано lisa75 (2011-03-09 19:47:09)