Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пора худеть...

Пора худеть...

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

Лилит
Спасибо большущее))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Сейчас спешу - а вопросы еще есть))
Пока - один: пожалуйста, расскажите о вариантах ужина))

212

Значит вариантов ужина семь:
1.Фрукты и молочка- мой любимый!
2. Овощи и молочка
3. Овощи и фрукты
4. Фрукты и крупы
5. Овощи и крупы
6. Мясной
7. Дорожный экстренный (ржаные криспы-сухарики, сыр до 50гр. и молочка)

Далее официальная информация чуть-чуть:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

213

Разрешенные фрукты:
1. Яблоки (1-2шт
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска )
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
Разрешенные овощи:
Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы
Разрешенная молочка:
Любая до 5-ти процентов без добавок.
Разрешенные крупы:
Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
Гречка

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.

7 вариант "молочка, сыр и криспы"  «Пожарный» вариант ужина. Не увлекаться!!! Редко.
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Отредактировано Лилит (2011-10-21 11:45:52)

214

я знаю один интересный блог, ведет его профессиональный диетолог (русская, но живет и работает не в России). Может, кого заинтересует http://friend-horatio.livejournal.com/

215

Лилит написал(а):

. Едим 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. И никаких перекусов! Кроме питья: чай, кофе без сахара и вода.

Может вот это все  и влияет? я иногда  и завтрак  пропускаю, и в обед-только чай и кофе  с печеньками,  а  вот вечером уже -по полной  отрываюсь..

216

Доброе утро всем!
Что посоветуете?? борюсь с животом, ничего не помогает..прессс  качать не умею.

217

подумала -подниму тему

если кому то еще актуально -пишите))))
интересует не сами диеты как таковые -это и так понятно, а больше наверно сам подход

почему нужно худеть (или не нужно) .
какие усилия ?
ну и по еде можно обсудить? кто от чего больше полнеет?

Отредактировано Dary (2018-06-11 14:22:51)

218

Ух ты, не знала про эту тему, буду читать. Спасибо, Даша!

219

моё скромное мнение такое... Практического опыта спец похудения не имею, все как-то само. Избавляться от лишнего веса причин уйма, в первую очередь - самочувствие конечно. Физич и моральное. Ну не приятно же смотреть на свой живот, висящие бока и складки жира на себе. И как-то легче бегается, если 6 кг ты на себе не носишь. Тут уж что-то долго доказывать не вижу толку.  А способов 2 - или ты ешь как раньше, но во много много раз увеличиваешь расход калорий. Можно вкалывать в шахте или быть проф балериной  (доля шутки). Или ты начинаешь есть раза в 2 или 3 меньше.  Вот просто начинаешь, без лишних рассуждений. Диеты жёсткие не обязательно. Главное - каллораж. Как сказала Плисецкая которую я часто вспоминаю по этому поводу "Не надо диет, надо НЕ ЖРАТЬ". Имхо это правда. Диета все равно вещь временная и насильственная. Чем больше себя заставляешь тем хуже потом начинаешь жрать в себя обратно, нагонять упущенное несчастным организмом. Выброс эндорфина от еды же никто не отменял.  Физ нагрузку можно придумать простую - выходишь и шагаешь пешком кругами по парку. Вечером - улучшает сон на ура. Способы типа приёма гормонов для похудения - ну изнуряйте организм в ненормальном увеличении энергозатрат. Получите массу побочек. От приема того же тироксина щитовидки с целью похудеть можно сбросить 2 ну 4 кг, вместе в др методами типа "не жрать". Но от таблеток гормон на 10 кг  за  месяц вы не похудеете, если это канеш не тайские наркотики "для похудеть". Я это знаю, т к проблемы с щитовидкой имею с детства, живу нормально на замещении. Можно немного набрать или сбросить от той-иной дозы, но стройной козой вы не будете. А вот побочные в виде возбудимости, бессонницы и тп, если нет мед показаний, можно получить быстро.  Это к тому, что вот сестра проверяла неск раз эту щитовидку, все там в норме. Но полнеет. Т е вариант только - меньше есть. А многие говорят - "наверно гормоны, я же ничё не ем" и набирают тарелку макарон с колбасой и 3 булки. То есть такие люди просто не замечают сколько они потребляют. Извините, что я тут разошлась. Но очень часто вижу на улицах очень полных, и явно им так удобно, что бы они ни говорили. Понимаю, бывают еще сопутствующие диагнозы. Но не очень верю, что с помощью врача и диетолога нельзя урегулировать и сбросить, если хотеть.  Наши чиновники от мед как -то что -то мямлили, что надо вводить диетологов  в район поликлиники. Да, уже пора, но денег на это нет у нашего гос-ва. Сама я если что, ем много овощей, фруктов, люблю кисломолочное и молочное, каши. Не люблю и не ем солености, копчености, если только 2 раза в год по праздникам. Стараюсь не переедать. Мама и моя двоюр сестра жить не могут без копченых острых-острых рыб, колбас, маринадов, сыров и тп прелестей. Я смотрю на это такими дикими глазами  :O  :O  :tired:  И ведь не  жалко же ни печень свою, ни др органы. Жжуть. Извините что много написано.

220

да уж скромное мнение... ((

221

Ну у меня не так много лишних кг, именно те самые шесть. Или восемь). Но они размещаются на бывшей талии. То есть на пузе. Тут надо понять, что организм желает правильного питания, но он при получении пищи ре может её усвоить и откладывает лишнее. Не усваивает углеводов, а откладывает их уже в виде жиров. А раз не усваивает, то продолжает их просить. И так по кругу. Это нарушение обмена веществ, это обычно или от природы, или как побочки от полученных болячек и лечения, например, лечение антибиотиками. Лечить убитую антибиотиками поджелудочную не умеют. Могут толко говорить о диете, и это диета прямо противоположная той,которая при похудания. Похудения означает отказ от углеводов. Диета при панкреатите означает поедание кашек. Короче, да, ничего нет другого, как прекратить жрать. Вопрос: как??? Как убедить организм не просить законного? Как? Ох ох, одной силой воли тут не обойдешься. И тут мы ступаем на очень скользкий путь. Как известно, химия может многое. При некоторых операциях вообще нельзя есть, и людей накачивают соответствующими лекарствами, чтобы вообще не хотелось есть. Вредность их такова, что потом надо очень много пить, чтобы вывести поскорей из организма. Обычно недельку их принимают. А нам предлагается не жрать всегда. Так как??

222

Актёрка

Оксан, в принципе все правильно написали

но опять таки -как водится -есть но

а как заставить себя есть то что никогда и не любил?
ну вот представьте -наоборот.
вы не едите колбасы эти, а вам говорят -все, никаких тушений и прочего -только копченое?
как бы вы себя чувствовали7 и как быстро бы перешли на что что жутко не любите?
я не ем их в больших количествах, но раза 2 в мес могу купить чтонить такое вкусненькое, ну хоть чуть чуть.
и- да, реально прям эндорфинчики чувствую как бегут))))

кто то   так же вот без сладкого не может -ну тут мне проще, я люблю конечно но обойтись могу.

гормоны -это нет, это реально тем у кого проблемы уже на том уровне.

а вот чтото типа сна я бы попробовала -не знаю правда или нет, читала в старом романе -типа уснул на недельку, тебе конечно питание вводят минимум, проснулся -уже сбросил. ну а потом проще -просто не наедаться. поддерживать всегда проще чем именно сбросить эти клятые 5-8 кг.

про движение -++++ - когда работала мастером (ттт еще раз туда пойти) -и бегала как ср..й веник по участкам да + нервы всегда-да, похудела быстро. но такая беготня редко кода норма

223

не знаю, как заставить себя есть то что  не любишь, но можно же есть то что любишь, но гораздо меньше. Вредное любимое  раз в 2 нед  есть - это наверно довольно часто... Это не раз в 3 мес.  Я напр не могу уже без сладкого, пирожное, кексик, хорошие конфеты, шоколад. Позволяю себе оторваться нууу не знаю... в среднем раз в мес наверно покупаю. Это наверно не так часто. Заставить себя есть, что нужно - вбить себе в голову мотивацию. "Я это делаю, потому что не хочу быть толстой". Вроде сильная мотивация. Или не очень не хотите? Спросите себя. Потом реально заставляем себя есть что надо недели 2-3. Потом уже легче, потому что появляется привычка. Может примитивно, но это самый простой путь. Ну сидела я на диете месяц из-за приступа гастрита, который сама себе устроила жаренными сосисками 10 лет назад, не сообразила что так не надо. Ну ела я бульоны и каши, мне не было тяжело. Знала зачем и почему. Про панкреатит... не знаю. Моя хорошая знакомая, панкреатит с детства. Регулярно она на диете, и себя вообще ограничивает немного. Худая и стройная. У нее мать, всегда была полной и очень полной, я их знаю с самого детства. Всегда причитала "я же ем немного" и "у меня такой обмен веществ". Сейчас уже ходит она с трудом, лишний раз не выходит из дома, а в свои складки на животе подкладывает тряпочки, т к там всё преет и болит. Суставы все больные. Онкология, которую правда во время вырезали. Как-то в 15 лет её дочь которая с панкреатитом, мне сказала как подруге: "думаешь я буду такая, как моя мать??! Да никогда в жизни". И она все для этого и сделала. 45 лет, она стройная, нормальная и 2е детей взрослых. Про углеводы, каши - это как раз хорошие медленные углеводы, это нормально.  В принципе, на тарелке греч каши с маслом и кружке молока с ней на завтрак, я норм живу до обеда часов 4-5. Гречневая каша дает море энергии и надолго.

224

Dary написал(а):

гормоны -это нет, это реально тем у кого проблемы уже на том уровне.

Даш, прикол в том, что есть инфа в сети - прием тироксина именно для похудения. БЕЗ каких-либо проблем со стороны щитовидной железы. Без показаний от эндокринолога.  o.O   Ну каждому своё... Вон в начале 20го века, чтоб быть худой и загадочной, дамы глотали солитёра. С ним и жили, зато худые и  загадочные ))

Отредактировано Актёрка (2018-06-12 14:24:29)

225

Актёрка написал(а):

не знаю, как заставить себя есть то что  не любишь, но можно же есть то что любишь, но гораздо меньше.

вот это я и делаю -ем то что еще как то нравится и не вредное -вот ту же сегодня перловку., на обед -черешня ( нуууу так правда нехило -килограмчик умяла  :blush: ), ужин наверно салат огурцы-помидоры

масло сливочное -не ем давно уже, максимум -делаю Гхи.

сметану тоже греческим йогуртом заменила 2% -мне вкус похож, а калорий там меньше.

гречку -НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
ем в походах, там надо просто, больше ничего не будет на ужин, а силы нужны, но ложки 3-5 столовых, больше не могу, я реально ей давлюсь. я ее туда , она обратно, бррр

Отредактировано Dary (2018-06-12 15:14:20)

226

еще от голода меня чай спасает белый с лимоном и имбирем- и вкусно и вроде как полезно. естесно без сахара.

а вот воду простую не люблю((

227

обожжаю гречневую кашу)) Мой рацион без нее не бывает.И вообще каши, но на молоке+немного воды.

228

"Знаменитый московский кардиохирург Яков Бранд умер 12 июня в НИИ им. Склифосовского. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники.
Источник: РИА "Новости"

По предварительной информации, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.

По данным газеты, проблемы со здоровьем у медика начались некоторое время назад, он наблюдался в собственном институте. 30 мая самочувствие 63-летнего Бранда ухудшилось, его госпитализировали.

Яков Бранд — доктор медицинских наук, руководил отделом неотложной кардиохирургии Института скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. С 1999 по 2010 год на телеканале НТВ выходила передача «Без рецепта», где он выступал в качестве ведущего. Ее главная цель — помочь зрителю целесообразно использовать все естественные резервы организма для сохранения и улучшения здоровья.
Сын Якова Бранда сообщил о его смерти"

И погуглите это фото и этот  вес ((( 63 года. Врач...

229

Значит, ничего в этом случае нельзя было сделать. Медицина не господь бог.

230

Это понятно, что медицина не господь бог. Болезнь болезни рознь. Явно сосудистой системе легче, если вес не 180 кг и лечить -вытаскивать больного с нормальным весом легче. Меня всегда удивляли врачи которые со своим-то здоровьем ничего не могут сделать, им знания зачем??

Отредактировано Актёрка (2018-06-12 23:40:10)

231

----

Отредактировано Актёрка (2018-07-09 23:31:30)

232

ой девочки))))
радуюсь
минус еще 3 кг
и ладно бы только они
сама хфигура подтянулась, все-таки - только спортом в таком "пожилом" возрасте можно чтото сделать. ну если гены не худышки. диета диетой -но подтянутую фигуру только ей не сделаешь
часто вижу -вроде и не полная женщина, стройная, но как то висит все, некрасиво,  ей бы подтянуть немного, и лучше бы смотрелась.

а какая у нас тренерша...ммммм
фигурка сказка просто, ей лет 45-50 -шорты носит и ножки очень подтянутые. и лицо кстати -соответствуют, моложавое. приятно смотреть.
и ходить к такой конечно тоже

233

Даша, от души поздравляю. Сама уже не мечтаю). Вы молодец!

234

дааа, Даша вас можно поздравить.

235

Муар написал(а):

Даша, от души поздравляю. Сама уже не мечтаю). Вы молодец!

Оля , ты прекрасно выглядишь . Это всемирная установка на похудение .

236

спасибо девочки!!!
еще 7 осталось...
сейчас летом это проще 0фруктов куча, да и есть не так охота на жаре

237

Раньше выглядела прекрасно, да. Теперь уже нет...

238

Муар
Оль, в смысле лишнее есть?
а скинуть? потихоньку.

если по болезни -то да, жаль, тут сложно...
а если лень обычная... нууу можно подстегивать себя чем то
есть голой например перед зеркалом
гарантирую -кусок не полезет))) проверено))))

Отредактировано Dary (2018-08-13 22:08:39)

239

Dary написал(а):

есть голой например перед зеркаломгарантирую -кусок не полезет))) проверено))))

Ой  а мне себя так жалко , что ночное бдение к холодильнику мне обеспечено . И толку то ноль .

240

Муар написал(а):

Раньше выглядела прекрасно, да. Теперь уже нет...

И сейчас , прекрасно выглядите . Прочь уныние . У вас же не 120 кг . Радуйтесь . У моей сестры вес за сто зашкаливает , но не унывает никогда . А у меня лишний потерянный килограмм вызывает стресс .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Пора худеть...