Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 271 страница 300 из 803

271

Rasasi Perfumes / Arba Wardat "Четыре розы" духи 30мл. Кто знает расскажите пжл. Стойкие или еле шепчут. :disappointed:

Думаю купить эти духи в подарок. Думаю что не ошибусь с выбором. И флакончик красив,думаю что духи будут тоже хороши.

Отредактировано Люсия (2013-08-20 10:52:42)

272

Люсия написал(а):

Спасибо. Хотела заказать,но передумала.
СА есть духи "Рашика" ,это думаю для женщин аромат.

Это чисто женские духи - свежесть, буйство зелени и нежнейшая розочка. Не сладкие но и не горькие. Красивый аромат, звучит достойно и дорого, не даром переводится как королевские. Брала пробник, но, т.к. не люблю розу - лежит.

273

Swiss Arabian Ghawi (Свисс Арабиан Гави). Сладкий, нежный, удово-мускусный, слегка дымный - он специально создан для того, чтобы поклонники арабских ароматов потеряли голову от восторга! ПВ 75мл.Невероятно мощный, стойкий и шлейфовый аромат, который влюбляет в себя с первого вдоха. Сладкий, нежный, удово-мускусный, слегка дымный - он специально создан для того, чтобы поклонники арабских ароматов потеряли голову от восторга!

Одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам.
Кто знаком с этим ароматом?

Отредактировано Люсия (2013-08-18 12:08:03)

274

Swiss Arabian / DelightЖенщинам
Swiss Arabian / Delight
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
сладкие,цветочные,мускусные

Начальные ноты: ваниль, фрукты

Ноты сердца: роза, лилия, жасмин

Ноты шлейфа: амбра, мускус

ПВ 75мл.

275

Люсия написал(а):

Swiss Arabian Ghawi (Свисс Арабиан Гави). Сладкий, нежный, удово-мускусный, слегка дымный - он специально создан для того, чтобы поклонники арабских ароматов потеряли голову от восторга! ПВ 75мл.Невероятно мощный, стойкий и шлейфовый аромат, который влюбляет в себя с первого вдоха. Сладкий, нежный, удово-мускусный, слегка дымный - он специально создан для того, чтобы поклонники арабских ароматов потеряли голову от восторга!

Одинаково хорошо подходит и мужчинам, и женщинам.
Кто знаком с этим ароматом?

Отредактировано Люсия (2013-08-18 12:08:03)

Я знакома. Даже полфлакона покупала, но так и не смогла пользоваться. Красивый запах, в ключе же озе, такой-же тяжелый и специевый, но слишком резкий. Не каждый может носить. Уж насколько я люблю резкие и тяжелые ароматы - не мое. Отдала своему приятелю, он от него в восторге.

Отредактировано Солоха (2013-08-27 16:04:53)

276

Люсия написал(а):

Swiss Arabian / DelightЖенщинам
Swiss Arabian / Delight
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
сладкие,цветочные,мускусные

Начальные ноты: ваниль, фрукты

Ноты сердца: роза, лилия, жасмин

Ноты шлейфа: амбра, мускус

ПВ 75мл.

Красивый аромат. Нежный и фруктовый. Но не приторный. На мне смородина вылезла, хоть и не заявлена. Мне напомнила Оду любви ИР, но но в ней много более богатых оттенков.

277

Приобрела себе Расаси "Амбре УД" духи.
Аромат очень даже не плохой. Стойкий,на влажной погоде он хорош.

278

"Attar Mubakhar"" Swiss Arabian интересует .Может кто и пробовал эти духи ? Расскажите пжл. Спасибо.

279

Солоха написал(а):

Красивый аромат. Нежный и фруктовый. Но не приторный. На мне смородина вылезла, хоть и не заявлена. Мне напомнила Оду любви ИР, но но в ней много более богатых оттенков.

Спасибо за информацию.

280

Люсия написал(а):

Attar Mubakhar

Красивый аромат, но на мне он сидит грубовато, больше мужской, отдала своему приятелю, он очень доволен. На нем открылся дорого и респектабельно.

281

Люсия написал(а):

Приобрела себе Расаси "Амбре УД" духи.
Аромат очень даже не плохой. Стойкий,на влажной погоде он хорош.

Один из первых ароматов расаси, ктр. я приобрела. Сначала была неземная любовь, а потом, при знакомстве с более сложными ароматами - поблек.((( Обидно, теперь стоит полупустой флакончик, пылится.

282

Солоха написал(а):

Красивый аромат, но на мне он сидит грубовато, больше мужской

Слышала что он немного напоминает "Шанель 19". :D  Может кто посмеялся. :dontknow:  незнаю.
Может быть мужской аромат от "Шанель"

283

Солоха написал(а):

Один из первых ароматов расаси, ктр. я приобрела. Сначала была неземная любовь, а потом, при знакомстве с более сложными ароматами - поблек.((( Обидно, теперь стоит полупустой флакончик, пылится.

Мне он интересен. Этот янтарь очень хорош по нашей дождливой погоде.

284

Rasasi Perfumes / Mehrab. Кто  знаком ???

285

Люсия написал(а):

Приобрела себе Расаси "Амбре УД" духи.Аромат очень даже не плохой. Стойкий,на влажной погоде он хорош

Отлмчная шткууа ,но Шанель 19
,я не нашла .

286

Девушки кто знает как на арабском пишут что  аромат для мужчин?
Для женщин - воман, унисекс это для всех( М и Ж). А мужчины ???? :D
Female может так????

Отредактировано Люсия (2013-08-25 16:47:52)

287

Интересует аромат Расаси "Мехраб". Кто знаком отзовитесь пжл.

288

Люсия

Люсия написал(а):

Female может так????

Это как раз женский. У меня на мужском ничего не написано.

289

Люка написал(а):

Люсия
Люсия написал(а):

Female может так????

Это как раз женский. У меня на мужском ничего не написано.

Подпись автора

Бесконечен этот мир и наши возможности...

Спасибо за инфо.

290

:flag:

Отредактировано Люсия (2013-08-28 14:46:24)

291

Swiss Arabian / Mukhalat Malaki.
Решила что эти духи мне нужны. И хочу их уже давно.
Флакончик  у них очаровательный.  Закажу обязательно.

292

Люсия написал(а):

Поделитесь тогда впечателниями, как аромат на Вас зазвучит? Уж очень он неодназначный и на всех разный!!!

293

Солоха написал(а):

Люсия написал(а):

Поделитесь тогда впечателниями, как аромат на Вас зазвучит? Уж очень он неодназначный и на всех разный!!!

Как привезут,одену и конечно  все расскажу. Думаю что аромат красивый. Надеюсь........ что так и будет. :jumping:
Меня очень обнадежил флакончик духов. Когда он был другой,думала что точно для не мое ЗЕЛЬЕ.  Но а этот  :dontknow:  красота и шик. Ждемс :blush:

294

Swiss Arabian / Mukhalat Malaki.Сегодня привезли духи.
Аромат ОЧЕНЬ мощный и стойкий.Держится  как пришитый. Надушилась утром как получила заказ.
Духи конечно на любителя. Они и горчат и цветами со специями играют.
Роза пока молчит,будем ждать ее выхода. :flirt:  :crazy:
Аромат этот очень не прост. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2013-08-30 18:25:21)

295

Люсия
Люся и розочка покажется .

296

клара написал(а):

Люсия
Люся и розочка покажется .

Лара,розы пока так и нет. Хотя в пирамидке она должна выходить в начале.
Духи и сегодня меня сопровождают с утра. Горчат и согревают.Аромат очень необычный. С таким встретилась впервые.
Ни на что не похожий, это очень радует.

297

Люсия написал(а):

Лара,розы пока так и нет. Хотя в пирамидке она должна выходить в начале.
Духи и сегодня меня сопровождают с утра. Горчат и согревают.Аромат очень необычный. С таким встретилась впервые.
Ни на что не похожий, это очень радует.

Повезло Вам! А у меня сначала мазут, а потом одна роза горькая. А я розу не люблю.(((

298

Люсия написал(а):

Лара,розы пока так и нет. Хотя в пирамидке она должна выходить в начале.Духи и сегодня меня сопровождают с утра. Горчат и согревают.Аромат очень необычный. С таким встретилась впервые.Ни на что не похожий, это очень радует.

Люся ,они в спрее,а то мне так лениво палочкой мазюкаттся . Надо ,как Хюрем из "Великолепный век " раз другой по шее .

299

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Лара,розы пока так и нет. Хотя в пирамидке она должна выходить в начале.Духи и сегодня меня сопровождают с утра. Горчат и согревают.Аромат очень необычный. С таким встретилась впервые.Ни на что не похожий, это очень радует.

Люся ,они в спрее,а то мне так лениво палочкой мазюкаттся . Надо ,как Хюрем из "Великолепный век " раз другой по шее .

Лара палочки в этих духах нет. Сплеш,как и раньше были французские духи. Как желаете так и делаете. Можно колпачком,а можно и пальчиком. :D

300

Люсия написал(а):

Лара палочки в этих духах нет. Сплеш,как и раньше были французские духи. Как желаете так и делаете. Можно колпачком,а можно и пальчиком

Всё ясно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия