Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 301 страница 330 из 803

301

Сегодня вышла ОНА. ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО РОЗА.Муклахат Малаки духи стали мягче. Обволакивающий аромат.
Красота. Я очень довольна. Поняла что арабские духи надо разнашивать и они покажут свою красоту.
У меня они открылись через три дня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

302

Файс  парфюмерная вода, 100 мл Свис Арбион

Аромат отражает разные грани характера современной городской женщины - она стильная, ориентированная на карьеру, и в то же время очень женственная, чувственная и эмоциональная, та, которой можно по-настоящему доверять...

Аромат открывается цитрусовыми нотами, смешивается  с манго и персиком в сердце, и завершается тропическим шлейфом из кокоса, гибискуса и сандала.

Верхние ноты: Папая, Лимон, Ананас, Манго

Сердце: Персик

База: Кокос, Гибискус, Сандал

Кто пробовал расскажите пжл.

Отредактировано Люсия (2013-09-04 11:51:31)

303

Люсия
Люся ,мои поздравления

304

клара
Лара спасибо. Сегодня опять роза ушла,остался один агар-агар. сильно и очень мощно звучат эти духи.
Я даже расстроилась. С этими духами надо быть осторожной. ИМХО.
Или один намаз и все. Иначе перебор. :dontknow:
Вот теперь и думаю о Пв "Файс". Думаю что этот аромат полегче будет.

305

Люсия написал(а):

У меня юыл пробник ,я его не  смогла осилить . Очень всё фруктово .

306

клара написал(а):

Люсия написал(а):

У меня юыл пробник ,я его не  смогла осилить . Очень всё фруктово .

Тогда точно не хочу. Спасибо за инфо.
Я то думала что это будет ПВ полегче будет. Фруктов когда слишком много мне не нравятся.

307

Люсия написал(а):

Я то думала что это будет ПВ полегче будет. Фруктов когда слишком много мне не нравятся.

Люся ,очень фруктово . Есть водмчка очень интересная от Расаси .Вот олькл название забыла ,но пахнет замечательно .Найду в своём бедламе пробник отпишусь .

308

клара написал(а):

Люся ,очень фруктово . Есть водмчка очень интересная от Расаси .Вот олькл название забыла ,но пахнет замечательно .Найду в своём бедламе пробник отпишусь .

Ждемс. Спасибо.

309

Swiss Arabian / FadeitakЖенщинам
Swiss Arabian / Fadeitak

Swiss Arabian / Fadeitak  ПВ 45мл
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Объединённые Арабские Эмираты
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,пряные,древесные

Начальные ноты: цитрусы, специи

Ноты сердца: амбра, перец

Ноты шлейфа: мускус, древесина
Swiss Arabian Fadeitak

Теперь новое ХОЧУ появилось. Но это на потом.......Кто может рассказать,буду очень благодарна.

Отредактировано Люсия (2013-09-10 16:50:59)

310

Люсия написал(а):

Swiss Arabian / FadeitakЖенщинам
Swiss Arabian / Fadeitak

Swiss Arabian / Fadeitak  ПВ 45мл
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Сайт производителя:
swissarabian.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цитрусовые,пряные,древесные

Начальные ноты: цитрусы, специи

Ноты сердца: амбра, перец

Ноты шлейфа: мускус, древесина
Swiss Arabian Fadeitak

Теперь новое ХОЧУ появилось. Но это на потом.......Кто может рассказать,буду очень благодарна.

Отредактировано Люсия (Вчера 16:50:59)

И правильно ХОЧУ делает. Фадейтак - это мои самые любимые. Хороши! Какая-то теплая специвая пудровость в них есть, элегантность невообразимая. Я раньше любила Шарину от Расасси, но ее не каждый день можно носить, слишком она яркая и сладкая, а в Фадейтаке фруктовая сладость отсутсвует, но звучат теплые, шикарные деревяшечки и что-то еще непередаваемое! Стойкость отменная - уже 3 раза джинсовую куртку постирала(на нее духи попали из пшика) так она до сих пор благоухает, как будто я только надушилась. Я от жадности второй флакон купила!

311

Солоха написал(а):

И правильно ХОЧУ делает. Фадейтак - это мои самые любимые. Хороши! Какая-то теплая специвая пудровость в них есть, элегантность невообразимая. Я раньше любила Шарину от Расасси, но ее не каждый день можно носить, слишком она яркая и сладкая, а в Фадейтаке фруктовая сладость отсутсвует, но звучат теплые, шикарные деревяшечки и что-то еще непередаваемое! Стойкость отменная - уже 3 раза джинсовую куртку постирала(на нее духи попали из пшика) так она до сих пор благоухает, как будто я только надушилась. Я от жадности второй флакон купила!

Вот, спасибо огромное.Теперь это хочу точно куплю.
Давно на эту ПВ глаз положила.

312

Al Haramain Perfumes / Twin Flower. Вот и эти духи интересны.
Название в переводе "Цветок близнец". Стойкие они или так себе?

313

"Фадейтак" ПВ читала что этот аромат может и для мужчин. :dontknow:

314

Ajmal / ProseЖенщинам
Ajmal / Prose

Ajmal / Prose увеличить
Год создания:
2012
Страна, производитель:
Сайт производителя:
ajmalperfume.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,сладкие,восточные

Начальные ноты: апельсин, дыня, зленое яблоко

Ноты сердца: клубника, кокос, сахар

Ноты шлейфа: амбра, ваниль, мускус

Кто знаком с этим ароматом,расскажите пжл.

315

Ajmal / Jade AjmalЖенщинам
Ajmal / Jade Ajmal

Ajmal / Jade Ajmal увеличить
Год создания:
Страна, производитель:
Сайт производителя:
ajmalperfume.com
Состояние:
Производится
Семейство:
фруктовые,цветочные,восточные

Начальные ноты: груша, зеленое яблоко, слива, вишня

Ноты сердца: мимоза, лилия, роза

Ноты шлейфа: амбра, мускус, ваниль, корица, кедр, сандал Ajmal Jade Ajmal

Вот интересен этот аромат. Кто знаком?

316

И тишина  :dontknow:

317

Люсия
Люсенька ,у меня из Аджамал только "1001 ночь " других просто не знаю .

318

клара написал(а):

у меня из Аджамал только "1001 ночь " других просто не знаю .

Ларочка хочу заказать себе "Нефрит" ПВ .
"1001 ночь" пока нет еще. Или ценник большой слишком.
Jade Ajmal может ничего будет этот зелененький флакончик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

319

Люсия
Люсенька , я не знаю . Мне только Ночь очень и очень нравится .

320

Люсия
У меня этого бренда вообще нет... :blush:

321

Люка написал(а):

У меня этого бренда вообще нет... :blush:

Очень жаль. Слышала что бренд не плохой.
Хочу попробовать "Нефрит" ПВ.

322

Люсия
Я тоже наслышана, как-нибудь соберусь и прикуплю что-нибудь.

323

Люка написал(а):

Я тоже наслышана, как-нибудь соберусь и прикуплю что-нибудь.

И наверно правильно  будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

324

Кто знаком с этим ароматом Swiss Arabian / Attar Alwan.?
Расскажите пжл. Спасибо.

325

Swiss Arabian / Fantasy Swiss Arabian Пв 100мл .Аромат интересен и еще хорошо что в ПВ.
Духи на масле, этот аромат в спрее. Это уже плюс. Кто знаком с этой ФАНТАЗИЕЙ???

326

Полное разочарование у меня ,разочаровал меня аромат "Мукхалат Малаки" СА :dontknow: Розы нет и в помине.
Один агар-агар. Аромат не мой однозначно.Считаю что он для мужчин,да и не каждый его будет носить.имхо.

327

Люсия написал(а):

Полное разочарование у меня ,разочаровал меня аромат "Мукхалат Малаки" СА  Розы нет и в помине.Один агар-агар. Аромат не мой однозначно.Считаю что он для мужчин,да и не каждый его будет носить.имхо.

Люся ,так бывает . Дайте шанс .

328

Nabeel Perfumes / LamyaЖенщинам
Nabeel Perfumes / Lamya

Nabeel Perfumes / Lamya
Год создания:
Страна, производитель:
Сайт производителя:
nabeel.com
Состояние:
Производится
Семейство:
пряные,цветочные,восточные

Начальные ноты: специи, шафран, цитрусы

Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза

Ноты шлейфа: уд, ветивер, мускус, ваниль

Кто знаком с этим ароматом? Расскажите пжл. Интерес появился опять к арабским духам  :dontknow:  :blush:

329

Люсия
Люся ,а пробничек никак не заказать . Я себе пробников заказала так и отпала дорогостоящая покупка .
А то бы купила за 3000 рублей и стояло бы .

330

Люсия
Вам, право слово, проще всего заказать пробников из Бьютидепо, питерцам доставка самовывозом копеечная. Это мы в Москве лишились большей части пунктов самовывоза, да и нам они в два раза дороже стоили. Я к заказам всегда пару пробников кидаю, цена настолько низкая, что даже смешно. Так отпала пара хотелок, но и новые появились.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия