Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 331 страница 360 из 803

331

Ивонна написал(а):

Люсия
Вам, право слово, проще всего заказать пробников из Бьютидепо, питерцам доставка самовывозом копеечная. Это мы в Москве лишились большей части пунктов самовывоза, да и нам они в два раза дороже стоили. Я к заказам всегда пару пробников кидаю, цена настолько низкая, что даже смешно. Так отпала пара хотелок, но и новые появились.

Подпись автора

Если мужчина думает, что он меняет женщин как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам.

Спасибо за совет.
Пробники не люблю и путаюсь в них.  :dontknow:
Если что нравится,то отлично.Флакончики как игрушки для взрослых или статуэтки. Это приятно очень. :crazy:

332

Люсия написал(а):

Спасибо за совет.Пробники не люблю и путаюсь в них.   Если что нравится,то отлично.Флакончики как игрушки для взрослых или статуэтки. Это приятно очень

Люся ,а чего у них путаться они все подписаны и как пишет Ивонна может отпасть пара  ненужных хотелок , а можно найти то что будешь носить с удовольствием и не будет простаивать .

333

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Спасибо за совет.Пробники не люблю и путаюсь в них.   Если что нравится,то отлично.Флакончики как игрушки для взрослых или статуэтки. Это приятно очень

Люся ,а чего у них путаться они все подписаны и как пишет Ивонна может отпасть пара  ненужных хотелок , а можно найти то что будешь носить с удовольствием и не будет простаивать .

Ларочка меня отпугивает внешний вид пробников. Очень не эстетично мазаться из этих пробирок.ИМХО, извините пжл.
И к счастью мои духи мне все подходят.(((( почти все :blush: Мукхалат Малаки тоже. Но покапризничал и характер проявлял.
Сейчас сидит как ласковый и мягкий киска. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

334

Люсия написал(а):

Очень не эстетично мазаться из этих пробирок.ИМХО, извините пжл.

Люся ,не буду убеждать деньги Ваши .

Отредактировано клара (2013-11-02 22:06:17)

335

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Очень не эстетично мазаться из этих пробирок.ИМХО, извините пжл.

Люся ,не буду убеждать деньги Ваши .

Отредактировано клара (Вчера 22:06:17)

Лара Вы правы.
Знаю что если куплю пробирку,то уже ничего не приобрету,это точно. :blush: И так хорошо.  :flag: Зачем тратить деньги. :dontknow:

336

Девочки почитала ваши отзывы вы все такие молодчинки что делитесь впечатлениями о арабских парфюмах. Сама арабскими духами давно пользуюсь, у самой 11 видов есть и Нура от al haramain и Дана от rasasi и хануна от nabeel и еще много разных. Любимые Safari от Al haramain у них  сладкий аромат напоминающий европейские духи со своей восточной изюминкой ))). И духи шлейфовые открываются разными нотами в течение нескольких часов. Я просто обожаю арабскую парфюмерию очень увлеклась ими последние 2 года каждые 2 месяца новые покупаю примерно а пробников набрала уже не на один год запаса) и перед тем как купить новый красивый флакончик, а они все как правило очень красивые), собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту lona.mackarova@yandex.ru отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!

337

Люсия написал(а):

Знаю что если куплю пробирку,то уже ничего не приобрету,это точно.  И так хорошо.   Зачем тратить деньги.

Люся ,но это так удобно и флаконы не плодятся .

338

lona написал(а):

...собираю максимальное количество информации. Вот так и накопила, отзывы с разных сайтов о разных ароматах на целую книгу если кому интересно пишите на почту lona.mackarova@yandex.ru отправлю все что накопила с фото духов и кучей отзывов и с моими тоже. Пока отправляю бесплатно потом может быть начну продавать как книжку если будет интерес на нее или менять на ваши личные отзывы. И я если вы все не против добавлю и ваши отзывы из этого форума. Спасибо Девочки!!!

это шутка юмора такая?!?! ))))браво!))))))))))))

339

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Знаю что если куплю пробирку,то уже ничего не приобрету,это точно.  И так хорошо.   Зачем тратить деньги.

Люся ,но это так удобно и флаконы не плодятся .

"Мехраб" Расаси  аромат многим не нравиться,не понимают его  или мужским называю,но какой красивый(((шикарный(((( флакончик.
Вот хочу не могу.И уже давно хочу. :blush:

340

Люсия написал(а):

"Мехраб" Расаси  аромат многим не нравиться,не понимают его  или мужским называю,но какой красивый(((шикарный(((( флакончик.Вот хочу не могу.И уже давно хочу

Люся ,ну если так хочется купить ,но главное не флакончик а содержимое .

Вдруг на вас будет сказочный аромат .

341

клара написал(а):

Люсия написал(а):

"Мехраб" Расаси  аромат многим не нравиться,не понимают его  или мужским называю,но какой красивый(((шикарный(((( флакончик.Вот хочу не могу.И уже давно хочу

Люся ,ну если так хочется купить ,но главное не флакончик а содержимое .

Вдруг на вас будет сказочный аромат .

Лара,так и будет. :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

342

Очень красивый и очень стойкий "Муклахат Малаки"духи.
По нашей мерзкой Питерской сырой погоде хорош и благороден очень. Красавец. :love:  И дома тоже хорош очень. Секси. :blush:

Отредактировано Люсия (2013-11-04 15:05:35)

343

Девушки,расскажите пжл про "Шарина"Расаси. Побольше. Аромат очень хвалят на фраге.

Отредактировано Люсия (2013-11-05 10:32:21)

344

Люсия написал(а):

Девушки,расскажите пжл про "Шарина"Расаси. Побольше. Аромат очень хвалят на фраге.

Люся , думаю Вам понравится . Я его потихоньку разнашиваю и начинает нравиться .

Отредактировано клара (2014-05-09 19:09:28)

345

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Люся , думаю Вам понравится . Я его потихоньку разнашиваю и начинает нравится .

Ларочка спасибо. Теперь буду собирать денежку на флакончик этих духов. :flag:

346

Люсия написал(а):

Ларочка спасибо. Теперь буду собирать денежку на флакончик этих духов.

Люся ,летом почему-то пошёл ,а сегодня вечером на прогулку одела ничего так .

347

Mehrab («Мераб») это парфюм, созданный брендом Rasasi (Расаси) в 1995 году. Этот классический арабский аромат, заключенный в необычайно роскошный флакончик, относится к серии «унисекс», поэтому одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Парфюмерная композиция необычайно теплая, энергичная, буквально бурлящая энергией, придаст восточного шарма и загадочности своему владельцу. Духи состоят только из качественных, натуральных компонентов и эфирных масел, они созданы на масляной, а не спиртовой основе, поэтому не испаряются с кожи, а впитываются в нее, звуча уникально на каждом своем.

Сообщение о аромате с ИМ embaumer.ru

Отредактировано Люсия (2013-11-06 01:30:02)

348

Люсия написал(а):

Отредактировано Люсия (2013-11-05 10:32:21)

Хороша Шарина. Мне она наоборот, летом не очень пошла, а сейчас просто шикарна! Я про нее уже писала, когда рассказывала про Фадейтак от СА. А более расширенное обсуждение можно почитать здесь: http://www.rose-and-musk.ru/product/sharina/reviews/

Отредактировано Солоха (2013-11-07 12:10:11)

349

Al Haramain Perfumes Женский Rahma Духи (parfum) 20мл

Кто знает этот аромат???

350

Девушки, духи масляные сколько хранить можно?
Понятно что не на свету и при комнатной температуре. Но какой их век??? :disappointed:  :(
Портятся быстро?  Спасибо за ответ за ранее.

351

Люсия написал(а):

Девушки, духи масляные сколько хранить можно?
Понятно что не на свету и при комнатной температуре. Но какой их век??? :disappointed:  :(
Портятся быстро?  Спасибо за ответ за ранее.

Вопрос опять вопрос.
Поговорила про эти духи с моей подругой.
Она посмеялась и сказала " Боишься,собирай эти красивые флакончик,как дурак фантики,в той старой поговорке"
И сказала что надо смотреть ТВ,там иногда "хорошие новости " бывают.
Рассказала что есть такое пальмовое масло. Наши его закупают целыми баржами и довавляют в продукты питания.
Это пальмовое масло опасно для здоровья.

Вот теперь я думаю на каком масле делают свои масляные духи арабы.????
Может их бизнес приличней и честней нашего.????

352

Люсия
Люся , не надо всему верить . Так и свихнуться можно .

Дышать сейчас тоже вредно .

Отредактировано клара (2013-11-19 19:13:36)

353

клара написал(а):

Люся , не надо всему верить . Так и свихнуться можно .

Дышать сейчас тоже вредно .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Ларочка и жить вредно и опасно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Жизнь игра.......

354

Ajmal / Facets of Her ПВ 60мл. Кто знаком с этим ароматом.???
Опять я пошла по арабам..... : :crazy:

Отредактировано Люсия (2013-11-26 18:29:14)

355

Вот еще одна парфюмка ПВ 50мл
Swiss Arabian / Roohi Fedaak.Может хороший аромат? :dontknow:

356

С арабами видимо любовь закончилась. И надоели они уже всем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Прошла любовь,завяли помидоры,ботинки жмут и нам с тобой не по пути.
:crazyfun:  :tomato:

357

Люсия написал(а):

С арабами видимо любовь закончилась. И надоели они уже всем.   Прошла любовь,завяли помидоры,ботинки жмут и нам с тобой не по пути

Люся , почему закончилась многим нравится .

Но я нашла свой единственный парфюм у арабов " 1001 ночь" .

Для меня нет ничего лучше . Мне в него всё положили  и даже счастья кусочек .

Для меня действительно это 1001 ночь он по-разному звучит  то летним вечером с привкусом мяты .

То огромным букетом роз и страсть и любовь всё в нем есть для меня .

Ну и пробники дают очень много .

Так я поняла, что "Шарина " мне не нужна .

Я до сих пор 1 мл мучаю .

358

Люсия написал(а):

С арабами видимо любовь закончилась. И надоели они уже всем.  

Зря Вы так. Просто, те ароматы, какие Вас интересуют, для многих уже пройденный этап. Сайчас многие Арабиан Оуд штурмуют, у них пополнение коллекции, спреевые ароматы просто божественные. Я себе, наконец-то Калемат и Шехер Калемат на ЛаПе прикупила и Арабские ночи флаконами взяла и черную и золотую. В Аджмале меня тоже только 1001 ночь зацепила, в остальных слишком анималики много. А ответы, насчет интересующих Вас ароматов можно получить здесь: http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. … tart=1290. Девочки уже почти 500 страниц наболтали, обсуждая арабчат.

359

Солоха написал(а):

Люсия написал(а):

С арабами видимо любовь закончилась. И надоели они уже всем. 

Зря Вы так. Просто, те ароматы, какие Вас интересуют, для многих уже пройденный этап. Сайчас многие Арабиан Оуд штурмуют, у них пополнение коллекции, спреевые ароматы просто божественные. Я себе, наконец-то Калемат и Шехер Калемат на ЛаПе прикупила и Арабские ночи флаконами взяла и черную и золотую. В Аджмале меня тоже только 1001 ночь зацепила, в остальных слишком анималики много. А ответы, насчет интересующих Вас ароматов можно получить здесь: http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. … tart=1290. Девочки уже почти 500 страниц наболтали, обсуждая арабчат.

Может Вы правы. Арабские духи и ПВ красота. (((((Конечно если хорошего качества и не подделка.имхо.
Вот сегодня одела "Захра" ПВ СА. Довольна и даже настроение появилось. У меня есть и духи "Захра". У нас в Питере морозно,а с этим ароматом сладко и тепло мне. :love:

360

:flirt:  :dontknow:  :flag:

Отредактировано Люсия (2013-11-26 18:33:36)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия