Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 361 страница 390 из 803

361

Ajmal / Facets of Her ПВ 60мл:flag:
Решила и заказала этот аромат себе в подарок к НГ.
Думаю что сама себя не обману- интуиция  ей доверяет. Хотя все может быть.     :dontknow:
Но подсказать к сожалению ............Рискну. :flag:

Отредактировано Люсия (2013-11-26 18:35:06)

362

Люсия написал(а):

Ajmal / Facets of Her ПВ 60мл:flag:Решила и заказала этот аромат себе в подарок к НГ.Думаю что сама себя не обману- интуиция  ей доверяет. Хотя все может быть.     Но подсказать к сожалению ............Рискну.

Люся ,  рискуете опять .

363

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Ajmal / Facets of Her ПВ 60мл:flag:Решила и заказала этот аромат себе в подарок к НГ.Думаю что сама себя не обману- интуиция  ей доверяет. Хотя все может быть.     Но подсказать к сожалению ............Рискну.

Люся ,  рискуете опять .

Лара Вы знаете этот аромат? Он Вам не нравится? Почему:? Расскажите пжл.

364

Люсия написал(а):

Люся , не знаю . Просто их арабов по одной пирамидке не поймёшь .

365

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Люся , не знаю . Просто их арабов по одной пирамидке не поймёшь .

Заказ сделан. Что там прибудет не знаю. Заказала в бьютидепо. Привезут только через неделю.
Обычно привозят сразу на другой день.

366

"1001 ночь"ПВ 60мл появилась в им бьютидепо.
Хотела почитать об этом аромате на фрагрантике.  :dontknow:  К сожалению не нашла.

367

Ajmal Alf Lail o Lail - вот этот аромат.

368

TINA написал(а):

Шикарный .Собирает массу комплиментов .

Отредактировано клара (2013-12-05 17:37:46)

369

TINA написал(а):

Подпись автора

"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"

Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Спасибо большое. Теперь буду знать какой это аромат. Почитала на фрагрантике ,так вот какой этот аромат "1001 ночь".

Отредактировано Люсия (2013-12-05 18:10:15)

370

Ajmal / Facets of Her ПВ 60мл:flag:
Этот аромат мне очень понравился. Красивый,очень достойный. Подружились с ним почти сразу.
Совсем не мешает,но шлейф остается красивый. Комплименты получаю. :blush:

371

Люсия
Люся , я рада что Вам понравился .

372

клара написал(а):

Люсия
Люся , я рада что Вам понравился .

Ларочка я тоже очень рада. Сидит целый день и даже не заметен мне. Окружение отмечает его.
Комплименты собирает активно.Говорят что аромат дорогой и красивый. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

373

Ajmal / Ravish. Равиш такой томный и расслабляющий. Это роза привораживает к себе.
Кто пробовал???

374

Пришла к выводу что у нас в РФ торгуют одними подделками и неликвидами.
Пример печальный,купили себе ПВ Аджмал "1001 ночь".
Первый пшик держался и вкусно пахло ванилью с восточными сладостями.
На второй день аромат совсем не держится.Его НЕТ СОВСЕМ, :dontknow:
Обман есть и на арабскую парфюмерию :mad:

375

Люсия написал(а):

Пришла к выводу что у нас в РФ торгуют одними подделками и неликвидами.Пример печальный,купили себе ПВ Аджмал "1001 ночь".Первый пшик держался и вкусно пахло ванилью с восточными сладостями.На второй день аромат совсем не держится.Его НЕТ СОВСЕМ,  Обман есть и на арабскую парфюмерию

Люся ,всё нормально с вашим ароматом .

Я на себе его не слышу ,а когда двигаюсь шлейф есть .

376

клара написал(а):

Люсия написал(а):

Пришла к выводу что у нас в РФ торгуют одними подделками и неликвидами.Пример печальный,купили себе ПВ Аджмал "1001 ночь".Первый пшик держался и вкусно пахло ванилью с восточными сладостями.На второй день аромат совсем не держится.Его НЕТ СОВСЕМ,  Обман есть и на арабскую парфюмерию

Люся ,всё нормально с вашим ароматом .

Я на себе его не слышу ,а когда двигаюсь шлейф есть .

Ларочка спасибо Вам за надежду и поддержку.
Это наверно что-то со мной происходит неладное. Может поэтому и ароматы не радуют.

377

Люсия написал(а):

Да, наверно, Людмила, вы поторопились с выводами. Хотя у меня арабов и нет! Но нос привыкает к самым сильным духам, окружающие их точно от вас чувствуют. Кроме того, я не могу такое представить, чтобы первый пшик пах сильно, а потом аромат куда-то делся совсем. У меня Тайна лайт стала гораздо свежее, но это просто спрей пропшикался, как это я называю 8-) в ваших арабов же никто ничего не наливал после покупки. А я ваш коммент прочитала, слегка расстроилась. Только начала подумывать про арабов, а тут.  Хотя само название - арабская парфюмерия меня очень напрягает. Сразу представляется пышная гурия в браслетах, пропитанная терпким тяжелым востоком. Это не я, это другая планета. Совсем. Но чего не бывает, может и доеду до них.

378

Актриса по жизни написал(а):

Хотя само название - арабская парфюмерия меня очень напрягает. Сразу представляется пышная гурия в браслетах, пропитанная терпким тяжелым востоком. Это не я, это другая планета. Совсем. Но чего не бывает, может и доеду до них.

Оксана, в арабах есть очень прекрасные парфюмы . А розы какие у них розы .

379

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Хотя само название - арабская парфюмерия меня очень напрягает. Сразу представляется пышная гурия в браслетах, пропитанная терпким тяжелым востоком. Это не я, это другая планета. Совсем. Но чего не бывает, может и доеду до них.Оксана, в арабах есть очень прекрасные парфюмы . А розы какие у них розы .

Я верю. Просто стереотип у меня.

380

. Просто стереотип у меня.

Долой

381

Да, наверно, Людмила, вы поторопились с выводами. Хотя у меня арабов и нет! Но нос привыкает к самым сильным духам, окружающие их точно от вас чувствуют. Кроме того, я не могу такое представить, чтобы первый пшик пах сильно, а потом аромат куда-то делся совсем. У меня Тайна лайт стала гораздо свежее, но это просто спрей пропшикался, как это я называю 8-) в ваших арабов же никто ничего не наливал после покупки. А я ваш коммент прочитала, слегка расстроилась. Только начала подумывать про арабов, а тут.  Хотя само название - арабская парфюмерия меня очень напрягает. Сразу представляется пышная гурия в браслетах, пропитанная терпким тяжелым востоком. Это не я, это другая планета. Совсем. Но чего не бывает, может и доеду до них.

Оксана Вы наверно правы. Привыкаешь к мощным ароматам,вот и думаешь потом что аромата нет,пропал.
Но он сидит как пришитый и балуется с тобой((( вернее с нашей погодой и настроением.
Сегодня 1001 ночь  прорезалась мощно.

382

Люсия вернее с нашей погодой и настроением.Сегодня 1001 ночь  прорезалась мощно.

Ну вот, отлично! А то расстройство...

383

Вот попало мне в голову новая хотелка ПВ от Аджмал "Я тебя люблю" в переводе.
На фраге многие девушки пишут что похож и имеет направление к мужскому аромату. :dontknow:
Но не знаю так ли это.И что входит в понятие мужской или женский аромат.???
Сейчас все так перепутано,что себя уже не понимаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Многие мужчины любят легкие и свежие ароматы.
Многие дамы любят носить ароматы тяжелые и резкие. Вот и думай,решай.

384

Решила сделать себе подарок. Заказала себе ПВ Аджмал". "Я тебя люблю".
Сейчас идет скидка в этом ИМ.Скидка там с 1го по 6 января.
Вот и решила сделать себе подарок любимой. :love:

385

Правильно, Люда! кто еще нам подарит то, что мы сами хотим?

386

Правильно, Люда! кто еще нам подарит то, что мы сами хотим?

Оксана,солидарна с Вами. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

387

Девочки, есть у меня Расаси "Роял", я его сейчас на работу очень уважаю.
Читала тут про него отзывы - от тривиального компота до сумасводящего сексапильного аромата. По мне так все ж родственник компоту однозначно.
На работу самое оно, никого не раздражит, в то же время,сомневаюсь, что кого-нибудь и соблазнит и за мной будут бегать и нюхать мой шлейф. Да, он приятный, цветочный, не пошлый далеко, благородная такая воздушная сладинка, про перчинку могу сказать..... то есть я понимаю, что могут называть "перчинкой", для меня там скорее "пыльность" в аромате. Она проходит. 
Аромат для меня приятный середнячок. Но иногда к концу дня или в середине его я вдруг так явно чувствую от себя такой роскошный аккорд. Понимаю, что это "Роял", другого быть не может. Но это моменты. Я его от себя вообще не чую.
Девочки, у кого он был, скажите, менялся ли он на вас порой до неузнаваемости? Считаете ли вы его сексуальным, чувственным?? Или это я такое бесчувственное бревно с железным носом? (в основном отзывы о нем, что он роскошный и мужики бегут на запах и дамы спрашивают, что на вас)

388

"Шарина " от Расаси это для меня и страсть и ненависть .

Всё мучаю пробник .То сядет огромным букетом цветов то слышу кожу , то уд .

То отталкивает то притягивает как магнитом .

Вся в сомнениях а нужен ли мне полноценный флакон .

Что скажите Девы ?

389

клара
Ларис, я также промучилась с пробником Шарины, да так и не решилась на полноценный объем.

390

TINA написал(а):

Ларис, я также промучилась с пробником Шарины, да так и не решилась на полноценный объем.

Валя , вот и я мучаюсь .То мне нра до дрожи то не могу совсем его выносить .

Я вот какую фишку придумала этот допользую и закажу ещё пробником .Куплю маленький сплеш флакон и будет мне счастье .

О до чего додумалась .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия