Девочки, есть у меня Расаси "Роял", я его сейчас на работу очень уважаю.
Читала тут про него отзывы - от тривиального компота до сумасводящего сексапильного аромата. По мне так все ж родственник компоту однозначно.
На работу самое оно, никого не раздражит, в то же время,сомневаюсь, что кого-нибудь и соблазнит и за мной будут бегать и нюхать мой шлейф. Да, он приятный, цветочный, не пошлый далеко, благородная такая воздушная сладинка, про перчинку могу сказать..... то есть я понимаю, что могут называть "перчинкой", для меня там скорее "пыльность" в аромате. Она проходит.
Аромат для меня приятный середнячок. Но иногда к концу дня или в середине его я вдруг так явно чувствую от себя такой роскошный аккорд. Понимаю, что это "Роял", другого быть не может. Но это моменты. Я его от себя вообще не чую.
Девочки, у кого он был, скажите, менялся ли он на вас порой до неузнаваемости? Считаете ли вы его сексуальным, чувственным?? Или это я такое бесчувственное бревно с железным носом? (в основном отзывы о нем, что он роскошный и мужики бегут на запах и дамы спрашивают, что на вас)