Куплю маленький сплеш флакон и будет мне счастье .
И это - правильное решение!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия
Куплю маленький сплеш флакон и будет мне счастье .
И это - правильное решение!
Всё мучаюсь "Шариной " прямо уже бредить начинаю . Она всё лучше и лучше становиться .
Хотя пробник ещё не уговорила . И понять её не могу никак ,но влечёт ой как влечёт .
Отредактировано клара (2014-03-25 00:49:06)
Так и тянет меня умазюкаться "Шариной " всё же зацепило однако .
Чем бы я не пользовалась из парфюма ,но "Шарина " влечёт меня со страшной силой .Всё равно мазну чуть -чуть .
Думаю купить полноценный флакон .
Чем бы я не пользовалась из парфюма ,но "Шарина " влечёт меня со страшной силой .Всё равно мазну чуть -чуть .
Клара, не спешите с флаконом! Там слишком огромный объем. 30 мл масла за всю жизнь не вымазать. Я тоже на аромат повелась и флакон купила. Духи очень стойкие и требуется всего микронамаз, чтобы благоухать весь день. Я свой флакон насилу девочкам распродала по 3-5 мл. Себе отлила в курашевский флакончик 3 мл, мне за глаза хватит. А во флаконе еще мл 4 осталось!!!
Всё мучаюсь "Шариной " прямо уже бредить начинаю . Она всё лучше и лучше становиться .
Хотя пробник ещё не уговорила . И понять её не могу никак ,но влечёт ой как влечёт .
Ларочка, если уж я что и буду покупать, то это 100% флакон Шарины полноценный, я от нее тащусь (причем точно сказано). Обозревая свои впечатления после долгой парфпаузы скажу так, что ничего меня больше чем она не зацепило. Это не только из арабов, это из всего парфюма.........шлейф у нее сказочный. Не могу сказать, что она вкусная сразу.....отнюдь, но она ТАКАЯ...она очень изменчива.
Клара, не спешите с флаконом! Там слишком огромный объем. 30 мл масла за всю жизнь не вымазать. Я тоже на аромат повелась и флакон купила. Духи очень стойкие и требуется всего микронамаз, чтобы благоухать весь день. Я свой флакон насилу девочкам распродала по 3-5 мл. Себе отлила в курашевский флакончик 3 мл, мне за глаза хватит. А во флаконе еще мл 4 осталось!!!
Поздно .Уже заказала и пусть будет моим заключительным призом в моей парфюмерной истории .
Отредактировано клара (2014-03-31 17:17:13)
Не в тему. Но это точь-в-точь мои отношения и ощущения от №5. Прям наваждение какое-то. Ни один увлеченный парфюмами мимо НЕЁ пройти не может. И она берет в плен, блин против воли.
На фраге я Шарины Расаси не нашла, только какой-то ее вариант со сложным названием. Нашла немного отзывов в другом месте. Видимо, это ну совсем не моё. Как и Медовый лес Лютена, а можно было бы купить немного его из любопытства.
Актриса по жизни
Оксана ,на фраге есть про "Шарину "
Тогда наверно там другое длинное сложное название, лень переписать. Не просто "Шарина" и всё. Я всю марку просмотрела.
Тогда наверно там другое длинное сложное название, лень переписать. Не просто "Шарина" и всё. Я всю марку просмотрела.
Оксана ,да там длинное название
Актриса по жизни
Оксана , ага вот эту "Шарину " я жду .
Шикарно, Лариса. Флакон неимоверно красивый. Придумают же на востоке. Надо всё же скататься на др конец города за арабами, хоть нюхнуть.
Шикарно, Лариса. Флакон неимоверно красивый. Придумают же на востоке. Надо всё же скататься на др конец города за арабами, хоть нюхнуть.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана , так это же хорошо ,что есть возможность познакомиться вживую с "арабчатами "
Лариса, единственная розничная точка официальная открылась в Питере недавно. Так думаю, что тестеры на "арабов" есть только там. ОооЙ, а если там есть это флакон, я налюбуюсь! там цены от 200р до много тысяч. Я все равно восточных опасаюсь, пусть там даже и шипры с зелеными нотами, но почерк-то наверняка чисто восточный. Но не полюбопытствовать грех! Точно, посмотрела пришедшее оттуда письмо, пишут, более 220 ароматов, от 250 р. до 20 тыс, тестеры. АААА как же Шанель, Э Лаудер, Карон нет, надо расставлять приоритеты!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-01 22:34:42)
Лариса, единственная розничная точка официальная открылась в Питере недавно. Так думаю, что тестеры на "арабов" есть только там. ОооЙ, а если там есть это флакон, я налюбуюсь! там цены от 200р до много тысяч. Я все равно восточных опасаюсь, пусть там даже и шипры с зелеными нотами, но почерк-то наверняка чисто восточный. Но не полюбопытствовать грех! Точно, посмотрела пришедшее оттуда письмо, пишут, более 220 ароматов, от 250 р. до 20 тыс, тестеры. АААА как же Шанель, Э Лаудер, Карон нет, надо расставлять приоритеты!
Оксана ,но приобщиться ведь можно если тестеры есть .
Обязательно приобщусь!
Приехала моя "Шарина " флакон чудо , как хорош .
Парфюм , со множеством "лиц " . Он живой и он любит меня .
Он подстраивается под моё душевное состояние . Мне так давно не было айс .
клара
Лариса! Поздравляю с Шариной. Она - красавица, пусть радует тебя!!!
Приехала моя "Шарина " флакон чудо , как хорош .
Парфюм , со множеством "лиц " . Он живой и он любит меня .
Он подстраивается под моё душевное состояние . Мне так давно не было айс .
Удачи с "Шарина". С покупкой.
Лариса, поздравляю! Я чувствую, по вашему описанию, так это ВАШ аромат, классс какой!
клара
Лариса, поздравляю с прибывшим ароматом!
TINA
Люсия
Актриса по жизни
Руслана
Валя ,Люся ,Оксана ,Руслана спасибо ."Шарина " как оказалось мой аромат .На себе не слышу (не только из-за носа ) собрала сегодня кучу комплиментов .
Ни один мой парфюм не собрал столько .
Лариса, с "Шариной" поздравляю от души! Чудесный парфюм, других слов нет!
Видимо, это ну совсем не моё. Как и Медовый лес Лютена, а можно было бы купить немного его из любопытства.
Ох, Оксана, советую вам попробовать хоть капельку, первый занюх может оттолкнуть, как мою подругу. Попал у меня этот парфюм с запястья на рукав куртки в прошлом году весной. Я мимо шла и остановилась в прихожей как вкопанная, не могу уйти, не могу понять откуда пахнет, вот как гром среди ясного неба и что называется ольфакторный шок....настолько тонко, дорого звучит и в то же время подчиняет себе, хочется ловить этот аромат... искать. Для меня это было что-то новое, из другой оперы....Но тогда я заказала кучу парфюмов помимо этого пробника и на нем долго не остановилась. А теперь вот, оглянувшись назад, все чаще его вспоминаю...
Не бойтесь, что парфюм громкий, базарный специевый восток, он не такой, он потрясающе женственно и дорого звучит, мягко, но властно. Как когда тебя не держат, но ты остаешься сам))) Невозможно "нос отвести". А если в нос пробник сунуть.....да...ксилые тряпки. Но, большое видится на расстояньи)
Отредактировано Весенняя (2014-04-07 10:51:00)
Лариса, с "Шариной" поздравляю от души! Чудесный парфюм, других слов нет!
Олюнчик , спасибо .Но коробка больно большая а с моей манией всё ставить в "домики " очень тяжко .
А так парфюм очень даже хорош.
А если в нос пробник сунуть.....да...ксилые тряпки. Но, большое видится на расстояньи)
Ну не слышу ,я ни кислых тряпок ,ни коровников ,ни коз ничего на мне цветы много , солнце ,радость .
Ох, Оксана, советую вам попробовать хоть капельку
Оля, это вы именно про Шарину?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия