Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 391 страница 420 из 803

391

клара написал(а):

Куплю маленький сплеш флакон и будет мне счастье .

И это - правильное решение!  :cool:

392

Всё мучаюсь "Шариной " прямо уже бредить начинаю . Она всё лучше и лучше становиться .

Хотя пробник ещё не уговорила . И понять её не могу никак ,но влечёт ой как влечёт .

Отредактировано клара (2014-03-25 00:49:06)

393

Так и тянет меня умазюкаться "Шариной " всё же зацепило однако .

394

Чем  бы я не пользовалась из парфюма ,но "Шарина " влечёт меня со страшной силой .Всё равно мазну чуть -чуть .

Думаю купить полноценный флакон .

395

клара написал(а):

Чем  бы я не пользовалась из парфюма ,но "Шарина " влечёт меня со страшной силой .Всё равно мазну чуть -чуть .

Клара, не спешите с флаконом! Там слишком огромный объем. 30 мл масла за всю жизнь не вымазать. Я тоже на аромат повелась и флакон купила. Духи очень стойкие и требуется всего микронамаз, чтобы благоухать весь день. Я свой флакон насилу девочкам распродала по 3-5 мл. Себе отлила в курашевский флакончик 3 мл, мне за глаза хватит. А во флаконе еще мл 4 осталось!!!

396

клара написал(а):

Всё мучаюсь "Шариной " прямо уже бредить начинаю . Она всё лучше и лучше становиться .
            Хотя пробник ещё не уговорила . И понять её не могу никак ,но влечёт ой как влечёт .

Ларочка, если уж я что и буду покупать, то это 100% флакон Шарины полноценный, я от нее тащусь (причем точно сказано). Обозревая свои впечатления после долгой парфпаузы скажу так, что ничего меня больше чем она не зацепило. Это не только из арабов, это из всего парфюма.........шлейф у нее сказочный. Не могу сказать, что она вкусная сразу.....отнюдь, но она ТАКАЯ...она очень изменчива.

397

Солоха написал(а):

Клара, не спешите с флаконом! Там слишком огромный объем. 30 мл масла за всю жизнь не вымазать. Я тоже на аромат повелась и флакон купила. Духи очень стойкие и требуется всего микронамаз, чтобы благоухать весь день. Я свой флакон насилу девочкам распродала по 3-5 мл. Себе отлила в курашевский флакончик 3 мл, мне за глаза хватит. А во флаконе еще мл 4 осталось!!!

Поздно .Уже заказала и пусть  будет  моим заключительным призом в моей парфюмерной истории .

Отредактировано клара (2014-03-31 17:17:13)

398

клара написал(а):

Не в тему. Но это точь-в-точь мои отношения и ощущения от №5. Прям наваждение какое-то. Ни один увлеченный парфюмами мимо НЕЁ пройти не может. И она берет в плен, блин против воли.

399

На фраге я Шарины Расаси не нашла, только какой-то ее вариант со сложным названием. Нашла немного отзывов в другом месте. Видимо, это ну совсем не моё. Как и Медовый лес Лютена, а можно было бы купить немного его из любопытства.

400

Актриса по жизни
Оксана ,на фраге есть про "Шарину "

401

Тогда наверно там другое длинное сложное название, лень переписать. Не просто "Шарина" и всё. Я всю марку  просмотрела.

402

Актриса по жизни написал(а):

Тогда наверно там другое длинное сложное название, лень переписать. Не просто "Шарина" и всё. Я всю марку  просмотрела.

Оксана ,да там длинное название

403

Sharina Mukhallat Dhanel oudh Rasasi для женщин. Восточно-цветочные.
http://s8.uploads.ru/t/Ku4le.jpg

Вот. Название как у испанского гранда имя.

404

Актриса по жизни
Оксана , ага вот эту "Шарину " я жду .

405

Шикарно, Лариса. Флакон неимоверно красивый. Придумают же на востоке. Надо всё же скататься на др конец города за арабами, хоть нюхнуть.

406

Шикарно, Лариса. Флакон неимоверно красивый. Придумают же на востоке. Надо всё же скататься на др конец города за арабами, хоть нюхнуть.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , так это же хорошо ,что есть возможность познакомиться вживую с "арабчатами "

407

Лариса, единственная розничная точка официальная открылась в Питере недавно. Так думаю, что тестеры на "арабов" есть только там. ОооЙ, а если там есть это  флакон, я налюбуюсь! там цены от 200р до много тысяч. Я все равно восточных опасаюсь, пусть там даже и шипры с зелеными нотами, но почерк-то наверняка чисто восточный. Но не полюбопытствовать грех! Точно, посмотрела пришедшее оттуда письмо, пишут, более 220 ароматов, от 250 р. до 20 тыс, тестеры.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  АААА как же Шанель, Э Лаудер, Карон  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  нет, надо расставлять приоритеты!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-01 22:34:42)

408

Лариса, единственная розничная точка официальная открылась в Питере недавно. Так думаю, что тестеры на "арабов" есть только там. ОооЙ, а если там есть это  флакон, я налюбуюсь! там цены от 200р до много тысяч. Я все равно восточных опасаюсь, пусть там даже и шипры с зелеными нотами, но почерк-то наверняка чисто восточный. Но не полюбопытствовать грех! Точно, посмотрела пришедшее оттуда письмо, пишут, более 220 ароматов, от 250 р. до 20 тыс, тестеры.    АААА как же Шанель, Э Лаудер, Карон    нет, надо расставлять приоритеты!

Оксана ,но приобщиться ведь можно если тестеры есть .

409

Обязательно приобщусь!

410

Приехала моя "Шарина "  флакон чудо , как хорош .

Парфюм , со множеством "лиц " . Он живой и он любит  меня .

Он подстраивается под моё душевное состояние . Мне так давно не было айс  .

411

клара
Лариса! Поздравляю  с Шариной. Она - красавица, пусть радует тебя!!!

412

клара написал(а):

Приехала моя "Шарина "  флакон чудо , как хорош .

Парфюм , со множеством "лиц " . Он живой и он любит  меня .

Он подстраивается под моё душевное состояние . Мне так давно не было айс  .

Удачи с "Шарина".  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  С покупкой.

413

Лариса, поздравляю! Я чувствую, по вашему описанию, так это ВАШ аромат, классс  какой!

414

клара
Лариса, поздравляю с прибывшим ароматом!

415

TINA
Люсия
Актриса по жизни
Руслана
Валя ,Люся ,Оксана ,Руслана спасибо ."Шарина " как оказалось мой аромат .На себе не слышу (не только из-за носа ) собрала сегодня кучу комплиментов .

Ни один мой парфюм не собрал столько .

416

Лариса, с "Шариной" поздравляю от души! Чудесный парфюм, других слов нет!

417

Видимо, это ну совсем не моё. Как и Медовый лес Лютена, а можно было бы купить немного его из любопытства.

Ох, Оксана, советую вам попробовать хоть капельку, первый занюх может оттолкнуть, как мою подругу. Попал у меня этот парфюм с запястья на рукав куртки в прошлом году весной. Я мимо шла и остановилась в прихожей как вкопанная, не могу уйти, не могу понять откуда пахнет, вот как гром среди ясного неба и что называется ольфакторный шок....настолько тонко, дорого звучит и в то же время подчиняет себе, хочется ловить этот аромат... искать. Для меня это было что-то новое, из другой оперы....Но тогда я заказала кучу парфюмов помимо этого пробника и на нем долго не остановилась. А теперь вот, оглянувшись назад, все чаще его вспоминаю...
Не бойтесь, что парфюм громкий, базарный специевый восток, он не такой, он потрясающе женственно и дорого звучит, мягко, но властно. Как когда тебя не держат, но ты остаешься сам))) Невозможно "нос отвести". А если в нос пробник сунуть.....да...ксилые тряпки. Но, большое видится на расстояньи)

Отредактировано Весенняя (2014-04-07 10:51:00)

418

Весенняя написал(а):

Лариса, с "Шариной" поздравляю от души! Чудесный парфюм, других слов нет!

Олюнчик , спасибо .Но коробка больно большая а с моей манией всё ставить в "домики " очень тяжко .

А так парфюм очень даже хорош.

419

Весенняя написал(а):

А если в нос пробник сунуть.....да...ксилые тряпки. Но, большое видится на расстояньи)

Ну не слышу ,я ни кислых тряпок ,ни коровников ,ни коз  ничего на мне цветы много , солнце  ,радость  .

420

Весенняя написал(а):

Ох, Оксана, советую вам попробовать хоть капельку

Оля, это вы именно про Шарину?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия