Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 421 страница 450 из 803

421

Ох, заинтриговали Вы, девушки, своей Шариной, что уже начинаю искать возможности для знакомства)))

422

Руслана написал(а):

Ох, заинтриговали Вы, девушки, своей Шариной, что уже начинаю искать возможности для знакомства)))

Руслана , красивая эта "Шарина " .На пробу можно пробник купить . Я долго хоровод водила  с пробником .

423

клара
Лариса, так и сделаю. Нашла уже, где можно купить. Там и аттары Амужевские есть))

424

Руслана
Руслана , вот и хорошо .  К "арабчатам " лучше через пробники подходить . А вот с Амуажевские парфюмам мне не айс совсем .

Я их просто не понимаю и всё .

Отредактировано клара (2014-04-07 23:19:20)

425

С аттарами Амуаж я тоже что-то не подружилась, правда у меня их всего два Афра и Андалуз. Но спреи обожаю, особенно Убар, Сильвер, Юбилейшн. С Диа и Голд - проблемы, на мне замыливаются, Хонор - слишком для меня белоцветочный , а Рефлекшн - вообще раскрывается на мне огурцами. Вот такие метаморфозы.

426

TINA написал(а):

Но спреи обожаю, особенно Убар, Сильвер, Юбилейшн. С Диа и Голд - проблемы, на мне замыливаются, Хонор - слишком для меня белоцветочный , а Рефлекшн - вообще раскрывается на мне огурцами. Вот такие метаморфозы.

Валя , а мне вообще никак . Хорошо что отливанты покупала .

427

TINA
Валя, я только пытаюсь знакомиться с аттарами. На них надо особый настрой. У меня уже год есть три пробирки. Один не могу сейчас вспомнить, Асрар и Жасмин. Носила только Жасмин летом. Вот новая волна интереса возникла. Жду лета для экспериментов. Сегодня на ночь нанесла Маху- пару намеков на красоту и все, но , надеюсь, еще все будет)))
Из пафрюмерии в спреях не знаю Хонор и Диа, не переношу -Рефлекшн- тоже огурцы, а все остальные очень даже нравятся.

428

Актриса по жизни написал(а):

Оля, это вы именно про Шарину?

Да-да!)) про нее

429

Весенняя
Оля, а мне нет кислых тряпок в "Шарине " совсем . Ни носков ,ни  всякой другой гадости .

430

Руслана, про Жасмин пжлста поподробней!  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_finishline.gif  магически действует. Это ЧЕГО?

431

нашла на вскидку 2 арабских жасмина - Амуаж и East Nights, Сирия, жасмин арабский абсолют  Layali. Вот где меня разобрало-то на части от интереса!

432

Руслана, про Жасмин пжлста поподробней!    магически действует. Это ЧЕГО?

Оксана, я Жасмин Амуажевский описать не могу совсем. Мне он просто безумно нравится и действует на меня как- то особенно)))

433

Однако . Как отличается пробник "Шарины " от полноценного флакона . В печали .

434

Девы , не подскажите  надо "арабчатам " в масле отстаиваться ?

435

Лариса, не убивайте меня на месте! Я же сейчас заплачу. Я за вас радовалась! Как за себя, чесслово.

436

Руслана, а название оригинальное Жасмина Амуаж можно? Что-то я на Фраге в Амуажах запуталась, с маркой совсем не знакома. Сам аромат жасмина на меня действует опьяняюще и волшебно, с детства.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-04-08 19:21:51)

437

Лариса, не убивайте меня на месте! Я же сейчас заплачу. Я за вас радовалась! Как за себя, чесслово.

Оксана , мне "Шарина " нравится  но она другая вроде . Сегодня не одну каплю на себя нанесла ,а целых 10 и одна роза на мне и усё ну чуть -чуть специй .

В пробнике было громко  и очень стойко . Однако печаль .

Может маслу отдыхать надо .

Девы , отзовитесь плиз .

А может погода не айс . У нас 20 градусов тепла ,а потом гром и молния и ливень .

При таком раскладе 30 миликов уйдут быстро .В ходу у меня сегодня усё тело  :D

Отредактировано клара (2014-04-08 21:12:33)

438

клара написал(а):

Девы , не подскажите  надо "арабчатам " в масле отстаиваться ?
Подпись автора
"Жизнь научит смеяться сквозь слёзы "

Лариса, не расстраивайся, "Шарина" должна отдохнуть с дороги, а потом все "арабчата" любят температуру повыше, 25-30 градусов для них самая оптимальная.

439

TINA написал(а):

Лариса, не расстраивайся, "Шарина" должна отдохнуть с дороги, а потом все "арабчата" любят температуру повыше, 25-30 градусов для них самая оптимальная

Валя , у нас такая редко водится температура .На мне и зимой "Шарина " айс была и в марте айс из пробника .

А сейчас вся умазюкалась  ну прямо вся . И муж молчит .Хоть бы с "Тет " сравнил что ли .

Отложу пока на время .

440

Руслана, а название оригинальное Жасмина Амуаж можно? Что-то я на Фраге в Амуажах запуталась, с маркой совсем не знакома. Сам аромат жасмина на меня действует опьяняюще и волшебно, с детства.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 18:21:51)

Оксана, attar Jasmine
Кажется, на фраге его нет.

441

Спасибо большое, Руслана! Найду обязательно.

442

Девы ,  умаслила ,я всё тело вчера "Шариной " с флакона  .

Улеглась в кроватку думала мой  сейчас с придыханием скажет "Тет-а тЕт " (наивысшая похвала от мужа ) а тут тишина полная .

Умаслено  было почти всё тело   :huh:  :D

Ушла в печаль

Отредактировано клара (2014-04-09 17:59:12)

443

TINA написал(а):

"арабчата" любят температуру повыше, 25-30 градусов для них самая оптимальная.

Валя ,где же мне такую взять -то . У нас на побережье редко такая бывает .

444

Так и у нас, Лариса, что-то с теплом не очень-то. Мне советовали наносить арабские ароматы сразу же после душа, но я особой разницы не заметила.

445

TINA написал(а):

Так и у нас, Лариса, что-то с теплом не очень-то. Мне советовали наносить арабские ароматы сразу же после душа, но я особой разницы не заметила.
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Ох , Валя , я в печали и сильной из -за "Шарины " будь она неладна . И после душа вчера нанесла  и об батарею грелась и тишина  :D

446

клара написал(а):

Ох , Валя , я в печали и сильной из -за "Шарины " будь она неладна . И после душа вчера нанесла  и об батарею грелась и тишина

Ой, как же так!! А сильно отличаются? "Шарина" моя мечта

447

Я имею ввиду пробник от полноценного флакона, Лар. Или это просто кажется из-за неважного самочувствия носа..

448

Весенняя написал(а):

Ой, как же так!! А сильно отличаются? "Шарина" моя мечта

Оля , очень сильно .Пробник это ох и ах . А из флакона тишина полная . Не из -за носа .

Если уж мой молчал ,как партизан на допросе  и это при том что умаслено было почти всё .

Грудь ,живот , ноги , и руки ну и ухи до кучи .

Одним словом ,я в печали . Даже мысли ненужные в голове появились .

449

Весенняя написал(а):

Я имею ввиду пробник от полноценного флакона, Лар. Или это просто кажется из-за неважного самочувствия носа..

Оля , пробник я заказывала почти год назад и всё хоровод водила . Доросла ,а тут тишина . Хочется мне сделать так http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

450

клара написал(а):

Оля , пробник я заказывала почти год назад и всё хоровод водила .

Я тоже ровно год назад, вымазала сразу почти! И все вспоминаю его теперь. Засела она в мою голову, Шарина эта. Лар, мысли ненужные гони прочь!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия