Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 451 страница 480 из 803

451

Весенняя написал(а):

Шарина эта. Лар, мысли ненужные гони прочь!

Оля , они  уже  мысли  блин так  прижились  http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif

452

Тишина у меня с "Шариной " будь она неладна . К историку надо будь он тоже неладен .

453

Водные процедуры с "Шариной " будь она неладна .Это совсем другой парфюм , что был в пробнике

454

клара написал(а):

Водные процедуры с "Шариной " будь она неладна .Это совсем другой парфюм , что был в пробнике

Вы не расстраивайтесь. Арабским духам с дороги отдых нужен, особенно маслам. Некоторые масла у меня по две-три недели в темном, прохладном уголочке стоят, прежде чем начинают свою красоту показывать. С дороги масла, как правило не стойкие, теряют свою гармонию звучания. Шарина очень капризная барышня, на мне она движение любит стоит остановиться и она прячется. Дайте своим духам отдохнуть и они раскроются во всей красе.

455

Солоха написал(а):

Вы не расстраивайтесь. Арабским духам с дороги отдых нужен, особенно маслам. Некоторые масла у меня по две-три недели в темном, прохладном уголочке стоят, прежде чем начинают свою красоту показывать. С дороги масла, как правило не стойкие, теряют свою гармонию звучания. Шарина очень капризная барышня, на мне она движение любит стоит остановиться и она прячется. Дайте своим духам отдохнуть и они раскроются во всей красе.

Уже убрала в темное , прохладное место .Буду ждать результата .

456

клара написал(а):

Уже убрала в темное , прохладное место .Буду ждать результата .

Надеюсь, Шарина отдохнет и больше не будет Вас разочаровывать.)))

457

Солоха написал(а):

Надеюсь, Шарина отдохнет и больше не будет Вас разочаровывать.)))

Если честно , то мне уже всё равно . Будет не будет  фиг с ним .

Отредактировано клара (2014-04-12 21:01:16)

458

Лариса, не унывать! А вдруг она через 2 месяца станет такой красотой, что обалдеете. Я теперь могу спокойно с чистой совестью ехать пробовать арабов. Только опять ведь рук не хватит!

459

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, не унывать! А вдруг она через 2 месяца станет такой красотой, что обалдеете. Я теперь могу спокойно с чистой совестью ехать пробовать арабов. Только опять ведь рук не хватит!

Оксана , совсем не унываю  .

460

Подскажите болезной с №5, есть у арабов клон Пятёрки? А вдруг. И как его звать.

461

Подскажите болезной с №5, есть у арабов клон Пятёрки? А вдруг. И как его звать.

Оксана , сейчас найду .

462

Актриса по жизни
Оксана , почитайте на фраге про этот аромат Salma Al Haramain Perfumes

463

Лариса, уже бегу. Пасиб.

464

Актриса по жизни
Оксана , а ещё можно вот этот попробовать на Шанель не похож ,но нежный как котёнок Mumtaz Al Haramain Perfume

465

Вот интересно, эта Сальма Аль Харамейн в бьютидепо в 2 с половиной раза дешевле, чем в имаге при магазине арабских прафюмов в Питере. Ну это не бред ли? И у любого здравого человека могут быть подозрения. По-моему.

466

Вот интересно, эта Сальма Аль Харамейн в бьютидепо в 2 с половиной раза дешевле, чем в имаге при магазине арабских прафюмов в Питере. Ну это не бред ли? И у любого здравого человека могут быть подозрения. По-моему.

Я некоторые парфюмы "Расаси" заказывала там, в том числе одни масляные духи, ну правда недорогие (Афшан). А что-то на "Розе и Мускусе". Вроде мне понравились все, не заподозрила подвоха, правда и сравнить не  с чем. У масляных суперстойкость.В Бютидепо реально дешевле все парфюмы, чем во многих других им. магазинах. Я постоянно читаю отзывы на их сайте, обычно ругают этот магазин за то, что парфюмы доходят не целиком, по нескольку милилитров не хватает, если без слюды (у меня с Дзинтарсом такая оказия была), и за то, что путают чего-то, не то могут положить, что на картинке (другой объем, например). Качество же обычно хвалят, да и сам магазин известный.
Оксана, а может имаг при магазине арабских прафюмов в Питере хочет получать сверхприбыли от закупочной цены? На масляный арабский парфюм у нас в России, как на экзотику цены завышены, тем более модно - натура, масла.

467

Вот не знаю, Оля, я избегаю обычно соваться в имаги, ну уж наверно накручивают. Наверняка, тем паче имаг как раз при магазине арабских духов, который единственный розничный и с тестерами. Надо ехать, час пилить на другой конец ветки метро и города. Чего не сделаешь из любопытства.

468

Надо ехать, час пилить на другой конец ветки метро и города. Чего не сделаешь из любопытства.

Оксана ,что такое час езды . Зато Ваше любопытство будет удовлетворено .

Я сейчас распробовала "Мумтаз " и мне очень ок .

"Шарина " пока отдыхает .

469

В магазинах свои проблемы и огромные:арендная плата,зарплата продавцов и администрации. И масса других издержек предприятия.
С этого и ценник такой.

470

"Шарина "  это сказки на ночь под одеялом .А так на себе не слышу  .И мазюкаюсь и мазюкаюсь от души .

471

Солоха написал(а):

Шарина очень капризная барышня, на мне она движение любит стоит остановиться и она прячется. Дайте своим духам отдохнуть и они раскроются во всей красе.

ох а меня только на диване и под одеялом .

472

Хочется прикупить "Шарина" Рассаси,но боязно. Вдруг  не понравятся. Дорогое это удовольствие. Да еще на маслах.

473

Сделала заказ "Шарина" духи 30мл. Пока выходные и есть время подумать и решить.
Арабские ароматы в моем сыром городе?.Да еще со здоровьем проблемы. Как быть?
Но думаю что духи лучше,чем бесполезные лекарства которые не помогают почти. К сожалению.

474

Люсия написал(а):

Сделала заказ "Шарина" духи 30мл. Пока выходные и есть время подумать и решить.Арабские ароматы в моем сыром городе?.Да еще со здоровьем проблемы. Как быть? Но думаю что духи лучше,чем бесполезные лекарства которые не помогают почти. К сожалению.

Жить . Просто жить .

475

От "Шарина" написала отказ. Может и зря. Надоело капать по капелькам духи на маслах.И ждать когда будет результат.
Сегодня перебрала своих арабчат. Это точно хватит на все случаи жизни. И что делать? Капать и ждать результат. :D  :blush:

476

Люсия написал(а):

От "Шарина" написала отказ. Может и зря. Надоело капать по капелькам духи на маслах.И ждать когда будет результат.Сегодня перебрала своих арабчат. Это точно хватит на все случаи жизни. И что делать? Капать и ждать результат.

Зачем ? Надо просто  найти своё счстье

Отредактировано клара (2014-04-20 21:45:11)

477

клара написал(а):

Зачем ? Надо просто  7найьи своё счатье

Это не просто. Всего много,но любимого аромата пока нет. :dontknow:

478

Чем дольше ношу "Шарину " тем больше она меня любит .

Сейчас подбираю дозировку .

479

клара написал(а):

Чем дольше ношу "Шарину " тем больше она меня любит .
            Сейчас подбираю дозировку .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   [взломанный сайт]  Я всегда это утверждала.

480

клара
Лариса, все-таки "Шарина" прижилась? И это замечательно, поздравляю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия