Шарина эта. Лар, мысли ненужные гони прочь!
Оля , они уже мысли блин так прижились
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия
Шарина эта. Лар, мысли ненужные гони прочь!
Оля , они уже мысли блин так прижились
Тишина у меня с "Шариной " будь она неладна . К историку надо будь он тоже неладен .
Водные процедуры с "Шариной " будь она неладна .Это совсем другой парфюм , что был в пробнике
Водные процедуры с "Шариной " будь она неладна .Это совсем другой парфюм , что был в пробнике
Вы не расстраивайтесь. Арабским духам с дороги отдых нужен, особенно маслам. Некоторые масла у меня по две-три недели в темном, прохладном уголочке стоят, прежде чем начинают свою красоту показывать. С дороги масла, как правило не стойкие, теряют свою гармонию звучания. Шарина очень капризная барышня, на мне она движение любит стоит остановиться и она прячется. Дайте своим духам отдохнуть и они раскроются во всей красе.
Вы не расстраивайтесь. Арабским духам с дороги отдых нужен, особенно маслам. Некоторые масла у меня по две-три недели в темном, прохладном уголочке стоят, прежде чем начинают свою красоту показывать. С дороги масла, как правило не стойкие, теряют свою гармонию звучания. Шарина очень капризная барышня, на мне она движение любит стоит остановиться и она прячется. Дайте своим духам отдохнуть и они раскроются во всей красе.
Уже убрала в темное , прохладное место .Буду ждать результата .
Уже убрала в темное , прохладное место .Буду ждать результата .
Надеюсь, Шарина отдохнет и больше не будет Вас разочаровывать.)))
Надеюсь, Шарина отдохнет и больше не будет Вас разочаровывать.)))
Если честно , то мне уже всё равно . Будет не будет фиг с ним .
Отредактировано клара (2014-04-12 21:01:16)
Лариса, не унывать! А вдруг она через 2 месяца станет такой красотой, что обалдеете. Я теперь могу спокойно с чистой совестью ехать пробовать арабов. Только опять ведь рук не хватит!
Лариса, не унывать! А вдруг она через 2 месяца станет такой красотой, что обалдеете. Я теперь могу спокойно с чистой совестью ехать пробовать арабов. Только опять ведь рук не хватит!
Оксана , совсем не унываю .
Подскажите болезной с №5, есть у арабов клон Пятёрки? А вдруг. И как его звать.
Подскажите болезной с №5, есть у арабов клон Пятёрки? А вдруг. И как его звать.
Оксана , сейчас найду .
Актриса по жизни
Оксана , почитайте на фраге про этот аромат Salma Al Haramain Perfumes
Лариса, уже бегу. Пасиб.
Актриса по жизни
Оксана , а ещё можно вот этот попробовать на Шанель не похож ,но нежный как котёнок Mumtaz Al Haramain Perfume
Вот интересно, эта Сальма Аль Харамейн в бьютидепо в 2 с половиной раза дешевле, чем в имаге при магазине арабских прафюмов в Питере. Ну это не бред ли? И у любого здравого человека могут быть подозрения. По-моему.
Вот интересно, эта Сальма Аль Харамейн в бьютидепо в 2 с половиной раза дешевле, чем в имаге при магазине арабских прафюмов в Питере. Ну это не бред ли? И у любого здравого человека могут быть подозрения. По-моему.
Я некоторые парфюмы "Расаси" заказывала там, в том числе одни масляные духи, ну правда недорогие (Афшан). А что-то на "Розе и Мускусе". Вроде мне понравились все, не заподозрила подвоха, правда и сравнить не с чем. У масляных суперстойкость.В Бютидепо реально дешевле все парфюмы, чем во многих других им. магазинах. Я постоянно читаю отзывы на их сайте, обычно ругают этот магазин за то, что парфюмы доходят не целиком, по нескольку милилитров не хватает, если без слюды (у меня с Дзинтарсом такая оказия была), и за то, что путают чего-то, не то могут положить, что на картинке (другой объем, например). Качество же обычно хвалят, да и сам магазин известный.
Оксана, а может имаг при магазине арабских прафюмов в Питере хочет получать сверхприбыли от закупочной цены? На масляный арабский парфюм у нас в России, как на экзотику цены завышены, тем более модно - натура, масла.
Вот не знаю, Оля, я избегаю обычно соваться в имаги, ну уж наверно накручивают. Наверняка, тем паче имаг как раз при магазине арабских духов, который единственный розничный и с тестерами. Надо ехать, час пилить на другой конец ветки метро и города. Чего не сделаешь из любопытства.
Надо ехать, час пилить на другой конец ветки метро и города. Чего не сделаешь из любопытства.
Оксана ,что такое час езды . Зато Ваше любопытство будет удовлетворено .
Я сейчас распробовала "Мумтаз " и мне очень ок .
"Шарина " пока отдыхает .
В магазинах свои проблемы и огромные:арендная плата,зарплата продавцов и администрации. И масса других издержек предприятия.
С этого и ценник такой.
"Шарина " это сказки на ночь под одеялом .А так на себе не слышу .И мазюкаюсь и мазюкаюсь от души .
Шарина очень капризная барышня, на мне она движение любит стоит остановиться и она прячется. Дайте своим духам отдохнуть и они раскроются во всей красе.
ох а меня только на диване и под одеялом .
Хочется прикупить "Шарина" Рассаси,но боязно. Вдруг не понравятся. Дорогое это удовольствие. Да еще на маслах.
Сделала заказ "Шарина" духи 30мл. Пока выходные и есть время подумать и решить.
Арабские ароматы в моем сыром городе?.Да еще со здоровьем проблемы. Как быть?
Но думаю что духи лучше,чем бесполезные лекарства которые не помогают почти. К сожалению.
Сделала заказ "Шарина" духи 30мл. Пока выходные и есть время подумать и решить.Арабские ароматы в моем сыром городе?.Да еще со здоровьем проблемы. Как быть? Но думаю что духи лучше,чем бесполезные лекарства которые не помогают почти. К сожалению.
Жить . Просто жить .
От "Шарина" написала отказ. Может и зря. Надоело капать по капелькам духи на маслах.И ждать когда будет результат.
Сегодня перебрала своих арабчат. Это точно хватит на все случаи жизни. И что делать? Капать и ждать результат.
От "Шарина" написала отказ. Может и зря. Надоело капать по капелькам духи на маслах.И ждать когда будет результат.Сегодня перебрала своих арабчат. Это точно хватит на все случаи жизни. И что делать? Капать и ждать результат.
Зачем ? Надо просто найти своё счстье
Отредактировано клара (2014-04-20 21:45:11)
Зачем ? Надо просто 7найьи своё счатье
Это не просто. Всего много,но любимого аромата пока нет.
Чем дольше ношу "Шарину " тем больше она меня любит .
Сейчас подбираю дозировку .
Чем дольше ношу "Шарину " тем больше она меня любит .
Сейчас подбираю дозировку .
[взломанный сайт] Я всегда это утверждала.
клара
Лариса, все-таки "Шарина" прижилась? И это замечательно, поздравляю.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия